Yiff.ru

Форум

Главная
Галерея
Истории
FAQ
Ссылки
О сайте
Форум
Гостевая книга
Логин:      Пароль:     [ Регистрация | Поиск ]
Форум yiff.ru >> Егрушки...Страницы: [<<<][ 1.. | 428 | 429 | 430 | 431 | 432 | 433 | 434 ][>>>]

Автор Сообщение
Aermit
Сурок
Сообщений: 1689

27.03.2020 19:03
Инфо | цитировать | линк
MISTER Z писал: в хд переиздании те же големы кидаются с упреждением по ходу твоего движения
А, я в переиздания не играл. Ни в Сэма, ни Халфлайф-сорс. Опаснее всего были большие механоиды, пара попаданий ракет, и конец. А с шарами рептилоидов помогало то, что их можно сбивать из минигана или четырёхствольноо лазера. В своё время я без читов последнюю арену перед появлением угх-зана пройти не смог, сделал это всего каких-то два года назад.

 
 
 
KISS - Klown In Sodomites Service
MISTER Z
Его Светлость Лорд манчкинскай
Сообщений: 5775

27.03.2020 23:36
Инфо | цитировать | линк
Raptor-Black писал: бесетка его в релиз БЕЗ ЗАЩИТЫ выпустила
Денуву эту все равно уже сломали, так что возились бы не слишком долго.

Aermit писал: Опаснее всего были большие механоиды
С прямой наводкой, от которой увернуться ничего не стоит. В самом начале на первом уровне можно спуститься в пустыню и бахнуть из двух пистолетов четверых таких не особо напрягаясь. А в хд издании там еще и дюны тебе помогают от ракет уклоняться. А вот самый мерзкий противник в хд версии стал хэр с ломпасом клир, потому что в обычной версии они об стены стопорились и тупили секунду, прежде чем развернуться, а теперь их физикой отбрасывает так, что кажется, что стена их ускоряет чуть ли не до сверхзвуковой скорости.

Aermit писал: с шарами рептилоидов
Во втором пришествии были еще лавовые шары, которые миниганом и лазером не брались (а демонские рептилоиды появлялись раньше, чем у тебя без секретов появлялось даже это оружие).

Aermit писал: последнюю арену перед появлением угх-зана
Она легенькая, легче, чем дальше от него топать до пирамиды, в основном потому, что рюкзачок с боезапасом бесконечно респавнится: достаешь миниган или пушку и бахаешь по всему, бегая возле центра.

Впрочем в Сэма я уже ветеран, разве что на ментале не играл и то из-за того, что там враги по-дурацки невидимые.

 
 
 
Если что-то не убивает - пусть будет.
Dude
Незарегистрирован
03.04.2020 08:18
цитировать | линк
Вам не кажется, что чванливый сюжет отпиливает желание перепроходить игру заново? Крепенький, простой флакончик с СО фольгировали в пустую чеканную бочку цвета баклажан. Эпическая ахинея переплетается в мифическую дерзость, и вместе переплетаются так, что играть становится неприятно и грешно. Не игра, а разносчик малярии. Никакой самоиронии, только спесивая надменность.

Daikatanу перепроходил раз 8 или 9, и еще играть охота. Т.к игра душевная, Джон Ромеро все комплексы свои в нее засадил, привычки нехорошие, но и свой взгляд на мир. Тут водичка капает, там труба протекает, водопадик, светлячки, деревца. Все на месте как в экибане. Чувствуется фэншуй. Вмонтировал всамделишную веру подростка, в то, что он может изменить мир. Заложил в нее свой взгляд на честь самурайскую, дружбу ботовскую. И пафос уместен, ввиду присутствия меры. Эти имена Макика Е6ихара, Херо Маямото просто ласкают уши.

А в Думе нет меры, это резкая диарея. Побеждаешь, побеждаешь, словно чоткий пацанчик на электрическом стуле. Пасть порву, моргалы выколю. А? Чё? Чёты сказал, а ну иди сюда, на? Ты чё мля? Кинул пацана? По мордасам на! Ап, оп, гоп, хип-хоп.

