Yiff.ru

Форум

Главная
Галерея
Истории
FAQ
Ссылки
О сайте
Форум
Гостевая книга
Логин:      Пароль:     [ Регистрация | Поиск ]
Форум yiff.ru >> Шестилапые (тавры)Страницы: [<<<][ 1.. | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | ..15 ][>>>]

Автор Сообщение
Xotrix
добрый лёва
Сообщений: 12401

02.12.2008 16:43
Инфо | цитировать | линк
Aermit писал:
Точность и скорость синхронизации двух сердец должна быть гораздо выше, чем у всего вышеперечисленного.
Все решается сердечными клапанами повышенной герметичности. Если конечно не ставить их последовательно без гидроаккумулирующей полости.

Гидроудар в эластичном трубопроводе вызвать можно только в лабораторных условиях.

 
 
 
А еще, легендарно скромный ¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
Герра
Волк-одиночка
Сообщений: 127

02.12.2008 17:15
Инфо | цитировать | линк

Aermit писал:
Тавры - создания достаточно массивные, с длинным телом и сложной формы. Чтобы держать это всё в нужной позе, а тем более бегать, они должны быть явно мускулистее обычных животных.


Не понимаю, чем сложнее тавр обычного животного? Ну больше костей, и соответственно мышц - но общее то отношение мышцы/кости такое же? То почему это вдруг они должны быть мускулистее?


Aermit писал:
Выносить и родить существо, у которого во все стороны торчат аж шесть лап - не шутка. Поэтому подозреваю, что матка у тавров должна быть больше по отношению к общим размерам, чем у других существ.


Тоже бред... чего это они должны "торчать"?! Прижаты они, обтянуты плацентой, стеной матки, брюшиной. А насчет размера - а двойня? Клубок из восьми конечностей - и ничего, рождаются!

[Добавлено 02.12.2008 17:57:27]:

И еще насчет кудой мочиться :) Думаю что соответственно циклу самец/самка. Какой орган и железы больше задействованы, тот и промывается. Заодно вынос феромонов.

 
 
 
Над росомахами нельзя смеяться, они от этого сатанеют!
Vasi
Лисо Волк =)
Сообщений: 2859

02.12.2008 18:49
Инфо | цитировать | линк
Не понимаю, чем сложнее тавр обычного животного? Ну больше костей, и соответственно мышц


Центр тяжести у таких, существ будет смещён по сравнению с обычным животным.
Нагрузка на передние конечности и позвоночник также будет увеличена в несколько раз.
Следовательно Передние конечности должны быть развиты несколько по другому. Так как у обычного животного передние конечности имеют скорее вспомогательную роль по сравнению с задними, нагрузка на них идёт менее значимая.
В случае с Таврами всё сложнее. Нагрузка на Передние конечности будет значительно больше чем на задние. Что требует более массивной мышечной массы и более крепких сухожилий и Кости.
При условии, что Передние конечности изображаются на рисунках, как обычные конечности подобных животных, можно предположить, что они устроены более сложно, хотя и не отличимы визуально.
Далее..
В связи с более сложным строением позвоночника и смещением центра тяжести, таким животным требуется также Более сложный вестибулярный аппарат. Так как очень сложно будет удерживать равновесие при движении этакой этажерки.

У тавров также я думаю должна быть более развитая нервная система ( по сравнению со схожими видами).

Кто муже, Место сочленения "тела человека" и животного должно быть построена иначе чем просто шейная область. Во первых, у этих существ сохранена часть тела животного, где расположены рёбра. Думаю также там сохранены и органы, такие как сердце и прочие, а также в верхней части тела ( человеко подобного) также имеются такие же органы и кости. Возможно это будет связано с тем, что у таких Существ более сложная кровеносная система и как я выше писал нервная.
Доставка крови по такому организму была бы очень сложна при наличие одного сердца - что кстати повлекло бы увеличение самого сердца и артерий ( в том числе и качественное).
При наличии дублирующих органов нет смысла в таком огромном Сердце для перегонки крови и насыщения его кислородом.
Также думаю и остальные органы продублированы - такие как Почки и Печень. Это кстати позволит крови более качественно очищаться и выводить из организма чужеродные и токсичные соединения.

Однако, пищеварительная система вряд ли продублирована. Пищевод конечно увеличен и возможно сам желудок более вестимый. наиболее логично предположить, что он находится там же где и у обычных животных, а в верхней части тела просто удлинённый пищевод.

