Yiff.ru

Форум

Главная
Галерея
Истории
FAQ
Ссылки
О сайте
Форум
Гостевая книга
Логин:      Пароль:     [ Регистрация | Поиск ]
Форум yiff.ru >> Хищная кухняСтраницы: [<<<][ 1.. | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | ..50 ][>>>]

Автор Сообщение
SaifeR
гепард
Сообщений: 166

05.03.2008 18:31
Инфо | цитировать | линк
Lefedor, а ты ккую кухню любиш?
 
 
 
"У каждого свой прикол..."(с)Старый
Lefedor
Волчай.
Сообщений: 5671

05.03.2008 19:03
Инфо | цитировать | линк
2 SaifeR
Решили сводить меня в ресторанчик? *часто-часто хлопает ресницами* :* Ну что Вы, я стесняюсь...
А так ем всё что нравится, а нравится в разных кухнях разное, ставку на конкретную кухню не делаю...

 
 
 
Душа всегда стремится к невозможному - к звездам, к любви, к истине - а находит лишь деньги, секс и сводки последних новостей. Жаль.
Даррен
Бронзовый дракон
Сообщений: 2853

05.03.2008 23:43
Инфо | цитировать | линк
белый волк,
хароший минимум 5 летка


Что?!!! Ересь...хороший, действительно хороший коньяк начинается от 20 лет...Марка V.S.O.P.(20-25 лет) Х.О.(свыше 25)...хорош для официальных встреч...неплохо идет с различными видами сыров, под мясо правда не очень, слишком мощный...

красное вино к сырому мясу-наверное ничё!


Если честно то как раз нет...Сухое красное вино идет под такие блюда как красное мясо, жареное на вертеле или гриле, барбекю, пряные и острые блюда...главное не стоит употреблять такие вина со сладкими блюдами...Вообще наиболее универсальное вино кисло-сладкое красное с низким содержанием танинов(Пигментирующее вещество, он же консервант...чем больше танина тем дольше хранится вино).

P.S. На самом деле проверить качество коньяка очень просто: Стеклянная рюмка держит запах хорошего коньяка две недели.

 
 
 
God bless us everyone We're a broken people living under a loaded gun!!!
белый волк
тд
Сообщений: 72

05.03.2008 23:57
Инфо | цитировать | линк
Даррен,
Даррен писал:
от 20 лет...Марка V.S.O.P.(20-25 лет) Х.О.(свыше 25)...

я согласен но минимум 5 летка и выше под печень старше 20 лет негадица.слишком отдает дубам вкусы теряюца.)))))))

 
 
 
хочеш мира готовся к войне....... http://black-she-wolf.ucoz.ru/
Даррен
Бронзовый дракон
Сообщений: 2853

06.03.2008 00:02
Инфо | цитировать | линк
белый волк, Дубом хороший коньяк не отдает...выдержка придет терпкость...кроме того такой коньяк идет не под каждый продукт...лучше всего закусывать его сыром...А 5 лет это так...черт знает что, ни вкуса ни запаха.
 
 
 
God bless us everyone We're a broken people living under a loaded gun!!!
белый волк
тд
Сообщений: 72

06.03.2008 00:12
Инфо | цитировать | линк
Даррен,
Даррен писал:
хороший коньяк не отдает...выдержка придет терпкость...

возможна но те каторые я пробавал терпкие но так или наче отдовали дубом...как я помню чаше всего коньяк и вено храняца в дубовых бочках чем дольше тем вкус становеца более терпким и так или иначе наченает отдовать дубом.))))))))))

 
 
 
хочеш мира готовся к войне....... http://black-she-wolf.ucoz.ru/
Даррен
Бронзовый дракон
Сообщений: 2853

06.03.2008 00:15
Инфо | цитировать | линк
белый волк, Ну не знаю что за коньяк такой ты пробовал...передо мной сейчас стоит "Remi Martin X.O." ничем таким он не отдает
 
 
 
God bless us everyone We're a broken people living under a loaded gun!!!
белый волк
тд
Сообщений: 72

06.03.2008 00:18
Инфо | цитировать | линк
Даррен, незнаю попробую.а вобще я любитель вин и коньяков.наверное в разных странах поразнаму хронят его.)))))))))

