Yiff.ru

Форум

Главная
Галерея
Истории
FAQ
Ссылки
О сайте
Форум
Гостевая книга
Логин:      Пароль:     [ Регистрация | Поиск ]
Форум yiff.ru >> Йиффливая фурсауна (Внимание! Внутри эротические зарисовки, только для совершеннолетних)Страницы: [<<<][ 1.. | 1395 | 1396 | 1397 | 1398 | 1399 | 1400 | 1401 | ..1404 ][>>>]

Автор Сообщение
Стася
Лисичка
Сообщений: 86

12.05.2018 00:14
Инфо | цитировать | линк
Горячий поцелуй ощущался как порция нового напитка. Тело девушки горело и так, а чувствуя губы голодного кота - по телу прошла волна тепла. Сильные руки не позволяли двигаться, создавая ощущение ловушки. Но такой страстной и сладкой, что не хотелось выбираться. Заполнявший её изнутри член мягко растягивать стенки, заставляя ерзать, чтобы унять зуд в теле.
- Дан, будь грубым. Изнасилуй меня.
Она нежно и настойчиво шептала это на ухо. Тело желало этого, а разум уверял, что именно ему она может довериться целиком, не волнуясь за жизнь и здоровье.

 
 
 
Жизнь слишком коротка, чтобы быть скучной
Project Omega
???
Сообщений: 3417

12.05.2018 00:35
Инфо | цитировать | линк
Прекратив поцелуй, кот слегка отстранился и взглянул в глаза лисы, затуманенные алкоголем и похотью, желающие лишь одного...
Кот оскалился, издав тихое, но пробирающее рычание. Сам не заметив, как приподнял ее, он резко опустил лису на свой член, жестко входя в нее, и на секунду замерев, повалил тебя на скамью, прижав своим телом... Дальнейшее виделось как сквозь туман, он вновь поцеловал ее, требовательным, жестким поцелуем, грубо и резко вбивая член в горячую пещерку лисы, сжимал и лапал ее грудь и попку, кусал и удерживал зубами ее шею.
Стоны, хрипы, урчание и неразборчивая речь, все перемешалось в этой пляске двух разгоряченных тел...

 
 
 
Стася
Лисичка
Сообщений: 86

12.05.2018 00:45
Инфо | цитировать | линк
Ощущения наплывали и раскатывались по всему телу, даря букеты ощущений. Укусы, лапания, хватания и даже удары были обоюдными. В какой-то момент рыжая даже сжала лапу на шее кота, чуть придушив его, ожидая возмездия. В какой-то момент она даже почуяла кровь, хоть её и не было. Пара сильных оргазмов сковывали тело, из-за чего ненасытный кот причинял сильную боль лисе, но та быстро приходила в себя. Тело требовало большего и магичка махом руки вынула из подпространства короткие и тонкие когти и положила рядом для любимого, желая,чтобы он вспорол ей кожу
 
 
 
Жизнь слишком коротка, чтобы быть скучной
Project Omega
???
Сообщений: 3417

12.05.2018 01:02
Инфо | цитировать | линк
Чтож, своего лиса добилась, с ней действительно стали действовать жестче. А за попытку придушить, Дан вообще схватил рыжую за шею, придушив уже ее, и схватив за хвост просто натгивал на свой член...

Кинув взгляд на новую "деталь", Дан взмахом хвоста отправил лишнее в угол комнаты, и схватив тебя за шею, сам впил когти тебе чуть пониже затылка, одновременно кусая за шею.

В какой-то момент кот осознал себя сидя на лавке, неистово раз за разом насажевая лису на член анально и покусывая ее груди, при этом сама лисичка была связана по рукам магическими оковами и почти подвешена на них... Из ее щелочки вытекала сперма, пачкая их обоих, но на это просто не обращали внимания...

