Yiff.ru

Форум

Главная
Галерея
Истории
FAQ
Ссылки
О сайте
Форум
Гостевая книга
Логин:      Пароль:     [ Регистрация | Поиск ]
Форум yiff.ru >> Таверна "Задранный хвост" или разговор на йифливо-отстранённые темыСтраницы: [<<<][ 1.. | 1626 | 1627 | 1628 | 1629 | 1630 | 1631 | 1632 | ..4071 ][>>>]

Автор Сообщение
TanzwuT
Кот
Сообщений: 5450

16.01.2010 11:04
Инфо | цитировать | линк
в самом прескверном настроении спустился вниз, махнул лапкой дракониду и присев на диван, закурил -Что мне в том, что виновных нет и что я это знаю,- мне надо возмездие, иначе ведь я истреблю себя. И возмездие не в бесконечности где- нибудь и когда- нибудь , а здесь, уже на земле, и чтоб я его сам увидел.
 
 
 
I actually identify as an attack helicopter
Кири
Ласка
Сообщений: 4862

16.01.2010 11:13
Инфо | цитировать | линк
Андар глянул на кота. Покачал головой и вытащив из стены топорики, пошел к стойке. Там взял своё мясо, с бутылочкой вина и пошел к ближайшему столу. Начал есть, прожаривая мясо в своём дыхании, а потом кидая себе в пасть и заливая вином.
 
 
 
TanzwuT
Кот
Сообщений: 5450

16.01.2010 11:34
Инфо | цитировать | линк
DragonAndar, лениво повернул голову в сторону драконида -приветствую. что поделать старею я... и не увижу больше тех благословенных дней, когда в великолепных автодафе сжигали злых еретиков... а по другому я не могу... застрелюсь. *кот вздохнув выпил стакан кофе и еще раз закурил
 
 
 
I actually identify as an attack helicopter
Элизабет
Незарегистрирован
16.01.2010 13:55
цитировать | линк
Кошка медленно потянулась и открыла глаза.Оглядела таверну.Приветливо махнула лапкой всем присутствующим и подойдя к стойке заказала завтрак.В ожидании заказа облокотилась на стойку и подперла лапкой голову,вперив сонный взгляд в стену.
 
 
 
www.yiff.ru
Грон
Кот
Сообщений: 1124

16.01.2010 15:36
Инфо | цитировать | линк
-Всем доброго дня.
Подняв голову со стола, сказал он.

 
 
 
Все могут поменять тело, но душу едницы.
Элизабет
Незарегистрирован
16.01.2010 15:43
цитировать | линк
Лиза перевела отсутствующий взгляд на кота
Грон,
-И тебе того же.- проговорила Лиза и взмахнула хвостом.Уже давно опустошенный поднос стоял перед ней,но она не знала чем заняться.

 
 
 
www.yiff.ru
Skwiz
Волк
Сообщений: 1759

16.01.2010 15:53
Инфо | цитировать | линк
Волк закрыл книгу. Всю ночь он читал. Поправил очки, зевнул и взял себе две чашечки кофе.
-You chuck it down thas one,
You chuck it down thit one,
You chuck it down ya mother,
And ya chuck it down ya father,
Ya chuck it down a brother,
And ya chuck it down ya siter,
You chuck it down that one and you chuck it down Me! - пропел волк.
-Бэй бойз, бэд бойз...зяв!

 
 
 
Возмездие - справедливое наказание, осуществляемое соответствующим человеком. В данном случае этот отвратительный ублюдок - я.
Элизабет
Незарегистрирован
16.01.2010 16:31
цитировать | линк
Очнувшись от раздумий Лиза перевела взгляд на волка.Кивнула ему и вновь вернулась к рассматриванию стены.Кое о чем вспомнив,точнее кое о ком,заказала порцию жареного мяса с кровью и тарелку фруктов.Дождавшись заказа взяла го и поднялась наверх,где до сих пор спал Зельхе.Уже перед дверью мелькнула мысль,что он слинял,но открыв дверь завидела спящего.С улыбкой поставила перед ним поднос.Разделась чтобы почувствовать себя "свободной",Лиза отойдя назад,заметила Маузер,лежащий на полу рядом с тумбочкой.С опаской подняла его и внимательно осмотрела.Не снимая с предохранителя навела его на окно,словно практикуясь.
 
