Yiff.ru

Форум

Главная
Галерея
Истории
FAQ
Ссылки
О сайте
Форум
Гостевая книга
Логин:      Пароль:     [ Регистрация | Поиск ]
Форум yiff.ru >> Хищная кухняСтраницы: [<<<][ 1.. | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | ..51 ][>>>]

Автор Сообщение
kisa
пушистая кошка
Сообщений: 195

18.04.2006 02:43
Инфо | цитировать | линк
ВОТ рецептик для тех кто курочку любит,можноесть холдным,можно горячим:
Надо:
Куриные бёдра,яйцо,молоко,соль,укроп,приправу по вкусу,немного масла.
"Берем обыкновенное бёдро курицы,отделяем от кости,раскладываем чтобы получилась отбивная,с кожецей наружу.Омлет я надеюсь готовить умеют все/лучше из 1 яйца,что бы небыл большим/,только в него добовляем немного укропа.Режим омлет на несколько частей.Берем нашу заготовку из курицы,смазваем солью и специями/можно использовать,перец.чеснок или приправу для кур,/кладём сверху кусочек омлета,сворачиваем рулетиком,запекаем в духовке или микроволновке15-20`Вкусно мям

 
 
 
я не волшебник,я только учусь
WolfRamm
На службе силы Зла.
Сообщений: 12197

19.04.2006 22:20
Инфо | цитировать | линк
Вродебы в тему.... ;)
 
 
 
Ша Лун
неизвестный науке зверь
Сообщений: 579

20.04.2006 09:03
Инфо | цитировать | линк
Берется две таблетки глутаминовой кислоты или глутамата натрия, расталкиваются в порошок и добавляются в суп. Вкус супа усиливается. Т.е. если он был хороший, будет еще лучше. Во всякие мивины и прочие супы быстрого приготовления добавлять не стоит, он там и так есть.
 
 
 
LaURra
снежный барс
Сообщений: 2634

01.07.2006 19:47
Инфо | цитировать | линк
Псевдоплов

Это рецепт псевдоплова. Почему псевдо? Потому что пловом это назвать язык не поворачивается, однако данный рецепт вполне сгодится на случай, когда надо вкусно поесть или поразить вторую половину своей изобретательностью.

Псевдоплов был изобретен мной несколько лет тому назад в целях экономии времени и снижения калорийности пищи по принципу "в ход пойдет все, что найдется в холодильнике".

Ключевой компонент псевдоплова - рис быстрого приготовления типа Быстров или Увелка (тот, который надо варить в маленьких пакетиках). На 4 порции берется 2 пакетика и закидывается в кипящую воду. Пока они варятся (20 минут), мы быстро чистим и шинкуем лук и трем на крупной терке среднюю морковь, кидаем это на сковороду и обжариваем в масле до появления вкусного запаха и красивого цвета (угли красивым цветом не считаются ;) ).

Далее начинается импровизация: нужно долить на сковороду полстакана воды+кубик магги/мясной бульон, покидать порезанное кусочками мясо/тушенку/сосиски и т.п., прокипятить там все это минут 5 и долить полстакана томатного сока/несколько ложек томатной пасты/несколько очишенных и порезаных помидоров. Кетчуп тоже сойдет. Далее все это нужно посолить и поперчить по вкусу, можно закидать всякими приправами или пряностями, как это делаю я, а можно этого и не делать. Закрываем крышкой, тушим, пока не будет готов рис.

Когда будет готов рис, разрезаем пакетики, высыпаем рис в сковороду (если сковорода опрометчиво была взята небольшая, то рис высыпается в кастрюльку, а затем туда выливается содержимое сковороды), перемешиваем все это, накрываем крышкой и ставим минут на 5 доходить.