 
 
 
www.yiff.ru
Digger Shrew
землеройка
Сообщений: 7063

04.04.2020 03:05
Инфо | цитировать | линк
Я в эти Думы, Квейки, Сэмы, Фиры, Халфы, Калдюти и Батлфидды не играл, совсем или до второго уровня. Уже после Дюка они все НЕДОСТОЙНЫ🔨 Они зеркало в Прее или Портале вернули в видеоигры?! А удар с ноги где у них??? И вообще, что это за герой который за всю игру в туалет типа сортир не сходит...

Хотя Дум из них ещё игра и даже без 3d мыла, но только не тот предыдущий пластмассовый ремейк. А про Марио написали, и мне прямо интересно стало что там за новая игра. Хотя я сразу подумал а не Метроид ли это... Ну, Арену и Страйк попробовал - мыльная фигня с тупыми ботами и без сюжета - я лучше в Карателе буду якудз растреливать и в токарный станок бандитов сувать, чем в командную коридорную стрелялку играть, вообще - верните мне чёткого Соника с Батлдотцем!
m.youtube.com/watch?v=WNU7mwSeRpY
А вот какой шутер я играл и долго, это - Zero Tolerance. Там есть ОГНЕТУШИТЕЛЬ, широкий экран, и выбор персонажа. И не надо быть трактористом с пультом - работает через геймпад и телевизор.

А вообще лучше этих батлыфильдов простой Крайзис, первый травой и третий с луком. Есть где отдохнуть в субтропическом Крыму, охота, рыбалка, звёзды на льду. 1)Там можно долго не стрелять, ползая в кустах аки Снейк. 2)Переключается вид на третье лицо. 3)Поправив скрипт можно пробежать полострова аки Флеш и от крейсерной ракеты уйти.4)Там нет этого мешающего Стима.

 
 
 
расходимся по одному, если что — мы геологи
MISTER Z
Его Светлость Лорд манчкинскай
Сообщений: 5775

04.04.2020 07:47
Инфо | цитировать | линк
Digger Shrew писал: А удар с ноги
В последнем сэме был, не со всеми работало (ибо это привязано к милишке было), но был. :Р

Digger Shrew писал: зеркало
Кстати да, почему-то совсем стали лениться делать отражения в зеркалах. Вроде и технологии позволяют, но... ленивчики.

Digger Shrew писал: Zero Tolerance
Тык оно еще на сеге было. Я в школе у друга катал немного. На джойстике было сложна в шутеры лично для меня бахаться.

 
 
 
Если что-то не убивает - пусть будет.
Dude
Незарегистрирован
04.04.2020 08:54
цитировать | линк
Digger Shrew писал: А вот какой шутер я играл и долго, это - Zero Tolerance. Там есть ОГНЕТУШИТЕЛЬ, широкий экран, и выбор персонажа. И не надо быть трактористом с пультом - работает через геймпад и телевизор.
Спору нет, игра четкая, как ее музыка. В темпе армейского марша, чем-то напоминает Queen under pressure. Еще там кровь стекает по стенам, а гранатой можно кидать в стены и они летят за угол, или за спину, когда убегаешь. Звук выстрела и ударов сочный. И все это силой калькулятора и алгоритмов.

Я играл длинным очкастым задротом, который знает все martial art на земле, но его вес составляет 59 кг при росте два метра. Собаку с ноги этот батыр кызыл-дур выносил на раз.

Друг с кем делили приставку пытался ее пройти зачищая каждый этаж до нуля и так и не прошел, а прошел за 3 дня пользуясь только пассвордами в конце уровня.

Я вот не помню на что поменял ктридж на Петровско-разумовской. Толи Red Zone на Zero Tolerance, то-ли на Lion King. С дикой доплатой в 50 тыс. рублев. А так катридж ZT стоил 140 тыс. А самый дорогой был гонки, такой большой серый за 190 тыс.