 
 
www.yiff.ru
Зельхе
Жестокий Химер
Сообщений: 2304

16.01.2010 19:36
Инфо | цитировать | линк
Мягкое прикосновение обоих лап к талии. Слегка взъерошенная шесть оставляет след за поднимающими всё выше и выше лапами. Касание обнажённой груди и лапы, изгибаясь, мягко, не тревожа нежные округлости, проходят по ним, задевая шершавой, чешуйчатой кожей, твердеющие и набухающие всё больше, соски. Добравшись до шеи, правая лапа, продолжив движение в верх по шейке, двумя пальцами мягко повернула подбородок нежного создания налево, чтобы нежные губки, соприкоснулись с плотными чешуйчатыми губами, а раздвоенный язык мягко проник, сквозь чуть разомкнутые зубки. В то-же время, левая лапа, начинает двигаться вниз, через ложбинку меж грудей, упругий животик и подушечкой проведя по клитору и нежным, половым губкам, погрузился в нежное лоно.
 
 
 
Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
Элизабет
Незарегистрирован
16.01.2010 19:57
цитировать | линк
Едва не выронив пистолет,Лиза вздрогнула от прикосновений ящера.Лапа его медленно прошлась по ее талии,задела мгновенно набухшую грудь и затвердевшие соски.Из ее пастьки вырвался полу-стон,полу-вздох.Пальцы его добравшись до мордочки Лизы,повернули ее и Стоявший позади Зельхе приник к ней нежным поцелуем,проскальзывая языком в ее пастьку.Пистолет падает на пол,а освободившейся лапкой слегка обнимает его за шею,сильнее прижимая его к себе.Ощущение пальца,скользящего по ее животику привело молодое тело в трепет.Проникновение в ее лоно вызвало небольшую дрожь,прошедшую по всему ее телу.Своей свободной лапкой обхватила основание его уже окрепшего органа и осторожно провела коготком по головке,ни на миг не прекращая поцелуя.
 
 
 
www.yiff.ru
Кири
Ласка
Сообщений: 4862

16.01.2010 20:00
Инфо | цитировать | линк
Драконид поднял морду со стола. Глянул по сторонам. Рыкнул. Он банально вырубился. Андар поднялся и пошел наверх...
*Второй Этаж. Комната Скеллы*
Зашел в комнату Скеллы. Глянул по сторонам. Прошел до стола. Взял с него лучинку. Дыхнул на неё и прикрывая её лапой, начал ходить по комнате и зажигать свечи. Когда все восемь свечей и четыре пучка трав начали потихоньку гореть, Ан потушил лучину в уже заготовленой чашечке с водой. Взял со стола поднос с небольшими баночками и чашей. Подошел к Скелле, что лежала на кровати и тихо посапывала.
Поставив поднос на заранее поставленый табурет, посмотрел на Скеллу. Улыбнулся. Погладил драконидку по мордочке. Счастливо вздохнул.
Такая красота, и с ним. Её гладкая чешуя, что при свете свечей казалась покрыто маленьками, блестящей изумрудами. Милая, чуть заострёная мордочка. Сильные челюсти, обладающие острыми, как бритвы клыками, могли бы напугать, но драконида эти белоснежные, сахарные клычки только притягивали. Про сильный хвост и широкие, прекрасные крылья и говорить было нечего.
Андар снова счастливо оскалился. Взял из чаши, наполненой водой(для тех кто не сведущ в ритуалах или магии) мокрую тряпку и начал медлено и осторожно обтирать драконидку. Сначала начал обтирать ступни, от них перешел выше. Снова смочив тряпку, протёр хвост, начиная от самого кончика и до самого междулапья. Задержавшись чуть больше чем нужно у междулапья драконидки, повёл тряпку дальше. Оставляя влажные капельки на чешуе Скеллы, медлено смочил всё её тело. Под конец, провёл тряпкой по шее самки до её челюсти, потом от кончика носика до лба любимой, протирая её, будто лекарь, пытающийся снять жар у больного.
Убрав тряпку, вытер лапы о полотенцы. Взял с подноса баночку. Открыл баночку и опустил коготь в неё. Вытащил коготь и начал рисовать на лбу любимой круг золотой краской(ли?). От него четыри луча. Тихо запел молитву из своей книги, хотя выучил он её только благодаря ласке. Напевая, нарисавал на сердце Скеллы серебряной глаз с тремя зрачками и окруженого ветвистыми молниями. На животе ярко-изумрудной, триугольник, поверх него второй, только вершиной в обратную сторону и в середине круг. Чуть пониже "пупка", фиолетовая капля, на которой находится роза. На ладонях, багровый круг, от которого шли два лунообразных лезвия, делающих знак похожим на секиру. И синяя краска рисует знак ввиде некого подобия весов чуть ниже "ямочки" на горле. После последнего мазка, Ан вымал лапы в чашке с обычной водой. Продолжая петь, взял флакончик и побрызгал из него на Скеллу. Отложил флакончик и закончил молитву. Довольно вздохнул. БЫстро убрал все предметы обратно на стол. Вернулся к драконидке, лизнул её в носик и уселся на пол. Скалясь, вздохнул довольно и прикрыл живой глаз.