После этого можно есть. Приятного аппетита! f;)

 
 
 
=+!чмоке-мяу!+=
UDN
Лисей
Сообщений: 17847

01.07.2006 21:39
Инфо | цитировать | линк
Хищна Яичница,
Незнаю я делаю и пока ни кто не жаловался! еще бы мертвые не жалуются Хе-хе! (шутка)
Бередся немного мясца, грамм эдок 50 режится мелкими кузбанчиками, далее немного сальца так чтоб вытопить и на этом всем жарить. Далее помидорку порезать пласточками. Грибов немного любых. (мухоморы в принципе подойдут, но боюсь это блюдо будет последней в вашей жизни...шутка). Далее немного сырка (гауда, эдем, голланский, масдам...орбита) протертый на терке так чтоб припудрить обедалово.
Порядок готовки:
Нерастраивайтесь если одного из ингридиетов у вас не будет. не беда главное мясо и яйца... куриные...
Зашкварчим сальца, несколько кусочков, если жира мало то добавим масла растительноко кроху, зажарим мясца естествено его нужно посолить и поперчить... Далее немного грибков обжариваем, (кто любит лук ложите, не испортите) затем ложим пластинки помидоринок.
У меня уже слюнки текут а у вас. ну небудем отвлекаться:
Вбиваем 3 яйца, солим и перчим, тут же присымаем сыром, так символичиски, делаем все быстро чтоб яйца не пережарились, Накрываем крышкой на минуту, выключаем огонь снимаем и начинаем все это есть ни кого не подпуская! Какой там Макаревич, гоните его в шею!
Приятного аппетита!

 
 
 
Никакое порево я не прятал на диске так, как прячу серии My Little Pony... (С) b.o.
Ares Ahiro
Wolf/Liger
Сообщений: 7584

01.07.2006 22:46
Инфо | цитировать | линк
Волкин Бутерброд

Расскажу я вам о очень вкусном бутерброде который я ем всегда когда есть возможность. Готовится он очень быстро, так что для завтрака как раз!

Итак, отрезается черный хлеб. Количество разумеется по желанию, но лично я беру два кусочка. Эти кусочки хорошенько смазываются соусом "Сацебели №12. Умеренно-Острый". Можно взять "Сацебели №13. Чертовка", но это для любителей поострее. Далее, сверху выкладывается бекон. Только не тот что тонкий в упаковках, а тот что продается кусками, с хрящиками иногда и со слоем жира с одного края. Сверху ложится сыр "Ламбер" (он очень хорошо плавится). Все это ставится на 1 минуту в микроволновку. Время я говорю свое, но учитывая что микроволновки у всех разные...Просто смотрите чтоб сыр стал мягким, но не разтекся по тарелке стекая с бутерброда! Собственно все)

Внимание: после воздействия в микроволновке, соус однозначно хорошенько пропитает хлеб и есть его как обычный бутерброд (лапками) не получится! Стоит использовать ножик и вилку f;)

Надеюсь вам понравится)

 
 
 
More or Less Limitless
BSCheshir
Чеширский леопард
Сообщений: 1903

01.08.2006 12:19
Инфо | цитировать | линк
Хм? Фирменные рецептики? хе-хе-хе... Слушайте же!
Методы поглощения продуктов от Чешира
Заходим на кухню. Хлеба нет. 3 часа ночи.
Открываем холодильник. Берём кусок сыра и кусок ветчины( думаю сои в них нет ;) )... далее варианты:
1. Отрезаем по куску и едим так.
2. Отрезаем пластами по 1 см и делаем бутерброды (любой стороной на язык ;) )
3. режим кубиками по 1 см и едим с помощью зубочистки. (Способ долгоиграющий и не отвлекающий :) )
Вот так. не каша Гвоздя, но всё же :)
Ах да. Ещё можно запить кофэ.

Ну и ещё - если у вас завалялся лимон - попробуйте бутерброд из пластинки лимона и пластинки сыра.
Называется "Французским" если мя не путаю. Скептикам - сначала попробуйте;) Вкус не такой как кажется после прочтения.

 
 
 
Чеширский кот имел удовольствие быть здесь
WolfRamm
На службе силы Зла.
Сообщений: 12197

