Yiff.ru

Форум

Главная
Галерея
Истории
FAQ
Ссылки
О сайте
Форум
Гостевая книга
Логин:      Пароль:     [ Регистрация | Поиск ]
Форум yiff.ru >> Хищная кухняСтраницы: [<<<][ 1.. | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 ][>>>]

Автор Сообщение
Digger Shrew
землеройка
Сообщений: 6878

06.11.2018 05:25
Инфо | цитировать | линк
UDN писал: На днях лисей Юдей приобрел ветчинницу
Вот значит как она делается.

Недовольного клиента ресторана пустили на блюда и скормили вегетарианцам
Посетители вегетарианского кафе в Таиланде пожаловались на мясо в блюдах. Полиция выяснила, что это была человеческая плоть. Жалоба о том, что вегетарианский ресторан использует мясо и не уведомляет об этом посетителей, была передана властям Бангкока. В блюде оказались останки пропавшего 61-летнего мужчины.
К веганам лучше не ходить!

 
 
 
расходимся по одному, если что — мы геологи
Fogel
Ворон
Сообщений: 263

06.11.2018 05:41
Инфо | цитировать | линк
UDN писал: было решено все это безобразие варить в скороварке около двух часов при температуре около 90 градусов
Просто в кастрюле 100 градусов будет, даже на маленьком огне - раз кипит, значит сотня. Посоли и будет 105, а в скороварке и все 120 - давление... А при 90 кипит только прямой угол :)
P.S. Если еще и клей использовать, чтоб из обрезков лепить единый кусок мяса, то вообще как в магазине будет ;)

 
 
 
UDN
Лисей
Сообщений: 17913

06.11.2018 17:43
Инфо | цитировать | линк
Fogel, крышку у скороварки не закрывал (объем подошел самой кастрюли)ну и держал на очень маленьком огне на маленькой конфорке
 
 
 
Никакое порево я не прятал на диске так, как прячу серии My Little Pony... (С) b.o.
Fogel
Ворон
Сообщений: 263

07.11.2018 05:26
Инфо | цитировать | линк
Этак, наверное, буженину можно соорудить.
А на счет "держать температуру" проще взять мультиварку - у нее в донышке термодатчик и на некоторых режимах она реально 70 держит

 
 
 
UDN
Лисей
Сообщений: 17913

07.11.2018 20:58
Инфо | цитировать | линк
Fogel писал: А на счет "держать температуру" проще взять мультиварку - у нее в донышке термодатчик и на некоторых режимах она реально 70 держит
думал об мультяшке но пробовалось в электрической духовке так как делал первый раз в качестве эксперимента, ну что будем пробывать и там

 
 
 
Никакое порево я не прятал на диске так, как прячу серии My Little Pony... (С) b.o.
Dr. Jet Cheshirsky
ксарн
Сообщений: 4819

08.12.2018 16:33
Инфо | цитировать | линк
Лекция о еде предков.
Особенно полезно её прослушать периодически заползающим сюда травоядным.
Нет мяса в диете = нет мозгов в голове.

 
 
 
Veni Vidi Violari - (лат.) Пришёл, увидел, отйиффал. (С)
Aaz
изверг
Сообщений: 10201

08.12.2018 16:44
Инфо | цитировать | линк
Dr. Jet Cheshirsky писал: Нет мяса в диете = нет мозгов в голове.
Это до 5 лет. После - скока угодно.

 
 
 
- Ай, позолоти ручку, яхонтовый! - сказала цыганка Мидасу.
Dr. Jet Cheshirsky
ксарн
Сообщений: 4819

08.12.2018 17:17
Инфо | цитировать | линк
Aaz писал:

Dr. Jet Cheshirsky писал: Нет мяса в диете = нет мозгов в голове.
Это до 5 лет. После - скока угодно.
Это в исторической перспективе. Пока не перешли на мясную диету - были тупыми обезьянами. А один вид пралюдей позднее перешёл обратно на растительность и... вымер.

 
 
 
Veni Vidi Violari - (лат.) Пришёл, увидел, отйиффал. (С)
Fogel
Ворон
Сообщений: 263

10.12.2018 05:07
Инфо | цитировать | линк
Сказки все это. Нет в природе чисто травоядных и чисто пожирателей мяса. Та же лошадь способна слизнуть пробегающего мимо цыпленка, да и послед корова просто сжирает и ничего, в корчах не сдыхает.
 