Размножение.. Думаю тут есть смысл предположить, что эти существа являются такими же как и люди в плане Секса. То есть они занимаются сексом не только для размножения, но и для получения удовольствия ( за исключением Человека и Дельфинов этим практически некто не занимается).
Также есть смысл заметить, что такие существа довольно крупные. И скорее всего не уступают по размерам "Жеребёнку" при рождении. В таком случае надо предположить, что у самки и самца Значительно увеличены органы размножения, по сравнению с подобными Животными...


щас подумаю мож ещё чёнить накатаю..........

 
 
 
Aaz
изверг
Сообщений: 9870

02.12.2008 19:08
Инфо | цитировать | линк

Aermit писал:
Зря иронизируешь. Точность и скорость синхронизации двух сердец должна быть гораздо выше, чем у всего вышеперечисленного

Ага, а то гидравлическая волна разорвет одно из сердец :)
С какой стати их ВООБЩЕ надо синхронизировать??? Работают и работают.
В реальном организме даже вены работют как насосы - и ничего.
Без всякой синхронизации.
может привести к гидравлическому удару

В цифрах можно? ;)
А на самом деле проблема решается элементарно развязкой сосудов. То есть, если два сердца разделены хотя бы десятком сосудов, А лучше вообще на соседних магистралях - то НИКАКОГО гидравлического удара не получится даже при полном фазовом совпадении сердец.
Разные сосуды просто по-разному "звучат" и резонанса не будет.

Aermit писал:
А так как рост объёма мышц -> рост массы -> ещё большая потребность в мышечной силе, зависимость мышечной массы от общей массы тела должна быть сверхлинейной.

Да нет, все проще.
Мышечная масса от общей массы тела должна быть оптимальной. Наращивать тупо мышечную массу не получится именно потому, что ты написал.

Aermit писал:
Выносить и родить существо, у которого во все стороны торчат аж шесть лап - не шутка.

А чем шесть в данном случае отличаются от четырех?
Обычно лапки подгибаются, и никаких проблем.

Aermit писал:
что матка у тавров должна быть больше

Да матку нарастить - нет проблем! :)
А что ты будешь делать с тазом? ;)
Обычно проблема именно в нем.

Aermit писал:
Как раз мужская половая система не может работать отдельно от мочевого пузыря

Это почему?
Длина протоков определяется функциональностью. Протоки можно уменьшить до 20-30 см (длина члена), а можно и еще меньше.
Зато не нужно промывать орган после мочи, и значительно уменьшить возможность инфекции: до коитуса орган вообще не используется.
Но я не настаиваю, в данном случае возможен вариант и с мужской мочевыделительной системой. Если будет обоснование.
Феромоны можно вымывать и из женской системы, да и вообще, там моча как-то смотрится более необходимой, что ли...
Но здесь я буду спорить только с ОБОИМИ путями: это нефункционально, а природа страсть как не любит нефункциональных решений.

 
 
 
- Ай, позолоти ручку, яхонтовый! - сказала цыганка Мидасу.
Project Omega
???

Сообщений: 3367

02.12.2008 19:18
Инфо | цитировать | линк
А вот мне кажеться, что верхнюю часть должны в основном занимать массивные легкие, т. к. если разместить еще одну пару легких, то могут возникать проблемы в месте перехода верхней части в нижнюю, да и верхняя часть станет легче.

Насчет желудков... Двух вполне хватит. Первый будет размещен в верхней части и служит для предварительной обработки пищи, второй может быть и многокамерным и служит для более тщательной ее переработки.
Герра писал:
И еще насчет кудой мочиться Думаю что соответственно циклу самец/самка. Какой орган и железы больше задействованы, тот и промывается. Заодно вынос феромонов.

Не думаю, что у них будет какой-то четкий цикл самец-самка, это будет слишком накладно, да и созданы они как обьединенный организм... Хм, а почему мочевыводная система должна быть разделена в "два направления"? Если сравнивать мочевыводные системы самца и самки и задуматься, почему они отличаються, то можно предположить, что у чакатов моча выводится только через мужской выход.

 
 
 
Lefedor
Волчай.
Сообщений: 5671

02.12.2008 21:34
Инфо | цитировать | линк
Aaz писал:
а два сердца - да, большая проблема....