 
 
 
РайнХаарт Граурр
Дикий Варг
Сообщений: 2475

16.01.2010 20:02
Инфо | цитировать | линк
Все таки решил вернуться сюда...

В таверну вошел черный варг. Одет он был более чем скромно: на ногах были узкие джинсы,заправленные в сапоги, на тело надета черная рубашка, поверх кторый была надета черная куртка (в простонародье косуха). Белые волосы были стянуты в хвост, который тяулся на полспины. Неспешным шагом я подошел к барной стойке, заказал пинту пива. Покая ждал свой заказ, я закурил сигарету и осмотрел зал... "как же все здесь изменилось" подумал я про себя...

 
 
 
Эд-де-снейк
Хайрог-химера.
Сообщений: 4610

16.01.2010 20:19
Инфо | цитировать | линк
РайнХаарт Граурр
-Доброго вам вечера...
Негромко прозвучал за спиной посетителя ровный голос. Позади укрываемый старым, дорожным плащём под цвет шкуры стоял седой ящер, схожий по форме морды с драконон.
-..И рады видеть вас в нашем заведении...

 
 
 
Кто не сеет добра - тот ему и не жнец.
РайнХаарт Граурр
Дикий Варг
Сообщений: 2475

16.01.2010 20:22
Инфо | цитировать | линк
Эд-де-снейк, неспешно развернулся: и вам вечер добрый! Что ж мне самому приятно находится в этом заведении!
 
 
 
Эд-де-снейк
Хайрог-химера.
Сообщений: 4610

16.01.2010 20:41
Инфо | цитировать | линк
Слегка поклонился в знак уважения и освободив лапу из плаща, в которой была зажата планшетка и старая, обтрёпанная книга, начал перелистывать планшетку.
РайнХаарт Граурр
-Кто-то соответствующий вашему описанию когда-то здесь уже бывал. Вас не затруднит назвать своё имя? И да... Прошу прощения что сразу не представился. Эднор - временный управляющий этим заведением...

 
 
 
Кто не сеет добра - тот ему и не жнец.
Зельхе
Жестокий Химер
Сообщений: 2304

16.01.2010 20:51
Инфо | цитировать | линк
Элизабет
-Тренировки в стрельбе? Хм... Мне всегда нравилось обучать этому молодых самочек.
Чуть отойдя назад, прижимая спинку кошечки к своей груди, хвостом вынул из кармана, сложенных на стуле штанов, свой пистолет и передал его в лапки зеленоглазой.
Вместе с этим две сороконожки, соткав свои тела из теней, раздвинули шторы и открыли окно, из которого сразу потянуло холодком. Но вот странно в темноте, тело химера словно нагревалось, источая тепло, но странное, словно это было тепло другой, иной жизни. И грело оно совсем по другому, тепло становилось не снаружи, а изнутри и согретая кровь разгонялась по молодому тельцу дворянки.

 
 
 
Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
Элизабет
Незарегистрирован
16.01.2010 21:04
цитировать | линк
Лиза проследила за сороконожками,но ничего не сказала.Ощутимо потянуло холодом и кошка вздрогнула.Но тепло идущее от ящера почти сразу же согрело ее.Осмотрела пистолет,что Зельхе передал ей.Странной конструкции оружие,рассчитанное на стрельбу трехконечными звездочками весьма удобно лежало в ее маленькой лапке.Вскинув его на изготовку Элизабет постаралась сосредоточиться,но шаловливые пальцы ящера,которыми он ласкал ее изнутри,мешали ей в этом.Кошка в ответ поглаживала ствол его органа,коготками слегка покалывая головку.Наконец выбрав цель(заснеженная верхушка дерева),и сжимая рукоять одной лапкой нажала на спуск.Маленькая звездочка,сверкнув в свете луны прошла мимо намеченной цели.
 
 
 
www.yiff.ru
Зельхе
Жестокий Химер
Сообщений: 2304

16.01.2010 21:17
Инфо | цитировать | линк
Проследив за полётом трёхконечной звёздочки. Химер только улыбнулся.
Элизабет
-Ну кто стреляет с одной лапки... Возьми пистолет двумя. Так молодец... А теперь посмотри на сороконожку, что ползает по ветке того дерева. Видишь? Вот и хорошо... А теперь немного усложним задачу и сделаем тренировку приятнее...
Одна лапа, химера поддержав прицел, легла на грудь кошечки, обхватив её сосок двумя пальцами. Другая лапа так и продолжала орудовать, но уже, двумя пальцами в лоне хвостатой. И приподняв кошечку чуть над полом, медленно насадил её подхвостье на свой орган и чуть двинув в стороны бёдрами, вошёл на полную.
-Стреляй по этой сороконожке, не бойся, не убьёшь... Это мои самые верные друзья...