 
 
Асмадеус
Искусственная душа...
Сообщений: 4563

10.12.2018 19:30
Инфо | цитировать | линк
Fogel, коровы вообще не травоядные.)) Насчёт другого скота не скажу, но коровы питаются бактериями в своём желудке, а не травой.)
 
 
 
Терпение - сильное оружие. Только порой жаль, что оно - не огнестрельное.
Aaz
изверг
Сообщений: 10201

10.12.2018 22:33
Инфо | цитировать | линк
Асмадеус писал: Насчёт другого скота не скажу, но коровы питаются бактериями в своём желудке, а не травой.)
О, Кэп! Так все питаются не мясом, а бактериями в кишечнике.... Никто без бактерий не выживает!
Но вот исходный материал таки разный...

 
 
 
- Ай, позолоти ручку, яхонтовый! - сказала цыганка Мидасу.
Fogel
Ворон
Сообщений: 263

11.12.2018 05:11
Инфо | цитировать | линк
Бактериями? Нехудо у них в желедке, если они способны оболочку бактерий разрушить. Продуктами жизнедеятельности бактерий все питаются - те сложные молекулы жрут и чего попроще выси...дают, а уж кишки это дело впитывают.
Ту же хлорелу без спецобработки толком никто переварить не может, хотя ей до бактерий очень далеко по стойкости.

 
 
 
Aaz
изверг
Сообщений: 10201

11.12.2018 06:50
Инфо | цитировать | линк
Fogel писал: Нехудо у них в желедке, если они способны оболочку бактерий разрушить.
Ты правда не в курсе?
Разрушить оболочку бактерий - несложно. Вопрос - каких бактерий и в каком месте?
У жвачных желудок устроен следующим образом: разделён на 3-4 отдела (рубец, книжка, сетка, сычуг). В рубце - настоящая бродильня, где пережёванная травяная масса подвергается брожению, и потом идёт в кишечник. А туда же выливается желчь. Которая разрушает практически любые клеточные оболочки. Не сама, разумеется, а в комплексе с остальными пищеварительными ферментами. И хлорелла не устоит!
При этом в рубце - одна микрофлора, в сычуге - другая, в тонком кишечнике - третья, в толстом - четвёртая... И всё это частично переваривается (на разных участках и по разным механизмам). Не обязательно в желудке...

 
 
 
- Ай, позолоти ручку, яхонтовый! - сказала цыганка Мидасу.
Асмадеус
Искусственная душа...
Сообщений: 4563

11.12.2018 14:03
Инфо | цитировать | линк
Aaz писал: Так все питаются не мясом, а бактериями в кишечнике
Процесс таков. Корова съедает пищу; пища попадает к бактериям; те размножаются, ферментируя и поглощая эту пищу. Чем больше пищи получает корова, или чем она богаче на пит.вещества, тем больше становится колония бактерий в её желудке. В конце цикла, эти бактерии становятся тем, что она усваивает.

 
 
 
Терпение - сильное оружие. Только порой жаль, что оно - не огнестрельное.
Aaz
изверг
Сообщений: 10201

11.12.2018 14:49
Инфо | цитировать | линк
Асмадеус писал: Процесс таков.
А я выше не это же самое описал? 8-()

Асмадеус писал: . В конце цикла, эти бактерии становятся тем, что она усваивает.
Ну, не совсем так. Потому что в процессе брожения выделяется нехилое количество уксусной и масляной кислот, которые всасываются в стенку желудка и используются для синтеза всего полезного.
А бактерии всё же не более 40% белков поставляют.
Но я про то, что у хищников ровно то же самое! В ЖКТ живут бактерии, позволяющиее мясо усваивать. А если их убить - то дисбактериоз приводит к крайне неприятным последствиям! В том числе - к гнилостным процессам (мясо-то не стерильное!).

 
 
 
- Ай, позолоти ручку, яхонтовый! - сказала цыганка Мидасу.
Асмадеус
Искусственная душа...
Сообщений: 4563

11.12.2018 14:55
Инфо | цитировать | линк
Aaz писал: А я выше не это же самое описал? 8-()
Мне было тяжело воспринять твои слова будучи только что проснувшимся.)

 
 
 
Терпение - сильное оружие. Только порой жаль, что оно - не огнестрельное.
Digger Shrew
землеройка
Сообщений: 6878

22.12.2018 22:16
Инфо | цитировать | линк
Fogel писал: Нет в природе чисто травоядных и чисто пожирателей мяса.
А кузнечики и пауки?

