Yiff.ru

Форум

Главная
Галерея
Истории
FAQ
Ссылки
О сайте
Форум
Гостевая книга
Логин:      Пароль:     [ Регистрация | Поиск ]
Форум yiff.ru >> ОлдфажиныСтраницы: [<<<][ 1 | 2 ][>>>]

Автор Сообщение
Aaz
изверг
Сообщений: 10135

18.04.2019 09:55
Инфо | цитировать | линк
К сожалению...
 
 
 
- Ай, позолоти ручку, яхонтовый! - сказала цыганка Мидасу.
DisasterLust
Семихвостый волк-демон
Сообщений: 5357

19.04.2019 01:20
Инфо | цитировать | линк
Сахарок просто все принимает очень близко и на свой счет. Таких очень легко разговорить, они всегда поддержат разговор. но и для малолетних (продолжение у Пучкова) они являются легкой добычей для лалкозатраливания... Поюду вымою рот с мылом, фе.
Что же до темы, то с мохнатыми задницами знаком с 2004. И девушку свою нынешнюю нашел на своем же ролевом форуме. Да и менять субкультуру не тянет. Потому что фурри меня устраивает полностью. Как меломана, как геймера,как творческую личность. И многие могут начать вопить, что это клиника - выряжаться в животных и (старушки на скамейке подскажут, что "и")
Что до псевдохристиан - не судите, да не судимы будете. Вроде так завещал ваш бог, которого вы себе придумали для оправдания несчастий и неудач. А потом еще и сделали его своим оружием для навязывания личных ценостей, наплевав на чужое мнение и точку зрения. Привет, закон о защите прав верующих, который защищает лишь православие. А как же даос, буддизм, ислам, католики и протестанты, сатанисты и атеисты? Они тоже верующие и веруют, но в свое. Даже капиталисты веруют в бога, которого они называют Деньги. Но это к теме явно не относится
З.ы. А с каких пор у нас анонимусы из заезжих могут делать темы?

 
 
 
Fogel
Ворон
Сообщений: 257

19.04.2019 05:21
Инфо | цитировать | линк
Да, тоже полтинник.
И нет, сюда два десятка лет назад пришёл вовсе не за пушистыми задницами.

 
 
 
MISTER Z
Его Светлость Лорд манчкинскай
Сообщений: 5661

19.04.2019 06:16
Инфо | цитировать | линк
DisasterLust писал: с каких пор у нас анонимусы из заезжих могут делать темы?
Да всегда могли. Просто рекламу вместе с ботами трут, а остальное, что можно, раскидивают по уже имеющимся темам, а эта получается самостоятельной, потому и висит.

Aaz писал: как же даос, буддизм
Ну, даосизм с буддизмом все же ближе к философии, да и настоящим адептам как-то совсем не до мелочных человечьих обид, ведь это мешает поиску истинного пути с просветлением.

А вообще забавная вещь: в римском праве отсутствовали законы, связанные с богохульствами, потому как считалось, что каждое божество достаточно могущественно, чтобы самому наказать обидчика, не прибегая к слабым человекам. :)

P.S. Религиозников обычно скучно троллить. Помню как по дому шлялись те же свидуны иеговисты. Висли при любой фразе, которая выбивалась за пределы обычно задаваемых вопросов.

 
 
 
Если что-то не убивает - пусть будет.
Архарис
единорог
Сообщений: 5303

19.04.2019 13:50
Инфо | цитировать | линк
MISTER Z писал: Ну, даосизм с буддизмом все же ближе к философии, да и настоящим адептам как-то совсем не до мелочных человечьих обид, ведь это мешает поиску истинного пути с просветлением.
Невольно вспомнил немецкий документальный фильм о том, как орудуют китайцы в Казахстане.
Там показывали как один из них интенсивно молился, шоб у него гешефт лучше шёл и денег больше было. 8|

П.С.

Специально для параноиков: да, это был точно китаец, а не еврей.

 
 
 
Once I rose above the noise and confusion Just to get a glimpse beyond this illusion I was soaring ever higher, but I flew too high
циник
Незарегистрирован
19.04.2019 17:39
цитировать | линк
Сахарок belochegman писал: Вы-истинный христианин? Какого тогда хера вас сюда занесло-где царит сатанизм и грех? Фуррийский йифф,-это чё, для истинного христианина нормой стало?
Во гневе шествуешь Ты по земле и в негодовании попираешь народы, Ты пронзаешь копьями его главу вождей его. Увидев Тебя, вострепетали горы, ринулись воды; бездна дала голос свой, высоко подняла руки свои; солнце и луна остановились на месте своём пред светом летающих стрел Твоих, пред сиянием сверкающих копьев Твоих.

MISTER Z писал: А вообще забавная вещь: в римском праве отсутствовали законы, связанные с богохульствами, потому как считалось, что каждое божество достаточно могущественно, чтобы самому наказать обидчика, не прибегая к слабым человекам. :)
Я подъемлю к небесам руку Мою и клянусь десницею Моею и говорю: живу Я вовек! Когда изострю сверкающий меч Мой, и рука Моя приимет суд, то отмщу врагам Моим и ненавидящим Меня воздам; упою стрелы Мои кровью, и меч Мой насытится плотью, кровью раненных и пленных, головами царей языческих.

 
 
 
www.yiff.ru
Aaz
изверг
Сообщений: 10135

19.04.2019 23:28
Инфо | цитировать | линк
MISTER Z писал: что каждое божество достаточно могущественно, чтобы самому наказать обидчика, не прибегая к слабым человекам. :)
Кстати, да. Что указывает на истинное отношение нашей власти к религии. Раз Бог сам покарать нечестивцев не может, то...

