Yiff.ru

Форум

Главная
Галерея
Истории
FAQ
Ссылки
О сайте
Форум
Гостевая книга
Логин:      Пароль:     [ Регистрация | Поиск ]
Форум yiff.ru >> Обсуждение D&D ролевойСтраницы: [<<<][ 1.. | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | ..51 ][>>>]

Автор Сообщение
Дрок
единорог
Сообщений: 4570

29.12.2016 22:25
Инфо | цитировать | линк
Предупреждаю всех заранее. Сейчас будет контрольная точка. Технически и Легат и Себастьян сейчас имеют полное основание продолжить ролёвку - первый остался с группой на настоящий момент, а второй был похищен до событий в землях кобольдов и со спокойной совестью может вообще ничего не читать- он так и так ничего не знает что произошло. Захочет- спросит у оставшихся. Но в городе я сделаю таки сюжетный отсев после которого в ролёвке останутся только активные игроки. Остальные в сюжетных событиях участвовать уже не будут. Я оставлю за ними право писать свои действия в вольном стиле, но отмечать их в общем ГМ итоге не стану дабы не плодить смуты и непонимания. Этого было достаточно в начале и мы все знаем к чему ведёт разобщённость игроков.

Впрочем они могут рассчитывать на какой то отдельный мини ГМ пост по их действиям, но только если у меня появится время и желание. :)


Хисс, Я учитываю праздничные дни, так что предлагаю никому не торопиться.

Более того, учитывая и возможные сложности отсутствующих я в ближайшие ход-два предоставлю возможность всем слегка расслабиться без влияния на сюжет, чтобы каждый мог писать сообразно имеющемуся свободному времени и желанию без постоянного подведения итогов. Так и решения отсутствующих подождём и сами не будем напрягаться в выходные дни. :)

 
 
 
Мы не ищем лёгких путей.
Wise Dragon
Тентакледракон
Сообщений: 7844

29.12.2016 22:44
Инфо | цитировать | линк
Дрок, а как я буду дальше писать, не зная что мне там отвечает глав-кобольд?
 
 
 
Jabberсвободное общение!
Дрок
единорог
Сообщений: 4570

30.12.2016 01:35
Инфо | цитировать | линк
Wise Dragon, Никак пока не отписался Хисс. Пока ролёвка идёт как шла.
 
 
 
Мы не ищем лёгких путей.
Хисс
Сергал
Сообщений: 724

09.01.2017 02:46
Инфо | цитировать | линк
Извиняюсь за отсутствие, господа. Аж на вторую страницу тема ушла.
 
 
 
Руки у меня, конечно, из задницы растут. Зато золотые.
Дрок
единорог
Сообщений: 4570

13.01.2017 00:40
Инфо | цитировать | линк
Как и обещал- время полностью самостоятельных действий для ожидания решения Легата и Себастьяна. По умолчанию будет считаться, что любые ваши действия основаны на знании собственных сил, паладин ввиду своего состояния не может их контролировать, а Хрот- переводчик, знает что где находится и беспрекословно делает всё от него зависящее, поэтому подтверждение не требуется и любые ваши действия увенчаются успехом - это в конце концов всего лишь город и кобольды. Что может случиться?

Пишите что хотите, делая всё что вам нужно и хочется- это большой город и в нём есть всё или почти всё что вам захочется, с учётом его специфики. Три дня на разграбление. Все спорные вопросы- в личку. Участие чужих персонажей в ваших действиях- по мере необходимости и собственных сил. Я оставлю за собой только Тамплиера и, по мере необходимости, Кхорге. За Хрот буду отвечать только там где требуется развёрнутое пояснение на конкретный вопрос. Сколько это продлится? Посмотрим по действию. Пока остальные не решат однозначно присоединиться, но не более небольшого срока. Недели или около того, думаю, будет им достаточно, чтобы всё прочитать и уже определиться, если они вообще ещё есть.

Но помните - ГМ всё видит и запоминает. Продолжение будет учитывать и эти действия тоже.

 
 
 
Мы не ищем лёгких путей.
Эни
Полиморф
Сообщений: 395

13.01.2017 03:50
Инфо | цитировать | линк
Так лис всё еще в игре?
 
