Yiff.ru

Форум

Главная
Галерея
Истории
FAQ
Ссылки
О сайте
Форум
Гостевая книга
Логин:      Пароль:     [ Регистрация | Поиск ]
Форум yiff.ru >> Хищная кухняСтраницы: [<<<][ 1.. | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 ][>>>]

Автор Сообщение
Raptor-Black
Чёрный-Раптор
Сообщений: 6845

13.05.2019 20:28
Инфо | цитировать | линк
Aaz писал: Не слишком ли много мы едим баранины?
Не слишком. Она дорогая.
Делали мясо с корешем.
Говядина и Свининка.
Мне свинина больше понравилась. Она сочная!
А вот жажлыки и свиной шеи (В каждой жажлычной)
Это треш. Это тонны жил. (Отведал почти каждый шашлык в Севастополе. Но. Москва пока лидирует в списке - Самый трешевый шашлык.)
Но, у говядины зото вкус! Он отлично ощущается. Но, она жесткая. И менее сочная.
До сих пор не могу выбрать!

 
 
 
FurCode1.4: FD[Динозавр-Чёрный-Раптор]cp35asw A !C- D++++/
Howler
canis mesomelas
Сообщений: 14676

14.05.2019 01:16
Инфо | цитировать | линк
Aaz писал: Не слишком ли много мы едим баранины?
Как уже отмечено выше - нет, она сейчас из разряда экзотики. Но это ещё не самое страшное - некоторые ведь едят и вообще ОВОЩИ...

 
 
 
Howler, the jackal ^..^ - FCJ4amr A H W Sm+ ; YIFF M kinsey-2 P 1 Z 7 T 1 S 6 7 V 8 H het 6 7
elvenso154
лев

Сообщений: 7

16.08.2019 20:35
Инфо | цитировать | линк
Мясо так мясо...
Фаршированные перцы

Ингредиенты
перец болгарский - 12 шт.
мясо курицы - 400 гр.
мякоть свинины - 400 гр.
рис - 100 гр.
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 2 шт.
помидор свежий - 2-3 шт.
сметана - 2 ст.л.

Подготовим перец, для этого моем его под проточной водой, срезаем вершок и удаляем семена.
Теперь подготовим фарш. Я использую свинину и курицу в равных частях. Прокручиваем мясо через мясорубку, добавляем один репчатый лучок (тоже прокрученный), теперь бросаем уже отваренный рис и специи. Тщательно перемешиваем.
Теперь заполняем наши перчики готовым фаршем.
На данном этапе необходимо приготовить подливку, в которой будет тушиться наш перчик. Для этого чистим морковь и репчатый лук, морковь натираем на терке, лук режим мелким кубиком, обжариваем. Затем добавляем несколько очищенных, и мелко нарезанных помидор и тушим еще несколько минут.
Далее приправляем нашу подливку специями: солим, перчим, добавляем лавровый лист. На завершительном этапе бросьте 2 столовые ложки сметаны и прокипятите пару минут. Теперь наливаем в наш соус два стакана воды и доводим до кипения.
Закладываем перцы в мультиварку и заливаем готовой подливой, включаем режим тушение и готовим один час.PS. Можно готовить и в кастрюле

 
 
 
Fogel
Ворон
Сообщений: 274

19.08.2019 05:53
Инфо | цитировать | линк
Хм... аккурат вчера этим и занимался - готовил фаршированые перцы
 
 
 
elvenso154
лев

Сообщений: 7

22.10.2019 14:02
Инфо | цитировать | линк
Люблю мясные отбивные
 
 
 
Розовый Кролик Смузи
кролик
Сообщений: 141

23.10.2019 17:58
Инфо | цитировать | линк
Fogel, вы молодец:) а меня к этим перцам в семье приучили. сам никак не хотел жрать.
 
 
 
Howler
canis mesomelas
Сообщений: 14676

23.10.2019 23:13
Инфо | цитировать | линк
Розовый Кролик Смузи писал: в семье приучили. сам никак не хотел жрать
Надо сказать, много блюд попадает под ситуацию "это вы их просто готовить не умеете".

 
 
 
Howler, the jackal ^..^ - FCJ4amr A H W Sm+ ; YIFF M kinsey-2 P 1 Z 7 T 1 S 6 7 V 8 H het 6 7
Aaz
изверг
Сообщений: 10479

24.10.2019 07:14
Инфо | цитировать | линк
Howler писал: это вы их просто готовить не умеете".
... а главное - даже не пробуете приготовить иначе! :)

 
 
 
- Ай, позолоти ручку, яхонтовый! - сказала цыганка Мидасу.
Dr. Jet Cheshirsky
ксарн
Сообщений: 4829

08.11.2019 19:20
Инфо | цитировать | линк
Оффтопик, но... вспомнилось про фаршированый перец.

