Yiff.ru

Форум

Главная
Галерея
Истории
FAQ
Ссылки
О сайте
Форум
Гостевая книга
Логин:      Пароль:     [ Регистрация | Поиск ]
Форум yiff.ru >> Таверна "Задранный хвост" или разговор на йифливо-отстранённые темыСтраницы: [<<<][ 1.. | 2446 | 2447 | 2448 | 2449 | 2450 | 2451 | 2452 | ..4073 ][>>>]

Автор Сообщение
Bjorn Olsen
Незарегистрирован
08.10.2010 11:31
цитировать | линк
Утро выдалось холодным и туманным.Крохотные частички инея тонким слоем покрыли лес вокруг таверны, делая его похожим на стеклянную игрушку.В воздухе витала осенняя прохлада с тончайшим, по прежнему едва заметным, намёком на близящуюся зиму.
И только в маленьком домике на перепутье множества дорог было тепло и уютно.В зале жарко горел огонь,распространяя тепло по всей таверне.Где-то в одной из комнат на втором этаже зашевелилось одеяло и из под него миру явилась чёрная волчья морда.

Бьён открыл глаза и уставился в деревянный потолок.Рядом тихонько посапывала Дженни, обхватив его лапками.Встать с кровати, не разбудив её, было почти невозможно, поэтому волк лишь повернулся к ней лицом и стал ждать, когда Дженн проснётся.На её лице царило такое умилительное выражение безмятежного покоя, что Бьёрн не удержался от улыбки.Спящей волчица выглядела прекрасной, как никогда.Наконец и она начала ворочать мордочкой и наконец открыла глаза.

 
 
 
www.yiff.ru
mad_plaz
Незарегистрирован
08.10.2010 11:34
цитировать | линк
Мяу Черная,-доброе утро.миледи!-Азиель упорно продолжал называть кошку именно так.
-Благодаря вашим стараниям Катрина оценила мое состояние на 75% из возможных 100% так что практически в норме.И кстати благодаря чему то вмешательству я сегодня проснулся одни и без оружия.
Не знаете кто бы это мог быть?-Овен лукаво стрельнул на кошку своим голубым глазом,стараясь при этом сохранять серьезное выражение на морде.
-Кстати сочетание рыба и молоко,говорят не очень полезно для кишечника!Или у вас сегодня разгрузочный день?-Подкольнул Овен увидев заказ Мяу.

 
 
 
www.yiff.ru
Дженни
Волчонок , Сестра Азиеля (mad_plaz)
Сообщений: 379

08.10.2010 11:39
Инфо | цитировать | линк
Шорохи рядом с волчицей заставили ее ненадолго открыть глаза. Сонно потирая глаз и широко зевнув она уставилась на уже проснувшегося Бьерна, обычно будила его она, но сегодня было иначе.
Нога немного ныла, потому самка тихо про стонала.
Обняв после лежащего рядом самца она опять задремала, однако долго лежать волк уже не мог и тихо шурша одеялом вылез из под него.
- доброе утро, - донеслись до него слова Дженни, - не хочу вставать! , - тут же проворчала она и закуталась в одеяло как в кокон широко улыбнулась Бьерну.

 
 
 
Пряча голову, я хочу утопить свою печаль. . .
Айдэт'Мяо
Незарегистрирован
08.10.2010 11:44
цитировать | линк
mad_plaz,
Ответив ироничной улыбкой, Мяу нагло села на свободный стул лицом к спинке и заявила:
- Нет, я конечно все понимаю, Аз.. Но пушкофилия это слишком, не находишь? Хотя, похоже и распространенное. пушку ту как раз один из вышибал забрал, сказал - очень она ему приглянулась, и почему-то назвал Люсией, - сделав крайне озадаченное выражение, Мяу оглянулась на бармена за стойкой, и кивнула мол "сейчас подойду". Поднявшись, она добавила:
- А о моем кишечники он сам и заботится.. Да и рыба с молоком исключительно кошачья еда, не находишь? - пройдя к стойке и взяв в лапки свой заказ, Мяу осмотрелась в поисках свободного столика.
"Нет, раз уж есть возможность компании, сегодня я ею воспользуюсь.." - кошка снова оказалась у столика овна и, состроив самую невинную и даже скромную мордашку, для верности слегка поводив лапкой по полу, робко спросила:
- А можно я с тобой сяду?

