Yiff.ru

Форум

Главная
Галерея
Истории
FAQ
Ссылки
О сайте
Форум
Гостевая книга
Логин:      Пароль:     [ Регистрация | Поиск ]
Форум yiff.ru >> Таверна "Задранный хвост" или разговор на йифливо-отстранённые темыСтраницы: [<<<][ 1.. | 4074 | 4075 | 4076 | 4077 | 4078 | 4079 | 4080 ][>>>]

Автор Сообщение
NEXUS
Не имеет постоянной формы

Сообщений: 2036

01.07.2018 09:36
Инфо | цитировать | линк
Взгляд задержался на двух ледяных фигурках. Он и сам задумывался над тем, насколько уникален, и сколько ему подобных ходит по параллельным реальностям. Параллели, это уже давно не теория, наоборот, суровая практика для таких, как мы... Мы. Воспоминания о своей группе давно уже не вызывали боли, даже печаль успела истлеть.
- Тот, кто не помнит ошибок прошлого, обречён повторить их в будущем. В моем случае прошлое хранило ответы на вопрос, почему я не мог сделать шаг в будущее. - на некоторое время тигр замолчал, смотря в никуда. - Ответ... Оказался печальным. Теперь мне предстоит постигать пути Тьмы, дабы сделать нужный шаг.

 
 
 
Вечность - дорога долгая, и каждый коротает ее по-своему.
DisasterLust
Семихвостый волк-демон
Сообщений: 5351

01.07.2018 10:59
Инфо | цитировать | линк
Волк закончил трапезу и готов был вернутся в свой уютный темный угол, чтобы не бросаться в глаза. Демон давно привык к взглядам, но ему иногда хотелось побыть на едине с собой. Из-за чего Дис часто забирался на потолочную балку, либо сидел в тени угла, откуда были видны только сияющие глаза. Вот только этот угол уже оказался занят. Волк прямо со стулом развернулся в полоборота, чтобы краем глаза следить за углом. Все же выглядело так, будто Дис как обычно залип в огонь камина, плясавший в черных белках, забегая на фиолетовые ужкие вертикальные зрачки.
 
 
 
снежанна
Куцунэ
Сообщений: 446

02.07.2018 13:55
Инфо | цитировать | линк
NEXUS,
Зато вы можете странствовать, и это хорошо.- сказала самка проведя кончиками пальцев по флейте, - а я закреплена на этой таверне.
"Минута за минутой. Мы должны жить как сакура, красиво" - вспомнила она слова учителя.
- Приятно находить в рутине хорошего собеседника,это отвлекает мрачных мыслей.
Она достала маленький сверток и положив на стол развернула. это оказалась японская сладость - цветок сакуры в прозрачном желе.
- Угощайтесь, такая сладость бывает раз в году.

 
 
 
NEXUS
Не имеет постоянной формы

Сообщений: 2036

03.07.2018 15:04
Инфо | цитировать | линк
Взглядом прошёлся по угощению, но внутренние чувства почему-то воспротивились.
- В другой раз. Что же касается рутины и путешествий, то тут не все так плохо, как кажется. - Нэксус сделал паузу, обдумывая решение, хотя на самом деле уже все взвесил и обдумал. - Термин "призыв", думаю, тебе должен быть знаком. Но поскольку призывать тебя ещё никто не может, по многим причинам, то остаётся вариант быть компаньоном к другому призываемому. И это ещё не всё, призыв это в первую очередь работа, которую придется выполнять. И последнее, задания часто боевые. Учитывая и такую возможность.
Были ещё пару вариантов, но говорить о них тигр не стал, специально ставя лису в такое положение, впрочем оно было ещё достаточно мягким, учитывая, через что пришлось проходить ему.

 
 
 
Вечность - дорога долгая, и каждый коротает ее по-своему.
снежанна
Куцунэ
Сообщений: 446

08.07.2018 14:17
Инфо | цитировать | линк
− Призыв может быть разным, смотря, хотя кого хотят вызвать, − проговорила самка, вспоминая свои познания в этом деле.
Но как оказалось это было не её русло. Призыватель который обучал её сказал, что её душа слишком чиста для этого.
−Все мы призваны в этот мир,− чуть улыбнулась она и взглянула на флейту.
− Но не будем о грустном, расскажите где вы побывали.

 
 
 
No name - ролевик
Полиморф
Сообщений: 395

13.10.2018 01:25
Инфо | цитировать | линк
Из центра зала стал доноситься странный, скрежещущий звук. Небольшой порыв ветра начал сдувать с пола мелкий мусор, листья и пыль, закручивая всё это в небольшие смерчи. Вскоре показалось едва различимое мерцание, которое становилось всё более ясным, стали проступать очертания странного прямоугольного предмета, похожего на большой шкаф. Затем всё стихло.
В центре зала стояла странная будка, синего цвета, с фонарём на крыше, окошками и табличками со светящимися белым надписями "POLICE BOX" на всех четырёх сторонах.
Одна сторона двустворчатых дверей открылась внутрь и в проём выглянула морда сергала, с любопытством осмотрелась. Затем в зал вышел сам сергал и стал осматриваться.
Сергал был темно-бежевого цвета с тёмными пятнами местами, ростом под два метра, голубоглазый и судя по внешности он был из южных племён Реоне. Одет тот был странно: лакированные туфли, брюки, твидовый пиджак, небольшая алая галстук-бабочка, рубашка, под полами пиджака виднелись подтяжки, а на голове сергала красовалась турецкая феска, такого же цвета как и бабочка.
Осмотревшись поморщился.
- Либо я снова промазал, либо это место стало таким уже после моего ухода.
Странник покосился на высохший скелет сидевший за барной стойкой, который до сих пор держался за ручку пивной кружки. Вид зала таверны был заброшенным, повсюду мрак, пыль и паутина, а свет был только из окон, за которыми был ясный день.
- Печальное зрелище, а я так надеялся пропустить здесь кружечку глинтвейна.