[Добавлено 06.03.2008 00:23:11]:

белый волк, и к стате
Даррен писал:
"Remi Martin X.O."

я неуверен что это коньяк.памоему это коньячный напиток чемто напоминающий коньяк.если это то что я думаю.)))))))

[Добавлено 06.03.2008 00:30:14]:

Даррен, кстате а сколька он стоит.????))))

 
 
 
хочеш мира готовся к войне....... http://black-she-wolf.ucoz.ru/
Даррен
Бронзовый дракон
Сообщений: 2853

06.03.2008 01:39
Инфо | цитировать | линк
белый волк,
памоему это коньячный напиток чемто напоминающий коньяк


Не говори ерунды пожалста...

кстате а сколька он стоит.????))))


Уфф...не помню давно уже у меня стоит...но прилично

 
 
 
God bless us everyone We're a broken people living under a loaded gun!!!
белый волк
тд
Сообщений: 72

06.03.2008 11:25
Инфо | цитировать | линк
Даррен, кстате чей коньяк тоисть какой страны?????????))))))))
 
 
 
хочеш мира готовся к войне....... http://black-she-wolf.ucoz.ru/
Даррен
Бронзовый дракон
Сообщений: 2853

06.03.2008 16:12
Инфо | цитировать | линк
белый волк, Remi Martin - французский...но я тебе могу порекомндовать Хенесси, он более прятный
 
 
 
God bless us everyone We're a broken people living under a loaded gun!!!
белый волк
тд
Сообщений: 72

06.03.2008 21:34
Инфо | цитировать | линк
Даррен, я француские тока наченаю пробовать до этого пробавал почти все грузинские.))))))
 
 
 
хочеш мира готовся к войне....... http://black-she-wolf.ucoz.ru/
Даррен
Бронзовый дракон
Сообщений: 2853

06.03.2008 21:39
Инфо | цитировать | линк
белый волк, Грузинский коньяк?!!!! Даа...вот уж что что а мясо с этим лучше не есть...вывернет нах...Если уж из дешевых то бери дагестанский.

А вообще это тема не для алкоголя...здесь про мясо))))

 
 
 
God bless us everyone We're a broken people living under a loaded gun!!!
Howler
canis mesomelas
Сообщений: 14493

06.03.2008 21:45
Инфо | цитировать | линк
Даррен писал:
Грузинский коньяк?!!!!


О, это ещё не капец ^_^ Вот "Коктебель" три звезды по шесть баксов за поллитру, который потребляю я и подобные мне непритязательные скоты - как тебе? ^_^

Даррен писал:
здесь про мясо))))


В сыром виде не употребляю - не рискую не будучи уверен в ветконтроле, да и не привык. Но термообработки ИМХО достаточно самой примитивной...

 
 
 
Howler, the jackal ^..^ - FCJ4amr A H W Sm+ ; YIFF M kinsey-2 P 1 Z 7 T 1 S 6 7 V 8 H het 6 7
DragonFell
Сборник рецептур.
Сообщений: 796

09.03.2008 22:33
Инфо | цитировать | линк

Howler писал:
Но термообработки ИМХО достаточно самой примитивной...

Что больше предпочитаешь, варку или жарку? Хотя ели мясо просто замариновать в уксусе, то можно и практически сырым жувать.

 
 
 
Свободен по жизни - Свободен от жизни™
Даррен
Бронзовый дракон
Сообщений: 2853

09.03.2008 22:40
Инфо | цитировать | линк
DragonFell, Можно...только потом ты долго будешь сидеть в "комнате раздумий" и думать нафиг ты съел такое...Так что лучше сперва его пожарить. Вообще жарить мясо я считаю надо так чтобы из него не уходили соки...иначе это не мясо а черт знает что..
 
 
 
God bless us everyone We're a broken people living under a loaded gun!!!
Morkleb
Белый тигр
Сообщений: 2676

09.03.2008 22:43
Инфо | цитировать | линк
DragonFell писал:
Хотя ели мясо просто замариновать в уксусе, то можно и практически сырым жувать.

Согласен. Ел маринованное сырое мясо. Нормально и вкусно. Ещё если лучком маринованым заесть...

