Yiff.ru

Форум

Главная
Галерея
Истории
FAQ
Ссылки
О сайте
Форум
Гостевая книга
Логин:      Пароль:     [ Регистрация | Поиск ]
Форум yiff.ru >> Проблемы с софтомСтраницы: [<<<][ 1.. | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | ..566 ][>>>]

Автор Сообщение
Jagu
Ягуар

Сообщений: 812

08.12.2004 14:51
Инфо | цитировать | линк
2 Dimonius
Большое спасибо :)))
Скачал, немного секса - и вроде настроил, правда чего не совсем понятно ;)

А напишите мне ченить, а то в контакт листе как то пустовато ;) номерок в инфе

 
 
 
Решаю проблемы...
Adultlion
лев
Сообщений: 652

09.12.2004 03:00
Инфо | цитировать | линк
2 Bert
Мя уже пробовал, правда давно. :)

 
 
 
Long Live the King
Alex
Волк

Сообщений: 1302

14.12.2004 12:25
Инфо | цитировать | линк
www.mozilla.org
 
 
 
Mr Scar
Crazy wolf
Сообщений: 199

14.12.2004 22:24
Инфо | цитировать | линк
А вот кто-нибудь баловается Астоном? Хоца узнать есть ли для него фурревые темы?
 
 
 
Чувствую себя таким беззащитным... Я в таком состоянии даже не в силах поработить мир
Dimonius
лёффка
Сообщений: 12972

14.12.2004 22:27
Инфо | цитировать | линк
2 Mr Scar Я минут 5 ;) стоит вообще пропатченная themeXP.dll и стиль приятный. Но не фуревая
 
 
 
vlademar
Хомос Апиенс

Сообщений: 915

15.12.2004 05:05
Инфо | цитировать | линк
М-дя....
Как говорится, Форточки маст дай, а что юзать -- не знаю... ВР

Байка из МЦНМО: Форточки надо удалять медленно, с удовоьствием. ПОБИТНО!
Как быстрее всего переустановить форточки? Зайти под Юникс, физически забить весь диск нолями, скопировать все файлы, настроить вручную, тогда и запускать. Альтернативы не предвиделось.

 
 
 
Вольфрамм, у тебя мой хард?
Anubis
шакал
Сообщений: 21

15.12.2004 07:13
Инфо | цитировать | линк
Срочно нужна помощь!!! Купил GeForce 5600 FX.Поставил дрова ForceWare 70.41 -идут глюки со звуком(пропадают)через 5-10 мин.Cтавил DetonatorFX таже картина.Может кто-нить знает в чем может быть дело!!!:(
 
 
 
Dimonius
лёффка
Сообщений: 12972

15.12.2004 11:33
Инфо | цитировать | линк
2 vlademar Почему у мя стоят винды везде и нигде никаких проблем? Хотя тонны софта, есть специализированные железки и тд и тп. Что я делаю не так?
 
 
 
Tamyol
Варгон
Сообщений: 543

15.12.2004 14:28
Инфо | цитировать | линк
Винда маст дай, Винда маст дай.... надоели, честно, говоря этим лозунгом. Если всё нормально поставить и не пользовать пиратскими обрезками, то Винда совсем неплохая ОСь.

У меня на П3 500 с 64 метрами больше месяца стоял ХР - был, типа, сервер. Работал круглые сутки, и доработался, что хард сгорел :)

 
 
 
Alex
Волк

Сообщений: 1302

15.12.2004 15:30
Инфо | цитировать | линк
Да и ваще, Винда форэва! Неужели те кто кричат во все дыры что винда отстой начинали с чего то другого? DoS ведь тоже творение Билла...
 
 
 
Dimonius
лёффка
Сообщений: 12972

15.12.2004 15:52
Инфо | цитировать | линк
У мя в сетке 4 сервака - все вод w2k AS. И никаких проблем.

Кстати линух обогнал чуть ли не 2 раза Винду и тем более *BSD по кол-ву взломов... так что насчет защищенностей и прочего...

 
 
 
Alex
Волк

Сообщений: 1302

15.12.2004 16:04
Инфо | цитировать | линк
Видимо хакеры Микрософта не зря едят свой доширак! :))) joke...
 
 
 
Dr. Jet Cheshirsky
ксарн
Сообщений: 4778

16.12.2004 13:47
Инфо | цитировать | линк
Винда, конечно не линух, но в относительно умелых лапках... (ибо ОЧЕНЬ умелые лапки без лишнего геморроя настроят себе линух) вполне себе ничего. Только надо сразу после установки на голый винт порезать лишнее и применить оптимизации реестра.
 
 
 
Veni Vidi Violari - (лат.) Пришёл, увидел, отйиффал. (С)
Jagu
Ягуар

Сообщений: 812

16.12.2004 14:23
Инфо | цитировать | линк
Винда нормальная система, главное заплатки вовремя ставить ;) И ставить тока на NT ядре...
А утверждения Windows must die Linux forever,
от буржуев пошли т.к Винда обладает одним оч. существенным недостатком - она очень дорого стоит
Но кого в России это останавлмвало ;)
Так что грех жаловаться...
2 Anubis
А в комплекте какие дрова шли? Ты их пробовал ставить?