 
 
 
Стася
Лисичка
Сообщений: 86

12.05.2018 01:17
Инфо | цитировать | линк
Текущая кровь, асфиксия, анальная боль,слёзы и пытки были частью скорее разрядки, чем только сексуального удовольствия. Несколько раз магичка отключалась, выпадая из сознания, но Дан быстро приводил её в чувства, так как умел это делать. На смену болям и страданиям приходили волны приятного утешения от мозга.
Пытка продолжалась и лисица молила про себя о том, чтобы всё кончилось, но не могла сказать ни слова. Она полностью была в лапах своего мучителя, который не жалел её, но и не позволял умереть, хоть и держал на грани.
В голове она находила оправдания за что с ней так. За похоть, за убийства, за унижения, за манипуляции и прочее прочее. Ритуал подпитывался и тем, что пару раз она создавала ток, который бил её тело слабым напряжением. Несильно, чтобы не задеть мужчину.
Вися на путах, она просто плакала и тяжело дышала, истекая смазками, спермой, кровью, потом и остальными жидкостями, хоть и могла в любой момент стать призраком.

 
 
 
Жизнь слишком коротка, чтобы быть скучной
Project Omega
???
Сообщений: 3417

12.05.2018 01:36
Инфо | цитировать | линк
Частично теряясь в этом водовороте бои и наслаждения, кот просто плыл по течению, пока какая-то деталь не вырвала его вновь в реальность.
Вот он замер, посасывая сосочек лисы, поднял взгляд на ее лицо, по которому катились слезы, спазм заставил его вздрогнуть и зажмурится, он вновь кончил, еще немного заполнив ее матку... Прижав лисичку к себе поплотнее и поглубже, котик открыл глаза и потянулся к твоему личику, и стал акуратно, с заботой слизывать твои слезы, за тем взглянул в твои глаза спокойным уверенным взглядом, показывая, что готов разделить с лисичкой и ее радость и боль... И продолжая обнимать тебя за спинку и попку, слегка лаская под хвостиком.)

 
 
 
Стася
Лисичка
Сообщений: 86

12.05.2018 08:05
Инфо | цитировать | линк
Снова горячая сперма наполнила её, заставляя задёргаться в сладкой конвульсии. Сладкое семя не помещалось в лисе и стекало по шипастому члену, который был обхвачен мышцами так сильно, что кончая магичка делала только хуже: стенки натягивались почти до предела.
И вот смена эмоций. Жестокий насильник сменил гнев на милость. Эта перемена после боли, страданий и истязаний вызывала истерику, в которой всё тело дрожало от стресса. Она чувствовала от него любовь и это рвало не слабее его когтей, располосовавших спину рыжей.
Лапы оказались свободными, но всё что смогла сделать лиса - держаться за Дана и стараться не уйти в безумие от этой комплексной пытки.
- Хозяин... - Лишь смогла простонать она.

 
 
 
Жизнь слишком коротка, чтобы быть скучной
Project Omega
???
Сообщений: 3417

12.05.2018 08:36
Инфо | цитировать | линк
Дан смотрел в глаза лисичке, и пусть похоти и опьянения в них поубавилось, а на первый план вылезли боль и страх, но кот почему-то понимал, что все сделал правильно и сейчас ему стоит принять и эту ее сторону, впрочем как и ей принять его нежность.
Сквозь стон она наградила его новым титулом... Но пока не время для разговоров и пальчик лег на ее губы, призывая к тишине, он потерся о ее носик и они плавно перешли к поцелую, нежному и неспешному, но глубокому во многих смыслах. Их язычки плавно танцевали, пробуя друг друга, ласкаясь, мягко и не спеша, будто растягивая вечность в момент, который не прекратить...
Сквозь приоткрытые веки Дан видел, как по ее щекам продолжают скатывается слезы, как боли так и радости и просто продолжал поцелуй, пока лиса сама не решит, что хватит, а пока он просто обнимал ее и акуратно и нежно гладил по спинке и придерживая лисичку за затылок, массировал его.

