Yiff.ru

Форум

Главная
Галерея
Истории
FAQ
Ссылки
О сайте
Форум
Гостевая книга
Логин:      Пароль:     [ Регистрация | Поиск ]
Форум yiff.ru >> Таверна "Задранный хвост" или разговор на йифливо-отстранённые темыСтраницы: [<<<][ 1.. | 4071 | 4072 | 4073 | 4074 | 4075 | 4076 | 4077 ][>>>]

Автор Сообщение
Seryanna
Сергал (самка)
Сообщений: 181

16.05.2018 23:48
Инфо | цитировать | линк
Каджит Алекс,
Сири заканчивала последние приготовление "Титана"
*Титан - это огромный фуриподобный робот пример на картинке внутри имеет два отсека пилот и пассажир, вооружен два лазерных пулемета типа гатлинг, рельсовая пушка и гордость корпорации и самой Сири это B.F.G. (Bio Force Gun). Первоначально "Титан" создавался компанией SAC для боевых и спасательных операций*
Увидев Алекса в костюме ярко синего цвета с кое какими дополнениями, Сири мягко говоря обалдела Алекс преобразился на глазах, красивый костюм шляпа с пером, она никогда его таким не видела, она привыкла к его боевым окрасам броне итд, но это был совсем другой пушистик а именно красивый и элегантный самец:
- ты выглядишь просто потрясно и никак не глупо! Я видела богатые в твоем мире тоже носили такое так что норм. Садись полетели нас ждут
*С этими словами она подошла к нему взяла его за лапу и посадила и завела вовнутрь механизма*

 
 
 
Игровой персонаж


Файл: 29eb29e64a370e7329161cc30...e--sci-fi-concept-art.jpg
Размер: 110.9 Kb
Картинка: 440x681
Просмотрен: 11 раз
Каджит Алекс
каджит
Сообщений: 1168

17.05.2018 02:44
Инфо | цитировать | линк
Слегка смутившись Алекс все же заявил.
-Вообще-то у нас одежду такого качества пока не могут делать. Я этот костюм давно купил, еще когда Септем был при управлении таверны, думал что не помешает иметь в гардеробе празднично-выходной костюм. К сожалению я его так ни разу и не одел. - каджит не без помощи залез в это чудо из железа, он давно уже привык что Сири использует военную технику в личных целях и нужд, на самом деле он даже не хотел рассматривать ее дабы не пробуждать лишние мысли, сейчас его душа пела и цвела.
- Вечно ты любишь эту механизацию. А обычными машинами не пользуешься?- Алекс положив рядом с собой сумку поудобнее уселся смотря куда то в даль на природу.

 
 
 
Seryanna
Сергал (самка)
Сообщений: 181

17.05.2018 10:12
Инфо | цитировать | линк
Каджит Алекс,
Сири несколько не смутил вопрос Алекса она провела сверху вниз по шее и броня опять покрыла все тело:
- то что на мне это плазменнная броня разработанная Саинаром она защишает практически от любого оружия кроме BFG и рельсы *она не надолго замолчала* я знаю как ты относишся к имплантам, но твои ноги надо будет менять на биомеханику и поверь без имплантов ты выжевешь, а мой подарок тебе это плазменная броня и механоид похожий на моего только чуть слабее по вооружению. *вздох* эту броню разработал Саинар когда был жив она пропускает магию я незнаю как он этого добился но это реально работает
С этими словами она показала каджиту свои способности, вокруг Сири появилось синее свечение и она просто подняла пушистого с места и предвинула к себе и опустила рядом.
-Те способности что есть они не пропадут и просто станут сильнее.

 
 
 
Игровой персонаж
Каджит Алекс
каджит
Сообщений: 1168

17.05.2018 15:45
Инфо | цитировать | линк
Алекс во время всего разговора так и не обернулся в сторону Сири, он сидел и смотрел куда на природу думая о своем, его несного забеспокоило когда его неожидано передвинули по воздуху, но убедившись что все в порядке Алекс снова успокоился. Решив что стоит все же ответить, каджит высказался.
- И тебе разве приятно это тело? То, что изначально тебе не принадлежало?! - Лапы парня сжимались от ярости и тут же разжимались.
- Я не желаю больше связывать себя с оружием. Вся эта война причиняет лишь боль! Куда бы я не пошел, она везде.. Мне не нужны твои импланты и чертовы "подарки"!- Алекс поняв что слегка перегнул палку попытался успокится и снова отвлечься смотря на природу.
-Я устал... Просто устал от этого. От одного вида оружия меня начинает коребить. Я лишь хочу вылечится, без всяких твоих имплантов и улучшений. Если ты этого не в силах сделать, то я найду свой способ.

Переход.

 
 
 
Seryanna
Сергал (самка)
Сообщений: 181

17.05.2018 18:07
Инфо | цитировать | линк
Каджит Алекс,
Сергала была в ярости после такой фразы и врезала по мордашке Алекса с такой силой что тот отлетел к стенке механоида потом взяла его за горло и пригвоздила к стенке, освободится было почти невозможно ее хватка просто стальная:
- А ты думаешь я хотела этого ? я была при смерти и хотела жить! у меня был выбор лишится деторождения и чувств но стать сильнее и продолжать жить! и теперь когда я собираюсь спасти твою жизнь от гибели ты еще и грубишь мне?! *она отпустила шею каджита села на пол и закурила и с глаз пошли слезы нет она не рыдала просто было обидно и больно*
Немного успокоившись она стала на место пилота к ее шее подлючился небольшой провод *Синхронизация завершена* после чего механоид повторял вточности все ее движение, она проверила все данные о состоянии механоида и взлетела.