 
 
 
Решаю проблемы...
vlademar
Хомос Апиенс

Сообщений: 915

16.12.2004 17:11
Инфо | цитировать | линк
2 Jagu Ага. В руснете Win2000 появился уже через 12 часов после его презентации, причем стоил в 10 раз дешевле.
 
 
 
Вольфрамм, у тебя мой хард?
Lord Of The Last Day
Ãëàâíûé ×å Áóðàòîð&#
Сообщений: 5204

16.12.2004 18:37
Инфо | цитировать | линк
А я вот джойстик купил, чтоб в НЕО-ГЕО играть, а разъёма на звуковой карте нетЮ, но есть такой разъём (как на рисунке). Можно найти переходник чтоб воткнуть и наслаждаться? Или джой-стик опять в магазин тащить и менять..
 
 
 
Jagu
Ягуар

Сообщений: 812

16.12.2004 18:51
Инфо | цитировать | линк
2 Lord Of The Last Day
По опыту скажу если мать не делюксовская, то в комплект не входит, в Москве купить отдельно можно, но дешевле и проще купить новую звуковуху с портом на Audigy2 platinum точно нет :), купи
Live 5.1
У мя планка есть приедешь в Москву подарю :)))

 
 
 
Решаю проблемы...
Lord Of The Last Day
Ãëàâíûé ×å Áóðàòîð&#
Сообщений: 5204

16.12.2004 19:15
Инфо | цитировать | линк
2 Jagu Спасибо, обязательно зайду на чашку кофе с чаем. :) Неужели так дорого стоить этот переходничок? У меня 3 слота PCI уже занято , а в четвертый мне куллер видюхи не даёт поставить ничего. К тому же и так звуком обвешан, так ещё одну вставлять.. А примерно сколько стоит? Может лутше на USBишный джойстик поменять? А планка это такая железочка с разъёмами?
 
 
 
Dimonius
лёффка
Сообщений: 12972

16.12.2004 19:17
Инфо | цитировать | линк
2 Lord Of The Last Day Планка стоит от 50р до 300... там просто разъем и проводок (шлейфик 15 контактов) с черным разъемом на конце ;)
 
 
 
Lord Of The Last Day
Ãëàâíûé ×å Áóðàòîð&#
Сообщений: 5204

16.12.2004 19:24
Инфо | цитировать | линк
2 Dimonius 300 рублей?! Ёпрст, я джойстик за 245 взял.. Вот уроды и за что только деньги берут? А USBшные джойстики бывают, как от Сеги?
 
 
 
Dimonius
лёффка
Сообщений: 12972

16.12.2004 19:26
Инфо | цитировать | линк
2 Lord Of The Last Day Бывают. Но дороже. В принципе не знаю как в Твери, но в москве железку реально достать... у нас ща куча компов списывается - там этих геймпортов....
 
 
 
Lord Of The Last Day
Ãëàâíûé ×å Áóðàòîð&#
Сообщений: 5204

16.12.2004 19:35
Инфо | цитировать | линк
2 Dimonius Вышли мне один геймпорт бандеролькой :) пересылку я оплачу ..
 
 
 
Jagu
Ягуар

Сообщений: 812

16.12.2004 19:37
Инфо | цитировать | линк
2 Lord Of The Last Day
На мой скромный взгляд -
"Мы не настолько богатые, что бы покупать дешевые вещи"
Бери USB нормальный и не парься ;)

 
 
 
Решаю проблемы...
Lord Of The Last Day
Ãëàâíûé ×å Áóðàòîð&#
Сообщений: 5204

16.12.2004 19:44
Инфо | цитировать | линк
2 Jagu Да. Завтра поменяю... Только это, вдруг не будет. А в НГ на клаве игрть, всё равно, что на пианине в варежках. Стоит сплошной писк.. А вот ещё такой вопрос, если клаву USBишную взять, то в танчики двоём мжно будет играть, нажимая одновременно до шести кнопок, залипаний меньше будет?
 
 
 
Jagu
Ягуар

Сообщений: 812

16.12.2004 20:05
Инфо | цитировать | линк
2 Lord Of The Last Day
А Х его З, у мя клава через PS/2 ;)
Я тож подумал, а не купить ли мне руль для NFS U2
вот присмотрел себе "MOMO", мож кто юзал? чего скажет ;)

 
 
 
Решаю проблемы...

Форум yiff.ru >> Проблемы с софтомСтраницы: [<<<][ 1.. | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | ..566 ][>>>]
 
Новое сообщение
Ваш ник
Пароль (если вы зарегистрированы)
Вложение
Добавить еще одно поле для файла
Сообщение

[ Смайлики ]
[ Ubb теги ]
Проверочный код
 
 
  © Justin, Dimoniusis and Jar