Yiff.ru

Форум

Главная
Галерея
Истории
FAQ
Ссылки
О сайте
Форум
Гостевая книга
Логин:      Пароль:     [ Регистрация | Поиск ]
Форум yiff.ru >> ЧтивоСтраницы: [<<<][ 1.. | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | ..106 ][>>>]

Автор Сообщение
Полосатый
Незарегистрирован
25.01.2011 19:10
цитировать | линк
Синклай, Большое спасибо за подсказку.

[Добавлено 25.01.2011 19:26:14]:

Вопрос!
На этом форуме есть хорошие дикторы?
Чтоб создать свою небольшую тему с аудиокнигами, и по просьбе слушающих могли б прочитать любую книгу.

 
 
 
www.yiff.ru
Синклай
Незарегистрирован
25.01.2011 19:33
цитировать | линк

полосатый, сомневаюсь, обычно зачитанная книга непрофессионалом довольно жалкое творение и после тех имен что указаны выше слушать добровольцев не выходит. Пробовала на рутрекере так. И чтец должен быть желательно около 30 годов отроду, не могу четко сформулировать, но есть закономерность что взрослее читают лучше, хотя бы жизненный опыт больше и спектр эмоций-интонаций передать способен больше, хотя, в чем на самом дело не знаю, все профессиональные чтецы не юны, так что моё предположение вполне может быть ошибочно.
Ну или слушать любителя-чтеца можно если с более опытными чтецами не знаком и корежить от этого не будет так сильно))

 
 
 
www.yiff.ru
Конан Кононов
Медведь
Сообщений: 543

25.01.2011 19:53
Инфо | цитировать | линк
полосатый писал:
На этом форуме есть хорошие дикторы?

Мне "Кошачьи" понравились, озвученные KoshkinM

 
 
 
Урла-лап, кур-ла-ла
Wise Dragon
Тентакледракон
Сообщений: 7758

26.01.2011 14:43
Инфо | цитировать | линк
Интересно, где ДЗ взял столько книг на английском языке, не в России что ли живет?
 
 
 
Jabberсвободное общение!
Умка
Лесной мейн-кун
Сообщений: 1270

18.03.2011 22:00
Инфо | цитировать | линк
Урурур, пушистики, кто-нибудь читал книгу "Я, Волк и шоколадки"? Она прекраасна же. *_* Повествует о том, как мальчик учил волка быть злым и пугать детей. Мило так.
Выкладываю одну страничку в двух стрипах для ознакомления.

 
 