 
 
 
www.yiff.ru
Bjorn Olsen
Незарегистрирован
08.10.2010 11:48
цитировать | линк
Не ответить на очаровательную улыбку волчицы было просто невозможно, и у Бьёрна на лице расплылось такое же довольное выражение.Зажмурившись и потянувшись с диким хрустом, он затем склонился над любимой и поцеловал её.
-"Хорошо"- ответил он спустя несколько секунд и принялся натягивать штаны,-"я закажу завтрак сюда."Уже уходя, он развернулся в дверном проёме и и посмотрев на волчицу всё с той же улыбкой сказал:"Я люблю тебя."

 
 
 
www.yiff.ru
mad_plaz
Незарегистрирован
08.10.2010 11:50
цитировать | линк
Мяу Черная, -Конечно можно.Ну ладно забрал и забрал!У меня еще лучше есть!Странный тип!Я никогда еще не кого не видел,что бы снайперской винтовке 50 калибра давали женские имена!-Овен от души посмеялся.-Пушкофилия!Гы-гы!Нет я предпочитаю симпатичных,молоденьких самочек!Ну думаю,это тебе и так известно.-Подмигнул он кошке кибер глазом.
 
 
 
www.yiff.ru
Дженни
Волчонок , Сестра Азиеля (mad_plaz)
Сообщений: 379

08.10.2010 11:54
Инфо | цитировать | линк
Bjorn Olsen,
- я тебя обожаю, - улыбаясь ответила она ему вслед, - возвращайся скорее, - и натянув одеяло почти до макушки смотрела как он кивнул и вышел.

 
 
 
Пряча голову, я хочу утопить свою печаль. . .
Айдэт'Мяо
Незарегистрирован
08.10.2010 12:00
цитировать | линк
mad_plaz,
Усевшись за столик барана, Мяу расставила свой завтрак перед собой и задумчиво его осмотрела. Подумав, она подвинула к себе рыбный салат и принялась неспешно его уплетать, периодически поглядывая на овна с ехидной улыбкой:
- Ну не знаю-не знаю. Ты же сам говорил, что теперь стал кибер-воином, так почему бы вместе с телом не измениться твоим предпочтениям.. Тем более, ты сам говорил, что с винтовками спишь уже давно.. - Мяу многозначительно поводила вилкой в воздухе, и добавила, - плюс подтверждений в твоих предпочтениях я еще не видела, чтобы точно судить! Вон ведь девушек вокруг сколько.. - лапка указала на юных официанток, потом прошлась по залу, где так же присутствовали самки, правда в небольшом количестве, - А ты тут сидишь, пьешь кофе и даже на них не реагируешь. Вот и думай, то ли верить тебе, то ли нет..
Кошка искренне забавлялась, выстраивая подобную несколько бредовую, но логическую цепочку и наблюдая за реакцией барана.

 
 
 
www.yiff.ru
mad_plaz
Незарегистрирован
08.10.2010 12:06
цитировать | линк
Мяу Черная, На слова кошки Азиель лишь улыбнулся.
-Кто то мне сам говорил,что в мужике главное не кибер конечности и импланты?Сплю с оружием потому что так спокойнее.Я так привык я по другому не умею.И потом какие тебе нужны подтверждения что я интересуюсь самками?Ты же знаешь что я был женат.Пока думаю стоит побыть одному.Решить "быть или не быть?",да и с обслуживающим персоналом заигрывать как то немного не для меня.А ты вот все мои комплименты считаешь бредом горячечного больного.

 
 
 
www.yiff.ru
Айдэт'Мяо
Незарегистрирован
08.10.2010 12:11
цитировать | линк
mad_plaz,
- Не будь у тебя жара, может и не посчитала бы, - хмыкнула кошка, доедая свой салат и протягивая лапку за пирожком, - а раз ты спишь с винтовками, хоть бы оборачивал их чем, чтобы не заболевать лишний раз.. А на счет не умеешь, не ври! Сегодня же спал, - иронично улыбнувшись, Мяу заметила уже с легким недоумением, - Кстати, странно вообще, что ты простудился! Раз уж ты такой весь.. Непобедимый, неужели тебе никаких специальных штук против болезней не вживили? Даже не верится..
Кошка скептически осмотрела Азиеля, надкусывая пирожок.

 
 
 
www.yiff.ru
mad_plaz
Незарегистрирован
08.10.2010 12:18
цитировать | линк
Мяу Черная, -я не непобедимый.Я обычный солдат,может немного более тренированный.Конечно делали.У меня есть иммунитет практически ко всем видам болезней.Единственный препарат который мне не вкололи это против ОРЗ и ОРВИ.Их просто не существует в природе.Это единственное на что у меня нету барьера.Кстати!У меня сейчас нету жара!И я до сих пор уверен что у тебя прекрасные глаза и нежные лапки.-Тут Овен как то смущенно хмыкнул.
 