01.08.2006 14:11
Инфо | цитировать | линк
А вот я люблю готовить Мясо по Французки...
Значит так: берем мясо... обычно свинину, но я больше люблю парную телятинку (тока она дорогая зараза, поэтому чаще свинину) Я беру чистое мясо - без костей, хрящей, жиров и сухожилий, чистое филе. Отбиваем мясо. Солим перчим, с обеих сторон... я люблю перчить побольше (мне кажется так блюдо вкуснее получается).
Так, с мясом закончили... Теперь нужно выбрать емкость для запекания. Можно взять противень... а можно и сковороду(для духовки)... ну или еще какую форму, главное не глубокую. Теперь слегка помазать маслом противень(по мне так неважно каким) и выложить его кусками отбитого мяса. Я предпочитаю потоньше... и куски не толстые и выкладываю в один слой.
Дальше, по верх мяса, выкладываем слой нарезанного кольцами лука... количество - по вкусу.
Теперь идет слой майонеза а за ним тертого сыра.
*задумался* Или наоборот, сначала сыр потом майщнез.... кароче безразницы. Я думаю по любому нормально выйдет. Майонез лучше брать не особо жирный и класть его не особо много... А сыр... в сыре я не разбираюсь. Поэтому беру какой посоветуют.
Вот в принципе и все. Ставим все это в духовку и запекаем около часа при температуре гдето около 200.. если духовка с конвекцией то наверно меньше. Вобщем на глаз.
Тактический совет: При выпекании из блюда выделяется много жира(из мяса и в особенности из майонеза и сыра) и обычно, ближе к концу, мясо плавает в нем. Я предпочитаю его слить... но не все, а то мясо засохнет.

Все.
Ждем положенное время и стараемся не умереть с голоду.
Осталось только приготовить гарнир и пригласить девушку(или парня, кому как) на романтический ужин. :yes: ... Или самому сожрать с удовольствием. :)

Бон апети.

 
 
 
Dr. Jet Cheshirsky
ксарн
Сообщений: 4807

02.08.2006 09:04
Инфо | цитировать | линк
WolfRamm, перечитай са-амый первый пост темы. Ничего не напоминает? =~_^=
 
 
 
Veni Vidi Violari - (лат.) Пришёл, увидел, отйиффал. (С)
WolfRamm
На службе силы Зла.
Сообщений: 12197

07.08.2006 22:15
Инфо | цитировать | линк
Dr. Jet Cheshirsky
Ну незнаю.... "Мясо по Французски" вроде официальный рецепт. :conf:

 
 
 
Mnement
дракон
Сообщений: 5082

06.10.2006 20:35
Инфо | цитировать | линк
Сэндвичи-кошки
(10 порций)
20 тонких кусков хлеба
300 г мягкого сыра с зеленью
10 ломтиков ветчины
зеленый лук, маслины и красный болгарский перец для украшения
Острым ножом вырезать из хлеба и ветчины одинаковые "головы" кошки с ушами. Смазать 10 кусков хлеба сыром с одной стороны, остальные десять – с двух сторон. Собрать сэндвичи с ветчиной так, чтобы сверху оказалась сторона, намазанная сыром. Сделать "глаза" из маслин, «усы» из зеленого лука, "нос" из красного перца. Выдержать в холодильнике 30 мин. и подавать.
фото: www.gastromag.ru/foodrecipe/pix/2131.jpg

 
 
 
Если тебя бросили - расправь крылья.
KRom
Кот С Извра
Сообщений: 125

03.11.2006 15:39
Инфо | цитировать | линк
Не помню, что-бы кто-нибудь писал такой рецептик, поэтому напишу я: Наверное всесмотрели мультик про кота Гарфилда, и его страсть - ЛАЗАНЬЮ. Так вот в домашних условиях лазанью приготовить вовсе не сложно, самое главное найти в магазине лазагони(лазаньи) (это такие плоские пластинки лапши, размером 10х20 см, часто с волнистыми краями, Теперь готовим соус Бешамель (без него лазанья не лазанья): 0,5-1 стакана муки обжариваем на 1/4 пачки сливочного масла, самое главное что-бы мука не начала темнеть, затем тонкой струей добавляем 2 стакана молока, помешивая все время, затем я ложу 200 гр. сметаны, когда все хорошо перемешаеться, я засыпаю тёртый сыр (чем больше, тем лучше, я ложу около полкило сыра), опять все тщательно перемешиваю и добавляю приправы для пиццы (ч.перец, орегано, базилик, чеснок сушеный). Все соус готов (в принципе можнодальше не готовить, т.к. соус очень вкусный и его можно есть просто так, обычно я, когда готовлю лазанью так наедаюсь Бешамеля, что потом уже не могу есть лазанью f:) ). Но если хватает сил не сьесть соус, то можно готовить дальше: делаем из мяса фарш, или покупаем готовый, слегка обжариваем на сковородке и перчим (можно еще добавить грибы - на любителя).
Теперь на противень выкладываем слой лазагони, на них выкладываем фарш, а на фарш Бешамель, накрываем свержу лазагоньями, и опять: фарш, Бешамель, лазагони. Так несколько раз покуда хватит высоты противня. Заканчиваем сверху лазагоньями, на них Бешамель, а сверху тёртым сыром посыпать, 40 минут в духовке, и лазанья готова!
Готовлю исключительно сам, жена даже не береться готовить.

