Yiff.ru

Форум

Главная
Галерея
Истории
FAQ
Ссылки
О сайте
Форум
Гостевая книга
Логин:      Пароль:     [ Регистрация | Поиск ]
Форум yiff.ru >> Таверна "Задранный хвост" или разговор на йифливо-отстранённые темыСтраницы: [<<<][ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | ..4073 ][>>>]

Автор Сообщение
Fon Tiger
Реликт
Сообщений: 2467

28.12.2004 07:26
Инфо | цитировать | линк
Постоновление о правилах в ролёвке.
С целью предотвращения манчкинства просьба ко всем отыгрывающим в Таверне соблюдать некоторые правила, которые бы позволили не мешать другим, отыгрывающим здесь хорошо проводить время.

1 - Не устраивайте супер-бои в Таверне. Она создана для общения и отдыха, а не для дуэлей фэнтези-писателей (для этого есть Легенда Дорог).

2 - Драки разрешаются, но без применения маги, "сил" и т.п.. Убийства протогонистов разрешены с согласия отыгрывающего.

3 - Любая "сила", которая может привести к смерти или травме протогонистов игроков, в заведении запрещена, за исключением магии ощущений и иллюзий, и только в небольших количествах.

4 - Пишите грамотно. Не получается? Тогда пропустите через любой текстовый редактор. Если же вы пишите через сотовый, то просто предупредите игроков.
Помните: вас никто ждать не будет.

5 - Ролёвка называется Таверной неспроста. Будьте уж любезны отыгрывать в ней то, что располагается в таверне или в близлежащих районах.

6 - В остальном правила в данной теме подчиняются правилам форума, как то: запрещаются увлечение оффтопом, флейм, разжигание розни на любой почве и прочее.

Общие рекомендации:
Будьте взаимовежливы, старайтесь воздержаться от резкой критики ненравящегося вам отыгрыша и не оскорбляйте игроков.
Не навязывайте настойчиво своё общество тем, кто отыгрывает какое-то действие в отдельной узкой компании и по какой-то причине вас не замечает.



Наблюдающими за исполнением правил назначены:
Сумрак, Дотти Рейн, Кот-дэ-Франсуа.



Правила являются тестовыми, поэтому возможны изменения.







Таверна притулилась за поворотом оживлённого тракта.Пройдя сквозь её скрипучую дверь сразу попадаешь в зал.Чуть постояв в дверях чтобы привыкнуть к полутьме зала,начинаешь различать сам зал.В центре стоит импровизированная сцена,Чуть в стороне за столом режуться в покер,лица игроков скрывает туча табачного дыма.В дальнем тёмном углу стоит стойка за которой воседает трактирщик,он делает вид что занет протирая кружки видавшим виды полотенцем.зал освещён парой маслянных жаровен, в другом конце зала, около огромного камина стоят столы за которыми сидят уставшие путники,наёмные убийцы и прочие посетители таверны,по залу шныряет проворная прислуга,разнося пиво и различные блюда. Стайка самочек около стойки заигрывая стреляет голодными взглядами в посетителей, заигрыва со всеми подходящими.Над всем висит особая атмосфера,атмосфера распологающая и к задушевной беседе и к весеёлой перебранке.Здесь наверняка найдутся те кто сможет ответить тебе на вопрос...
внури понимаешь, ты попал куда надо.

 
 
 
Я есть инопланетный жрец, Держу в конечностях болиды, Стада кубических овец. И орбитальных мух подвиды! (с)
Соболь
~
Сообщений: 5125

28.12.2004 11:47
Инфо | цитировать | линк
- Эй, - начал неожиданно один волк, которого от пива всегда тянуло на отвлечённые рассуждения.

Некоторые подняли морды и посмотрели на него. Волк был худой и довольно высокий; он сидел один за столиком в центре, рядом лежал дорожный мешок, к стулу прислонилась небольшая арфа. Опустив кружку на стол, волк продолжил:

- А вот вы когда-нибудь задумывались, почему мы, полузвери, такие... любвеобильные? Этика и мораль на пустом месте не возникают. Наша цивилизация, как известно, отличается свободой нравов... - Заметив на мордах слушателей непонимание, волк заговорил попроще: - Короче, я что сказать хотел. Распущенные мы какие-то: сегодня с одной, завтра с другой, послезавтра с третей... Так это ж всё из-за того, что разные мы очень. Приспособление природное. Вот подумайте: влюбился бы я, скажем, по уши в медведицу и только ей бы всю жизнь верность хранил. Детей у нас, понятное дело, не было бы - какие ж тут дети. А вот его, - волк махнул лапой в сторону сидевшего неподалёку посетителя, - допустим, лошадь бы пленила. Жили бы они вместе долго и счастливо, да только про детёнышей тигра и лошади опять же до сих пор ещё не слыхано. Этак мы бы скоро вымерли, точно говорю. А природа, она того не потерпит. И толкает она вот хоть меня то к одной, то к другой, то к третей... Глядишь, среди них и волчица попадётся...

