Yiff.ru

Форум

Главная
Галерея
Истории
FAQ
Ссылки
О сайте
Форум
Гостевая книга
Логин:      Пароль:     [ Регистрация | Поиск ]
Форум yiff.ru >> Проблемы с софтомСтраницы: [<<<][ 1.. | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | ..566 ][>>>]

Автор Сообщение
Anubis
шакал
Сообщений: 21

16.12.2004 20:26
Инфо | цитировать | линк
2 Jagu Самая фигня в этом и состоит.Продавец сказал что сие чудо без дров "...cтавь Detonator и все..." Это его слова!!
 
 
 
Lord Of The Last Day
Ãëàâíûé ×å Áóðàòîð&#
Сообщений: 5204

16.12.2004 20:35
Инфо | цитировать | линк
2 Jagu Ясен день руль круче клавы. Перчатки не забудь с обрезанными пальцами. Как даш на пониженной по грязи, газ до полика. А он с ручнрй кробкой, в смысле, на руле коробка передач или к табуретке крепится струбциной?.. Я кроме мотоциклетного не рулил. Зато потом как штурвал работает во фланкере.
 
 
 
Lord Of The Last Day
Ãëàâíûé ×å Áóðàòîð&#
Сообщений: 5204

16.12.2004 20:38
Инфо | цитировать | линк
2 Anubis Поезд Москва-Воркутя отходит с пятого путя. В чём проблема дядя? Джифорс не работает? Он нонейм? Сразу говорю питания не хватает. Купи PowerMan на 520 ват и все прблемы пропадут. Или есть ещё один вариант. Остался осадок от старого драйвера.
 
 
 
vlademar
Хомос Апиенс

Сообщений: 915

17.12.2004 02:38
Инфо | цитировать | линк
2 Lord Of The Last Day Это что.
У нас джостик уже года три валяется, мы его пользовали лишь однажды. А джостик не из худших, просто игр нету для него.

 
 
 
Вольфрамм, у тебя мой хард?
Jagu
Ягуар

Сообщений: 812

17.12.2004 10:43
Инфо | цитировать | линк
2 Anubis
Да старые дрова сноси в мясо ;)
Был случай с ЖиФорс, тачка давала висяка при попытке зайти в панель управления - день голову ломали оказалось глюк в родных дровах, поставь предыдущую версию детонатора и погоняй на 3Д марк, мож железо глючит.
2 Lord Of The Last Day
Переклчатель сбоку на самом руле, хотя по отзывам стоит взять модель без ентого переключателя, токма их уже нигде нет :(

 
 
 
Решаю проблемы...
Lord Of The Last Day
Ãëàâíûé ×å Áóðàòîð&#
Сообщений: 5204

17.12.2004 12:46
Инфо | цитировать | линк
2 Jagu Нормальный руль. Надо в копейку такой пркрутить.. На кнопочки всю торпеду вывести.. Все местные чукчи завидовать будут, однако.. Достойному рулю - достойный железный скакун..

2 vlademar Да, джойстики особенно не нужны, но когда играешь в платформенную игру, клавой очень неудобно управлять. К тому-же охота завалиться на диван и играть лёжа.. Задница и спина шибко устают, да и игра лучше воспринимается.

 
 
 
Чугайстырь
Волк оборотень
Сообщений: 3798

19.01.2005 22:29
Инфо | цитировать | линк
У мя небольшая проблема и нетом.Разрывается соединение после того как чтонить посмотрю,поиграю
или поработаю с какими либо програмами после перезагрузки всё опять нормально до некоторого времени.

 
 
 
Jagu
Ягуар

Сообщений: 812

20.01.2005 10:48
Инфо | цитировать | линк
2 Чугайстырь
А побольше иформации можешь дать?
Через что подключен Dialup, LAN, ADSL? Какая система стоит. После чего обычно рвется соединение?

 
 
 
Решаю проблемы...
Чугайстырь
Волк оборотень
Сообщений: 3798

20.01.2005 13:50
Инфо | цитировать | линк
Локальная сеть.XP.После фильмов,игр,и любой програмы.
 