 
 
 
Жизнь хороша, когда йифешь неспеша
Howler
canis mesomelas
Сообщений: 14586

04.11.2006 09:09
Инфо | цитировать | линк
Хищная кухня, я вам скажу - это чем проще, тем лучше ^_^

Мясо (лучше говяжий ошеек) обжариваем (мы жарим на сливочном маргарине, вполне съедобно ^_^), вываливаем вместе с жиром в казанок и с полчасика протушиваем с предварительно обжаренными черносливом, курагой и грецкими орехами (на килограмм мяса - грамм по 100 каждого наименования, и опять-таки вместе с жиром), минут за 10 до конца добавляем грамм 100 красного вина (на килограмм, опять-таки) - лучше сухого, а то слишком сладко получится, но еще лучше предварительно попробовать. Соль, специи по вкусу с учетом индивидуальной переносимости ^_^

Отбивные тоже вкусно и просто - думаю, все умеют, но если кто еще не делал: мясо (лучше горку) пластуем слоем в сантиметр, отбиваем, солим, перчим и перед жаркой обмакиваем по выбору - или в яйцо и в муку; или в майонез и сухари; или в молотые грецкие орехи с горчицей - все варианты по-своему неплохи, жарим и готово. Можно жарить и просто попластованную курицу или индюшку, тогда ее отбивать не надо, а обмакивать в майонез с сухарями.


И вообще, я вам скажу, настоящему хищнику достаточно хорошего куска парного мяса - свежины, как у нас говорят - и сковородки; жарим мясо на собственном жире и едим (можно с пивом), пока не поплохеет - вот это действительно по-нашему, по-хищнически ^_^

Ну, про шашлык, как следует промаринованный в красном вине, да с кровью - чтоб только дымом пахло (облизывается) - я вообще молчу...

 
 
 
Howler, the jackal ^..^ - FCJ4amr A H W Sm+ ; YIFF M kinsey-2 P 1 Z 7 T 1 S 6 7 V 8 H het 6 7
lapusik
что-то лапусиковое
Сообщений: 92

05.11.2006 19:00
Инфо | цитировать | линк
Я сначала молчал, но потом подумал, а не выложить ли тут ссылочку.

vita.org.ru:8054/WWW/index/gamburger.avi

40 метров

 
 
 
мир, любовь, жвачка!
Dimonius
лёффка
Сообщений: 12972

06.11.2006 01:40
Инфо | цитировать | линк
lapusik, и что там? Качать 40 метров в пустоту, не зная контента - врятли кто будет
 
 
 
тов. Сахаров
Пряник
Сообщений: 3590

06.11.2006 02:11
Инфо | цитировать | линк
Счастливым обладателям микроволновки и плиты посвящается.

Итак, в доме, в котором есть микроволновка и плита почти всегда найдется картопель обыкновенный. Этот признак пригодтся, если вы пришли в гости, почиликали, и захотелось к духовной пише добавить пищи тленной.
Идёте на кухню, моете шесть картопелин среднего размера. Убедитесь, что их качество позволяет готовить их с кожурой.
Три картопелины укладываются в закрытую тару (миска+такрелка сверху) и вжириваются в микроволновке на 800ВТ в течение 3 минут.
За это время на плиту извлекается сковорода, заливается маслом, посыпается пол-ложки соли прямо в масло, ставится на огонь.
Микроволновка дьнкнула, извлекаем картопель на тарелку, а в микрорволновку ставим оставшиеся 3 картопелины.
Микроволновый картопель - суть свареный, но более плотный. Режем каждую картопелину на 4 длинные дольки, даём чуть-чуть заветрить (минутку) и бросаем на раскалённую сковородку. Обжариваем до золотистой корочки одну сторону, переворачиваем на другую (за счет того, что дольки длинные, переворачивать их очень легко).
Сбрасываем готовую порцию нарезаем новый микроволноый картофель и обжариваем.