Нууу... Проблема в том, что у сердца есть механизм автономной работы. А если конкретнее это синоатриальный узел, генерирующий электрические импульсы и атриовентрикулярный узел Гиса-Пурькинье - водитель второго порядка, дающий небольшую задержку импульса из предсердия в желудочек... Хотя сердца вполне могут работать не на двух кругах, а на трёх или четырёх. Тогда получится большой нижний, большой верхний и малый (два малых как вариант). А вот если на двух кругах устанавливать, то там будет дело не в "гидроударе", а в скачках давления, вседствие чего некоторые систолы будут идти в холостую. А это было бы нехорошо, вплоть до инсультов и постоянных ортостатических коллапсов.

А вот про мочевые пути считаю, что скорее всего подключен "водопровод" к женской части, так как расстояние до вывода меньше. А каналы у самцовой части не зарастут, так как есть секреция внутри этих каналов...

 
 
 
Душа всегда стремится к невозможному - к звездам, к любви, к истине - а находит лишь деньги, секс и сводки последних новостей. Жаль.
Aaz
изверг
Сообщений: 9870

02.12.2008 21:44
Инфо | цитировать | линк
Lefedor писал:
Проблема в том, что у сердца есть механизм автономной работы

Ну и?
Ну, есть.
Но нервус вагус тоже ведь есть?
Короче, считаю проблему синхронизации двух сердец надуманной.
Задача элементарно решается даже на нашем низком уровне знания гидравлики и биологии.
З.Ы. Бывают же уроды с двумя сердцами? Живут, между прочим, и неплохо живут!

Aermit , ты зря поудалял свои сообщения.
Была вполне нормальная дискуссия. И твое мнение было интересно (иначе бы на него так не накинулись). :)

 
 
 
- Ай, позолоти ручку, яхонтовый! - сказала цыганка Мидасу.
Xotrix
добрый лёва
Сообщений: 12401

02.12.2008 23:26
Инфо | цитировать | линк
Сердце - это объемный насос, сосуды - гидроаккумуляторы.

Если не распологать сердца друг за другом, в непосредственной близости, то работать будут даже при небольшой разности создаваемого давления (гидроаккумулятор компенсирует).

Эластичность рабочих камер (желудочков) согласует небольшую разницу в производительности.

Наличие двух желудков и комплектов требухи - 2х ступенчатая система пищеварения, вполне может позволить таврам питаться меньше эквивалентного по размеру животного.

 
 
 
А еще, легендарно скромный ¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
Aermit
Сурок
Сообщений: 1596

03.12.2008 03:49
Инфо | цитировать | линк
Aaz писал:
Aermit , ты зря поудалял свои сообщения.

Не понимаю, я ничего не удалял.

Aaz, Lefedor, а вы медики? Круто, так по-латыни всё называете.

 
 
 
KISS - Klown In Sodomites Service
Aaz
изверг
Сообщений: 9870

03.12.2008 09:07
Инфо | цитировать | линк

Aermit писал:
я ничего не удалял.

Пинать Димониуса!!!!

Aermit писал:
Круто, так по-латыни всё называете.

Да ну, Гугль и простым смертным не заказан.
Другое дело, что разобраться во всем этом скопище нервов и механизмов простому смертному не один год надо. И очень-очень вкусную морковку впереди.
Меня когда-то учили всей этой байде, и остатки знаний позволяют вести споры и разговоры на эти темы.
Но лечить я уже не пробую :)

 
 
 
- Ай, позолоти ручку, яхонтовый! - сказала цыганка Мидасу.
Герра
Волк-одиночка
Сообщений: 127

03.12.2008 11:59
Инфо | цитировать | линк

Vasi писал:
Центр тяжести у таких, существ будет смещён по сравнению с обычным животным.
Нагрузка на передние конечности и позвоночник также будет увеличена в несколько раз.
Следовательно Передние конечности должны быть развиты несколько по другому.



Согласен, что передние лапы должны быть достаточно крупными. Но всеж не гипертрофированно.


Vasi писал:
В связи с более сложным строением позвоночника и смещением центра тяжести, таким животным требуется также Более сложный вестибулярный аппарат. Так как очень сложно будет удерживать равновесие при движении этакой этажерки.