 
 
 
Jagu
Ягуар

Сообщений: 812

28.12.2004 12:20
Инфо | цитировать | линк
После таких слов посетители таверны замолчали, и уже с нескрываемым любопытство смотрели на говорящего. То ли потому что его слова задели их за живое, то ли потому что пиво было безалкогольным, только волк похоже об этом еще не знал. А один, в пятнистой шкуре, сидящий в дальнем углу таверны, начал делать записи в блокноте пытаясь вспомнить основы мат.анализа.
 
 
 
Решаю проблемы...
lol, internets
Незарегистрирован
28.12.2004 15:58
цитировать | линк
В другом конце таверны один пьяный дракон, проснуля, услышав чью-то связную речь, но тут же уронил голову обратно в чашку с салатом, ибо был не в состоянии что-либо сказать, хотя сказать вряд ли было что.
 
 
 
www.yiff.ru
Маури
Шарозоид

Сообщений: 520

28.12.2004 17:33
Инфо | цитировать | линк
Зато юная грифона, которой, судя по виду, рановато еще было такое слушать, навострила уши и во все глаза уставилась на волка.
 
 
 
you soul hs mine.. hohohoho ohohoho.. Fatality
Bert
Лис
Сообщений: 2420

28.12.2004 19:30
Инфо | цитировать | линк
- Ай яй яй, - вздохнул енот, почесав себе грудь, -Наверное снова ветром букву "Т" оторвало. Уже в который раз. Пойду-ка приколочу её покрепче.
С этими словами, Берт (а именно так звали нашего енота) взял со стола молоток, гвозди, букву "Т" и вышел на улицу...

 
 
 
http://furnation.ru/user/bert/
Fon Tiger
Реликт
Сообщений: 2467

28.12.2004 20:12
Инфо | цитировать | линк
Старый тавернщик балгодарно кивнул, и поставил перед вернувшимся енотом кувшин с лучшим пивом..
 
 
 
Я есть инопланетный жрец, Держу в конечностях болиды, Стада кубических овец. И орбитальных мух подвиды! (с)
Leo
Леопард =^_^=
Сообщений: 974

28.12.2004 20:47
Инфо | цитировать | линк
Вдруг свет на импровизированной сцене зажегся !
самцы и самочки навострили ушки даже дракон вытащил и салата голову!
На сцену вышел Старый тавернщик и громко объявил "сейчас будет петь и играть для вас Leo" (так звали нашего Леопарда который очень любил задушевные песни из TLK)
Леопард вышел в строгом дорогом черном костюме и присел за рояль , все с ожиданием затаив дыхание пытались по первым звукам угадать чтоже это будет за песня ! Только Лапы Леопарда коснулись клавиш Юная грифона уже поняла что это Can You Feel the Love Tonight и с упоением ждала когда запоет Леопард ! после небольшого вступления на рояле Leo затянул:
There's Calm surrender
To the rush of day
When the heat of
The rolling world
Can be turned away ...
Все с упоением слушали как замечательно играет Leo и поет !

 
 
 
Организатор Rusfurrence 2007,2011-2012,2014 владелец PAWS Фурри острова в SL
Jagu
Ягуар

Сообщений: 812

28.12.2004 21:21
Инфо | цитировать | линк
Когда Leo закончил свою красивую песню, посетитель в пятнистой шкуре отложил свой блокнот, и обратился к окружающим:
- Друзья, посмотрите какие одаренные есть среди нас! А сколько талантов среди присутствующих, о которых мы еще не знаем.
Ну не стесняйте не стесняйтесь, покажите все что вы умеете!

 
 
 
Решаю проблемы...
Просто Кот
Felis catus
Сообщений: 300

28.12.2004 22:15
Инфо | цитировать | линк
Полосатай кот фыркнул и повернулся к недоеденной форели в тесте, тихо мурлыча про себя что-то вроде "Nun liebe Kinder gebt fein acht //Ich bin die Stimme aus dem Kissen…" Ему было интересно, что бы еще сказал волк.
 