Блин, раньше помнил всю хронологию игр, в которые играл, теперь забываю. Чотко помню первой был Robocop vs Terminator, потом, Contra Hard Corps, потом, Jurasic Park Rampage Edition, потом не помню.. Ecco Tides of Time наверное

Digger Shrew писал: Есть где отдохнуть в субтропическом Крыму, охота, рыбалка
Так это первый Far Cry. И там можно править параметры оружия, как в сталкере.

 
 
 
www.yiff.ru
Raptor-Black
Чёрный-Раптор
Сообщений: 6877

04.04.2020 15:52
Инфо | цитировать | линк
Digger Shrew писал: НЕДОСТОЙНЫ🔨
Я помню поговорку... Zero tolerance то что никогда не станет DooM-ом.
Я один помню Battle Frenzy на сеге ?

 
 
 
FurCode1.4: FD[Динозавр-Чёрный-Раптор]cp35asw A !C- D++++/
Dude
Незарегистрирован
04.04.2020 16:37
цитировать | линк
Raptor-Black писал: Я один помню Battle Frenzy на сеге ?
Чем она отличается от Blood Shot? Я хотел ее купить после Zero Tolerance, но она и рядом не стоит по игровому процессу с ZT. Ни атмосферы, ни хореографии, ни таймингов.

А потом мы играли в нее в армии. Вот в эту фигню Blood Shot. Когда мне дали 90 гривен и я бегал по всему Севастополю, искал Mega Drive. Сбежал с караула на грузовике и искал приставку. Пипец наркоманы. И ведь продали, сжалились над грязным матросом, стоила 120 а продали за 90. Я помню, что там можно играть вдвоем в разделении экрана.

 
 
 
www.yiff.ru
Raptor-Black
Чёрный-Раптор
Сообщений: 6877

04.04.2020 17:23
Инфо | цитировать | линк
Dude писал(а): Я помню, что там можно играть вдвоем в разделении экрана.
Воооот.... Дезматч от первого лица.
Хотя, через полтора часа... Уже болела башка и руки тянулись к Контре.

 
 
 
FurCode1.4: FD[Динозавр-Чёрный-Раптор]cp35asw A !C- D++++/
Dude
Незарегистрирован
04.04.2020 18:57
цитировать | линк
Raptor-Black писал: Дезматч от первого лица.
Этот дезматч был очень неинтересный и примитивный, нравились только оружие с рикошетами. 5 минут и все понятно. ZT тоже можно играть вдвоем, через link cable, только это кооп. На коробке было об этом написано. Тогда понятия не имел, как это. Думал это через порт расширения сбоку, а он оказывается через порт геймпада. И его можно спаять самому из кабелей двух старых джойстиков.

Кстати Mega Drive через два месяца украли. И в ленинскую комнату принесли SNES. Вот на ней был DooM. Только в нее играл ротный, врач, командир взвода, а мы только смотрели. Помню там карты была в виде рисунков, перчатки, или сатанинского символа если переключиться. Они играли довольно хорошо, сутками напролет, а потом им надоело и ее унесли.

Позже узнали кто украл. М-с Амшоков, по слухам трахал повариху на камбузе и подарил ей. Только он уже дембельнулся. Вообще я жалею, что столько беспробудно играл, надо было лучше служить, волю тренировать.

 
 
 
www.yiff.ru
Mizar
Незарегистрирован
15.04.2020 22:21
цитировать | линк
Зомби против растений 2 упарываюсь :)
 
 
 
www.yiff.ru


Файл: x1080.jpg
Размер: 135.6 Kb
Картинка: 1031x580
Просмотрен: 69 раз
Dude
Незарегистрирован
16.04.2020 18:17
цитировать | линк
Кто это идёт от Едома, в червленых ризах от Восора, столь величественный в Своей одежде, выступающий в полноте силы Своей? «Я – изрекающий правду, сильный, чтобы спасать». Отчего же одеяние Твоё красно, и ризы у Тебя, как у топтавшего в точиле?