А это тут причем?! Мы рассматриваем механическую систему баланса гибко сочлененнных масс, то при чем тут вестибулярник? У коня тяжелых пород тоже немалая длина и масса мышц шеи, но у него нет особых причиндалов для того чтобы беспрепятственно ею мотать во все стороны :)


Vasi писал:
Доставка крови по такому организму была бы очень сложна при наличие одного сердца - что кстати повлекло бы увеличение самого сердца и артерий ( в том числе и качественное).


Ну это вобще бред... вы никак не можете отвлечся от мотива "сшивания" двух обрубков различный существ, и последующей "наладки" их совместной работы, что да, было бы чрезвычайно сложной проблемой!
"Доставка крови по такому организму была бы очень сложна при наличие одного сердца.."
Представим что чакат весит 200кг. Медведи весят тонну - и что,им нужно два сердца? Сердце всего лиш насос, гоняющий по сосудам кровь для обеспечения тела кислородом и питательными веществами, так что его размер и производительность всего лиш должны соответствовать общей массе тела, и никак не связаны с необычностью его конструкции.


Davias писал:
Не думаю, что у них будет какой-то четкий цикл самец-самка, это будет слишком накладно, да и созданы они как обьединенный организм...
Хм, а почему мочевыводная система должна быть разделена в "два направления"?


Davias, ты почитай сначала о чакатах, чтобы быть в курсе их сексуальных отношений :) Хотя бы вот здесь yiff.ru/forum.yiff?a=att&id=38985...rii%206.%20istoriy%20goldfur..doc

 
 
 
Над росомахами нельзя смеяться, они от этого сатанеют!
Ukiwa
гепард
Сообщений: 4735

03.12.2008 15:11
Инфо | цитировать | линк

Morysso friesen horse писал:
по маленькому в кустики они ходят как?

Ой бли-ин... ну вы все фигурно набредили в этом плане!

Давайте прежде чем конструировать анатомию тавров, изучим анатомию существующих существ.

У самок - половые губы, вагина и клитор, у самцов - яички, простата и пенис. Все остальное примерно одинаково. Когда при внутриутробном развитии включается формирование наружных половых органов, у самцов клитор развивается в пенис. Уретра у самок находится в клиторе, у самцов, соответственно, в пенисе. Если есть пенис - то вариант только один. И ни о каком двойном мочеиспускании не может быть и речи.

Кто-то там говорил насчет "промывать" - что промывать и каким образом? Мочеиспускательный канал открывается наружу, моча не течет по влагалищу, если кто не знал.

Гораздо интереснее, куда девать простату, ибо на ее месте у самки оказываются половые пути. Нужно либо окружать их простатой, либо смещать ее вниз. В любом случае тавры в роли самок получают дополнительный кайф, что не может не радовать :)

 
 
 
Зверь в стальном панцире с нежной душой / поНЯшки!
Aaz
изверг
Сообщений: 9870

03.12.2008 15:18
Инфо | цитировать | линк

Ukiwa писал:
Гораздо интереснее, куда девать простату, ибо на ее месте у самки оказываются половые пути

А куда она девается у истинных гермафродитов? ;)
Точно так же крепится на половом члене.
Правда, я не в курсе, рожают ли истинные гермафродиты у людей, но, думаю, у тавров с этим проблем нет.
Если матка с влагалищем лежат выше удовой части пениса (как их обычно рисуют) - то все нормально.

 
 
 
- Ай, позолоти ручку, яхонтовый! - сказала цыганка Мидасу.
Lefedor
Волчай.
Сообщений: 5671

03.12.2008 16:40
Инфо | цитировать | линк
Aaz писал:
Но нервус вагус тоже ведь есть?

Он только изменяет частоту сердца, но не отвечает за конкретное сокращение.
Aaz писал:
Короче, считаю проблему синхронизации двух сердец надуманной.

Только в случае, если они не соединены магистральной артерией, о чём я и сказал. В случае прямого соединения, если одновременно будет идти сокращение желудочка первого седца и открытие предсердия второго, то весь результат систолы первого сердца будет лишь заполнением желудочка второго и минимум крови по другим направлениям.

Ukiwa писал:
Уретра у самок находится в клиторе

В? Уверены? www.neuro.net.ru/bibliot/b003/image/wumen_genital.jpg
А по поводу простаты уже давно известно, что она образуется у эмбриона из тех же тканей из которых у девушек образуется область Графенберга, ну или в простонародье точка-G.
Хотя я вот подумал... Всё-таки будет из пениса идти моча, так как семявыводящий проток сливается с уретральным как раз во время смещения уретрального отверстия к клитору при развитии эмбриона, без уретры семявыводящий проток остаётся слепым.