Обычный третьесортный ресторан.
Вдруг раздается возмущенный голос
Клиента: «Эй! Гарсон! Официант!!!
Глядите – у меня в котлете ВОЛОС!!!»
Пришел официант: «Как вам сказать…
И правда, так неловко, право слово…
Но все же вы должны меня понять:
У нас на кухне однорукий повар!
Берет одной рукой котлетный фарш,
И по груди, немного волосатой,
Хлоп-хлоп – котлетки лепит повар наш…»

Клиент: «Ого! Санстанцией чревато!
Но как же он работает у вас?
Одна рука… нет, все же не пойму я!»

- «Да ну, наш однорукий – просто ас!
Вы б знали, как он перец фарширует!»

 
 
 
Veni Vidi Violari - (лат.) Пришёл, увидел, отйиффал. (С)
Mizar
Незарегистрирован
15.04.2020 18:02
цитировать | линк
А мы семгу начали малосольную делать) Заправлять лучком, маслом и кунжутом :)
Зелень мяты уже пробилась первая, где бы черную смородину достать...

И рецепт блинчиков придумали обалденный: творог, брынза, много шпината, черемша, руккола (родственник одуванчика оказывается) и зелени выходит около 50% от общей массы начинки. И морозить про запас и экономит время :)

 
 
 
www.yiff.ru


Файл: 20200415_172541.jpg
Размер: 259.5 Kb
Картинка: 564x450
Просмотрен: 30 раз
Dude
Незарегистрирован
15.04.2020 19:33
цитировать | линк
Медведица, так накрывай поляну, устроим пикник. Подумаешь, корововирус. Будем классиков цитировать.


В квартире неустанно трещал телефон, ведерный самоварище клекотал от ярости, посуда колотилась нещадно, прислуга падала с ног, пекли пироги с рыбой и яблоками, гоняли мальчика за вином на
угол Литейного, через раскрытые окна квартиры гремело на улицу пьяным и дымным содомом:

Эх, пить будем,
эх, гулять будем,
а смерть придет
помирать будем.

 
 
 
www.yiff.ru
Mizar
Незарегистрирован
18.04.2020 15:46
цитировать | линк
Антикризисные меры :) Варим косточки и на том же бульоне кидаем пельмешки (свинина+говядина+овощи) в конце шпинат. И первое и второе вместе :) Морозим заготовки.
 
 
 
www.yiff.ru


Файл: 16.jpg
Размер: 136.8 Kb
Картинка: 800x1422
Просмотрен: 28 раз
elvenso154
лев

Сообщений: 7

08.05.2020 18:10
Инфо | цитировать | линк
Вкусный рецепт блюдо-гриль

Свинина - 2 шт. (мясо на кости, «котлета»
Репчатый лук - 1 головка
Соевый соус- 2 ст.л.
Уксус яблочный - 2 ст.л.
Молотый черный перец- по вкусу
Перец горошек- 3-5 шт.
Табаско- по вкусу

Стейк свинины промыть, уложить в емкость. Полить яблочным уксусом.
Добавить соевый соус.
Добавить полукольцами лук, специи, несколько капель табаско. Перемешать. Солить мясной стейк не надо, так как достаточного того, что Вы залили его соевым соусом. Вот и весь маринад. Все перемешать и поставить в холодильник на часок-другой.
И вот стейк из свинины дождался своего часа. Перед приготовлением необходимо чуть-чуть смочить кусок мяса в растительном масле. Начинать жарку нужно при максимально возможной температуре гриля. Перед началом процесса (на любителя) еще раз поперчить. Обжаривать мясо 2-3 минуты с каждой стороны.
Затем довести его до готовности на слабом огне, меняя по желанию ориентацию полос гриля. Для большего аромата, да и моих вкусовых принципов, обжарила маринованный лук здесь же на гриле. Аромат получился волшебный, не хуже чем в лесу за шашлычком!
Мясо подавать горячим с обжаренным луком и гарниром.

 
 
 
Xotrix
добрый лёва
Сообщений: 12750

08.05.2020 21:44
Инфо | цитировать | линк
elvenso154 писала: Полить яблочным уксусом
В комплект к такому мощному модификатору вкуса нужно еще кубик кнора или галины бланки растерушить. На худой конец, из дошика пакетик шурануть.

 
 
 
А еще, легендарно скромный ¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ Sola Xotrix!

Форум yiff.ru >> Хищная кухняСтраницы: [<<<][ 1.. | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 ][>>>]
 
Новое сообщение
Ваш ник
Пароль (если вы зарегистрированы)
Вложение
Добавить еще одно поле для файла
Сообщение

[ Смайлики ]
[ Ubb теги ]
Проверочный код
 
 
  © Justin, Dimoniusis and Jar