 
 
 
Игровой персонаж
Каджит Алекс
каджит
Сообщений: 1168

18.05.2018 05:22
Инфо | цитировать | линк
Алекс ожидал что Сири могла разозлиться, но он неожидал от нее удара. Каджит вовсе не сопротивлялся даже когда его начали душить, он просто задержал дыхание смотря на сергала равнодушным и спокойным взглядом. Она его не убьет, это он точно знал. Освободившись от удушья парень упал обратно на сиденье откашливаясь из-за нехватки воздуха.
- Выбор всегда есть... Кхе... Ты стала сильнее, но эта сила тебя пьянит, ты ведь даже не задымаясь начала меня душить, а если бы убила? Никогда не думала о том что именно эта сила позволяет тебе ставить себя выше других? Но это не так... - Голос каджита был тверд, но все же слегка хрипел от задушья. Щека в которую прилетел удар почти моментально набухла и треснула от чего по коже побежала кровь. Приложив свою лапу Алекс при помощи магии восстановления стал ее залечивать. По гримасе на лице было видно что ему больно, но в душе было больнее. Каджит многое помнил о Сири, об ее детстве и о том как она такой стала, он понимал что ей тоже больно пройдя такой путь. Но ее методы он все также не одобрял пройдя через все это сам.
- Ты преувеличиваешь. Я не умираю, просто проблемы с ногой, да и тем более я не просил тебя ни о какой помощи. - Каджит тяжело вздохнул, ему потребовалось немного времени чтоб быть уверены в своих желаниях
-Посади свой корабль. Я выйду.

 
 
 
Seryanna
Сергал (самка)
Сообщений: 181

19.05.2018 22:19
Инфо | цитировать | линк
Каджит Алекс,
Костюм продолжал лететь на автопилоте в сторону секретной базы и сергала сняв броню стандартным образом подошла к каджиту и просто обняла его:
- Прости я не хотела тебе причинять боль, но пожалуйста выслушай меня. Я была совсем молодой и работала начальником службы безопасности в одной из очень крупных компаний, все было хорошо это был обычный день, но на нас напали, что за фурики понятия не имела я выиграла бой с ними, но был некий киборг, который был сильнее меня, он изнасиловал, а потом изувечил так, что раны были несовместимые с жизнью я должна, была умереть. Но из-за желания жить я согласилась на сложную операцию, и я стала киборгом, через пару лет я нашла своего брата Дерека над ним ставили разные эксперименты, но суть не в этом мы в двоем достигли очень больших высот в генной инженерии и нашли способ восстанавливать поврежденные конечности,
Мы смоли восстановить свои тела полностью, но без определённых имплантатов сердце не могло функционировать должным образом, и мы сделали так что оно не устаревает, а наоборот само себя восстанавливает, и мы спасли очень многим фурям жизнь. Я тебе скажу так летим со мной ко мне базу ты пройдешь обследование если все можно исправить без вмешательства итд, то мы просто засунем тебя в регенерационную камеру и все будет норм но если то тогда только с твоего разрешения.

 
 
 
Игровой персонаж
Каджит Алекс
каджит
Сообщений: 1168

20.05.2018 12:54
Инфо | цитировать | линк
Алекс уткнувшись в объятья Сири о чем-то сильно задумался замолчав на какое-то время. Освободившись из лап сергалки и протерев со своего лица остатки крови каджит с недовольной физиономией рассматривал свое отражение в стекле. Смирившись с тем что сегодня ему придется зализывать раны с помощью магии и что праздничное настроение к черту было все испорчено, парень откинулся обратно на кресло думая что сказать.
- Понимаю, что порой нет других вариантов кроме как изменить свое тело чтобы выжить. Я ведь также поступил в свое время, чтобы отомстить также как и ты,.в этом мы очень схожи. Но есть грань между необходимым и нужным. По своей воле я никогда не стану вшивать в себя различные устройства, но тем не менее я понимаю что порой без них никак.- Каджит тяжело вздохнул опустил свои глаза на больную ногу что все также была рядом неестественно повернутая в сторону.
- Извини за мои слова, я сказал не подумавши. Если честно я всегда считал тебя помешаной немного на этих аугментациях и имплантах.- Алекс развернувшись в сторону Сири с легкой улыбкой положил свою лапу поверх лапы девушки. - И я безумно рад что это не так. Пожалуй нам стоит узнать друг друга получше, прежде чем начинать отношения. Только прошу, не убей меня как нибудь со зла)

 
 
 
Seryanna
Сергал (самка)
Сообщений: 181

20.05.2018 22:27
Инфо | цитировать | линк
Каджит Алекс,
*громко говоритель*
Внимание приближение требуется ручная посадка.
Сири опять одела броню и на это раз она спускала механоида на базу

Переход yiff.ru/forum.yiff?tid=1218&fr=13400#13400

 
 
 
Игровой персонаж

Форум yiff.ru >> Таверна "Задранный хвост" или разговор на йифливо-отстранённые темыСтраницы: [<<<][ 1.. | 4071 | 4072 | 4073 | 4074 | 4075 | 4076 | 4077 ][>>>]
 
Новое сообщение
Ваш ник
Пароль (если вы зарегистрированы)
Вложение
Добавить еще одно поле для файла
Сообщение

[ Смайлики ]
[ Ubb теги ]
Проверочный код
 
 
  © Justin, Dimoniusis and Jar