Yiff.ru

Форум

Главная
Галерея
Истории
FAQ
Ссылки
О сайте
Форум
Гостевая книга
Логин:      Пароль:     [ Регистрация | Поиск ]
Форум yiff.ru >> Хищная кухняСтраницы: [<<<][ 1.. | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | ..50 ][>>>]

Автор Сообщение
Честер
гепард
Сообщений: 1884

13.12.2008 23:48
Инфо | цитировать | линк
привет ещё раз, мои пушистые друзья ). у меня сегодня на ужин были настоящие итальянские спагетти с мясным соусом болоньеза. правда я немного изменил рецепт: вместо мясного фарша я положил мясо кусочками, в результате получилось новое и очень вкусное блюдо. моя пятнистая морда довольна f:>
 
 
 
Кто ты?
TIGeR
Золотой тигр

Сообщений: 179

14.12.2008 09:20
Инфо | цитировать | линк
Так аппетитно смотрится! Даже попробывать хочется :tup:
 
 
 
Dr. Jet Cheshirsky
ксарн
Сообщений: 4780

14.12.2008 09:50
Инфо | цитировать | линк
Честер, а это разве спагетти? Больше смахивает на лапшу-гнездо. Тоже вкусная, кстати вещь - если потреблять с яйцом пашот и ветчиной.
 
 
 
Veni Vidi Violari - (лат.) Пришёл, увидел, отйиффал. (С)
Честер
гепард
Сообщений: 1884

14.12.2008 20:37
Инфо | цитировать | линк
Dr. Jet Cheshirsky, это спагетти, итальянские Barilla, №13, есть №5 но они гораздо тоньше. а всё остальное без коментариев
 
 
 
Кто ты?
Честер
гепард
Сообщений: 1884

19.12.2008 18:12
Инфо | цитировать | линк
гренки "Дыхание Святого Патрика", самодельные. f:>
 
 
 
Кто ты?
WolfRamm
На службе силы Зла.
Сообщений: 12197

19.12.2008 19:29
Инфо | цитировать | линк
Честер
Ты их как делаешь?

 
 
 
Честер
гепард
Сообщений: 1884

19.12.2008 19:30
Инфо | цитировать | линк
Jagermeister, рецепт прост: чёрный хлеб сушиш в духовке и натираешь вкусным чесноком с двух сторон
 
 
 
Кто ты?
WolfRamm
На службе силы Зла.
Сообщений: 12197

19.12.2008 19:33
Инфо | цитировать | линк
Честер
Если просто сушить - это не совсем вкусо. просто сухарь "сломай зубы".

Нужно маслом обрабатывать... перед запеканием.

 
 
 
Честер
гепард
Сообщений: 1884

19.12.2008 19:37
Инфо | цитировать | линк
Jagermeister, нет нет нет и ещё раз нет. когда ты эти сухари натрёшь чесноком, они немного размякнут, никакого масла не надо
 
 
 
Кто ты?
Dr. Jet Cheshirsky
ксарн
Сообщений: 4780

19.12.2008 20:06
Инфо | цитировать | линк
Честер писал:
"Дыхание Святого Патрика"
f:d f:d f:d f:d

А вообще эту фкусняшку лучше жарить на масле чем сушить в духовке. Классический пивной закусон для бедных. =~_^=

 
 
 
Veni Vidi Violari - (лат.) Пришёл, увидел, отйиффал. (С)
WolfRamm
На службе силы Зла.
Сообщений: 12197

19.12.2008 20:11
Инфо | цитировать | линк
Я вот тут подумал поэкспериментировать и зажарить такое с разными добаками. вроде соевого соуса или тобаско.
 
 
 
Честер
гепард
Сообщений: 1884

19.12.2008 20:20
Инфо | цитировать | линк
Dr. Jet Cheshirsky, нет нет нет. с маслом слишком жирно получится ). просто подсушить.

Jagermeister, а ты обычной горчицей ещё намаж, с двух сторон тонким слоем )

 
 
 
Кто ты?
Dr. Jet Cheshirsky
ксарн
Сообщений: 4780

19.12.2008 20:23
Инфо | цитировать | линк
Честер, жирно - это если сразу есть со сковородки. =~_^= Как правило жарят длинные сухари-палочки и потом ставят в стакан чтобы лишнее масло стекло.
 
