Yiff.ru

Форум

Главная
Галерея
Истории
FAQ
Ссылки
О сайте
Форум
Гостевая книга
Логин:      Пароль:     [ Регистрация | Поиск ]
Форум yiff.ru >> Йиффливая фурсауна (Внимание! Внутри эротические зарисовки, только для совершеннолетних)Страницы: [<<<][ 1.. | 1396 | 1397 | 1398 | 1399 | 1400 | 1401 | 1402 | ..1404 ][>>>]

Автор Сообщение
Project Omega
???
Сообщений: 3417

14.05.2018 19:13
Инфо | цитировать | линк
- Ну, именно "как раньше" я к тебе относится уже точно не буду. - взгляд сменился на ироничный, а когда лиса тактично соскользнула на другую тему, то появилась и лёгкая ухмылка. - Вообще то подобные существа пусть и редко, но встречаются. Правда выжить после встречи и особенно вынашивания уже нереально. Разве что существо насильно изменили, или создали так, чтобы не вредить жертве... слишком сильно. А вот что касается местного жителя, то он пусть отчасти, но точно разумен. И "отчасти", по тому, что вторая часть его разума как раз и настроена на откладку яиц. Вобщем можешь попробовать пообщаться. На свой страх и риск.
Отвечал он спокойно, немного задумчиво, но без волнений. Своего отношения к этому монстрику Дан выдавать не хотел, рассматривая его скорее как ещё одного местного жителя... Ну и частично как конкурента.

 
 
 
Стася
Лисичка
Сообщений: 86

15.05.2018 09:26
Инфо | цитировать | линк
Лисица потянулась, разминая суставы и мышцы. Просто потому что это было приятно: болезни и боль не касались её изнутри организма с тех пор, как она умерла.
- Нет, спасибо. Если я захочу пообщаться с насильником, который намерен отложить во мне яйца - я всегда могу вернуться в самоцвет, в котором мы с сёстрами были заточены и ждать героя, который считает, будто спасённая женщина - его трофей, который можно без спроса залить спермой по горло и взять в жёны не спросив ничего. И ещё зариться на титул, который есть у неё.
Рыжая поднялась со скамьи и начала мягко танцевать, наслаждаясь тем, как горячий воздух подается ей на мордочку и на тело, обволакивает её, а за ней образуется немного холодного воздуха из-за движения, который моментально сменялся обволакивающей тёплой волной. Этот лёгкий танец состоял из мягких движений рук, плеч, головы и бёдер, а также поворотов, из-за который волосы приятно развевались, если бы были сухими, а не мокрыми от душа и пота.

 
 
 
Жизнь слишком коротка, чтобы быть скучной
Project Omega
???
Сообщений: 3417

15.05.2018 11:21
Инфо | цитировать | линк
- Почему-то мне кажется, что от некоторых моментов ты не против... Но на своих условиях. - произнес кот с улыбкой, наблюдая за разминкой лисички.
Разминка, плавно перешедшая в танец... Банк было не известно, зачем Стася это начала, и чего хотела добиться, но добилась она того, что взгляд кота крепко прилип к ее грудям, что колыхались и подпрыгивали во время движений.
Впрочем эти движения кое-что коту все же напоминали... А именно ритуальные магические танцы со стихиями. Весьма редкая смесь чистой магии и шаманизма.

 
 
 
Стася
Лисичка
Сообщений: 86

15.05.2018 11:29
Инфо | цитировать | линк
- Ну так нужно обоюдное согласие. Тем более я бесплодна и всё лишнее из тела могу убрать.
Лиса не перестала танцевать, пока говорила всё это. Тело нуждалось в движении, изгибах, поворотах и некотором напряжении. Она даже не замечала, что Дан прилип к её грудям, так как периодически закрывала глаза, абсолютно забывая, где она и что голая. Танец был своей формой магии, которой владеют все, кто хоть когда-то танцевал для себя.
- Да и я по сути мёртвая, что превращает любого моего партнёра в некрофила.

 
 
 
Жизнь слишком коротка, чтобы быть скучной
Project Omega
???
Сообщений: 3417

15.05.2018 16:05
Инфо | цитировать | линк
- Ты скорее воплощённый дух, или стихиалия. Да и не мне придератся к подобному... Сама же расписала все. - с хмыком заметил кот, любуясь телом лисички и понемногу вновь возбуждаясь.
Впрочем мало кого из самцов мог бы оставить равнодушным танец обнаженной красотки. И пусть специально она и не выпячивала свою сексуальность, оторвать взгляд было довольно сложно, так что котик несколько завис, любуясь всей этой красотой.