 
 
www.yiff.ru
Bjorn Olsen
Незарегистрирован
08.10.2010 12:19
цитировать | линк
Довольный, спустившись в главный зал,Бьёрн заметил Мяу и Азиеля, беседовавших друг с другом, кошка при этом увлечённо дережировала в воздухе вилкой.Его они похоже не замечали.Пройдя на кухню, он договорился о завтраке.Запустив руку в карман за оплатой, он с разочарованием отметил,что монеток там значительно поубавилось.Что ж, сегодня смотаюсь в город добуду нам ещё на пару недель беззаботной жизни.У волка уже даже была на этот счёт пара идей.Правда у него ещё имелся довольно внушительный золотой запас в мешке на втором этаже, но он был прибережён на крайний случай. Ожидая, пока поварята приготовят заказанный завтрак,Бьёрн решил подышать свежим воздухом.Всё так же ,не попадаясь на глаза кошке и овну, он протиснулся между посетителями(в таверне сегодня было как никогда людно)к выходу.Раскрыв дверь, волк по настоящему удивился, в таверну молочно-белыми клубами повалил туман, тут же исчезая, смешиваясь с тёплым воздухом таверны.Выйдя наружу и закрыв за собой дверь,Бьёрн сделал ещё несколько шагов вперёд.Туман вокруг был таким густым, что уже на расстоянии вытянутой лапы невозможно было что-либо рассмотреть.Вернувшись внутрь,волк забрал у официанта поднос с едой и направился наверх.Дженни по прежнему лежала, закутавшись в одеяло, и смотрела на него своими большими зелёными глазами.
 
 
 
www.yiff.ru
Айдэт'Мяо
Незарегистрирован
08.10.2010 12:28
цитировать | линк
mad_plaz,
- Спасибо, Аз, - кивнула кошка с улыбкой, доедая пирожок и мимолетно пробегая взглядом по окружающим посетителям. Тут ей на глаза попался волк, вошедший в таверну и направившийся к стойке.
- Интересно, куда это он ходил, - задумчиво произнесла Мяу, проводив волка взглядом вверх по лестнице и снова посмотрев на овна. Хмыкнув, она задумчиво почесала себя за ушком:
- Слушай, а может у тебя все же есть жар? А то, скажу тебе по секрету, - кошка слегка замялась, то ли подбирая слова, то ли просто не решаясь сказать, - меня здесь уже не одна, а все три служанки беспокоили по очереди.. Просили с тобой познакомить, да желательно в наиболее выгодном для них свете.. - кошка иронично фыркнула, после чего добавила, - Ты как, готов с ними встретиться? А то они сказали, что нажалуются здешнему главному, за то, что я бесплатно на чердаке ошиваюсь..

 
 
 
www.yiff.ru
mad_plaz
Незарегистрирован
08.10.2010 12:34
цитировать | линк
Мяу Черная, -Вот блин...Слушай!А ты скажи им что у меня половина тела из киберпримочек,нет одного глаза и сплю я в обнимку с пулеметами!А еще скажи что если тебя тронут я приду ночью к ним и буду пугать из страшным "мольниром"-Азиель от души посмеялся услышав это от кошки.-Будут тревожить- присылай их ко мне!Думаю разберемся.Кстати!Как понять "в наиболее выгодном для них свете"?
 
 
 
