Yiff.ru

Форум

Главная
Галерея
Истории
FAQ
Ссылки
О сайте
Форум
Гостевая книга
Логин:      Пароль:     [ Регистрация | Поиск ]
Форум yiff.ru >> Таверна "Задранный хвост" или разговор на йифливо-отстранённые темыСтраницы: [<<<][ 1.. | 4069 | 4070 | 4071 | 4072 | 4073 | 4074 | 4075 ][>>>]

Автор Сообщение
DisasterLust
Семихвостый волк-демон
Сообщений: 5261

23.01.2018 17:31
Инфо | цитировать | линк
- Конечно-конечно. Я прекрасно знаю, что происходит с такими ранами без должного ухода. Особенно после подобных мне.
Волк усмехнулся отпив чай, предварительно приподняв чашку, будто бы подтверждая еще не сказаный тост. И загривком ощущал, что происходит за другим столиком. Когда рысь заговорил о сергале, волк мог лишь пожать плечами.
- Многие предпочитает послушнную тихоню. А многие так и вовсе безвольных рабов.
Но улыбка все же проскользнула на морде демона. Нет, он не улыбался фразе офицера или своей. Скорее он усмехался неопытности молодого инкуба
"Слишком зелен, многому учится еще. И как же тебя сюда забросило?"
После речи офицера, Дис потер подбородок и глянул на дверь.
- Что ж. Для начала про себя и это место. И плавно перейду к сути. Как вы уже догадались, я представитель демонов - вертикальные зрачки горели холодным фиолетовым светом. - А это место... Если говорить проще, то эта таверна является своеобразным перекрестком. Тут пересекаются миры, эпохи и пространства. И вы умудрились попасть сюда через дверь вашей таверны. А теперь суть. В нескольких мирах, которые мне известны, ваша война закончилась весной 1945 года, герр офицер. Окончилась для вашей страны. Некоторые миры все еще продолжают войну. В каких, то ваша страна победила. Так что не удивляйтесь, если увидите тут потенциальных врагов или неосведомленных представителей вашего вида

 
 
 
Erich Folkestein
Luchs
Сообщений: 9

31.01.2018 14:58
Инфо | цитировать | линк
Санёк, DisasterLust,

-Каждому свою, герр Дис, каждому свое... Кому рабов, а кому хозяев. Кому быть вестником смерти, кому дарить жизнь. Вот Саша, например, он одного вида с барменом? И вообще, что они такое? Представители, скажем так, какого мира?

Офицер улыбнулся краем рта, переваривая услышанное от демона. Затем неожиданно нахмурился, разглядывая как огонь камина пляшет на гранях уже пустой рюмки.

-Вы правы: то, что моя страна падет было ясно уже к 1943 году. Но находятся же фанатики, которые не понимают и не хотят понимать. Хмпф...

Привычным движением пальцев, Эрих откупорил бутылку, и новая порция горячительного наполнила рюмку до краев. Поднеся ее к носу, Рысь внимательно посмотрел на Волка.

-А ведь хороший шнапс, домашний, сразу чувствуется. Вот только я никогда подобного не пробовал, хотя всю свою страну исколесил вдоль и поперек, и поверьте - каждый город, каждая земля делает шнапс пусть и разный, но такой схожий, а этот ни на что не похож. Так вот... Герр Дис, это все, конечно, очень занимательно, и я прекрасно вижу вашу мудрость, но все же на мой чисто субъективный взгляд наличие рогов, да подобных глаз, еще не делает вас представителем существ из потустороннего мира, которые в нашей библии именуются демонами. Чем себя проявите?