 
"Я сумасшедшая. Мне можно."
Чугайстырь
Волк оборотень
Сообщений: 3798

19.04.2011 16:43
Инфо | цитировать | линк
Я лежал на камнях с закрытыми глазами. Чуть в стороне были слышны всхлипы и причитания на тяжкую долю. Жалобный мужской голос то и дело повторял как заведённый, что такого просто не может быть, это сон, и просил сам себя проснуться. Потом на некоторое время затихал и после опять начинал, иногда перерастая в утробное подвывание. Омерзительное, я вам скажу ощущение, находиться рядом с таким жалким существом.
Камень приятно холодил моё тело, и не хотелось ничего делать. Раскинувшись безвольно, я ладонями перебирал камешки, попавшие мне под руки, на затылок давило что-то острое, но двигаться всё равно не хотелось, приходилось терпеть неудобства.
Чуть в стороне резко замолчали. От такой контрастности я чуть приоткрыл глаз и повернул голову. Ничего не изменилось. Здоровый мужик всё так же сидел поодаль меня на камнях, весь в лохмотьях, с перепачканным лицом, на котором чётко прослеживались линии слёз, и можно было угадать, в каком месте он тёр огромными ладонями, размазывая сопли. А ведь здоровый такой, а нет, наложил в штаны и сидит, плачет, чуть не маму завёт. А вокруг тишина.
Я опять закрыл глаза. Мне отдохнуть надо, ещё немного, хоть капельку. Я после последнего перехода еле ноги волочил, можно было брать хоть голыми руками. Всегда так, сколько не переходил одно и тоже. Тело свинцовое, еле ползаю. Пару раз в начале меня на этом ловили. Потом ничего так привык, старался убивать по-тихому, иногда во сне, иногда в наглую, но знал всегда, последнее слово за мной должно быть. Не всегда так было конечно, по началу много ошибок делал.
Бывало, проснешься, а вокруг мерзко, воняет и лежит что-то кругом, истощая из себя зловоние и пар. Не понимаешь по началу, что да как, а потом раз, и всё становится на круги своя. Вот он я, и вот лежу, голый. Воспоминания нахлынули, и дивишься и содрогаешься, и становишься маленьким, таким как атом, я помню это слово, маленький я и мне всё нипочем.
Я два раза в такой клоаке был. На силу выбрался. Мир для меня в тот момент ограничился в точку. Вот он я, точка и ничего вы не сделаете. На силу повезло. Помню, кто был центром моей первой клоаки, помню, как его убивали. Зрелище было, я вам скажу просто не описать. Хотя нет, описать можно. Ужасное было зрелище. Я как раз проснулся, открыл глаза и вижу, рвут что-то. Мозги не работают, глаза разбегаются, и крик стоит. Визжит что-то поодаль от меня. Я голову повернул и сквозь пелену вижу. Маленький такой человек, ростом с пол метра, кожа дряблая, висящая на нём как лохмотья, лежит и визжит, а над ним здоровый бугай стоит. Упёр ему в горло ногу и давит, хруст ещё был слышен. Противный такой, растягивающийся. Тот ручками, ножками из стороны в сторону болтает как игрушечный и кричит. Я ещё тогда удивился, что это он так долго кричит, давно помер бы. Маленький, щуплый, а всё равно живучий.
В следующий раз я глаза открыл, когда уже темно было. Руками ногами уже мог шевелить более-менее. На бок перевернулся, ладонями, что-то липкое загребая, чуть вперёд подвинулся. Тихо вокруг, что-то капает, запах стоит отвратный, и звук такой жалобный прерывистый, чуть всхлипнет, а потом чавканье. Я на тот момент не особо хотел рассматривать, кто там такие звуки издаёт, хотел просто выбраться. Сам себя убеждал и подтрунивал над собой. Давай вперёд говорю, а то опять тут застрянешь. Немного помогло, слаб я ещё был очень, да и испуган. Для меня на тот момент мир был ограничен только этим местом, другого не знал. Думал что так и надо, вот мой личный ад, и особо не старался выбраться, да и не мог.
Сколько раз меня тут убивали, я потерял счёт. Иногда быстро происходило, иногда медленно. И всегда помню что было. Всегда. Я даже первый раз свой помню, хотя давно это было. Первый раз для меня был самым страшным. От части, потому что первый, отчасти потому что, понимание того, что произошло, волю мою просто парализовало.
Я тогда домой направлялся, после работы. Обычный маршрут, мимо магазина, в сторону перехода, потом вдоль дороги и дома. Я уже большую часть пути прошел, как на меня машина наехала. Я даже понять ничего не смог. Ударило меня по ногам и подбросило, затылком я об лобовое стекло приложился и сложился как гармошка. Воздух из лёгких выбило, потом перевернуло меня и здравствуй земля. Лежу я, и взглядом упёрся в свою руку. Мне ещё тогда показалось, что как-то она не так выглядит. Рукав куртки порвался, что-то острое торчит белёсое, крови почти и нет. Тела я тогда уже перестал ощущать, только слышал всё. Народу набежало, кто-то причитает, ругается, а мне уже всё равно. Вот думаю и конец мой. Даже не страшно было. Всё, каким то иллюзорным казалось, не настоящим. Потом этот звук появился как комариный, голоса и шум отодвинулись от меня, и только это звук остался. Всё громче и громче, предметы начали удлиняться и я вместе с ними. Всё стало таким длинным и звук это писк комариный, потом в спирали начало закручивать, всё, ускоряясь и ускоряясь. Я раньше думал, что всё это бред, что когда умираешь, по коридору летишь, а сейчас сам видел, как этот коридор сотворился вокруг меня и окружающего мира. Потом он кончился. Внезапно, в раз. Здравствуй новый мир, и что там белое виднеется такое.
Я тогда сильно удивился, а потом сильно испугался. Светло было, и всё видно, не знаю, как, но я сидел, привалившись спиной к чему-то мягкому позади меня. Впереди было углубление как в театре старинном. Вокруг то тут-то там были разбросаны части тел в разной степени разложения. Некоторые ещё шевелились. Рядом совсем близко возился кто-то, я глаза скосил и обомлел, в пору было маму звать, да и вообще, сильно боятся. Испугался я конечно сильно, в животе заурчало, и тут меня заметили.