 
 
 
Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
Азазела
Незарегистрирован
16.01.2010 21:47
цитировать | линк
В таверну вошла лиса. Но теперь мало кто мог узнать ее - лисья мордочка венчалась двумя короткими, отведенныи назад гладкими рожками. Ее каштановые волосы спускались до пояса, а шерстка на шее плавно перетекала в гладкую чешую такого же цвета. Чешуйчатыми стали и ее груди, и животик, и спинка. И только на лодыжках снова возвращалась шерстка и мягкие подушечки лап. Но это было еще не все... Теперь вокруг паредних лапок лисы то и дело вспыхивали искры, иногда сливаясь в пламя, которое тут же угасало
 
 
 
www.yiff.ru
Элизабет
Незарегистрирован
16.01.2010 21:50
цитировать | линк
Когда ящер приступил к ласке ее сосочка,Лиза прикусила губу
Зельхе,
-И как...- кошка замолкла на полуфразе и издала шипение,когда Зельхе,приподняв ее,опустил на свой орган кольцом мышц.Элизабет приоткрыла пастьку и закрыла глаза,прислушиваясь к своим ощущениям.По телу пробегала приятная судорога и самка почти забыла что в ее лапках пистолет.Тихое ВЖИКи между их лапами в пол впилась трехлучевая звездочка.Испуганно одернула лапки и направила дуло в открытое окошко.Из ее груди вырвался стон и сосредоточиться стало в разы тяжелее.При попытке прицелится в сороконожку,Зельхе возобновил ласку ее лона,чем вызвал новый еще более громкий стон
Зельхе,
-Перестань...мне нуж...нужно сосре...доточится...- слабым голосом прошептала она и вновь издала громкий стон.

 
 
 
www.yiff.ru
Азазела
Незарегистрирован
16.01.2010 21:53
цитировать | линк
Никуда не глядя, лиса принюхалась к воздуху... Удовлетворенно рыкнула и подпрыгнула, с ходу проломив потолок лапой, вокруг которой на мгновение запылало пламя. Через несколько секунд она была в комнате жилой
Элизабет, Зельхе,
-Развлекаетесссссь? - прошипела лиса, глядя на "учебу" стрельбе. Вокруг ее лап снова засияло пламя - полупрозрачные лепестки и сполохи, окутывали ладони и кисти. Скоро такое же плаямя засияло и в глазах лисы

 
 
 
www.yiff.ru
Зельхе
Жестокий Химер
Сообщений: 2304

16.01.2010 21:53
Инфо | цитировать | линк
Водя бёдрами в стороны, наслаждался ощущениями, как вдруг неожиданно икнул и странно покосился на дверь.
Элизабет
-Хороший стрелок в любой ситуации сможет сосредоточить... Так, что учись...
И чуть выйдя из кошечки, резко вошёл.
Когда кто-то появился да спиной, химеру икнулось дважды.
Ранша
-А... С кем имею честь? - Медленно спросил химер пролиставшая у себя в уме справочник всех самок.
Листая справочник так и стоял в той самой позе, в которой его и застукали.

 
 
 
Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
Азазела
Незарегистрирован
16.01.2010 21:57
цитировать | линк
Зельхе,
-О, да ты никак забыл меня? - удовлетворенно уркнула лиса, подходя все ближе к парочке. - Тебе напомнить подвал?..
Огонь сорвался с ее лапы и ударил химера прямо в подхвостье

 
 
 
www.yiff.ru
Эд-де-снейк
Хайрог-химера.
Сообщений: 4610

16.01.2010 22:02
Инфо | цитировать | линк
Задумчиво сжигая в камине бумажку, на которой изображалась та-же пентаграмма, что и на сожжёных бумажках в комнате мисс Элизабет, хайргог с неизменной тонкой улыбкой смотрел в огонь.
-Это будет интересно... - прошептал он, с лукавым огоньком в глазах.

 
 
 
Кто не сеет добра - тот ему и не жнец.
Зельхе
Жестокий Химер
Сообщений: 2304

16.01.2010 22:04
Инфо | цитировать | линк
Получив под хвост, химер быстро вынул орган из кошки и чрезвычайно быстро вспомнил.
Ранша
-Ранша?!
Чуть отошёл в сторону, на ходу обрастая одеждой из лоскутьев на спине.
Ранша
-Но что с тобою стало?

 
 
 
Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.

Форум yiff.ru >> Таверна "Задранный хвост" или разговор на йифливо-отстранённые темыСтраницы: [<<<][ 1.. | 1626 | 1627 | 1628 | 1629 | 1630 | 1631 | 1632 | ..4071 ][>>>]
 
Новое сообщение
Ваш ник
Пароль (если вы зарегистрированы)
Вложение
Добавить еще одно поле для файла
Сообщение

[ Смайлики ]
[ Ubb теги ]
Проверочный код
 
 
  © Justin, Dimoniusis and Jar