 
 
 
Unsere Mauern brachen aber unsere Herzen nicht
DisasterLust
Семихвостый волк-демон
Сообщений: 5261

01.02.2018 03:25
Инфо | цитировать | линк
Волк успел прикончить полчашки чая за разговором с путешественником во времени.
-А пускай наш новый друг Саша сам расскажет. В крайнем случае я расскажу что знаю.
Волк говорил громко, чтобы сергал мог услышать их разговор.
- А что до фанатиков, они всегда были и будут. В любом мире, в любом времени, со своими заморочками.
Демон сделал еще глоток. В шнапсе он не разбирался, как и в выпивке не мог похвастаться даже малыми познаниями. Дис мог сказать с чем есть мясо или рыбу. Но сам пил редко. Зато метко. А вот замечание военного вызвало на морде волка довольный оскал. Дис отложил чашку и свел пальцы в замок у себя на груди, слегка откинувшись на спинку стула.
- Вы правы, герр Эрих. Есть места, где могут сделать и глаза, и рога, и хвосты, и крылья.
Волк вытянул черную лапу в сторону камина. От языков пламени оторвался огонек и перелетел в лапу волка. И тут же разгорелся, превратив лапу в живой факел. Огонь резво начал снимать сперва шерсть, а после и кожу с плотью с руки демона, оголяя белые кости и меняя цвет с алого на синий, а затем и на фиолетовый. А Дис сидел, как ни в чем не бывало, все так же довольно ухмыляясь рыси. Создавалось впечатление, что ему такое даже нравится. А в фиолетовых глазах вспыхнул озорной огонь. Стоило последнему куску плоти пропасть в огне и забрать огонь с собой, как голые кости, двигающиеся без мышц и сухожилий, начали ими обрастать, возвращая руке первостепенный вид.
- Даже это могут сотворить. Так какая именно демонстрация вас устроит, герр Эрих? Вы даже можете выстрелить мне в голову, но это будет неуважением к персоналу, которому придется очищать пол и с ены.
Ожидая ответа, Дис взял другой лапой чашку и в один глоток осушил ее, попросив чайник этого за ечательного чая. Разговор для демона становился все интереснее.

 
 
 
Санёк
Sergal
Сообщений: 8117

01.02.2018 16:26
Инфо | цитировать | линк
DisasterLust, Erich Folkestein,

Во время разговора парочки, сергал уже пару раз успел поменять свою позицию продолжая взглядом скептика осматривать дверь...
-Ваш...Новый...Друг...Хммм...Всёж надо убрать.

Затем встав в проёме, сергал сделал странный жест левой лапой коим обычно убирают паутину со своего пути и пространство в проёме едва изогнулось издав громкий хлопок...
-Замечательно, минус одна забота, время решить проблему номер два.
Повернув к демону и туристу, Санёк улыбнулся немного скривив морду словно ему наступили на хвост...
-А вы таки господин турист теперь в нашем мире прописаны будите? Или вас домой закинуть?

 
 
 
Управитель, начальник, босс, Зараза)
Каджит Алекс
каджит
Сообщений: 1150

02.02.2018 08:04
Инфо | цитировать | линк
Пространство в проеме слегка изогнулось, издав громкий хлопок. Через несколько секунд как сергал это сделал, дверь в таверну отворилась. За ней стоял путник из далеких земель, примерно так можно было описать поверхностно того кто вошел. Легкая и свободная одежда измотаная долгими дорогами, от чего она давно покрылась пылью и частыми дырками. Поверх этой походной одежды (Смотрите приложенное фото) на путнике был накинут черный плащ с капюшоном что отчасти закрывал его лицо, но не изодраное ухо с серьгами торчащее наружу под странным углом, складывалось такое ощущение как будто странник только что накинул этот капюшон и не успел поправить свое ухо...
-"Опять тут магией пахнет... Не люблю эту магию" Алекс проходя внутрь помахал перед своим лицом лапой отгоняя неприятный запах. Вместе с этим по таверне пронесся стук шагов путника. Сначала был приглушенный шаг одной лапой, потом шорох волочения второй лапы и громкий стук палки об пол. Плащ скрывал ото всех то, что было под ним, но по звуку и походке страника и так было понятно, он использовал костыль.
Когда мое лицо озарило светом помещения, то народ мог уже внимательнее рассмотреть лицо путника. Лицо, как и собственно сам вид страника было похоже на смесь рыси и каракала.
Остановившись возле стойки Алекс осмотрел рабочее место ища бармена.

