Yiff.ru

Форум

Главная
Галерея
Истории
FAQ
Ссылки
О сайте
Форум
Гостевая книга
Логин:      Пароль:     [ Регистрация | Поиск ]
Форум yiff.ru >> Пользователи >> Профиль "Каджит Алекс"

Ник Каджит Алекс
Имя 
Пол Самец/Мужской
Город 
Фурри каджит
День рождения 
E-mail 
ICQ 
Jabber 
AIM 
MSN 
Yim 
Skype 
Web 
Информация Игровые персонажи ролевика :
# Семья каджитов#

Джек - Каджит из южных земель Сальвезии , окрашен в тигровую расцветку как и вся его семья . Расчётливый и хладнокровный , не любит когда вокруг него много людей . Думает в первую очередь о обществе и семье , в последнию о себе . Прожил не лёгкую жизнь со своим братом . Вместе прошли северную войну , в которой потеряли родителей , а Джек любимую женщину Алису . Оба брата состоят в тёмном братстве которое в этом времени переживает упадок .

Алекс - Несмотря на то что Алекс пережил ужасную войну с нордами , он так и остался весельчаком и шутом , никогда не смотрящий назад Алекс смело движется на встречу приключениям с улыбкой на губах . Но не смотря на его образ жизни он склонен к пьянству , насилию и грабежу . Поклоняется Шеогарду , чье безумие безгранично.


# Остальные #
Рассэл - Антропофорный волк серого окраса . Спец агент корпорации . В прошлом профессиональный наемный убийца. На гражданской территории имеет жену и больную дочь . Не так недавно был предан и убит своим напарником из-за денег , но корпорация смогла его спасти и регенирировать большую часть мозга , повреждённые участки были заменены на импланты , что дало ему новые возможности и силу : Может активировать энерго щиты на руках , технологический глаз измеряющий траекторию полёта пули никогда не промахивается, а также может ловить радио волны ... После регенирации его рассудок повредился и немного тронулся. Психически не уравновешенный и и страдает раздвоением личности .
Написал 1148 сообщений
Уровень 5 (Завсегдатай форума), награды: [ + ][ + ]
Дополнительно [Найти все сообщения этого автора | Личное сообщение]

Форум yiff.ru >> Пользователи >> Профиль "Каджит Алекс"
  © Justin, Dimoniusis and Jar