 
 
 
Стася
Лисичка
Сообщений: 86

15.05.2018 16:38
Инфо | цитировать | линк
Танец завершался, так как тело стало достаточно лёгким и податливым. Можно было продолжать вечно, но рыжая захотела дополнить чувства. Она открыла глаза и посмотрела на возбуждённого кота.
- Давай станцуем. Можешь повести, чтобы сохранить этикет. Если только индикатор внимания не помешает.
Магичка, хихикнув, мягко коснулась головки члена пальцами и потёрла его.

 
 
 
Жизнь слишком коротка, чтобы быть скучной
Project Omega
???
Сообщений: 3417

15.05.2018 16:51
Инфо | цитировать | линк
Выражение лица стало постепенно принимать все более осмысленный вид слегка задумчивого меланхолика.
- Вряд ли этикет в нашем текущем виде уместен.
К тому же я ещё не восстановил все нежные рефлексы и навыки, так что вряд ли из меня будет хороший танцор... Даже без активного индикатора.)
- лёгкая ухмылка скользнула по морде кота и быстро пропала, он допил напиток из бокала и развеял сам бокал.

 
 
 
Стася
Лисичка
Сообщений: 86

15.05.2018 16:55
Инфо | цитировать | линк
Лисица понимающе кивнула. Она помнила, как было непросто научиться снова ходить и держаться на ногах после бестелесного существования. Мягкой походкой она покинула парилку и перешла ко второму бассейну, где не сидел дракон. Погрузив прогретые ноги в холодную воду, она шумно выдохнула и резко нырнула в воду. Вода после жара оказалась до крика холодной, но вода поглотила лисий крик, а когда она вынырнула, то начала сильно грести от борту к борту, отвлекаясь от холода, который постепенно начал сходить на нет.
 
 
 
Жизнь слишком коротка, чтобы быть скучной
Project Omega
???
Сообщений: 3417

15.05.2018 18:10
Инфо | цитировать | линк
Проводив рыжую взглядом, кот откинулся на спину и тяжело вздохнул. Секс, страсть, дикие фантазии, а ещё работа, целая куча работы...
Перевернувшись на бок, Дан опустил руку к полу и темная туманная субстанция стала стекать по ней вниз, впитываясь в тени и разные темное уголки, проникая в землю и развеиваясь в недрах. Его работа, его роль, которую он сам когда-то выбрал, "Даже если когда нибудь ты проклянешь этот свой выбор", теперь он полностью оценил то предупреждение, а титул "Идущего по Грани" не казался таким уж ценным. Впрочем прошлого уже не вернуть, так что остаётся терпеть и верить в хорошее и свет... Тут он поднял руку и осмотрел дымящуюся мраком конечность. Да, если так продолжится, то он просто перестанет замечать все светлое в этой жизни. Развеяв остатки грязи и подчистив всплеском магии помещение, кот улёгся на скамейке и просто попытался расслабиться, и вздремнуть.

 
 
 
DisasterLust
Семихвостый волк-демон
Сообщений: 5320

16.05.2018 02:18
Инфо | цитировать | линк
В парилку к коту заглянула маленькая барса.
(Лили) - Зачем же везде и всюду видить черное? Или вас таким мой отец сделал? Если нет, то не вижу резона. И попрошу долго не дежать на пекле, а то плохо станет.
Белая барса скрылась за дверью, прикрыв ее. Чтобы потом буквально через секунду вернутся.
(Лили) - Ах да, вот еще что. За грязь не беспокойтесь - уберу уж как-нибудь. Просто поменьше пачкайте.
И снова скрылась за дверью.

А между тем за лисой наблюдали две пары волчьих глаз. Местный "спасатель" Дарк и массажистка Персик. Оба знали про повадки местного обитателя бассейна, а именно его пристрастие частееько выползать из "логова" и бродить по сауне

 
 
 
Стася
Лисичка
Сообщений: 86

16.05.2018 08:51
Инфо | цитировать | линк
Наблюдения для лисы не были чем-то необычным: в кои веки, кто-то вообще следит не только за её телом, но и за безопасностью сауны. Наплававшись, лисица легла спиной на воду и раскинувшись, замерла, позволяя воде держать её. Пришлось воспользоваться магией, чтобы это было возможно, так как бассейн был пресным, но это было малой проблемой для той, кто способна менять плотность своего тела.
Безмятежность и спокойствие вкупе с прохладой и расслабленным телом навевали дремоту, которой и поддалась Стася. Её тело мирно и неспешно кочевало по воде.