www.yiff.ru
Айдэт'Мяо
Незарегистрирован
08.10.2010 12:45
цитировать | линк
mad_plaz,
- Нууу.. Что они такие хорошие, заботливые, подстать тебе пара! Видимо они свадьбу вашу помнят еще, и да.. Отговорки по поводу винтовок, половины тела и прочий бред не помогли.. - Мяу пожала плечами, покончив с пирожком и довольно облизнувшись, - Они, при упоминании об этом, сразу же расспросили все, что я о тебе знаю.. "Я знаю, только, что он прошел три войны," - состроив скучную мордочку, продекламировала Мяу, как она отвечала на эти вопросы, - Так и слышала только восторженный визг, причем трижды, и постоянно одинаковый.. Представляешь!
Кошка даже встряхнулась от этих воспоминаний, недовольно виляя хвостом, и осторожно косясь в сторону стойки. Там как раз шушукались две официантки, бросавшие непонятные взгляды в их сторону.
- Ой, ну вот.. Запалила.. Теперь придется тебе действительно их принять.. Думаю, сегодня вечером. Кумир девичьих сердец, хех, - кошка словно между делом махнула лапкой на довольно высокую кобылку гнедой породы с белой стрелкой на носу, и юную куницу серебристо-серого окраса с черными носочками и такой же масочкой на глазах.
Залпом выпив молоко и еще раз облизнувшись, Кошка поднялась из-за стола, решив кое-что проверить из увиденного во сне.
- Мне идти нужно.. Давай, поправляйся и не забудь сегодня еще меду съесть, договорились? Он у тебя на столе в комнате стоит, - обойдя стол, кошка приобняла барана и, наклонившись к его ушку, тихо прошептала, - И все-таки постарайся не разочаровать тех самочек, ладно? Тебе нужна их ласка.
После чего кошка, отпустив овна, быстрым шагом направилась на выход. Легких хлопок двери, глубокий вдох уличной свежести вместе с туманом и, накинув капюшон на голову, кошка отправляется на запад.

 
 
 
www.yiff.ru
Дженни
Волчонок , Сестра Азиеля (mad_plaz)
Сообщений: 379

08.10.2010 13:03
Инфо | цитировать | линк
- а можно я не буду сегодня появляться внизу?- робко спросила волчица заползая под одеяло и натягивая его на себя, - лапка болит...

Вытянув лапки к волку, как бы давая понять что ей очень нужно чтоб он ее обнял.

Милая улыбка сапровождала всю эту сцену.

 
 
 
Пряча голову, я хочу утопить свою печаль. . .
mad_plaz
Незарегистрирован
08.10.2010 13:15
цитировать | линк
Мяу Черная, -Вот попал же...-Азиель задумчиво поскреб свой кибер рог.-И попадаются же такие...которые не бояться кибер-воинов.
Когда кошка прощаясь приобняла его в у Азиеля на секунду перехватило дыхание и краска бросилась к голове.В добавок ко всем чертям девичий шепоток который щекотал ухо Овна заявил что бы он не разочаровывал самок.Когда кошка упорхнула за дверь овен остался сидеть в глубоком раздумье.

 
 
 
www.yiff.ru
Bjorn Olsen
Незарегистрирован
08.10.2010 14:45
цитировать | линк
Дженни,
-А с каких пор ты у меня разрешения спрашиваешь?-спросил с такой же улыбкой волк.Поставив поднос на пол, по той причине что целой мебели в комнате со вчерашнего вечера не осталось, Бьёрн залез под одеяло к Дженни и снова крепко её поцеловал.Затем,перебравшись пониже, осмотрел лапу в месте пореза. Теперь там, стараниями кошки, был заметен только небольшой розовый след.С довольной улыбкой волк лизнул Дженн в шершавую подушечку лапы.

 
 
 
www.yiff.ru
РайнХаарт Граурр
Дикий Варг
Сообщений: 2475

08.10.2010 15:48
Инфо | цитировать | линк
Когда я проснулся... первое что я почувствовал, так это сильное головокружение и тошноту. Немудрено, столько крови потерял... вообще чудо что я живой... хотя и калека... Я попытался было встать. и понял что мои лапы меня не слушаются... ощупав их я почувствовал что они очень горячие. Также у меня создалось такое впечатление что они словно надутый мяч, который грозится вот вот лопнуть. Хорошо что хоть швы не разошлись. Но тут меня осенило что я не могу покинуть свой номер чтобы элементарно перекусить... не говоря уже об естественной нужде. Проклятье... как мне быть то теперь? Устроившись на подушках поудобнее стал размышлять на тему как быть и что делать?
 
 
 
Дженни
Волчонок , Сестра Азиеля (mad_plaz)
Сообщений: 379

08.10.2010 16:02
Инфо | цитировать | линк
Застеснявшись, волчица слегка вздрогнула от этого действия, а после за ушки вытащила Бьерна из под одеяла приговаривая:
- лучше пока не трогать там ...

Ласково потрепала его за ушко и лизнула в нос, при этом улыбаясь.
Под одеялом было жутко жарко, а выходить из комнаты она сегодня не хотела, по этому встав, разделась укуталась одеялом и положила поднос на постель, предлагая волку откушать с ней вместе.

Покончив с завтраком, самка с наслаждением плюхнулась на кровати и накинула на себя и Бьёрна одеяло.