«Я топтал точило один, и из народов никого не было со Мною; и Я топтал их во гневе Моем и попирал их в ярости Моей; кровь их брызгала на ризы Мои, и Я запятнал все одеяние Своё; ибо день мщения – в сердце Моем, и год Моих искупленных настал.

Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя – она поддержала Меня: и попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их».

Извини..те.. Заду ма лся.

 
 
 
www.yiff.ru
Dude
Незарегистрирован
23.05.2020 15:40
цитировать | линк
Talisker писал(а): Хз как ты искал, не старался, наверное?
Искал как мог, Aoife, Yiff, furry. А как правильно?

Заказал кейпад Razor. Хачю пройти ДуМъ на ультра-кошмаре. Точнее я его уже прошел на ультре, но с руной спас-бросокъ. Джойстик под левым пальцем должен помочь дрочить переключение оружия. Постоянно в цифрах путаюсь.

 
 
 
www.yiff.ru
Dude
Незарегистрирован
03.06.2020 22:34
цитировать | линк
Короче кейпад ацтой, не покупайте. Такие-же миссклики, хотя кнопки удобней расположены. Единственный плюс- много места под мышь. Лучше бы купил Naga Trinity с семью кнопками колесиком.
 
 
 
www.yiff.ru
Digger Shrew
землеройка
Сообщений: 7063

04.06.2020 05:42
Инфо | цитировать | линк
Dude писал(а): Короче кейпад ацтой, не покупайте.
Поэтому видеоигры разрабатывают под геймпады, и играют в геймпадах. А не на клавишах терминала и мышах для гуя Apple/Atari/Windows.

 
 
 
расходимся по одному, если что — мы геологи


Файл: IMG_20200604_143740.jpg
Размер: 62.7 Kb
Картинка: 700x617
Просмотрен: 17 раз
Dude
Незарегистрирован
04.06.2020 11:15
цитировать | линк
Digger Shrew, да согласен, джойстик, особенно шестикнопочный особенно удобен для мортал комбат.

Кстати есть хорошее кино. Главный геймдизайнер Konami вдохновлялся этим фильмом. Оно бредовое и арт-нуарное, как Contra. Кто не смотрел советую посмотреть.


 
 
 
www.yiff.ru
Raptor-Black
Чёрный-Раптор
Сообщений: 6877

05.06.2020 23:35
Инфо | цитировать | линк
А мне и вторая часть зашла...

Но... Пока геройствую... В Другой игре.
В этой
и в этой

 
 
 
FurCode1.4: FD[Динозавр-Чёрный-Раптор]cp35asw A !C- D++++/
Dude
Незарегистрирован
06.06.2020 17:35
цитировать | линк
Raptor-Black писал: В этой
А мне после дума, кроссоут кажется медленным и неинтересным. Плохо управляется и медленно рулится, словно тягомотина. Дум полностью удовлетворяет игроманские запросы, даже бабы не надо.

 
 
 
www.yiff.ru
Talisker
single malt
Сообщений: 617

06.06.2020 20:14
Инфо | цитировать | линк
Dude писал(а): Искал как мог, Aoife, Yiff, furry. А как правильно?
Правильно L1ttleSh1ttyC0cksuckerAssfuсker WetPanther, но я туда больше не хожу.

Dude писал(а): Плохо управляется и медленно рулится
Канплюктер обнови, пентиум три больше не тащит.

 
 
 


Файл: 34589746143.jpg
Размер: 414.1 Kb
Картинка: 600x800
Просмотрен: 46 раз
Асмадеус
Искусственная душа...
Сообщений: 4649

06.06.2020 20:48
Инфо | цитировать | линк
Dude, сыграй в WRATH Aeon of Ruin. =) Олдскульный мясной шутан прошлого года. После Дума самое оно.