 
 
Ролевик с Не Стабильной Психикой...
Wise Dragon
Тентакледракон
Сообщений: 7844

13.01.2017 03:56
Инфо | цитировать | линк
No name - ролевик, где он неизвестно. Если интересно, можно продолжить. Можешь написать пост, что ты типа открыл глаза и осмотрелся или что-то такое, если хочешь.
 
 
 
Jabberсвободное общение!
Эни
Полиморф
Сообщений: 395

13.01.2017 19:57
Инфо | цитировать | линк
Wise Dragon, Спасибо.

Второй вопрос - Возвращать лиса в игру? То есть, интересен он вообще для игры? Стоит возвращать его в игру?

 
 
 
Ролевик с Не Стабильной Психикой...
Хисс
Сергал
Сообщений: 724

13.01.2017 20:05
Инфо | цитировать | линк
No name - ролевик, а почему бы собственно и нет? Ещё бы Керровитара отыскать. И будет вообще зашибись!
 
 
 
Руки у меня, конечно, из задницы растут. Зато золотые.
Дрок
единорог
Сообщений: 4570

14.01.2017 01:35
Инфо | цитировать | линк
No name - ролевик, Я уже написал про это. В городе лис пока ещё может вернуться в любой момент- если решишь, то я напишу где и как.

По второму вопросу- чем больше компания тем всем веселее, но я уже отказался от идеи жёсткого выживача. Максимум всех убьют в конце. Так что если хочешь внести свой вклад в историю до этого момента- всегда пожалуйста. :)

Единственно, что не в ближайшие пару дней смогу написать. Как обычно.

 
 
 
Мы не ищем лёгких путей.
Wise Dragon
Тентакледракон
Сообщений: 7844

14.01.2017 01:40
Инфо | цитировать | линк
Дрок, я тут немного нить потерял. Моему персонажу хочется спать или нет? А остальным?
 
 
 
Jabberсвободное общение!
Дрок
единорог
Сообщений: 4570

14.01.2017 02:20
Инфо | цитировать | линк
Wise Dragon, как уже говорил- у вас временная, но полная свобода взаимодействия с миром на ваше же усмотрение. Единственное ограничение- ваше здравомыслие и моё пожелание, чтобы происходящее не вырывалось за границы уже сформированных условий и хотя бы недавних событий.

Но да, ради разумной координации вкратце перечислю последнее состояние и добавлю статусный ГМ пост к имеющемуся посту:

Алекс не забывает, что он ни разу не дракон- а всего лишь частица его духа вдобавок в чужом теле с соответствующими силами. Он, условно говоря, не спал последние несколько часов, а только провисел без сознания привязанный к столбу после чего ещё и дрался. Отвечая на твой вопрос- нет, Кхорге в самом деле ушёл на эти несколько дней- он имеет свои общие обязанности и ему недосуг возиться только с этой кучкой проблем. В твоём распоряжении для взаимодействия с миром кобольдов только Хрот.

Хисс не так давно перешёл границу собственных физических сил, сражаясь с драконом уже под стимуляторами и ему не досталось даже того "отдыха", что получили остальные. Он кстати и раньше лучше всего понял имеющуюся свободу описания того что его окружает. Просто не забывайте, что придуманное вами должно иметь смысл в рамках антуража. Должна быть стилистическая адекватность. Во всём прочем- в меру вашей фантазии - я вполне доверяю вам в этом вопросе, благо мы уже отказались от идеи прямо пошаговой ролёвки с детальным использованием только того что я упомянул в ГМ посте.

Августин получил рублено-резано-размочаленную рану фламбергом и никакое магическое вмешательство не может просто взять и отменить такие повреждения - помним, мы отыгрываем реализм, а не восполнение хилбара использованием скриптовых чар (к тебе относится Вайз).

Легат пострадал меньше всех. Только синяки и шишки. Зарастающая рана на хвосте, полученная ещё в первой пещере, пару дней назад.