 
 
Jagu
Ягуар

Сообщений: 812

20.01.2005 14:53
Инфо | цитировать | линк
Мда, так на вскидку и не скажешь...
А как ты подключен к Нету, через сетевуху? Соединение использует VPN или PROXY. Брендмауэр используешь? После чего началась такая фигня, мож поставил какойнить антивирус или еще что.
Попробуй создать новый профиль ( Нового локального пользователя с админскими провами ) и под ним поработать. Отключи все что в автозагрузке прописанно.

 
 
 
Решаю проблемы...
Чугайстырь
Волк оборотень
Сообщений: 3798

20.01.2005 15:18
Инфо | цитировать | линк
Соединение использует VPN,стоит касперский фаервол в автозапуске ничего нет.
 
 
 
Jagu
Ягуар

Сообщений: 812

20.01.2005 17:06
Инфо | цитировать | линк
2 Чугайстырь
Мя тут косилиум собрал. Информации крайне мало.
Советы тебе были такие: 1.Снести нафиг Касперского. (поставь Symantec) обнови его и проверь на вирусы свой комп. 2. Отключи Файервол. Обнови все драйвера. Да и с профилем, попробуй тоже. У тя ХР, точки востановления надеюсь создавал, мона попробовать откатить.

 
 
 
Решаю проблемы...
Чугайстырь
Волк оборотень
Сообщений: 3798

20.01.2005 17:13
Инфо | цитировать | линк
Я это востановление убрал.Попробовал кое что сделать так сказать в слепую пока пашет буду ждать.За советы пасиб.
 
 
 
Jagu
Ягуар

Сообщений: 812

21.01.2005 10:28
Инфо | цитировать | линк
2 Чугайстырь
Всегда пожалуйста :)
Да забыл сказать, SP2 поставь обязательно ( если еще не стоит ).

 
 
 
Решаю проблемы...
Dimonius
лёффка
Сообщений: 12972

21.01.2005 10:48
Инфо | цитировать | линк
А вот у мя не стоит SP2 и все отлично и быстро работает. И ставить SP2 я как то не собираюсь, ибо фаервалл есть нормальный, а не встроенный, а больше там по большому счету и нет ничего
 
 
 
Jagu
Ягуар

Сообщений: 812

21.01.2005 11:28
Инфо | цитировать | линк
2 Dimonius
У нас с колегами, мнения на это счет тоже расходятся. Они считают что из-за СП все начинает тормозить ( да на 2000 именно так, с 4м СП она работает медленнее ). На ХР поставил СП2, т.к не надо парится с заплатками от Susser и MS blast, и вообще он закрывает кучу дыр, фаервалл фаерваллом, а безопасности много не бывает ;)
Еще мелочь СП2, а приятно, в папку system32drivers по умолчанию установлены все поддерживаемые драйвера IDE контроллеров + плюс они прописанны в реестре ( кто на NT менял мать тот поимет ) И самый большой плюс, не тормозит зараза. Что я сделал не так? ;)

 
 
 
Решаю проблемы...
Dimonius
лёффка
Сообщений: 12972

21.01.2005 11:38
Инфо | цитировать | линк
2 Jagu А у меня и с SP 1 ничего не тормозит и нет никаких MSBlast и Susser. Винты через мобилрек подключаются разные, ставил новый RAID контроллер - никаких драйверов не требовалось, все встало само и как часы. Что я делаю не так? И какой смысл ставить SP2?

Патчи и так стоят нормальные - там 3 или 4 штуки.... Виндлу не переустанавливал уже года 2 и пока не собираюсь.

 
 
 
Jagu
Ягуар

Сообщений: 812

21.01.2005 12:12
Инфо | цитировать | линк
2 Dimonius
Мож мя конечно параноик...
Но неделю ночевать на работе, эт для мя уже несколько эктремально ;)
Поэтому для себя несколько правил вывел:
1. Backup - всего чем чаще - тем лучше ( Бэкап итернета делать не стоит ;)).
2. Symantec Antivirus Server Corporate Ed, с постоянным обновлением баз.
3. Поднятый сервер SUS, постоянное обновление патчей и заплаток системы.
4. Все ОС с последними СП.
5. AD-aware тоже не помешает.
6. Грамотно настроенный Брендмауэр.
7. Backup, уже говорил и еще раз Backup.