 
 
 
Жизнь слишком коротка, чтобы быть скучной
Project Omega
???
Сообщений: 3417

16.05.2018 09:16
Инфо | цитировать | линк
Появление молоденькой барсы вырвало кота из дрёмы, все же этот вид нравился ему сам по себе, так что понаблюдать за подобной самкой было приятно чисто эстетически. Вот только барса оказалась из персонала, да ещё по ходу телепатка, круглую подслушавшая его мысли... И теперь давала советы. По началу кот просто завис от такого поворота, но когда она зашла и вышла во второй раз, Дан кинул ей в догонку яркую мысль, как она получает шлепок по попке. Раз уж решила "мониторить", пусть привыкает и к обратной стороне своего дара.

Сам же Дан перебрался на один из верхних лежаков. Так, на всякий случай. Впрочем противостояние с этой маленькой мамочкой могло быть и забавным...

 
 
 
DisasterLust
Семихвостый волк-демон
Сообщений: 5320

16.05.2018 17:36
Инфо | цитировать | линк
За эдакую наглость в мыслях, кот быстро промок. Воды нигде не было, да и пропотеть в парилке так быстро кот не мог. А Лили побежала по другим делам, потирая зад. Да, она читала мысли, но котролировать это не умела, за что и проклинала каждый раз отца в подобных ситуациях
 
 
 
Project Omega
???
Сообщений: 3417

16.05.2018 18:50
Инфо | цитировать | линк
Намокнув, кот лишь хмыкнул, продолжая лежать, и лишь немного поворочался, давая воде стечь.
Ещё немного Дан лежал, обдумывая сложившуюся ситуацию. Да, он был рад увидеть ст.. давнюю подругу, правда воссоединение прошло на ее условиях, и похоже, она все же сильно изменилась. Вопрос теперь стоял в том, сохранила ли она достаточно прежнего тепла, в тебя и он смог отдохнуть, или же ему придется окончательно перевернуть и эту страницу. Вот в таких мыслях он и задремал...

 
 
 
Wise Dragon
Тентакледракон
Сообщений: 7700

18.05.2018 18:19
Инфо | цитировать | линк
Тем временем, оказалось, что все бассейны соединены лабиринтом подводных каналов и сообщаются не только между собой, но и с постоянным жилищем существа (не дракона), где оно находится, когда в бассейнах меняют воду или промывают хлоркой...

Существо ощутило присутствие кого-то в воде и скользнуло по специально проложенным для него трубам, держась у самого дна, чтобы его не заметили раньше времени, а затем подплыло прямо к лисичке, оказавшись под ней, и, стараясь не создавать потоки воды неспеша стало распределять гибкие чёрные щупальца вокруг неё, не касаясь и готовясь сомкнуть их все разом.

Не смотря на все рассказы кота, яйца оно откладывало не каждый раз, да и от них ещё никто не умирал...

 
 
 
Jabberсвободное общение!
Стася
Лисичка
Сообщений: 86

19.05.2018 07:24
Инфо | цитировать | линк
Если бы Стася не обладала хорошим чувством опасности, а также не имела возможность ощутить чьё-то скрытое присутствие рядом с собой - её бы развоплотили уже давно. Естественно она почувствовала щупальца, которые начали обвивать её. Не открывая глаз она со злостью оскалилась.
- Вот же ж дрянь.
И не дожидаясь, когда существо нападёт - совершила эфирных скачок из бассейна на шезлонг. Там уже открыла глаза и устроилась.
- Охренительно: этот паразит захватил все бассейны. Даже не поплавать без шанса изнасилования. Ох...
Магичка сделала несколько движений и высушила себя.
- Ладно, спокойно, рыжая... Это просто животное. Оно движимо только инстиктами. Зачем злиться на природу, создавшую его.
Девушка глубоко выдохнула.

 
 
 
Жизнь слишком коротка, чтобы быть скучной
DisasterLust
Семихвостый волк-демон
Сообщений: 5320

19.05.2018 22:39
Инфо | цитировать | линк
Брат с сестрой уже были готовы прыгнуть в бассейн на спасение, когда лиса переместилась из воды в шезлонг.
(Персик) - Именно, что он окупировал все, что соединяется с бассейнами. Поэтому мы и просим быть предельно осторожными посетителей. Он иногда создает ту еще головную боль отдыхающим. И самое пакостное - его никак не выгнать или договорится. По крайней мере у меня не выходит

 
 
 
Стася
Лисичка
Сообщений: 86

20.05.2018 06:00
Инфо | цитировать | линк
Коты очень своевременно внесли ясность в неприятную ситуацию. Лисица даже улыбнулась приятно парочке и повиляла кончиком хвоста.
- Сочувствую вам,милые. Жалко,конечно,что не поплавать, но но мы же можем придумать, как исправить подпорченное нам настроение?
Девушка мягко провела пальцами вокруг сосков и чуть выгнулась, глядя на брата с сестрой.