Тогда я и увидел его в первый раз. С виду тщедушное, но страшное существо как не крути. Ростом не более метра, тонкие ножки с выпуклыми суставами и маленькими ступнями были обтянуты, свежей кожей, местами ещё сочившей красную сукровицу. Рваная набедренная повязка при движении открывала высохший орган, висящий стручком. Небольшое пузо, было перетянуто кожаным ремешком, и впивалось глубже, образуя углубление на уровне пупка. Сама кожа было серой висячей в разные стороны, и лоснилась нездоровым блеском. Плечи узкие с острыми костями выступающими то тут то там. Узкие руки заканчивались широкими ладонями и длинными несоразмерными пальцами без ногтей. Голова была как груша, широкая челюсть и узкий шишковатый лоб. Провалы замес-то ноздрей, пухлые синюшные губы двигались как черви на его лице. Маленькие глазки на выкате как у рыбы. Ещё ножик маленький совсем в руках.
Существо, склонившись над телом, деловито вспарывало ему кишки, тело вяло подёргивалось и стонало, тут как раз у меня в животе заурчало и меня увидели. Не открывая от меня глаз, руки существа сами собой забирались в рану на животе жертвы и шаря там вспучивали кожу с противным чавканьем как пробка из бутылки выбирались обратно, вытягивая за собой дымящиеся исходящие паром кишки. Покончив с не хитрым делом, оно направилось в мою сторону дёрганой походкой, болтая руками из стороны в сторону, разбрызгивая вокруг капельки крови.
Знаете ощущение, когда ты уже и не спишь толком, а всё тело парализовало, и ты пытаешься изо всех сил двинуться, крикнуть сделать хоть что-то, что бы наваждение пропало, и чувствуешь, покрываясь липким страхом, что рядом с тобой кто-то есть. Тихо мычишь пытаясь заорать в полный голос с перекошенным то и дело подёргивающемся лицом, из последних сил напрягая чресла в рывке вырваться от кошмара, и о чудо у тебя получается. Наваждение исчезает, и как-то сразу понимаешь, что рядом никого уже нет, что всё кончилось и только холодный пот напоминает о том, что только что было. Ну…, вот тогда это не прекратилось.
Когда оно добралось до меня, не спеша, смакуя каждый мой бессильный рывок вырваться, наклонилось над моими ногами, всё так же продолжая смотреть мне в глаза. Я закричал, надрывно, понимая уже, что всё так и есть, как выглядит. И не скрыться мне спасительно под одеялом, и почему мне подумалось именно это, потом меня стали резать.
Воспоминания отхлынули так же внезапно, как и пришли. Пора. Я поднялся, прислушиваясь к своему новому телу. Пора было двигаться дальше, и когда я говорю это, я понимаю это буквально. Все мои пожитки остались на старом теле, и нужно было постараться найти их. Нет, я не привязан к своим вещам и если не смогу найти ориентиры, то, и стараться не буду, в конце концов, я и раньше был гол как сокол, и ничего, обзавёлся со временем вещами. Но как жалко всё ж таки.
- Вставай, давай, идти пора – продолжающий всхлипывать мужик посмотрел на меня красными глазами, лицо выражало непонимание и детскую обиду, вот сейчас губы как затрясутся. Подбородок мужика начал подрагивать. Тьфу ты пропасть. Я сплюнул и начал осматривать окрестности. Надо было найти возвышенность. Глаза упёрлись в проём между камнями. Мы, помню аккурат, между ними ползли, точнее меня тащили. А сильный всё таки мужичёк, пригодился бы. Только, только умер, а всё равно пересилил себя, боялся, а дергался, вырывался, нет, повезло мне однозначно.
Вокруг простирался унылый пейзаж, местами перемежаясь пучками жухлой серой травы на уступах скал, и вениками низких кустов, без листьев одни ветки причудливо переплетаясь, делали их похожими на скульптуры сумасшедшего, который с маниакальной устремленностью пихал их то тут то там, иногда в самых не подходящих местах. Чуть поодаль виднелся небольшой холмик с огромным камнем на самой вершине. Вот туда и направимся. Наметил примерный маршрут. Я оглянулся на своего спасителя, тот уже чуток успокоился и смотрел в ту сторону, оттуда мы приползли. Ну. Пусть его, отойдёт авось выживет. Хотя пристукнуть бы его на всякий случай. Но сил нету. На такие подвиги, ко всему готовишься основательно.
Мечтательно вздохнув с нотками разочарования в голосе, повернувшись к нему спиной, я направился в сторону холма, внимательно смотря под ноги и между камнями. Не хватало ещё по-глупому опять протянуть ноги. Через некоторое время позади, послышалась шаркающая походка. Я поморщился и оглянулся, ну да так и есть. Сгорбившись и показывая всем своим видом: вселенское горе, за мной брёл мой спаситель. Загребая ногами мелкую гальку, опустив голову, он то и дело продолжал прерывисто вздыхать. Так дело не пойдёт. Мне надо спешить, пока до моего тела что ни будь не добралось, а мне тут это подсунули. Хотя как посмотреть. Выбрав место повыше и с виду побезопасней, я присел на корточки и стал ждать приближения большой поникшей фигуры.
Он остановился чуть не дойдя до меня и не смотря уселся на ближайший булыжник. Да, подумалось мне, долго он тут не протянет с таким настроем. Ждать когда я войду в полную силу мне не светило. Всё так же как и я он тоже со временем освоится с телом и тогда могут возникнуть проблемы. Выгнать его и все дела. Оставить прямо тут, а самому пробираться дальше. Не подумайте плохого, обстоятельства такие. Этот мир опасен а тут он ногами шаркает и садится на камни не посмотрев. Откусят как ни будь ему мягкое место сразу перестанет себя так вести. Я вздохнул, надо было решаться, дам ему одну попытку, а там посмотрим. Приложу камнем по темени, может после в себя придёт, бывали прецеденты, знаете ли.
- Тебя как звать?
Реакция последовала медленно. Прошло время, я не торопил.
- Кузьма я – после паузы – а тебя как?
- Себастьян Перейра – внимательно смотрю на Кузьму - торговец черным деревом.
Тот непонимающе хлопал глазами, я прямо видел как у него в мозгу с натугой начали крутиться мысли. Даже осмысленное выражение появилось на лице, в виде глупо раскрытого рта и приподнятых бровей. Надо же, начитанный.