Себастьян был утащен кобольдами во время первого нападения и просто закинут в темницу "до востребования". По большому счёту пока все "знакомились" с драконом, о нём забыли и он отлежался, перекусил чем кобольды послали и в целом довольно скучно провёл время, общаясь со стражей, которая не понимает ни слова на всеобщем, зато знает все ругательства. Может, в принципе написать свой пост исходя из этого. По таймингу его приведут к Хрот на следующий день (по времени кобольдов) с утра (вечера на поверхности) как все уже обустроятся там, когда Кхорге вспомнит о нём. Вернув броню и арбалет с десятком болтов, но за этими двумя исключениями "пустого"

Все так или иначе ограблены "до порток", за исключением Хисса, у которого мешок с собой и Августина на котором рваная кольчуга и его пояс. В принесённом мешке паладина- только самые простые вещи из списка "Всё-всё что нужно, чтобы обслужить себя в походе" но ничего сколько-нибудь ценного ессно. Мешки прошли через много кобольдов. Город кобольдов находится в глубокой пещере со всеми вытекающими. Света там очень мало, а яркого нет вообще (кобольдам не нужно). Кому то из компании это удобно, кому то нет. Не забывайте об этом. К хорошо видящим в темноте я отношу только нага и каджита. Единорог, лис, и старый сергал при всех преимуществах вида к таковым не относятся. Такое же понятие как "вижу в полной темноте" я относил и буду относить к нарушающей здравый смысл попытке выйти из реальности игрового мира.

 
 
 
Мы не ищем лёгких путей.
Wise Dragon
Тентакледракон
Сообщений: 7844

14.01.2017 03:16
Инфо | цитировать | линк
Дрок писал: Такое же понятие как "вижу в полной темноте" я относил и буду относить к нарушающей здравый смысл попытке выйти из реальности игрового мира.
А хотя бы скелетным мертвецам так можно? У них например и глаз нет как таковых.

Дрок писал: только самые простые вещи из списка "
То есть модные точильные камни у Алекса таки стырили. А всякие бумаги, в тч карту храма, документы нага, дневник каджита и писательные принадлежности? Кстати, не напомнишь что там было в этом дневнике?

Дрок писал: Августин получил рублено-резано-размочаленную рану фламбергом и никакое магическое вмешательство не может просто взять и отменить такие повреждения
А что по-твоему может сделать Алекс, если как следует отдохнёт, по сравнению с вариантом если он вообще ничего не будет с этой раной делать? А если он будет каждый лоскуток ткани приращивать отдельно мини-спеллом?

 
 
 
Jabberсвободное общение!
Дрок
единорог
Сообщений: 4570

14.01.2017 03:57
Инфо | цитировать | линк
Wise Dragon, У мертвецов зрение по другому устроено - на то они и мёртвые. В дневнике были личные заметки в основном. А по прочему я уже сказал- действуешь на своё усмотрение, сугубо в меру собственной наглости и фантазии, помня только базовые ограничения правдоподобного мира. :) Сколько времени займёт такая операция и сколько сил- я оставляю всецело на твоей совести :) Основу критерия для всего я тебе уже сказал- ты не дракон, а только его слепок в чужом мозгу. И силы тебе подчиняются не большие чем доступны в принципе этому телу. Воздержись от "внезапных" сверхсил- ты ведь даже не колдун как таковой :)
 
 
 
Мы не ищем лёгких путей.
Wise Dragon
Тентакледракон
Сообщений: 7844

19.01.2017 11:45
Инфо | цитировать | линк
Что-то всё малость подзаглохло. Чья очередь писать сейчас?

Я ещё не придумал что конкретно должно быть в том доме, но видимо какой-нибудь мощный и полезный артефакт.

 
 
 
Jabberсвободное общение!
Дрок
единорог
Сообщений: 4570

19.01.2017 14:45
Инфо | цитировать | линк
Wise Dragon, Я сейчас стараюсь просто дать больше информации о месте и ситуации в которой вы оказались, пока моих персонажей по сути нет, так что меня можете особо не ждать, если у вас есть какие то идеи по времяпрепровождению. Но совсем меня игнорировать не советую. Как уже сказал- я продолжаю вас читать и стараюсь учитывать всё.:)
 
 
 
Мы не ищем лёгких путей.
Wise Dragon
Тентакледракон
Сообщений: 7844

19.01.2017 18:05
Инфо | цитировать | линк
Дрок, ну, то что он барахольщик, а не маг/шаман с одной стороны даже хорошо — возможно, он сам не знает ценность находящегося у него мощного артефакта и продаст по дешевке.