2 Aermit
Я строение сердца учил по БЖД для лабораторки по электробезопасности.

 
 
 
Душа всегда стремится к невозможному - к звездам, к любви, к истине - а находит лишь деньги, секс и сводки последних новостей. Жаль.
Ukiwa
гепард
Сообщений: 4735

03.12.2008 17:09
Инфо | цитировать | линк

Lefedor писал:
Уверены? www.neuro.net.ru/bibliot/b003/image/wumen_genital.jpg

О блин! Ну значит там, где я это читал, обманули!

[Добавлено 03.12.2008 17:17:21]:

Кстати, там же картинка, как развиваются половые органы и в чем различие в сравнении мужских и женских.

www.neuro.net.ru/bibliot/b003/image/genit1.jpg

 
 
 
Зверь в стальном панцире с нежной душой / поНЯшки!
РайнХаарт Граурр
Дикий Варг
Сообщений: 2475

06.12.2008 18:20
Инфо | цитировать | линк
довольно интересный тавр... демоническо-египетской национальности
 
 
 
Irf
Незарегистрирован
07.12.2008 12:19
цитировать | линк
Что это за созвездие, интересно.
 
 
 
www.yiff.ru
Герра
Волк-одиночка
Сообщений: 127

05.01.2009 22:59
Инфо | цитировать | линк
Народ, есть статья создателя об внутреннем устройстве чакатов. Нужнно подредактировать. кто возьмется?
 
 
 
Над росомахами нельзя смеяться, они от этого сатанеют!
Howler
canis mesomelas
Сообщений: 14498

06.01.2009 01:07
Инфо | цитировать | линк
Ой, понаписали... Буквицы зело многочисленны, читать лень. Но напомню, что существуют твари не только с двумя, но и с ТРЕМЯ сердцами (миксины из класса круглоротых рыб); двухступенчатая система пищеварительного тракта тоже весьма известна - зоб и желудок у птиц :)

У меня тавры вызывают внутренний протест, главным образом, из-за избыточности и неоправданной громоздкости опорно-двигательного аппарата.

 
 
 
Howler, the jackal ^..^ - FCJ4amr A H W Sm+ ; YIFF M kinsey-2 P 1 Z 7 T 1 S 6 7 V 8 H het 6 7
Dark Lynx
Lynx
Сообщений: 74

06.01.2009 21:05
Инфо | цитировать | линк
Вроде не было...
 
 
 
Гусеница..... 0_о
Gorn
Волк-странник
Сообщений: 2426

06.01.2009 21:41
Инфо | цитировать | линк
Dark Lynx, вроде полновата чего-то не гармонично.
 
 
 
Пусть лучше он в лесу холодном, Один, не жалуясь судьбе, Голодный, верный и свободный Поет и плачет о тебе!
Dark Lynx
Lynx
Сообщений: 74

06.01.2009 22:09
Инфо | цитировать | линк

Gorn писал:
вроде полновата чего-то не гармонично


Ну... Раскормили чуток... f:>

 
 
 
Гусеница..... 0_о
WolfRamm
На службе силы Зла.
Сообщений: 12197

06.01.2009 23:21
Инфо | цитировать | линк
Целюулит. На ногах...

Просто зимой холодно, и шерсть гуще и питание жирнее.

 
 
 
Dark Lynx
Lynx
Сообщений: 74

06.01.2009 23:26
Инфо | цитировать | линк
Это вы соседскую кошку не видели... Она с табуретки до пола свешивается...))
 
 
 
Гусеница..... 0_о
РайнХаарт Граурр
Дикий Варг
Сообщений: 2475

07.01.2009 07:42
Инфо | цитировать | линк
Dark Lynx, хороший тавр... стянул к себе в коллекцию
 
 
 

Форум yiff.ru >> Шестилапые (тавры)Страницы: [<<<][ 1.. | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | ..15 ][>>>]
 
Новое сообщение
Ваш ник
Пароль (если вы зарегистрированы)
Вложение
Добавить еще одно поле для файла
Сообщение

[ Смайлики ]
[ Ubb теги ]
Проверочный код
 
 
  © Justin, Dimoniusis and Jar