 
 
Слон - это та же мышка, но с операционной системой!
96028C4-A2
61-3

Сообщений: 1998

28.12.2004 23:57
Инфо | цитировать | линк
Сидевший за соседним столом Хаджит гепардового окраса, услышав что-то знакомое начал тихо подпевать "Ich hab euch etwas mitgebracht
Hab es aus meiner Brust gerissen"

 
 
 
DarkWolf
Волк
Сообщений: 555

29.12.2004 01:27
Инфо | цитировать | линк
"Лиувви...Ик! многхо не бывает...Ик!"--подал голос из-под стола волк с очень темным мехом.
"Мы, звери, не знаем меры...Ик! ни в еде...Ик!
ни в питье, ни в любви...Ик!"--и рухнул обратно под стол.

 
 
 
Не пей! С пьяных глаз ты можешь обнять своего классового врага! (с) М.З
lol, internets
Незарегистрирован
29.12.2004 08:07
цитировать | линк
Дракон, который всё-таки, потихоньку трезвея, вытащил бошку из салата и начал озираться по сторонам:"куда это, мол, я попал?" Но после вспомнил и, отодвинув салатницу, положил голову на лапы и просто стал прислушиваться к окружающему шуму таверны.
 
 
 
www.yiff.ru
Fon Tiger
Реликт
Сообщений: 2467

29.12.2004 08:09
Инфо | цитировать | линк
Из за одного из столиков в тёмном углу подал голос молодой тигр.
- Любвиобильность это хорошо! Особенно в марте...
Вот есле-б,всех тянуло только на преставителей своего рода? Какой в этом интерес!А то что детей от сих страстных и странных соитей быть неможет это даже хорошо.А продолжение рода это дело святое, к нему надо подходить максимально подумав и подготовившись!
Довольный собой тигр снова погрузился в чтение

 
 
 
Я есть инопланетный жрец, Держу в конечностях болиды, Стада кубических овец. И орбитальных мух подвиды! (с)
Alex
Волк

Сообщений: 1302

29.12.2004 08:26
Инфо | цитировать | линк
За входной дверью раздался гул прямотока, это приехал на своём автомобиле конь. Этим вечером ему делать было нечего и он решил пропустить кружку, другую пива. Войдя он огляделся, и сел за барную стойку...
 
 
 
Гвоздь
Волк семейства "Позорных"
Сообщений: 2527

29.12.2004 11:13
Инфо | цитировать | линк
"уф... опять началось" - хмыкнул себе под нос молодой черноволосый волчонок. Пройдясь взглядом по заведению, он прокашялся в кулак от едкого табачного дыма...

"Ага... вон один лапу тянет... созрел для очередной порции желтой кислятины"... вздохнув, молодой волк набрал в кружку пива и отправился относить заказ.

На обратном пути его задержал приятный голосок.
- Приветик, Волфи! Как дела? Нарисовал чего нового? - задорным голосом поинтересовалась одна из стоящих у стойки фурриц.
- Ага! - расплылся в лучезарной улыбке волк. Лапы деть было решительно некуда, поэтому он запихнул их в карманы.
- Что-то йиффливое? - хихкнула другая - покажешь?
- Ладно! Они там... на верху...
- Принесешь?
- Конечно... - в это время стоящий за стойкой хозяин громко кашлянул - вот... только отнесу тому парню еще вина...

 
 
 
I just made you up, to hurt myself, yeah... And it worked... Yes, it did! (c) NIИ
DarkWolf
Волк
Сообщений: 555

29.12.2004 15:25
Инфо | цитировать | линк
2 Гвоздь Не...Ик! Я передумал...Ик! Во всем надо знать меру...Ик!Хотя...
Ладно, последнюю пи...Ик!.нту, и хватит!

 
 
 
Не пей! С пьяных глаз ты можешь обнять своего классового врага! (с) М.З
Маури
Шарозоид

Сообщений: 520

29.12.2004 17:13
Инфо | цитировать | линк
Грифона вообще-то не очень любила "Can You Feel The Love Tonight", гораздо больше ей нравились песни "The Circle of Life" и "He Lives in You", но песня в исполнении Leo очаровала сердце юной грифоны. Грифона искренне пожалела, что не пьет (по крайней мере притворяется, что не пьет) пива, как большинство посетителей этого необыкновенного заведения, куда она попала впервые. И с новым интересом стала прислушиваться к беседам.
 