 
 
Veni Vidi Violari - (лат.) Пришёл, увидел, отйиффал. (С)
Честер
гепард
Сообщений: 1884

19.12.2008 20:26
Инфо | цитировать | линк
Dr. Jet Cheshirsky, это всё равно не то, вкус масла будет перебивать, и всё оно вытечь не может. поверь мне как гепарду-кулинару
 
 
 
Кто ты?
Dr. Jet Cheshirsky
ксарн
Сообщений: 4780

19.12.2008 21:01
Инфо | цитировать | линк
Честер, зачем верить? Я это ЕЛ. =^_^= Именно жареное на сливочном масле. А если мангустин на питеаровом - это уже брамбулет получится. =~_^=
 
 
 
Veni Vidi Violari - (лат.) Пришёл, увидел, отйиффал. (С)
Честер
гепард
Сообщений: 1884

19.12.2008 21:20
Инфо | цитировать | линк
Dr. Jet Cheshirsky, а вот мои бутерброды с фирменным соусом и помидорами ты точно не ел )
 
 
 
Кто ты?
Hyperion
Скунс
Сообщений: 707

05.01.2009 23:37
Инфо | цитировать | линк
Еще одно блюдо хищной кухни
Приятного аппетита =p~

 
 
 
YIFF 2.5 M hom P 6 Z 7 T 1 S 3 V 8 H 8 WIXXX Rl An Rm Cd Te Or
Howler
canis mesomelas
Сообщений: 14509

06.01.2009 00:40
Инфо | цитировать | линк
- А поведай-ка мне, Миамляк, как добываешь ты энергию, чтобы, хлюпая,
лопоча, колыхаясь и покачиваясь, прохаживаться туда и сюда? - спросила
Кристалла.
- Королевна, - отвечал ей Ферриций, - там, откуда я родом, кроме
бледнотиков маловласых есть и другие, кои прохаживаются преимущественно на
четвереньках, и мы до тех пор дырявим их там и сям, покуда они не
погибнут; трупы мы рубим и режем, варим и жарим, после чего набиваем их
плотью свою собственную; и нам известно триста семьдесят шесть способов
убиения и двадцать восемь тысяч пятьсот девяносто семь способов
приготовления покойников для того, чтобы пропихивание их тел в наши тела
через отверстие, ртом именуемое, было для нас сколь возможно приятнее; а
искусство обработки покойников у нас в еще большем почете, нежели
астронавтика, и зовется оно гастронавтикой, сиречь гастрономией; однако же
с астрономией ничего общего оно не имеет.
- Значит ли это, что вы играете в кладбища, погребая в себе ваших
четвероногих собратьев? - каверзно вопросила Кристалла; но Ферриций,
поучаемый мудрецом, и тут не замедлил с ответом:
- Сие не забава, о королевна, а необходимость, ибо жизнь кормится
жизнию; мы же необходимость обратили в искусство.
...
- Поистине, - воскликнула королевна, - ты настоящий бледнотик! Ибо речи
твои по видимости имеют смысл, а по существу совершенно бессмысленны;
невероятны, но как будто бы истинны, хотя и расходятся с логикой: мыслимо
ли быть кладбищем, не будучи им?..

Станислав Лем, "Сказки роботов"

:)

 
 
 
Howler, the jackal ^..^ - FCJ4amr A H W Sm+ ; YIFF M kinsey-2 P 1 Z 7 T 1 S 6 7 V 8 H het 6 7
Howler
canis mesomelas
Сообщений: 14509

16.01.2009 21:09
Инфо | цитировать | линк
Добавим сюда немного информации на грани оффтопа... Думается, Рыжику и другим противникам насилия она немного поднимет настроение - www.membrana.ru/lenta/?8167
и отдельно для невнимательных - внутренняя ссылка этой же статьи www.membrana.ru/articles/global/2005/07/07/203600.html

 
 
 
Howler, the jackal ^..^ - FCJ4amr A H W Sm+ ; YIFF M kinsey-2 P 1 Z 7 T 1 S 6 7 V 8 H het 6 7
Irf
Незарегистрирован
16.01.2009 22:16
цитировать | линк
Да, наверное, вырастить мясо в пробирки, или даже сделать рентабельное производство не так уж и сложно по сравнению со следующей задачей... Вот если удастся продвинуть этот продукт на широкий рынок, оттеснив гигантские корпорации, занимающиеся производством натурального мяса, и подсадить значительную часть населения на такую "противоестественную" пищу - вот это будет действительно чудо.
 