Основное преимущество метода - полностью натуральные продукты, традиционная кухня, высокая совместимость с другими продуктами холодильника, а главное - малые затраты времени. При минимальной сноровке первая порция картофеля будет готова всего через 8 минут после первого па, каждая дополнительная займет ещё по 4 минуты. И того - 16 минут на троих.

Подавать рекомендуется горячим, с 25% и более сметаной или сливочным маслом - картопель испеченый "в мундире" это любит.

 
 
 
UDN
Лисей
Сообщений: 17847

06.11.2006 02:33
Инфо | цитировать | линк
Meiven,
Чуть упрощаю задачу без микроволновой печи (не у каждого есть этот космический агрегат). Ну если и масла нет то же...
Тот же катртопель почищенный от чех_уи (а то могет движек форума чего подумать). Желательно больших размеров (тогда 3 шт)режется круглешами тощиной в 0.7 см. Духовка нагревается по полной. Резанный картофель солится (перчится как нра) И выкладывается на решетку. Закрывается...
Ага! бочек верхний подрумянился! переворачиваем, и ждем когда "раздуется" и запечется другой бок. (смотря как фурычит духовка, так и готовность). Вынемаем и Едим! без всего (так как в холодильники окромя старой горчицы нет ничего...)
Приятного аппетита! Едим в одну харю ни кому не давая! Потому что жрать хочется! =) Ну можно накормить голодную подружку, если у нее уже от голода слезы в глазах. Что мы звери что ли! =)
Запивать можно отваром корней шиповника (как чай тока еще полезней! В армейке пилось хорошо!). Где взять? В лесополосе его много...

 
 
 
Никакое порево я не прятал на диске так, как прячу серии My Little Pony... (С) b.o.
WolfRamm
На службе силы Зла.
Сообщений: 12197

22.02.2007 17:21
Инфо | цитировать | линк

Кто умеет жарить каштаны?

 
 
 
Скорая помощь
Незарегистрирован
22.02.2007 17:26
цитировать | линк
WolfRamm,
А чего их уметь жарить-то?
На противень и в духовку, пока не начнут лопаться.
Вот температуру не скажу - термометр сломан.

 
 
 
www.yiff.ru
WolfRamm
На службе силы Зла.
Сообщений: 12197

22.02.2007 17:38
Инфо | цитировать | линк
Скорая помощь
Ну можно еще на скавародке.... А хз как их жарить, первый раз вижу.

 
 
 
Скорая помощь
Незарегистрирован
22.02.2007 17:43
цитировать | линк
Попробуй. В любом случае не отравишься. Единственное, что если попадутся "конские каштаны" - они горькие.
Жарь на не слишком большом огне под крышкой, помешивая, минут 10-15 (как раз лопаться начнут).
Вкусная штука!

 
 
 
www.yiff.ru
WolfRamm
На службе силы Зла.
Сообщений: 12197

22.02.2007 17:51
Инфо | цитировать | линк
Скорая помощь
Так на чем жарить то?? На скаваротке или в духовке? =)
Безразници?

 
 
 
Скорая помощь
Незарегистрирован
22.02.2007 17:54
цитировать | линк
Мы всегда в духовке жарили. Так ровнее.
 
 
 
www.yiff.ru
WolfRamm
На службе силы Зла.
Сообщений: 12197

22.02.2007 18:00
Инфо | цитировать | линк
Скорая помощь
Ладно. Спасибо за кулинарную поддержку. :)

*ушел ковырятся с духовкой*

 
 
 
Ares Ahiro
Wolf/Liger
Сообщений: 7584

22.02.2007 18:44
Инфо | цитировать | линк
А они кто? Орехи? Как их едят?
 
 
 
More or Less Limitless

Форум yiff.ru >> Хищная кухняСтраницы: [<<<][ 1.. | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | ..51 ][>>>]
 
Новое сообщение
Ваш ник
Пароль (если вы зарегистрированы)
Вложение
Добавить еще одно поле для файла
Сообщение

[ Смайлики ]
[ Ubb теги ]
Проверочный код
 
 
  © Justin, Dimoniusis and Jar