И вообще, все сыграйте)

 
 
 
Терпение - сильное оружие. Только порой жаль, что оно - не огнестрельное.
Dude
Незарегистрирован
06.06.2020 21:09
цитировать | линк
Talisker писал(а): WetPanther
Указанный игрок не найден. И как его можно было найти? Есть WetPanter, мокрая киска, видима сексапильная киска. Щас я ей приглашение отправлю. Я могу приносить пользу!

Talisker писал(а): Канплюктер обнови, пентиум три больше не тащит.
Обновлял 3 года назад. Ты ап грейд сделал? И какой камень? Говорят надо ставить амд.

Асмадеус писал: сыграй в WRATH Aeon of Ruin. =) Олдскульный мясной шутан прошлого года. После Дума самое оно.
Вроде нормально, похож на Strafe. Только графоний такой со стрейфа не нравится. По началу прикольно, потом не очень.

 
 
 
www.yiff.ru
Talisker
single malt
Сообщений: 617

06.06.2020 21:37
Инфо | цитировать | линк
Dude писал(а): Указанный игрок не найден
Потому что я старый уже, память плохая, пробел пройифал: Wet_Panther

Есть WetPanter, мокрая киска, видима сексапильная киска
Какое-то нубло безграмотное, возможно румын.

Щас я ей приглашение отправлю. Я могу приносить пользу!
Давай-давай))

Ты ап грейд сделал? И какой камень? Говорят надо ставить амд.
см. аттач

 
 
 


Файл: 78457845551.png
Размер: 66.7 Kb
Картинка: 746x443
Просмотрен: 21 раз
Dude
Незарегистрирован
06.06.2020 22:30
цитировать | линк
Talisker писал(а): см. аттач
Ну, нормально, canonично.

Talisker писал(а): Wet_Panther
А чо уже можно выше 30 уровня качаться? Да, я столько не задротю. На фоне тебя я выгляжу блекло. Буду тогда патроны подвозить.

 
 
 
www.yiff.ru
Raptor-Black
Чёрный-Раптор
Сообщений: 6877

26.06.2020 21:58
Инфо | цитировать | линк
На денди была игрушка, Чип и Дейл.
И один паренёк сделал ремейк. Но... Авторские права... В общем вторая часть не взлетела... Вот что значит лучину не стой стороны жечь. Такой потенциал и пропал... Жаль.

Очень порадовал ремастер C&C.
Они даже первый аддон подвергли ремастеру!
Если кто играл в Фёрст декей. То ЕА там многое продинамила, и миссию Весёлого парка тоже.
Игра детства! Просто в восторге!

 
 
 
FurCode1.4: FD[Динозавр-Чёрный-Раптор]cp35asw A !C- D++++/


Файл: 321.png
Размер: 1.1 Mb
Картинка: 1366x768
Просмотрен: 17 раз
Dude
Незарегистрирован
27.06.2020 23:06
цитировать | линк
Raptor-Black писал:
На денди была игрушка, Чип и Дейл.
Такая плавность скроллинга не годится. Слишком убоги бэкграунды. Нужно добавлять слои каких-нибудь атмосферных явлений, летающие газеты, или еще как оживлять. Пиксели имеют свойство неопределенности. А здесь неопределенности нет, вакуум. Грызун в пустоте.

Купил мышку для дума. С кнопочками сбоку. И могу сказать- не стоит этого делать. Не нужна задротская мышь, не нужен кей-пад. Лучше взять нормальную механическую клаву. Поиграл один уровень боковыми кнопочками. Как во сне, спать охота. Берите клаву. Если шо.. Аха-а
youtu.be/gG4r5Ltn9M4

 
 
 
www.yiff.ru

Форум yiff.ru >> Егрушки...Страницы: [<<<][ 1.. | 428 | 429 | 430 | 431 | 432 | 433 | 434 ][>>>]
 
Новое сообщение
Ваш ник
Пароль (если вы зарегистрированы)
Вложение
Добавить еще одно поле для файла
Сообщение

[ Смайлики ]
[ Ubb теги ]
Проверочный код
 
 
  © Justin, Dimoniusis and Jar