Yiff.ru

Форум

Главная
Галерея
Истории
FAQ
Ссылки
О сайте
Форум
Гостевая книга
Логин:      Пароль:     [ Регистрация | Поиск ]
Форум yiff.ru >> Хищная кухняСтраницы: [<<<][ 1.. | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 ][>>>]

Автор Сообщение
Digger Shrew
землеройка
Сообщений: 6845

13.04.2018 19:43
Инфо | цитировать | линк
Xotrix, только не здесь, мистер! Это же Мерседес! © Космические яйца
 
 
 
расходимся по одному, если что — мы геологи
Freedom Dragon
Незарегистрирован
13.04.2018 19:58
цитировать | линк
Digger Shrew писал: Это вам не "Кунг-фу Панда", и не "Соник Бум".
Это СУПЕРЁЖ, гроза гадюк и окурков!

 
 
 
www.yiff.ru
Dr. Jet Cheshirsky
ксарн
Сообщений: 4809

14.04.2018 00:06
Инфо | цитировать | линк
Ежи едят мясо!
 
 
 
Veni Vidi Violari - (лат.) Пришёл, увидел, отйиффал. (С)
Freedom Dragon
Незарегистрирован
17.06.2018 14:45
цитировать | линк
В принципе, если убрать хлеб...
 
 
 
www.yiff.ru


Файл: meat.jpeg
Размер: 158.8 Kb
Картинка: 811x811
Просмотрен: 125 раз
Howler
canis mesomelas
Сообщений: 14591

17.06.2018 20:47
Инфо | цитировать | линк
Freedom Dragon писал: В принципе, если убрать хлеб...
Ну дык большинство млекопитающих хищников хлеб вполне едят же. Среди млекопитающих облигатных хищников вообще немного :) Вот среди диапсид - да, там веселее.

Dr. Jet Cheshirsky писал: Ежи едят мясо!
Вот они как раз таки да, облигатные :)
Но я ещё добавлю, что ежи зимой спят.

 
 
 
Howler, the jackal ^..^ - FCJ4amr A H W Sm+ ; YIFF M kinsey-2 P 1 Z 7 T 1 S 6 7 V 8 H het 6 7
Aaz
изверг
Сообщений: 10070

17.06.2018 21:10
Инфо | цитировать | линк
Howler писал: Вот они как раз таки да, облигатные :)
Хлеб с молоком употребляют запросто! :)

 
 
 
- Ай, позолоти ручку, яхонтовый! - сказала цыганка Мидасу.
---
Незарегистрирован
05.08.2018 12:23
цитировать | линк
.

сегодня узнала название той части мяса у телятины, что вызывает наибольший восторг - лангет (часть вырезки)

из наблюдений:
часть людей не отличают телятину от говядины
часть людей не умеют готовить мясо, если молодое переготовить, то сродни сапогу

не учитывая этих моментов, люди перестают ее покупать.

а еще сегодня продавщица на меня глазела не зная, что такое лангет оО мясного отдела!
хотя другие знали, посмеялись)

без мяса не могу - качаюсь и есть завязка на тестостерон, поэтому и продукты такие нужны.


о! вот еще интересные моменты о том, как покупать

 
 
 
www.yiff.ru
Xotrix
добрый лёва
Сообщений: 12564

04.09.2018 16:54
Инфо | цитировать | линк
Химическая подделка икры, мяса, рыбы - мерзость, но понятная.
Но копеечный кляр и обычную капусту химичить... куда мы катимся?

 
 
 
А еще, легендарно скромный ¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
Асмадеус
Искусственная душа...
Сообщений: 4496

04.09.2018 18:48
Инфо | цитировать | линк
Xotrix писал: куда мы катимся?
Ксотрикс спалился.)) Он Японец.)))

 
 
 
Терпение - сильное оружие. Только порой жаль, что оно - не огнестрельное.
Dr. Jet Cheshirsky
ксарн
Сообщений: 4809

06.09.2018 20:51
Инфо | цитировать | линк
Xotrix писал: Химическая подделка икры, мяса, рыбы - мерзость, но понятная.

Но копеечный кляр и обычную капусту химичить... куда мы катимся?
Там, кагбе чёрным по белому написано, что это изготовление несъедобных муляжей из воска и пластика. Для витрины, типа.

 
 
 
Veni Vidi Violari - (лат.) Пришёл, увидел, отйиффал. (С)
Xotrix
добрый лёва
Сообщений: 12564

07.09.2018 21:58
Инфо | цитировать | линк
Лет ми спик фром май харт...
Скорость эмоций превысила скорочтение :blush:

 
 
 
А еще, легендарно скромный ¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
elvenso154
лев

Сообщений: 2

13.09.2018 16:34
Инфо | цитировать | линк
Обожаю фаршированные кальмары:

Ингредиенты
Кальмары - 300 гр
Рис - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Морковь - 1 штука
Растительное масло - 3 ст.л.
Молоко - 1 стакан
Мука - 1,5 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Нужно очистить кальмаров. Чтобы упростить задачу, кипятим воду, после берем одного кальмара и опускаем его в кипяток на 10 секунд. Проделываем это со всеми кальмарами. Теперь достаточно помыть их от шкурки под краном. Прозрачную плёночку снимать не нужно. Вынимаем гладиус и внутренности.
Натираем на мелкой терке морковку.
Кастрюлю ставим на большой огонь, наливаем растительное масло, кладем и обжариваем морковку в течении одной минуты, потом засыпаем морковку сверху рисом (рис равномерно распределяем, чтобы морковку не было видно) и заливаем водой. Солим и добавляем перец по вкусу.
Доводим рис до кипения, ставим на самый маленький огонь, накрываем кастрюлю крышкой, и оставляем готовиться в течении 20 минут.
После того, как рис приготовился, перемешиваем и даем ему немного остыть. Аккуратно начиняем им кальмаров при помощи большой ложки.
Закалываем зубочисткой отверстие, прокалываем ножом две-три дырочки внизу кальмара, (чтобы соус впитывался во внутрь) выкладываем кальмаров в форму. Молоко смешиваем с мукой и заливаем в форму. Ставим в духовку на 15 минут, предварительно разогреваем духовку до 200 градусов. Через минут 10 полить кальмаров сверху получившимся соусом.
Фаршированные кальмары готовы!

 
 
 
Xotrix
добрый лёва
Сообщений: 12564

11.10.2018 20:59
Инфо | цитировать | линк
Красиво, конечно, но внутри должно быть мясо!
 
 
 
А еще, легендарно скромный ¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ


Файл: Lion pai.jpg
Размер: 50.6 Kb
Картинка: 523x600
Просмотрен: 17 раз
TanzwuT
Кот
Сообщений: 5491

20.10.2018 20:11
Инфо | цитировать | линк
Xotrix писал: Химическая подделка икры
в Китае эта химическая идет весьма неплохо. Хотя ценник кусючий

 
 
 
Если Тибр поднимется слишком высоко или Нил опустится слишком низко, толпа кричит одно: христиан ко льву! Всех к одному-единственному льву?

Форум yiff.ru >> Хищная кухняСтраницы: [<<<][ 1.. | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 ][>>>]
 
Новое сообщение
Ваш ник
Пароль (если вы зарегистрированы)
Вложение
Добавить еще одно поле для файла
Сообщение

[ Смайлики ]
[ Ubb теги ]
Проверочный код
 
 
  © Justin, Dimoniusis and Jar