 
 
 


Файл: 1517546325.jpg
Размер: 238.6 Kb
Картинка: 759x1290
Просмотрен: 25 раз
No name - ролевик
Полиморф
Сообщений: 393

02.02.2018 16:21
Инфо | цитировать | линк
Каджит Алекс,

Черная сергала вовсю игралась с паучком, что ползал по её лапе, но заметив посетителя она тут же убрала питомца под стойку и подошла к незнакомцу, стоя по ту сторону стойки. Добродушно улыбнулась.
- Добро пожаловать в нашу таверну. Хотите снять комнату или просто перекусить?

 
 
 
Ролевик с Не Стабильной Психикой...
Каджит Алекс
каджит
Сообщений: 1150

03.02.2018 07:23
Инфо | цитировать | линк
Каджит усевшись на против стойки скинул со своего плеча тяжелый рюкзак глухо уронив его на пол.
-"Будьте добры, выдать ключ в комнату Алекса Граала, ну и подайте что-нибудь жареное. Гнусные эльфы забыли для чего нужен огонь, а я так соскучился по мясу" Отрешенно посмотрев на сергала я раскрыв плащ поставил рядом с собой деревянный костыль сделаный из обыкновенных веток перемотанных уже износившейся тканью. Освободив вторую руку парень опустился к рюкзак доставая из него довольно тяжелый кошелек отсчитывая монеты за пищу и комнату.
-"У вас расценки еще не изменились? Или инфляция вас тоже задела?"

 
 
 
Erich Folkestein
Luchs
Сообщений: 9

07.02.2018 18:24
Инфо | цитировать | линк
DisasterLust, Санёк,

-Впечатляет...
Только и смог сказать офицер, внимательно разглядывая, только что сожжённую до кости руку демона.
-Очень впечатляет. Спасибо за демонстрацию, но... Но как?.. А в принципе забудьте, это явно будет за гранью моего понимания этих... механизмов вашего тела. Или не тела? Неважно. Но если вы способны путешествовать между мирами, что вам мешает осесть в одном из них, особенно в тех, которые, так скажем, не избалованы подобными талантами? Вы бы могли сделать головокружительную карьеру, герр Дис! Или, подобно Прометею, дать какой бы то не было нации толчок в эволюции. В моем мире вас бы с руками оторвали. Буквально. Если бы сил хватило. Сомневаюсь, что кто-либо из моего мира, или хотя бы даже я, будет вам соперником. В принципе это и объясняет, почему вы здесь, а не где либо в... Обычных мирах. Я же правильно понял, что для вас это было бы смертельной скукой, как в принципе и общение с такими простыми смертными, как я? Но, думаю, не будем забегать вперед. Уверен, вам и... Саше, есть что рассказать. Кстати, давайте все таки пригласим его за стол. Если, конечно он не продолжит так по хамски себя вести.

Рысь, криво усмехнувшись, приглашающе отодвинул от края их с волком стола один из стульев.

-Вы, Саша, так говорите, будто я являюсь здесь проблемой и мою присутствие здесь крайне нежелательно. И я с удовольствием этой проблемой стану, если вы не станете хоть на толику уважительнее, особенно к тем, от кого несет смертью, вы же так выразились? По меньшей мере это неуважительно, а по большей это элементарно нелогично с вашей стороны.

 
 
 
Unsere Mauern brachen aber unsere Herzen nicht
Санёк
Sergal
Сообщений: 8117

07.02.2018 23:47
Инфо | цитировать | линк
Erich Folkestein, DisasterLust,

-По поводу моей расы я тебе что скажу...Хмммм...Каким я родился-таким и сдохну когда шестерни проржавеют, а сердце нечем будет заменить с мозгами.

Уже куда более тёплым тоном ответил сергал проходя по таверне до столика с собеседниками попутно прихватив для себя простенький табурет у стойки.