 
 
 
Снежок
ирбис
Сообщений: 435

19.04.2011 21:25
Инфо | цитировать | линк

Чугайстырь писал(а):
Я лежал на камнях с закрытыми глазами. Чуть в стороне были слышны всхлипы и причитания на тяжкую долю.


Сильно. Это что такое было?

 
 
 
Чугайстырь
Волк оборотень
Сообщений: 3798

21.04.2011 12:16
Инфо | цитировать | линк
Скоро будет продолжение. Редактирую. Оно готово надо до ума довести. Ну и много времени отнимают игрушки пиво тёлки опять пиво.
 
 
 
Rase
Незарегистрирован
21.04.2011 21:15
цитировать | линк
пример:
- Кузьма я – после паузы – а тебя как?


Отрабатывай написание диалогов. Вот как надо:

- Кузьма я, - после паузы. - А тебя как?

[Добавлено 21.04.2011 21:17:56]:

а вообще я бы написал так:
- Кузьма, - ответил я, а после (небольшой) паузы добавил. - А тебя как?

слово "небольшой" добавляется по жалению автора

 
 
 
www.yiff.ru
gifron
Lizard
Сообщений: 991

11.05.2011 14:30
Инфо | цитировать | линк
Собственно небольшая история моей фурсоны. В ролевках я описывал это лишь в общих чертах а тут немного растянул.
 
 
 
личный диван | Maobi.ru йифф фурри комиксы на русском
\"Ножны\"
радиовид
Сообщений: 59

11.05.2011 15:44
Инфо | цитировать | линк
«Троллинг для "Чайников"»

Новые части — здесь:
sssradio.ru/florum/index.php?topic=213.msg931;topicseen#msg931

 
 
 
http://sssradio.ru
Wise Dragon
Тентакледракон
Сообщений: 7758

11.05.2011 16:06
Инфо | цитировать | линк
В последний эпизод не верю — откуда бы он узнал твой скайпоакк?

Или в профиле аськи написан?

Хотя, если всё-таки правда... Чем твой "высший троллинг" отличается от НЛП и подобных вещей?

 
 
 
Jabberсвободное общение!
\"Ножны\"
радиовид
Сообщений: 59

11.05.2011 16:13
Инфо | цитировать | линк
Wise Dragon, я не знаю точно, но подозреваю, что этот номер ему либо приснился, либо ему казалось, что он набирает случайную комбинацию цифр... Я думаю, эта информация содержалась в разговоре в скрытом, заархивированном виде. И в процессе развёртки номер "всплыл".

Наверное, нужно добавить это предположение в текст, спасибо :)

НЛП — шарлатанство для менеджеров, а высший троллинг — реальная практика.