 
 
 
Жизнь слишком коротка, чтобы быть скучной
Project Omega
???
Сообщений: 3417

20.05.2018 06:30
Инфо | цитировать | линк
Тень лисы замерла, игнорируя движения хозяйки, за тем развернулась, и оказавшись у самки за спиной плавно поднялась, приобретая объём, и вскоре за спиной Стаси стояла ее копия, только черная с голубыми глазами.
- Я понимаю, требовать от тебя верности глупо и бессмысленно, но соблазнять почти каждого встречного, это как-то... - немного сонный взгляд и задумчивое выражение, с которым черная лиса смотрела на свою рыжую вариацию, вызывали бы ассоциацию со старшей сестрой, что застукала младшую.

 
 
 
Стася
Лисичка
Сообщений: 86

20.05.2018 06:55
Инфо | цитировать | линк
Лисица недовольно нахмурилась.
- Как типично для мужчины. Сами гуляете на все стороны, но если женщина заинтересована в сексе - она ужасна. Ты в меня просто пару раз присунул и это не даёт тебе права диктовать мне правила морали. Я тебе клятв не приносила.более того, я тебя планировала позвать,если эти очаровательные фурри согласятся. А вот теперь не хочу.
Магичка за всё это Время ни разу не повернулась на голос

 
 
 
Жизнь слишком коротка, чтобы быть скучной
Project Omega
???
Сообщений: 3417

20.05.2018 07:29
Инфо | цитировать | линк
- Хм? Так бы и сказала, что идешь гулять, ждать поздно.) - лёгкая насмешка послышалась в голосе черной лисы, а глаза сменили цвет на красный, придавая той демонические черты. - Я хоть не твоя родня, но волнуюсь за тебя. Глупо,
правда?

 
 
 
Стася
Лисичка
Сообщений: 86

20.05.2018 08:33
Инфо | цитировать | линк
Магичка не ответила. Этот разговор ей приходилось проживать много раз и каждый раз это была забота о ней, хотя в данном случае Дан и не шелохнулся, когда она действительно была в опасности. А вот брат и сестра хотя бы попытались поговорить об этой ситуации, что подкупало рыжую. Она поднялась с шезлонга и подошла совсем близко к коту и кошке.
- Не обращайте внимания на мою тень. Я бы хотела, чтобы мы забыли обо всём случившемся. Предлагаю развлечься втроем.
Стася ласково улыбалась парочке, держа ладони на своих бёдрах.

 
 
 
Жизнь слишком коротка, чтобы быть скучной
Project Omega
???
Сообщений: 3417

20.05.2018 08:47
Инфо | цитировать | линк
Потеряв форму, тень распалась, вернувшись на свое место. Только где-то в сауне заворочался кот, будто ему приснился кошмар.
 
 
 
DisasterLust
Семихвостый волк-демон
Сообщений: 5320

20.05.2018 10:58
Инфо | цитировать | линк
(офф: это волки. Дарк и Персик по виду волки, хотя последняя и умеет перевоплощаться. А остальная троица уже барсы - Дарки, Сноу и Лили. И да, они не стоят рядом)
Персик, сидящая на корточках возле большого бассейна, поднялась, когда к ней подошла обнаженная лисица.
(Персик) - Я не против отдохнуть. Правда моего брата долго наверное уговаривать прилется. Этот шкаф - хороший охранник, но в плане комуникабельности он слаб
(Дарк) - А еще у меня хороший слух
Огромный шкафообразный черный волк стоял ближе к выходу из зала и наблюдал за всем. У него единственного из всей пятерки волосы были черными, в то время, как у его брата и сестер они напоминали серебро.
(Персик) - А насчет вашей тени я не волнуюсь. Она же ничего плохого не сделает.

 
 
 
Wise Dragon
Тентакледракон
Сообщений: 7700

20.05.2018 14:21
Инфо | цитировать | линк
Пока все были отвлечены на тень Стаси, под водой к волчице переместилась другая тень, гораздо менее заметная и бесшумная. И вот уже длинные гибкие чёрные щупальца взметнулись из бассейна, устремляясь к ней с явным намерением схватить и затащить в воду. Существо действовало быстро и чётко и по какой-то причине было совершенно невидимо в эфирном диапазоне — его можно было увидеть лишь нормальным зрением.
 
 
 
Jabberсвободное общение!

Форум yiff.ru >> Йиффливая фурсауна (Внимание! Внутри эротические зарисовки, только для совершеннолетних)Страницы: [<<<][ 1.. | 1396 | 1397 | 1398 | 1399 | 1400 | 1401 | 1402 | ..1404 ][>>>]
 
Новое сообщение
Ваш ник
Пароль (если вы зарегистрированы)
Вложение
Добавить еще одно поле для файла
Сообщение

[ Смайлики ]
[ Ubb теги ]
Проверочный код
 
 
  © Justin, Dimoniusis and Jar