 
 
 
Стася
Лисичка
Сообщений: 86

12.05.2018 08:46
Инфо | цитировать | линк
Нежный поцелуй медленно возвращал магичку в сознание. Истерика и стресс медленно утихали, хоть и оставалось немало боли и эмоций, которые могли бы убить её рассудок, но всё было под контролем двоих. Через минут пять поцелуя, лисица, не останавливая, запустила целительное заклинание, которое начало сращивать кожу, стенки ануса, снимать тонус мышц и снимать растяжения. Она бы никогда не согласилась на такое изнасилование без этого заклинания и если бы не могла в любой момент раствориться в эфире. Пару раз Дан её почти убил, но только благодаря её уверенности в нём изнасилование не прервалось.
С нервами было труднее, так как стресс уже отложился в психике и Стася знала, что ей аукнется это. Возможно пару раз ей ещё приснится страшный сон, где её разрывают на куски, снимают шкуру и суют колючие вещи в её анус.
Тем временем мышцы влагалища расслабились и по члену, прямо на яйца и скамью вылилось немало жидкости, в которой смешались и сперма, и сквирт, и смазка, и кровь.
Прервав поцелуй, рыжая отдышалась и крепко обняла любимого за плечи, положив голову ему на плечо.
- С самой смерти меня так не драли. - Проурчала она ему почти на ухо.

 
 
 
Жизнь слишком коротка, чтобы быть скучной
Project Omega
???
Сообщений: 3417

12.05.2018 09:08
Инфо | цитировать | линк
Кот же продолжал гладить лису по голове и спинке, стараясь успокоить. Сам он тоже хорошенько вымотался, но умел не показывать этого.
- Судя по тому, как искренне ты этого просила,
тебе нужна была серьезная разрядка, хотя возможно я и перестарался немного.
- тихо отвечал кот тоже на ушко рыжей бестии. - Надеюсь, оно того стоило, и тебе хватило, а то уже мне придется искать способ скинуть стресс. Не любитель я подобной жестокости. Так что цени, для тебя стараюсь.)
Последнюю фразу он произнес уже с грозными нотками, а после и кусьнул тебя за ушко, и игриво потянул. Впрочем эта маленькая забава продлилась не долго и отпустил ушко, кот немного отстранился, осматривая лису, и замер смотря куда-то вниз.
- Кажись, я где-то все же перестарался... - произнес он, глядя на немного выпирающий животик партнёрши, нет, залететь она не могла, слишком мало времени прошло после воплощения, чтобы эта система заработала как надо, но сколько же она в себя приняла его семени, чтобы так заполнить, чтобы аж выпирало...

 
 
 
DisasterLust
Семихвостый волк-демон
Сообщений: 5320

12.05.2018 09:35
Инфо | цитировать | линк
- Снова тебе ничего не перепало?
Черная высокая волчица с серебристыми длинными волосами подошла к бассейну с монстром
- Ну ничего. Будет и на твоей улице праздник. Я вот думаю - самка посмотрела куда под потолок, - может тебе поменьше оплодотворять самок своими яицами? Смотришь, и начнут с тобой вместе плавать. А мы тебя к массажу пристроим, а то Лили не помошница, а сплошное проклятье.

 
 
 
Стася
Лисичка
Сообщений: 86

13.05.2018 08:08
Инфо | цитировать | линк
Лисица слезла с члена и живот начал сдуваться, пока из влагалище выливались остатки на живот и бёдра кота. Она облегчённо вздохнула и рухнула на спину, так как ножки дрожали.
- Ты просто жеребец-производитель. Я аж лисят от тебя захотела на какое-то время.
Рыжая смахнула пот с морды и медленно поднялась.
- Пойду вымоюсь, Дан. Потом расскажешь, как тебе снять стресс, чтобы ты не переживал за меня. Понимаю, что ты не насильник и такое тебе не приносит удовольствие.
Небодро, но чётко перебирая лапы, Стася удалилась в душ. По пути она заметила волчицу, говорящую с кем-то в бассейне. Взмах лапкой и она увидела жителя бассейна. Хмыкнув, девушка свернула в душевые, где встала под горячие струи воды и начала приводить себя в порядок.

 
 
 
Жизнь слишком коротка, чтобы быть скучной
Project Omega
???
Сообщений: 3417

13.05.2018 08:36
Инфо | цитировать | линк
Кот спокойно пронаблюдал, как лисичка... "опустошалась", выливая изъятой сперма ему на живот. И он благодарил духов, что слишком устал физически и морально, чтобы выдать, как его эта сцена заводила. Так что лишь кивнув на что-то, что ему сказали, он ещё некоторое время задумчиво смотрел на весь тот бардак, что они оставили.
Пара манящих жестов, немного магии, и вот большая часть наших "выделений" собралась в большую каплю у кота на коленях. И это было интересно, при чем не столько сама субстанция, сколько енергия ее пропитавшая. В памяти всплыли воспоминания о "слизняках" из эротических комиксов, и вот перед ним прекрасная заготовка под такое вот существо...
Поискав взглядом, Дан заметил бутылку, оставленную лисой, ее то он и использовал как сосуд. Узор расширения пространства на внутреннюю поверхность и чары стазиса на внешнюю, и вот, пока рыжая приводила себя в порядок, кот как раз успел собрать и упаковать материал, ну и почистить себя. И теперь он сидел на лавке, задумчиво вертя в руках закупоренный сосуд.