 
 
 
Ролевик с Не Стабильной Психикой...
снежанна
Куцунэ
Сообщений: 446

13.10.2018 19:31
Инфо | цитировать | линк
Снежанна тихо вошла в здание и сняв капюшон огляделась. Ей некуда не было идти, она никому не была нужна.
Тихо вздохнув она оделась в костюм уборщицы и стала усердно все вымывать и драить.

 
 
 
DisasterLust
Семихвостый волк-демон
Сообщений: 5351

13.10.2018 21:43
Инфо | цитировать | линк
- А это проблема всех путешественников во времени. Никогда не знаешь, куда попадешь или вернешься.
Сперва один за другим с потолочной балки свесились семь хвостов, а после и сам хозяин появился. Волк спрыгнул на пол и подошел к камину, по пути с пальца зажигая остатки свечей, которые Грюм не успел заменить электрическими подсвечниками. Следом огонь разгорелся и в камине. С возвращением огня, таверна сама сабой начала принимать былой вид. Разве что посетителей так воссоздать она не могла.
- Это здание пережило много обновлений и упадков. Но всегда в этом камине горел огонь. Уж мне ли не знать.
Дис смахнул пыль с прикаминного кресла и сел в него, как в старые добрые времена присматривая за очагом и подбрасывая ссохшиеся поленья.
"Снова нужно сходить и снести пару деревьев на дрова, пока морозы не ударили"

 
 
 
No name - ролевик
Полиморф
Сообщений: 395

14.10.2018 06:11
Инфо | цитировать | линк
Сергал поднял бровь с удивлением наблюдая за тем как кицуне в костюме горничной делала уборку, затем услышал голос сверх и ответил.
- Да, такое со мной случается, но так даже интереснее,никогда не знаешь куда тебя занесёт. Затем резко отскочил в сторону и задрал голову, стал смотреть как с потолочной балки один за другим свисали хвосты, а затем появился их хозяин.
- О, так вы уже встречали путешественников во времени.
Сергал склонил голову на бок и расплылся в широкой улыбке наблюдая за тем как волк зажигал огонь.
- Ми-ило. Семь хвостов, символы на шерсти, власть над огнём. Оч-чень интересный демон в волчьем обличии.
Сергал тряхнул головой и достал из внутреннего кармана пиджака цилиндрический предмет, направил его в сторону синей будки, на кончике предмета загорелась красная лампочка, а сам предмет зажужжал. В ответ синяя будка начала издавать тот же шум, что и по прибытию, фонарь на её крыше замигал и вскоре будка исчезла.
- Надеюсь штрафы за неправильную парковку тут не выписывают, а то я уже не знаю куда все эти квитанции прятать.
Усмехнувшись подошел к свободному креслу у камина и перемахнув через спинку плюхнулся в него подняв облачко пыли, чихнул.
- О, как давно тут всё заброшено. Подскажешь где здесь можно раздобыть кружечку горячего глинтвейна? Кстати, я Септем. Ну, чтобы легче было ко мне обращаться.
Сергал широко улыбнулся демону.

 
 
 
Ролевик с Не Стабильной Психикой...
DisasterLust
Семихвостый волк-демон
Сообщений: 5351

14.10.2018 23:50
Инфо | цитировать | линк
- Не все демоны имеют власть над огнем. А для моего круга и подавно.
Еще пара поленьев исчезли в пламени камина, как будка исчезла из помещения.
- Глинтвейн придется ждать. Грюм от спячки может нескоро проснутся. Особенно после запустенья. И штрафы может только он тут выписать. Не каждый день посреди зала паркуются.
Дис помнил старого повара с момента первого появления в таверне. Сменялись постояльцы и смотрители, а Грюм все не менялся. Вечно ворчливый, грубоватый повар - он был чем-то наподобии талисмана-хранителя этого места. И многим перепадало половником или чем похуже от ворчуна за проказы.
- Дис. Просто Дис. Ваше имя мне почему-то знакомо. Мы не встречались? А что до путешествий - и видел, и общался и сам участвовал. Не только во времени, но и между мирами.

 
 
 

Форум yiff.ru >> Таверна "Задранный хвост" или разговор на йифливо-отстранённые темыСтраницы: [<<<][ 1.. | 4074 | 4075 | 4076 | 4077 | 4078 | 4079 | 4080 ][>>>]
 
Новое сообщение
Ваш ник
Пароль (если вы зарегистрированы)
Вложение
Добавить еще одно поле для файла
Сообщение

[ Смайлики ]
[ Ubb теги ]
Проверочный код
 
 
  © Justin, Dimoniusis and Jar