Даррен писал:
Можно...только потом ты долго будешь сидеть в "комнате раздумий" и думать нафиг ты съел такое...

Тьфу-тьфу, но ни разу не сидел в комнате раздумий и так не думал.

 
 
 
"Мертвые не кусаются!" - Джон Сильвер, пират. "Вы действительно так считаете?.. Опасное заблуждение!" - Кэр Лаэда, некромант.
Даррен
Бронзовый дракон
Сообщений: 2853

09.03.2008 22:45
Инфо | цитировать | линк
Morkleb, Ну извни...просто я поклонник немецкой кухни и потому признаю только жареное мясо...а если еще с правильным соусом*облизнулся*...ну вот сразу жрать захотелось
 
 
 
God bless us everyone We're a broken people living under a loaded gun!!!
DragonFell
Сборник рецептур.
Сообщений: 796

09.03.2008 22:46
Инфо | цитировать | линк
Даррен, Теплая встреча с белым фаянцевым другом грозит только тем, у кого слабые желудки или просто не все впорядке с ими же. Таким вобще жаренное и маринованое мясо не рекомендуется и противопоказанно. Отварное, другое дело.
А что касается жарки мяса, то это уже дело на любителя.

 
 
 
Свободен по жизни - Свободен от жизни™
UDN
Лисей
Сообщений: 17662

09.03.2008 23:08
Инфо | цитировать | линк
Хотите кулинарный секрет? если хотите чтоб мясо таяло у вас во рту после жарки на гриле а небыло похоже на резинову подошву на полчасика залейте его молоком самым натуральным коровьем... Я делаю такпорезал мязо, посолил, поперчил, припорошил зеленью... и пол стакана молока на 300 гр мяза буквально пол часа молоко впитается... и нинадо его обивать ненадо мочить до одури в уксусе. оно у вас будет после готовки мягкое! Сочное!Аппетитное!
ЗЫ это относится только к говядине... на других я не пробовал... а свинина она и в Африке свинина так магонькая! :)

 
 
 
Никакое порево я не прятал на диске так, как прячу серии My Little Pony... (С) b.o.
DragonFell
Сборник рецептур.
Сообщений: 796

09.03.2008 23:11
Инфо | цитировать | линк

UDN писал:
это относится только к гавядине...

Говядина, оленина, короче все мясо, что само по себе жесткое :)

 
 
 
Свободен по жизни - Свободен от жизни™
Даррен
Бронзовый дракон
Сообщений: 2853

09.03.2008 23:13
Инфо | цитировать | линк
DragonFell, Ну это ты неправ...Мясо самое разное бывает
 
 
 
God bless us everyone We're a broken people living under a loaded gun!!!
UDN
Лисей
Сообщений: 17662

09.03.2008 23:14
Инфо | цитировать | линк
DragonFell, вот я так делаю... Вообщето я мариную его по разному... И белым столовым вином, и в лимонном соке (не то правда лучше уксус, или вино :) )...
 
 
 
Никакое порево я не прятал на диске так, как прячу серии My Little Pony... (С) b.o.
DragonFell
Сборник рецептур.
Сообщений: 796

09.03.2008 23:19
Инфо | цитировать | линк
Даррен писал:
Ну это ты неправ...

Я с ним работаю и прекрастно о нем осведомлен :)
UDN, Вино хорошо именно для говядины и свинины, лимонка это стандартно к рыбе( ну это так) :)
Говядину так вобще лучше и мариновать в винце и тушить в нем. Курица же тает в черносливном соусе.... Короче, все зависит от вкуса и фантазии)

 
 
 
Свободен по жизни - Свободен от жизни™
WolfRamm
На службе силы Зла.
Сообщений: 12197

09.03.2008 23:22
Инфо | цитировать | линк
Если говядина плохая - ни один маринад не спасет.


КТо пробовал маринад "Терияки"?

 
 
 

Форум yiff.ru >> Хищная кухняСтраницы: [<<<][ 1.. | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | ..50 ][>>>]
 
Новое сообщение
Ваш ник
Пароль (если вы зарегистрированы)
Вложение
Добавить еще одно поле для файла
Сообщение

[ Смайлики ]
[ Ubb теги ]
Проверочный код
 
 
  © Justin, Dimoniusis and Jar