 
 
 
http://sssradio.ru
Aaz
изверг
Сообщений: 10065

10.06.2011 08:09
Инфо | цитировать | линк
Реклама от Ааза.
Внимание!
Нижеприведенные ссылки НЕ СОДЕРЖАТ ни йиффа, ни порно, ни прочих фурревых развлечений.
Нижеприведенные ссылки могут НЕ СОДЕРЖАТЬ фурри вообще!
Они опубликованы здесь исключительно по моему желанию, и больше ни для чего.
Спасибо за внимание.
Радость полета
Скобяных дел мастер
Конь в городе
Песня песчаного дракона
Случайные числа
Иероглифы порнозаклятия и золото лабиринта
Рыцари Yaoйного образа
Просто работа

 
 
 
- Ай, позолоти ручку, яхонтовый! - сказала цыганка Мидасу.
Dr. Jet Cheshirsky
ксарн
Сообщений: 4808

10.06.2011 09:03
Инфо | цитировать | линк
Чугайстырь, вопрос - откуда у большинства современных аффтаров, включая самиздат, такая мода на слово "сукровица"? Для справки - если из раны течёт что-то красное - то это КРОВЬ, сукровица - желтоватая или бесцветная.
 
 
 
Veni Vidi Violari - (лат.) Пришёл, увидел, отйиффал. (С)
Wise Dragon
Тентакледракон
Сообщений: 7758

10.06.2011 17:22
Инфо | цитировать | линк
Dr. Jet Cheshirsky, «сукровица» тоже течёт из ран, бывает.
 
 
 
Jabberсвободное общение!
MISTER Z
Его Светлость Лорд манчкинскай
Сообщений: 5635

10.06.2011 21:13
Инфо | цитировать | линк
Aaz,
Спасибо. Интересные рассказики.

 
 
 
Если что-то не убивает - пусть будет.
Конан Кононов
Медведь
Сообщений: 543

20.06.2011 23:08
Инфо | цитировать | линк
Вроде бы раньше здесь не публиковали. Уильм Эллиот "Волки не плачут"
Цитата:
"А голый человек по-прежнему сидел на полу и думал. Что такое случилось с его лапой? Где его роскошная серая шерсть? И черные, стальной крепости когти?"

 
 
 
Урла-лап, кур-ла-ла
Полосатый
Незарегистрирован
26.06.2011 10:43
цитировать | линк
Перечитав Терри Праттчетта хочется почитать что-то похожие на это.)))
 
 
 
www.yiff.ru
Эльф
Незарегистрирован
30.06.2011 11:36
цитировать | линк
Aaz,
А ты куды дел свой конкурсный рассказ на тему первого апреля? А то найти нема(((

 
 
 
www.yiff.ru
Klatz
кукуц
Сообщений: 532

16.07.2011 23:16
Инфо | цитировать | линк
Почему одну книгу все читают, а другую - нет?
Как создать по-настоящему интересное повествование?
Чем хорошее произведение отличается от плохого?

 
 
 
vector
...

Сообщений: 122

17.07.2011 17:24
Инфо | цитировать | линк
Klatz писал(а):
Как создать по-настоящему интересное повествование?

Прожить многие годы, в попытках это сделать ;)

Klatz писал(а):
Чем хорошее произведение отличается от плохого?

В предельном обобщении, с претензией на объективность - чем складнее и при том насыщенней, тем лучше.

 
 
 
Wise Dragon
Тентакледракон
Сообщений: 7758

30.07.2011 11:53
Инфо | цитировать | линк
Апартеид мы уже проходили в Южной Африке. Я не думаю, что описанное общество протянет долго.
 
 
 
Jabberсвободное общение!
Чугайстырь
Волк оборотень
Сообщений: 3798

30.07.2011 16:12
Инфо | цитировать | линк
Советую почитать Девида Брина. Давольно интересно пишет и местами проглядываются его эротические фантазии. Про дельфинов и людей, так же есть про пришельцев.)))
 
 
 
Снежок
ирбис
Сообщений: 435

30.07.2011 21:35
Инфо | цитировать | линк
Чугайстырь писал(а):
Советую почитать Девида Брина. Давольно интересно пишет и местами проглядываются его эротические фантазии. Про дельфинов и людей, так же есть про пришельцев.)))


"Звездный прилив", если не ошибаюсь? Хорошая книга. Помню, как там один дельфин подбивал к девушке с "предложениями, от которых покраснела бы даже Екатерина Великая", но безуспешно.

 
 
 

Форум yiff.ru >> ЧтивоСтраницы: [<<<][ 1.. | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | ..106 ][>>>]
 
Новое сообщение
Ваш ник
Пароль (если вы зарегистрированы)
Вложение
Добавить еще одно поле для файла
Сообщение

[ Смайлики ]
[ Ubb теги ]
Проверочный код
 
 
  © Justin, Dimoniusis and Jar