 
 
 
Стася
Лисичка
Сообщений: 86

13.05.2018 08:41
Инфо | цитировать | линк
Закончив с марафетом, лисичка вернулась к колу в парилку, поливая лимонад, взятый из бара. Вторую бутылку лс поставила рядом с котом.
- Подумала, что тебе захочется попить. Что планируешь, Дан?
Она с лёгкой улыбкой посмотрела на бутылку, а потом на кота. Шею лисицы сейчас украшал ошейник из термостойкого металла, что позволяло не париться по поводу температуры.

 
 
 
Жизнь слишком коротка, чтобы быть скучной
Project Omega
???
Сообщений: 3417

13.05.2018 08:58
Инфо | цитировать | линк
Переведя взгляд с одной бутылки на другую, кот наконец выпал из мира формул и енергия, и вздохнув, отправил зачарованную бутыль в собственное хранилище, и взялся за лимонад.
- Да, спасибо, Стася. - и приложил холодную бутылку к голове. - Похоже, мне надо немного остыть. Это тело ещё не вышло в нормальный режим, да и бестелесным я был достаточно долго...
Прикрыв глаза, он глубоко вздохнул и замер на время.
- Четких планов у меня пока нет. Все, что мог сделать, я сделал до погружение в тени. - уже вполне спокойно произнес он, открывая лимонад и сделав пару глотков, взглянул на лису. - Если бы ты не появилась, я бы и дальше дремал, разместившись на Грани. Так что планы ещё будут составляется. И почему-то мне кажется, что у тебя все не намного лучше.)

 
 
 
Стася
Лисичка
Сообщений: 86

13.05.2018 09:02
Инфо | цитировать | линк
Лисица хитро улыбнулась и села рядом, помолчал клипа за плечи.
- То есть ты просто так собрал всё в бутылку и стал залипать?
Рыжая допила напиток и продолжила году на грудь Дана.

 
 
 
Жизнь слишком коротка, чтобы быть скучной
Project Omega
???
Сообщений: 3417

13.05.2018 09:12
Инфо | цитировать | линк
Спокойно разглядывая лису, прижавшуюся к его груди, Дан размышлял над тем, стоит ли делится такими... околонаучными мыслями, но не найдя повода скрывать, выдал свою мысль по поводу этакого "похотливого водного духа" и о том, как бы заставить его чистить организм, а то и лечить, доставляя сексуальное удовольствие пациенту... Пациенткам в основном.
 
 
 
Стася
Лисичка
Сообщений: 86

13.05.2018 09:16
Инфо | цитировать | линк
Подобное откровение стало неожиданными для магички. Она никогда так не делала, но она и не была врачом,чтобы помогать тем, кто не маг. В конце концов лев кивнула с улыбкой.
- За это я буду гадко думать, что у нас с тобой есть ребенок.
И поцеловала кота в губы, легко коснувшись их языком.

 
 
 
Жизнь слишком коротка, чтобы быть скучной
Project Omega
???
Сообщений: 3417

13.05.2018 09:25
Инфо | цитировать | линк
Приобнял рыжую, кот поцеловал ее в ответ, поглаживая по спинке и похлопав по попке.
- Тогда, когда закончу, на тебе и проведу испытания. - "пригрозил" Дан, но так и не смог скрыть улыбки. - И будешь ты "рожать" внутрь и наружу всю ночь.)))
И ещё один хлопок по рыжей попке, а за тем обнять лису, и крепко прижать к себе, страстно поцеловав, чтобы не возмущалась.