И погрузившись на удобное сидение, Санёк обнял хвостом табурет своим хвостом и словно змея замер глядя прямо в глаза рыся...
-А теперь ты...Хммм...Скажу так...Обычно такие как ты застревают меж миров и таким как я иногда нужно исправлять это. Как вы думайте господин Эрих почему я так нелогичен? Дёрган? не воспитан? Хамоватый? Ох моя работа иногда пугает таких созданий как ваш демонический приятель.

И тут сергал замер на мгновение опустив ухи, а затем сняв шляпу и поставив её по стол на ребро, остроносый улыбнулся куда более натурально и искренне.
-К сожалению обычно подобный переход меняет личность своей жертвы но я вижу вы легко прошли это процесс сохранив свой разум целым...Поздравляю.

На последнем слове сергал медленно моргнул шумно выдыхая через ноздри, а затем молча протянул рысю свою гладкую, металлическую лапу.
-Начнём сначала...Саша, просто Саша.

 
 
 
Управитель, начальник, босс, Зараза)
DisasterLust
Семихвостый волк-демон
Сообщений: 5261

09.02.2018 16:31
Инфо | цитировать | линк
- Это называется регенерацией живой ткани, самоисцелением и многими другими словами. Иногда очень умными. И я мог бы объяснить эту особенность своего тела, как и другое. Но раз вам это не нужно... А вам явло лучше не перенагружать свой мозг не очень важной и нужной информацией
Волк сделал еще глоток чая, выслушивая речь собеседника.
- Да, я мог бы стать местным божком, мессией, сверхсуществом - называйте как вам удобнее. Но стоит подумать хорошо. Если я могу стать таким для отдельно взятого мира, это может сделать и другой. Это первое. Второе - моя элементарная лень. Как вы и сказали, мне может это все наскучить. И что тогда начнется? Именно. Либо я по уходу просто уничтожу все упоминания обо мне. Да и третье. Если есть кто-то сильный, найдутся и завистники и трусы. Которые в свою очередь попробуют меня убить, поработить, перенаправить в свое русло со своими запросами. Ну либо начать изучать. Я же не бессмертен, хотя многие считают обратное.
Еще один глоток и вновь чай наполняет кружку.
- Сказать по правде, у меня все чаще возникают мысль одна. Можно назвать ее мечтой старого волка с амбициями. Свой замок во времена средневековья с небольшим княжеством. Но причины я уже описал. И да, существует много вещей, которых я боюсь при всей моей силе.
На этих словах глаза волка перешли с рыси на присаживающегося сергала.
- А при вашей работе, Саша, нужен хороший отдых, и телом и разумом. А то скоро начнете бросаться на всех без лишних вопросов. И не все расценят тауое поведение в правильном ключе и спокойно.
Волк изучал глазами сергала, его одежду, движения и повадки.

 
 
 
Белый
Незарегистрирован
13.02.2018 18:58
цитировать | линк
Вечер. По городу зажглись огни. На улице почти никого не было, но по зданиям и заведениям было достаточно много разных животных. Из единиц зверей, которые ходили по улице, там был белый медведь, который, судя по его поведению был чем-то недоволен, и он направлялся в таверну. {Заходит в таверну, думая: Скучно сегодня, дома я всё выполнил, можно и тут отдохнуть, да и ещё мои братья с Чарли пошли в город, как бы девок искать на 14 февраля... Этим я и недоволен.} {Идёт в другой конец зала около камина, садится за стол, ожидая слугу...}(если что, в ролёвке называйте меня Белый, как и мой никнейм,мой символ действия это { } )

[Добавлено 13.02.2018 19:02:08]:

{Слуга подходит ко мне, спрашивая чего бы я хотел.}
-"Бокал холодного рома, пожалуйста."
{Слуга послушно записывает это в тетрадь и уходит.

 
 
 
www.yiff.ru
Erich Folkestein
Luchs
Сообщений: 9

15.02.2018 17:00
Инфо | цитировать | линк
Санёк, DisasterLust,

-Как кто-то мудрый сказал: "бойтесь исполнения своих желаний", не так ли, герр Дис?