 
 
 
Пряча голову, я хочу утопить свою печаль. . .
Айдэт'Мяо
Незарегистрирован
08.10.2010 17:21
цитировать | линк
*Куница и кобылка*

mad_plaz,
Тем временем две юные официантки, едва слышно хихикая, направились к барану, следуя легкому сигнальному жесту кошки - взмаху хвоста. Лошадка шла вперед, гордо встряхивая шикарной гривой, куница мягко трусила следом.
- Простите, вам чего-нибудь еще принести? - задала вопрос кобыла с довольно милой, но самоуверенной улыбкой. Похоже она была полностью уверена в себе и своей красоте, по крайней мере внешне. Тем временем куница, зайдя несколько сзади, негромко добавила, - может, ванна, массаж.. - она слегка запнулась, заметив несколько неодобрительный взгляд лошади, и поправилась, - Или может нужно почистить одежду? Наше заведение будет радо оказать вам эти услуги..

 
 
 
www.yiff.ru
mad_plaz
Незарегистрирован
08.10.2010 17:27
цитировать | линк
Мяу Черная, ээээммм...Нет-нет все в порядке...Спасибо...Броню я почищу сам...Честно!
Овен стал похож цветом больше на свеклу.
-Если не трудно бокал темного пива и сухариков.-сумел выдавить он из себя.
-Ну Мяу!Ну удружила,блин!Теперь сижу потею тут как шлюха в церкви!
Пронеслось у Азиеля в голове.

 
 
 
www.yiff.ru
Айдэт'Мяо
Незарегистрирован
08.10.2010 17:33
цитировать | линк
*Куница и кобылка*

mad_plaz,
Лошадка, кивнув своей напарнице, от чего та, слегка погрустнев, все же направилась на кухню,мягко произнесла:
- Вы позволите составить вам компанию, пока нет посетителей? - и не дождавшись ответа, села на тот же стул, где некогда была кошка. В очередной раз встряхнув гривой, она слегка склонилась над столом, вызывающе помахивая хвостом и улыбаясь, - Вы ведь бывалый воин, верно? Может расскажете о своих похождениях?
В этот момент вернулась юркая куница с большой и слегка запотевшей кружкой пива и тарелочкой сухариков на подносе. Поставив заказ на стол и победно улыбнувшись несколько нахмурившейся лошади, она села на соседний стул.
- Прошу, угощайтесь, - улыбка куницы излучала такую радость, словно она только что преподнесла лучшее блюдо собственного приготовления королю.

 
 
 
www.yiff.ru
mad_plaz
Незарегистрирован
08.10.2010 17:41
цитировать | линк
Мяу Черная, -Благодарю...Не думаю что двум прекрасным девушкам будет интересно слушать о том,как я пытался выпутаться из лиан джунглей Хельмаджистана когда партизанил там.
Усмехнулся он.
Овен решил не рассказывать девушкам о том как их в буквальном смысле слова выжигали из джунглей напалмом.
-Скажу только одно.Местные очень,ну просто очень кровожадны.И если бы они меня тогда сцапали я бы наверняка лишился скальпа и вы дамы видели бы сейчас перед собой фурря с огромной лысиной!
Овен тряхнул своими длинными,черными волосами,закидывая назад непослушную челку,которая вечно падала на глаза.

 
 
 
www.yiff.ru
Айдэт'Мяо
Незарегистрирован
08.10.2010 18:05
цитировать | линк
*Куница и кобылка*

mad_plaz,
Куница, смотревшая и до того на барана, как на героя из легенд, теперь, похоже, резко увеличила эту планку на пару порядков.
- Нет-нет, расскажите.. Сколько их было, как вы спаслись? - в ее глазах загорелся огонек азарта, словно у ребенка, выпрашивающего сказку. Тем временем лошадь лишь улыбнулась на шутку овна и, посмотрев на куницу, как на младшую сестру, собирающуюся сотворить шалость, кивнула:
- Да, не стоит думать, что мы спрашиваем просто так. Нам действительно интересна ваша история.. - она снова таинственно улыбнулась, постучав пальцами по столу.

 
 
 
www.yiff.ru

Форум yiff.ru >> Таверна "Задранный хвост" или разговор на йифливо-отстранённые темыСтраницы: [<<<][ 1.. | 2446 | 2447 | 2448 | 2449 | 2450 | 2451 | 2452 | ..4073 ][>>>]
 
Новое сообщение
Ваш ник
Пароль (если вы зарегистрированы)
Вложение
Добавить еще одно поле для файла
Сообщение

[ Смайлики ]
[ Ubb теги ]
Проверочный код
 
 
  © Justin, Dimoniusis and Jar