 
 
 
Стася
Лисичка
Сообщений: 86

13.05.2018 09:28
Инфо | цитировать | линк
А возразить хотелось. И по её мнению лучше было бы, если секс был с ним,но как возразить, когда властный и любимый мужчина так горячо целует и ласкает? Несмотря на недавний секс, ей было тепло и нежно рядом с ним.
 
 
 
Жизнь слишком коротка, чтобы быть скучной
Project Omega
???
Сообщений: 3417

13.05.2018 09:38
Инфо | цитировать | линк
Вскоре, когда лиса успокоилась, кот плавно разорвал поцелуй, отстранившись, и оставив между нами ниточку слюны. Это действительно сотрелось... Хорошо смотрелось. Вновь подавшись вперёд, он лизнул лису в губы и уселся более свободно, теперь лишь слегка придерживая партнёршу за талию.
- Хорошо... А какие планы у тебя? И что тебя вообще привело сюда вновь?

 
 
 
Стася
Лисичка
Сообщений: 86

13.05.2018 09:44
Инфо | цитировать | линк
Эти глаза бросали в жар. Голос и нежность лап подкупали и уносили в блаженство, от которого волшебница чувствовала себя на лёгком облаке. Тем не менее лев слышала вопрос, но ответила не сразу.
- Похоть, милый. Желание расслабиться. Повода я не ожидала, что расслабление будет полным. С истязаниями и болью,которые я заслуживаю.
И,чтобы не возражал, взяла Дана за член и начала его массировать, ощущая шипы и наслаждаясь ими.

 
 
 
Жизнь слишком коротка, чтобы быть скучной
Project Omega
???
Сообщений: 3417

13.05.2018 09:59
Инфо | цитировать | линк
- Ну это ты сама до такого довела. - хмыкнул кот на упоминание истязаний. - Да и вообще... Мф... С такими запросами тебе и искать никого не надо. Любой подойдёт.
Память взбрыкнула, выдавая печальные моменты, что плохо сказывалось на возбуждении. А печально-осуждающий взгляд казалось видит лису насквозь, сквозь самые темные уголки... Будто древний многоопытный зверь, что просто знает, что где искать.

 
 
 
DisasterLust
Семихвостый волк-демон
Сообщений: 5320

13.05.2018 13:17
Инфо | цитировать | линк
Пока сестра занималась разговорами, а скорее уговорами тентаклей, самая старшая и одновременно самая низкая из семейства демона фырча отправилась в парилку прибраться после "веселья". Причем ловко, не беспокоя парочку в душевых, да еще и без швабры и ведра в одном купальнике. Остальное семейство так же повылезало, приступив к своим обязанностям. Огромный черных мохнатый шкаф Дарк встал на место спасателя-охраны. Белоснежный щуплый барс Сноу на место бармена, подсчитывая убытки от свистнутой за время спячки выпивки и напитков. Черная барса Дарки скучала на лежаке возле малого бассейна. У нее не было особого распоряжения. Она скорее была на подхвате и иногда набиралась наглости называть себя администратором без какого-либо согласия с другими.
 
 
 
Стася
Лисичка
Сообщений: 86

14.05.2018 08:53
Инфо | цитировать | линк
- Не каждый согласится на исполнение тёмных желаний, чтобы потом не начать горделиво себя вести, будто теперь женщина принадлежит ему. А я знаю, что ты не такой и всё равно будешь относиться ко мне как раньше.
Рыжая отпустила налитый член и выпрямилась.
- Кстати, а что там в бассейне живёт? Животное, которое откладывает яйца в самок? Я читала про них, но не встречала никогда. Думала - это плод мужских сексуальных фантазий.

 
 
 
Жизнь слишком коротка, чтобы быть скучной

Форум yiff.ru >> Йиффливая фурсауна (Внимание! Внутри эротические зарисовки, только для совершеннолетних)Страницы: [<<<][ 1.. | 1395 | 1396 | 1397 | 1398 | 1399 | 1400 | 1401 | ..1404 ][>>>]
 
Новое сообщение
Ваш ник
Пароль (если вы зарегистрированы)
Вложение
Добавить еще одно поле для файла
Сообщение

[ Смайлики ]
[ Ubb теги ]
Проверочный код
 
 
  © Justin, Dimoniusis and Jar