Эрих снова наполнил стопку шнапсом, чувствуя, как от уютного тепла камина, да он крепкой выпики его немного разморило. А может и общая усталость наложилась, и от долгого опасного перехода сюда, и от обилия новых впечатлений.

-Думаю вы, герр Дис, живете всяко дольше меня. И еще меня переживете. Потому для меня вы, очевидно, будете бессмертным. Как бы там ни было, вы совершенно правы: Саше нужен отдых. Иначе как бы он определил, где мое нормальное состояние, а где нет? Но давайте для начала выпьем за знакомство. И за отдых. Кому что больше нравится. За вас, господа.

И опрокинул обжигающее содержимое внутрь, пара капель шнапса стекла по бакенбардам и янтарными капельками повисла на кончиках меха. Крякнув от удовольствия, рысь впервые позволил себе расслабиться и облокотился на спинку стула.

-Объясните мне, господа. Время здесь как работает? Если тут такое обилие миров, эпох... Значит ли это, что будучи здесь, время в других мирах замирает? Или что отсюда можно переместиться в свой мир, но на порядок раньше или позже?

 
 
 
Unsere Mauern brachen aber unsere Herzen nicht
Санёк
Sergal
Сообщений: 8117

18.02.2018 06:15
Инфо | цитировать | линк
Erich Folkestein, DisasterLust,
-Отдых? Роскошь для меня.
Ответил сергал поняв что рукопожатия не будет, поэтому остроносый убрал свою руку начав играючи поигрывать пальцами из-за чего они немного побрякивали.
-Время...Время...хммм...Как сказать...Да скажем прямо молодой человек.
И перегнувшись через стол, сергал замер всматриваясь своими глазами в Эриха...Но затем остроносый вернулся на своё место добавив всего пару слов...
-Зависит от умений, можно выйти на любой линии времени, а главное в любом её месте.

 
 
 
Управитель, начальник, босс, Зараза)
DisasterLust
Семихвостый волк-демон
Сообщений: 5261

22.02.2018 02:37
Инфо | цитировать | линк
На слова рыси об исполнении желаний волк лишь усмехнулся. Многих он знал, кто исполнил свои желания. И иногда сам исполнял эти желания. Только вот сами желания коверкались и явно не соответствовали ожиданиям.
"Забавная все же ты сущность, судьба"
Подняв почти пустую чашку и поддерживая тост, Дис размышлял о своем. А что, если и его мечта исполнится? Если его дворец и княжество станут явью? Вот только демон помнил закон вселенской подлости. Он все это мог получить, как и тонны ненависти, страза и гонений от святошь или кого посерьезнее. Глаза демона стеклом уставились в остатки чая на дне чашки.
- Забавно, забавно.
Дис даже проморгал, когда Саша практически лег на стол, всматриваясь в Эриха. От размышлений отвлек вопрос.
- Время вообще очень интересная вещь. Как Саша и сказал, можно выйти где хочешь и когда хочешь. При этом время в твоем временном пузыре идет как обычно, пока параллельные миры замедляются или ускоряются. А то и вовсе замирают и обращаются вспять. Можно сказать что это какое-то подобие машины времени. Но только для множества и множества миров. Проблемным бывает найти тот самый мир, из которого ты пришел. Например, можно отправится в свое прошлое и увидеть его совсем другим, а по возвращении в эту реальность вообще не обнаружить ничего, кроме пустоты. От такого многие путешественники сходили с ума, теряясь в мирах.

 
 
 

Форум yiff.ru >> Таверна "Задранный хвост" или разговор на йифливо-отстранённые темыСтраницы: [<<<][ 1.. | 4069 | 4070 | 4071 | 4072 | 4073 | 4074 | 4075 ][>>>]
 
Новое сообщение
Ваш ник
Пароль (если вы зарегистрированы)
Вложение
Добавить еще одно поле для файла
Сообщение

[ Смайлики ]
[ Ubb теги ]
Проверочный код
 
 
  © Justin, Dimoniusis and Jar