 
 
www.yiff.ru
Howler
canis mesomelas
Сообщений: 14509

16.01.2009 23:32
Инфо | цитировать | линк
Irf, уже то, что от беспредметных размышлений (а идея витает в воздухе уже добрых полвека) перешли к реальным заданиям и разработкам - само по себе плюс... Если же производство удастся сделать рентабельным - то сторонники у него найдутся, и немало.
 
 
 
Howler, the jackal ^..^ - FCJ4amr A H W Sm+ ; YIFF M kinsey-2 P 1 Z 7 T 1 S 6 7 V 8 H het 6 7
TigraOnly
Raver
Сообщений: 437

16.01.2009 23:55
Инфо | цитировать | линк
Простой рецепт вкусного ужина. Ставите на варку макароны (любые) и между этим берем замороженный порезанный перец и разогреваем на сковороде. Позже в сковороду забрасываем порезанный мелко репчатый лук и жарим вместе с 3 ложками яблочного укусуса и 2 ложками сахар (на вкус). Готовим всю эту массу до готовности. Смешиваем с макаронами, добавляем масло, зелень и можно кушать =^^=
 
 
 
Dr. Jet Cheshirsky
ксарн
Сообщений: 4780

17.01.2009 11:43
Инфо | цитировать | линк
Howler, Irf, если им удастся сделать это "много и дёшево", то как минимум, мы все выиграем на качестве колбасы. Вместо сои и прочих омерзительных суррогатов туда станут таки класть мясо, пусть и "пробирочное". Ну, а если им удастся заменить Омегу-5 на Омегу-3 без потери вкуса - тогда вообще здорово - объедаешься колбасой - и одновременно чистишь организм от вредного холестерина. =^_^=
 
 
 
Veni Vidi Violari - (лат.) Пришёл, увидел, отйиффал. (С)
Howler
canis mesomelas
Сообщений: 14509

17.01.2009 12:14
Инфо | цитировать | линк
Dr. Jet Cheshirsky, чтобы сою, а то и вообще крахмал с кукурузной мукой в колбасе стали заменять на пробирочное мясо - оно должно стать ДЕШЕВЛЕ всех этих суррогатов, а это вряд ли возможно в принципе :)

Зато современные варёные колбасы и сосиски со спокойной душой может есть даже Рыжик - при их изготовлении ни одно животное не пострадало... Правда, в "высший сорт" может всё же идти "эмульсия" или плазма крови.

 
 
 
Howler, the jackal ^..^ - FCJ4amr A H W Sm+ ; YIFF M kinsey-2 P 1 Z 7 T 1 S 6 7 V 8 H het 6 7
Cerbis
Незарегистрирован
17.01.2009 17:09
цитировать | линк
Вот это да. Не думал что фури так любят готовить... Для моей хищьной натуры подавай мясо рыбу сырое... Но мая Ч натура требует чтонибудь готового. Самая жесть когда тебя на неделю одного оставляют. Потом приезжают обратно и видят что неоткуда возьмись появился борьщь, жареная курица, мясо по мексикански... Ну надо же друзей угощать)
 
 
 
www.yiff.ru

Форум yiff.ru >> Хищная кухняСтраницы: [<<<][ 1.. | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | ..50 ][>>>]
 
Новое сообщение
Ваш ник
Пароль (если вы зарегистрированы)
Вложение
Добавить еще одно поле для файла
Сообщение

[ Смайлики ]
[ Ubb теги ]
Проверочный код
 
 
  © Justin, Dimoniusis and Jar