Все это дает призрачную надежду на спокойствие :)

Да если подумать, для чего-то целая куча высококлассных специалистов год писала СП2 - значит он для чего-то нужен, а раз денег за него не просят значит нужен он не Мелкоягким ;)

Да и еще писец он имеет такое свойство - подкрадываться незаметно :(

 
 
 
Решаю проблемы...
Dimonius
лёффка
Сообщений: 12972

21.01.2005 13:14
Инфо | цитировать | линк
2 Jagu Почитай обзоры - кроме несколлкихз последних патчей и ублюдо фаервала там нет НИЧЕГО.

у мя правило - не все новое - обязательно лучшее ;) С СП2 это именно так. Хотя хуже тоже не становится. А если не видно разницы (кроме отключения время от времени разных всплывающих окошек с рекомендациями обновится, защитится и прочее) то нафиг что-то делать ?

У мя антивирус стоит только сканер (лицензионный ДрВеб), слитое с инета проверяю и потом юзаю. Ad-Ware время от времени запускается (уже пару лет кроме кукисов ничего не находит - просто НЕТУ ничего такого, хотя софт часто ставится и обновляется ;).

Ну и бекап время от вермени... уже лет 10 - никаких проблем и ни одного вируса ;)

 
 
 
Чугайстырь
Волк оборотень
Сообщений: 3798

21.01.2005 13:24
Инфо | цитировать | линк
у МЯ ТОЛЬКО sp1 как найду поставлю.
 
 
 
Alex
Волк

Сообщений: 1302

21.01.2005 17:08
Инфо | цитировать | линк
2 Dimonius Чё и Ms blast не цеплял?
 
 
 
Dimonius
лёффка
Сообщений: 12972

21.01.2005 17:29
Инфо | цитировать | линк
2 SWAT aka agent_covboy Неа. Даже обидно, да? Чужие компы лечил, а на своем не проходит он и все...

Вообще вири и трояны на моем компе с 91 года было всего 3. Это вирус OneHalf, и еще 2 вируса. Но поработать они не успели, ибо были обнаружены через 5 минут и вылечены... Последнее заражение было году эдак в 98 ;)

 
 
 
Jagu
Ягуар

Сообщений: 812

21.01.2005 23:51
Инфо | цитировать | линк
2 Dimonius
OneHalf - мой первый вирус ( скупая мужская слеза, прокатилась по щеке Jagu ). Мя по неопытности хард в гарантийку понес, где мне предложили за 30 баксов вылечить вирь, а мя думал что поверхность осыпалась. Вылечил мя его сам с помощью Fdisk :)
А вот на работе, мя больше всего доставили секса Клещь и Susser B C D,. После этого мя 2 раза перестраховывается ;)

 
 
 
Решаю проблемы...
Dimonius
лёффка
Сообщений: 12972

22.01.2005 00:22
Инфо | цитировать | линк
2 Jagu На работе какие только вири не ходили. Но вот странно - мою машину они не тронули... Хотя и диски расшарены, и софт постоянно крутится и общий есть...
 
 
 
Чугайстырь
Волк оборотень
Сообщений: 3798

22.01.2005 09:23
Инфо | цитировать | линк
Пока не поставил касперского и фаервал горя не знал,плавал в сети и не кому не мишал.Приходилось конечно делать переустановку когда система расшатывалась.А теперь атака за атакой и атуку подгоняют и вирусами уже болел троят червь какойто.Когда мало знаешь крепче спишь.;)
 
 
 

Форум yiff.ru >> Проблемы с софтомСтраницы: [<<<][ 1.. | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | ..566 ][>>>]
 
Новое сообщение
Ваш ник
Пароль (если вы зарегистрированы)
Вложение
Добавить еще одно поле для файла
Сообщение

[ Смайлики ]
[ Ubb теги ]
Проверочный код
 
 
  © Justin, Dimoniusis and Jar