У меня есть варианты типа
a) Ценная и полезная книга по магии, которая к тому же сама зачарована — например открывается только тем у кого есть магические способности или просто в воде не промокает и в простом огне не горит.
б) Какая-нибудь мощная фиговина для защиты от нежити например, такая что слабая нежить от неё распадается уже в радиусе десятка метров, а более сильная просто временно ослабевает, попадая в зону действия, возможно стыренная из храма.
в) Что-нибудь ещё и может быть даже несколько артефактов.

 
 
 
Jabberсвободное общение!
Хисс
Сергал
Сообщений: 724

19.01.2017 23:29
Инфо | цитировать | линк
Wise Dragon, а мне кажется, следует просто узнать у торговца, есть ли у него что-то интересное. А Дрок, как наш ГМ, уже сам определит объекты торга. Потому как таким макаром можно себе и чего-нибудь сильно имбоватое прикарманить.

Хотя какой-нибудь учебник по магии - вещь вполне неплохая.

 
 
 
Руки у меня, конечно, из задницы растут. Зато золотые.
Wise Dragon
Тентакледракон
Сообщений: 7844

19.01.2017 23:32
Инфо | цитировать | линк
Хисс, ну просто смотреть по реалистичности же. Может быть у барахольщика артефакт, который запросто даёт силу бога например просто так? Вряд ли, иначе чего бы он сам его не применил? Значит даже если и есть такой, то с каким-нибудь подводным камнем...

А вот какой-нибудь интересный артефакт из храма, уровня как минимум паладинского пояса или фламберга, который запросто кромсает вивернов и паладинов вполне мог бы и найтись.

 
 
 
Jabberсвободное общение!
Дрок
единорог
Сообщений: 4570

21.01.2017 19:16
Инфо | цитировать | линк
Wise Dragon, можешь. Я ж обещал что в этот период пока даю вам полную свободу. Но всё равно я буду так или иначе их нерфить, чтобы они укладывались в реалии этого мира. Не забывай что я стремлюсь не только к правдоподобности, но и к ДнДшной аутентичности. Подземелья и драконы, магия и меч- всё такое. Ну и для сложности конечно :)
 
 
 
Мы не ищем лёгких путей.
Wise Dragon
Тентакледракон
Сообщений: 7844

22.01.2017 09:01
Инфо | цитировать | линк
Дрок, так у барахольщика может быть мой меч или они где-то в другом месте? По идее виверн сказал что в своё логово унёс, но оттуда могли уже стырить, а ещё он мог наврать.

Я пока сохраняю неопределенность. То есть, неизвестно специально Бу этот меч спрятал или просто забыл, является ли этот меч одним из их или нет и тд.

 
 
 
Jabberсвободное общение!
Дрок
единорог
Сообщений: 4570

22.01.2017 16:44
Инфо | цитировать | линк
Wise Dragon, будет один из них. Только не забывай, что на них подействовали ровно те же факторы что и на кинжал в своё время. Не так сильно и по разному, но всё же.
 
 
 
Мы не ищем лёгких путей.
Wise Dragon
Тентакледракон
Сообщений: 7844

27.01.2017 01:30
Инфо | цитировать | линк
И куда все делись? Мой пост последний, значит видимо очередь не моя.. Так как сергал был передо мной видимо ход Дрока
 
 
 
Jabberсвободное общение!
Дрок
единорог
Сообщений: 4570

27.01.2017 02:05
Инфо | цитировать | линк
Wise Dragon, Да. Но я сейчас плотно занят. Завтра постараюсь.
 
 
 
Мы не ищем лёгких путей.
Дрок
единорог
Сообщений: 4570

01.02.2017 01:27
Инфо | цитировать | линк
Wise Dragon, Мой ход здесь чисто условный- не забывай, что ГМ пока нет и хоть я и придаю какое то направление от некоторых персонажей, но сейчас с тем же успехом могу и просто участвовать в чём то вашем.
 
 
 
Мы не ищем лёгких путей.

Форум yiff.ru >> Обсуждение D&D ролевойСтраницы: [<<<][ 1.. | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | ..51 ][>>>]
 
Новое сообщение
Ваш ник
Пароль (если вы зарегистрированы)
Вложение
Добавить еще одно поле для файла
Сообщение

[ Смайлики ]
[ Ubb теги ]
Проверочный код
 
 
  © Justin, Dimoniusis and Jar