 
 
you soul hs mine.. hohohoho ohohoho.. Fatality
Alex
Волк

Сообщений: 1302

29.12.2004 17:17
Инфо | цитировать | линк
Коню не нравилось ничего из этой музыки, он взял ещё пива и пошёл за последний столик включив плэер.
 
 
 
Jagu
Ягуар

Сообщений: 812

29.12.2004 19:47
Инфо | цитировать | линк
Негромкий гул таверны, разорвал громоподобный раскат. Те посетители, которые пришли сюда впервые пригнули, от неожиданости, головы. Завсегдатаи заведения уже догадались, что Коню, как всегда не понравилась местная музыка, и он включил на полную мощность плеер в своем автомобиле. А некоторые даже отметили, что Конь по всей видимости сменил сабвуфер и усилители.
За окном раздовалось мелодичное ...Reise reise...

 
 
 
Решаю проблемы...
lol, internets
Незарегистрирован
29.12.2004 21:08
цитировать | линк
Дракон скептически хмыкнул, достав диск Tanzwut'а, и поставив его в плэер. Всяко музыка повеселее.
-Хэй, народ, кто не против станцевать ирландский танец под немецкий фолк?
Дракон подхватил первого попавшегося под лапу фурря и потащил на сцену.

 
 
 
www.yiff.ru
96028C4-A2
61-3

Сообщений: 1998

29.12.2004 23:10
Инфо | цитировать | линк
Хаджит сначала и не понял что и куда его тащит, Дракон двигался с большой скоростью в сторону сцены. По пути он начал перебирать способы отмазаться, но вспомнил что когда-то разучивал шотландский танец. Не совсем то что надо, хотя с тусклым освещением и огромным количеством распиваемого здесь спиртного врятли кто нибудь заметит разницу.
 
 
 
Brake your Mind
Незарегистрирован
29.12.2004 23:52
цитировать | линк
Дверь открылась и на пороге появилась фигура, но в темноте и дыме от сигарет было трудно рассотреть ее...
Было слышно как за окном шел дождь.
Фигура шагнула вперед, достав из куртки пачку сигарет.
"праганый дождь. ненавижу" - матнув головой пробурчал он. Тут до него донеслись непонятные звуки, немного повернув голову он заметил... 2 бесящиехся фурря, в другой честе таверны, старательно пытаясь исполнить какой то танец. Но от выпятого спертного разнося все что попадалось вокруг.
Выроговшись он направился к барману - Эй, плесни мне что нить покрепче...

 
 
 
www.yiff.ru
Leo
Леопард =^_^=
Сообщений: 974

30.12.2004 00:25
Инфо | цитировать | линк
Леопард допел и спустился со сцены , присел за барную стойку и попросил дать трактирщика ему хорошую сигару и дорогова вина !
внезапно мимо него пронесся дракон с кемто под мышкой и орущим что он не умееет и Неехочет ИИ не можеттт ... !
Лео сидел и рассматривал неподалеку сидящих самочек =^_^=

 
 
 
Организатор Rusfurrence 2007,2011-2012,2014 владелец PAWS Фурри острова в SL
Гвоздь
Волк семейства "Позорных"
Сообщений: 2527

30.12.2004 00:34
Инфо | цитировать | линк
"ну наконец-то! хоть у одного вкусовые рецепторы работают в нужную сторону!" - подумол волчонок, спускаясь в подвал за бутылкой дорогого вина для леопарда. Волк даже провел кончиком языка по губам... когда-нибудь, он тоже заработает на такую вот бутылку... эх...

- Ваш заказ - хмыкнул волчонок, протянув леопарду пустой бокал и бутылку...
- И сигару... - снисходительно улыбнулся леопард.
"ах, ну да... конечно же... кудаж без этой гадости?" прижав уши, парень достал из-под стойики дорогую сигару и протянул ее певцу.

 
 
 
I just made you up, to hurt myself, yeah... And it worked... Yes, it did! (c) NIИ

Форум yiff.ru >> Таверна "Задранный хвост" или разговор на йифливо-отстранённые темыСтраницы: [<<<][ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | ..4073 ][>>>]
 
Новое сообщение
Ваш ник
Пароль (если вы зарегистрированы)
Вложение
Добавить еще одно поле для файла
Сообщение

[ Смайлики ]
[ Ubb теги ]
Проверочный код
 
 
  © Justin, Dimoniusis and Jar