 
 
 
- Ай, позолоти ручку, яхонтовый! - сказала цыганка Мидасу.
Нашник
Незарегистрирован
20.04.2019 00:30
цитировать | линк
Все доехало до споров на теософское темы :haha:

Давно данной субкультурой интересуюсь, регулярно посещаю и данный форум. Вот чем-то зацепили меня фурри...

 
 
 
www.yiff.ru
MISTER Z
Его Светлость Лорд манчкинскай
Сообщений: 5661

20.04.2019 14:40
Инфо | цитировать | линк
Архарис писал: один из них интенсивно молился
Ну, до появления конфуцианства, даосизма и буддизма у китацев была вера в предков или их духи, не помню точно. А чего там веруют современные китайцы я вообще не в курсе.

Aaz писал: отношение нашей власти к религии
Ну, католики тоже активно гоняли богохульников, да еретиков с ведьмами жгли при активной поддерже королей, которые обычно старались с папой не ссориться. Просто в Европе период власти религиозников уже прошел, а в России только начинается, целый век прозябали под гнетом атеистов-коммуняк, вот и нагоняють. :7

Aaz писал: ог сам покарать нечестивцев не может
Забавно, что при всех проповедях про прощение и подставление другой щеки, никому в голову не приходит, что он может просто не хотеть ничего делать с обидчиками, как равно и с другими грешниками. Но нет, ведь человекам виднее своего бога, чего он хочет. :)

циник,
Нет ничего унылее, чем читать цитаты из не очень полезных книжек.

 
 
 
Если что-то не убивает - пусть будет.
кто надо
Незарегистрирован
20.04.2019 19:58
цитировать | линк
Тема скатилась в унылое рассуждение. Одна елка, другая в капшоне, третий религиозный троль.
 
 
 
www.yiff.ru
Raptor-Black
Чёрный-Раптор
Сообщений: 6597

20.04.2019 20:53
Инфо | цитировать | линк
кто надо писал(а): Тема скатилась в унылое рассуждение.
Что-бы скатится, нужно подняться.
А эта штука, изначально мёртвая.

 
 
 
FurCode1.4: FD[Динозавр-Чёрный-Раптор]cp35asw A !C- D++++/
Kholchev
Белый кудрявый лис
Сообщений: 3485

20.04.2019 21:06
Инфо | цитировать | линк
кто надо писал(а): Тема скатилась в унылое рассуждение.
Не скатывалась, её тут сами катали по грязной земле.

 
 
 
Любовь фигня - полюбишь и меня.
Aaz
изверг
Сообщений: 10135

21.04.2019 08:44
Инфо | цитировать | линк
MISTER Z писал: Ну, католики тоже активно гоняли богохульников, да еретиков с ведьмами жгли при активной поддерже королей, которые обычно старались с папой не ссориться.
Я просто никогда не глядел на эту ситуацию с указанной точки зрения. Действительно, если всемогущий и всезнающих Бог не в состоянии сам позаботиться о собственных святынях...
Впрочем, наши поступили хитро. Действительно, защита чувств ВЕРУЮЩИХ. Богу на чуйства накласть, это не его епархия, тут и Путин справится. Но сам подход мне понравился. Спасибо за идею.

 
 
 
- Ай, позолоти ручку, яхонтовый! - сказала цыганка Мидасу.
Raptor-Black
Чёрный-Раптор
Сообщений: 6597

21.04.2019 09:35
Инфо | цитировать | линк
MISTER Z писал: а в России только начинается,
Ну... Одна маленькая деталь малясь упущена...
Мультикультурность. Если православные попЫ в серьёз начнут фигнёй маяться. То могут и Исламисты подтянуться. А учитывая что у нас не Парыж. И кого-то пялить, рэзать и поджигать храми соседа не получится... Думаю, что просто линию нарисуют и всё. Что-бы всяких художников осадить.
Да и с кривым скриптом *Гластность* что накорябал Миша Горбачев. Надо что-то делать. А то Свободу слова и мысли, путают с вседозволеностью. Миша просто забыл буйки раставить и берега начертить.
Да и считай десять лет нам в уши ссали. Всякие Аффтары. Да так лихо, что *Радио тысячи холмов* в сравнении с этим, просто лёгкий тролинг школьника. До сих пор отмахаться не можем.
А церковники вместо того что-бы мораль поддерживавть. Толдычат про бородатого мужика на небе, что всегда смотрит за тобой. Тем самым плодит будущих бабушек, что начинают яростно креститься при виде храма. Ну и разумеется касса сбора монеток и купюр. На вскидку... Этим занимаются... Католики... (Жратва и шмот для бедных. Ну и экспедиции к папуасам с зачумлёнными одеялами. Если папуасы сидят на чьей-то нефти) Православные... (Постройка ещё одного Харвестерного завода... Храма. и покупку Х6 для батюшки который мжет втиснутся только в двери храма. И то, если обе створки открыты.) Буддисты... (Ну, этим реально жрать нечего.) Сатанисты... (Настоящих не встречал. Косплейщиков обложек Кэнибал корпс и прочих фриков. редко.)
А вот... Мечети и Синагоги. Как ни грустно. Занимаются тем чем им и положено заниматься. Взращиванием социума, который за свою веру пасть порвать может и ближнего не оставит. А ближние в свою очередь не оставят храм.
Как-то так.

 
 
 
FurCode1.4: FD[Динозавр-Чёрный-Раптор]cp35asw A !C- D++++/

Форум yiff.ru >> ОлдфажиныСтраницы: [<<<][ 1 | 2 ][>>>]
 
Новое сообщение
Ваш ник
Пароль (если вы зарегистрированы)
Вложение
Добавить еще одно поле для файла
Сообщение

[ Смайлики ]
[ Ubb теги ]
Проверочный код
 
 
  © Justin, Dimoniusis and Jar