А про кузнечиков, всем известно что "ел одну лишь травку, и с мухами дружил". А пауки, уверен, ничего кроме мяса не насосут.

Асмадеус писал: коровы вообще не травоядные.)) Насчёт другого скота не скажу, но коровы питаются бактериями в своём желудке, а не травой.)
Всё же плотоядные...

 
 
 
расходимся по одному, если что — мы геологи
elvenso154
лев

Сообщений: 4

23.02.2019 15:00
Инфо | цитировать | линк
Рецепт на заметку утка с апельсинами

Ингредиенты
Утка - 1 кг
Апельсины - 6 штук
Специи - 2 столовые ложки
Мёд - 3 столовые ложки
Соль - щепотка
Маринуем тушку утки в маринаде. Маринад у меня состоит из специй для мяса и соли.
Мёд растапливаем в микроволновке или на водяной бане. Берём кулинарную кисточку и обмазываем ей нашу тушку. Важно промазать абсолютно всю тушку, без пробелов. Режем апельсины кубиками и кладём их внутрь утки. Заполните всю внутреннюю часть утки.
Разогреваем духовку до 220 градусов, кладём нашу тушку в стеклянную посуду и отправляем в духовку.
Спустя минут 15, наденьте на ножки утки «колпачки» из фольги. Затем отправьте обратно в духовку.
За 10 минут до конца, переверните курицу.
Достаём курицу из духовки и вытаскиваем изнутри апельсины. Для красивой подачи можно добавить зелени.

 
 
 
обжора
Незарегистрирован
23.02.2019 18:04
цитировать | линк
лол, утка в духовке превратилась в курицу!
 
 
 
www.yiff.ru
Aaz
изверг
Сообщений: 10201

23.02.2019 18:40
Инфо | цитировать | линк
... она ещё по дороге и апельсины сожрала.
 
 
 
- Ай, позолоти ручку, яхонтовый! - сказала цыганка Мидасу.
обжора
Незарегистрирован
23.02.2019 20:08
цитировать | линк
очень точный рецепт!

Специи - какие?
Апельсины от кожуры очищать или нет?
10 минут до какого конца и чего?

 
 
 
www.yiff.ru
обжора
Незарегистрирован
23.02.2019 20:09
цитировать | линк
Зелень тоже неизвестно какая - вдруг каннабис?
 
 
 
www.yiff.ru
elvenso154
лев

Сообщений: 4

13.05.2019 18:32
Инфо | цитировать | линк
Люблю готовить жаркое рецепт простой:

[U]Ингредиенты[/U]
Мясо свиное - 700 гр
Картофель - 5 шт
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Майонез - 100 гр

Мясо режем на небольшие квадратные кусочки.
Чистим картофель, нарезаем кубиками.
Морковь и лук очищаем, измельчаем любой формой, как вам нравится, но не слишком мелко.
Выкладываем мясо в горшок, распределяем равномерно.
Следующим слоем идет лук (часть оставляем на второй слой), чеснок и морковь.
Далее кладем картофель, последним слоем опять будет лук. Солим, перчим и посыпаем сверху специями.
Покрываем майонезом или сметаной (можно смешать и то и другое), заливаем водой, накрываем крышкой. Отправляем мясо с картошкой в духовку. Время приготовления жаркого в горшочках около 1 часа 20 минут при температуре выпекания 180 градусов. Все зависит от вашей духовки.

 
 
 
злой татарин
Незарегистрирован
13.05.2019 20:17
цитировать | линк
elvenso154 писала: Мясо свиное - 700 гр
не халяль и харам однако!
Аллаху Акбар!

 
 
 
www.yiff.ru
Aaz
изверг
Сообщений: 10201

13.05.2019 20:20
Инфо | цитировать | линк
По верованиям многих древних народов мира, мы то, что мы едим. То есть, съесть печень медведя - получишь его силу. Съешь сердце пумы - получишь её хитрость и выносливость. Съешь сердце врага - и получишь над ним власть.
Не слишком ли много мы едим баранины?

 
 
 
- Ай, позолоти ручку, яхонтовый! - сказала цыганка Мидасу.

Форум yiff.ru >> Хищная кухняСтраницы: [<<<][ 1.. | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 ][>>>]
 
Новое сообщение
Ваш ник
Пароль (если вы зарегистрированы)
Вложение
Добавить еще одно поле для файла
Сообщение

[ Смайлики ]
[ Ubb теги ]
Проверочный код
 
 
  © Justin, Dimoniusis and Jar