Yiff.ru

Форум

Главная
Галерея
Истории
FAQ
Ссылки
О сайте
Форум
Гостевая книга
Логин:      Пароль:     [ Регистрация | Поиск ]
Форум yiff.ru >> Йиффливая фурсауна (Внимание! Внутри эротические зарисовки, только для совершеннолетних)Страницы: [<<<][ 1.. | 1398 | 1399 | 1400 | 1401 | 1402 | 1403 | 1404 ][>>>]

Автор Сообщение
Project Omega
???
Сообщений: 3417

25.05.2018 17:07
Инфо | цитировать | линк
Лиса сосредоточилась на инкубе, но это вызвало лишь задорную улыбку у кота. Убрав руки, и отступив на шаг, он осмотрел открывающуюся перед ним картину и зашёл со стороны расставленных ножек самки. Придержав руку, ласкающей себя лисы, Дан сам потерся членом о ее киску, одновременно ускоряя движения хвоста с магическим фаллосом.
Руками же кот взялся за бедра лисы, даже скорее, или в большей части, за ее ягодицы, пальчиками потянувшись к ее занятой пещерке, но лишь малость не достаточно свая до нее. И вот так, быстро и ритмично обрабатывая ее пещерку, и медленно и нежно тёрся членом о ее киску, при всем при этом массируя ее попку и дразня пальчиками вокруг промежности. Котик старался ввести рыжую в различий чувств, заставить потерять контроль, или скорее последние его крохи... По крайней мере так ему хотелось. И будь они лишь вдвоем, он бы довел ее до состояния, когда она сам залезла на него и скакала до потери сознания... обоих.)

 
 
 
Wise Dragon
Тентакледракон
Сообщений: 7704

25.05.2018 18:34
Инфо | цитировать | линк
Щупальце из ануса Дарка стало постепенно вытягиваться, извиваясь внутри нарочисто медленно и находя чувствительные точки на его внутренних органах, которые легко прощупывались, чтобы подразнить волка, пока ещё есть время...

Тем временем существо с волчицей отплыло туда, где вода осталась ещё прохладной, оставив волка на длинном "поводке" и тут что-то упругое и гладкое прижалось к вульве Персика, пройдясь вперёд и назад оно стало медленно проникать внутрь — и стало понятно, что это не совсем щупальце, точнее совсем не щупальце, а пенис самого существа, слегка пульсирующий и выделяющий смазку по мере проникновения.

Щупальца, ласкающие самку расслабились, давая ей больше свободы и поддерживая голову над водой, а его член погружался всё глубже и глубже.

 
 
 
Jabberсвободное общение!
Шарль Бомон
Олень-инкуб
Сообщений: 22

26.05.2018 19:01
Инфо | цитировать | линк
Инкуб стиснул зубы, еле сдерживая собственное удовольствие. "Ох... еще..." Он опустил руки, чтобы схватиться за грудь лисицы, "Почти, почти..." Оргазм был так близко, но инкуб собирался продлить это наслаждение. Он еще не был полностью удовлетворен.
 
 
 
https://www.f-list.net/c/charles%20beaumont/ Отринь свою душу и стань развратным демоном.
Стася
Лисичка
Сообщений: 86

27.05.2018 09:16
Инфо | цитировать | линк
Магичка кончила снова, когда двое самцов наконец вошли в неё. Их члены вызывают приятную истому, отдающуюся во всем теле. Ощущение от проникновения толстого шипастого члена и длинного сочного фаллоса туманом окутывает разум. Рыжая дёргалась и стонала, истекая смазкой и сквиртом, ублпжая двух своих охотников, со страстью держащих её меж двух своих пульсирующих копий. Стася могла лишь кайфовать, ожидая сладких соков кота и оленя.
 
 
 
Жизнь слишком коротка, чтобы быть скучной
DisasterLust
Семихвостый волк-демон
Сообщений: 5320

28.05.2018 09:00
Инфо | цитировать | линк
Волк все еще рычал, но после оргазма сил на серьезные действия не оставалось. Требовалось время чтобы прийти в себя. Да еще это щупальце под хвостом не давало спокойно уплыть. Хотя куда ему сейчас со стояком? Благо сдернутые с него плавательные шорты не так далеко плавали.

Волчица была намного выносливее брата в этом плане. И когда ее утянули подальше от волчьей половины родных, она только и спросила "Куда?". А стоило чему-то более крепкому, чем щупальце, проникнуть в нее, Персик выгнулась в очередной раз и потянулась освободившимися руками вниз к животу и ниже. Пенис существа попал в тесную даже после соития с братом пещерку, ласкающую его по всей длине его путеществия вглубь

 
 
 
Wise Dragon
Тентакледракон
Сообщений: 7704

28.05.2018 16:44
Инфо | цитировать | линк
Щупальца, ласкающие самку по всему телу, тем не менее, позволили ей протянуть лапы куда ей хотелось, пока репродуктивный орган существа скользил в ней вверх и вниз, смазка существа, содержая вещества, вызывающие овуляцию и подготавливающие организм самки к размножению, смешивалась со спермой волка, и вскоре его толстый упругий, но гибкий пенис погрузился в неё на всю глубину, и дошел до шейки матки, плотно прижавшись к ней.

Более тонкий цервикальный щуп тем временем, немного извиваясь, мягко проник дальше и стал исследовать её матку. Существу требовалась живая яйцеклетка, чтобы смешать воедино генетический материал двух волков и свой собственный и получить жизнеспособную зиготу.

Теперь у существа была мужская фаза и потому оно не стало откладывать яйцо, как того опасалась Персик, нет, оно собиралось использовать яйцеклетку самой волчицы для более или менее натуральной беременности.

 
 
 
Jabberсвободное общение!
Project Omega
???
Сообщений: 3417

29.05.2018 10:14
Инфо | цитировать | линк
Лиса уже была в экстазе и не замечала ничего вокруг... Это кот чувствовал отчетливо. И по этому не сбавляя темпа потянулся пальчиками к ее анусу, прощупывая самку и там.
Хотя, с тем, как прорабатывал ее горло олень и как как резвился в ее пещерке магический фалос кота, она наверняка сама попросит о добавке...

 
 
 
DisasterLust
Семихвостый волк-демон
Сообщений: 5320

04.06.2018 22:21
Инфо | цитировать | линк
К несчастью для существа, волчица от отца получила не только феромоны, которые не контролирует. Вся семья по своему не любила отца за то или иное проявление его крови. Но Персик за одно была благодарна - она могла контролировать свое тело, в том числе и циклы. Она могла стать просто напросто стерильной, как в данный момент. Персик изменилась как раз когда поняла, что от нее и Дарка хочет существо. Поэтому яйцеклетку тому просто не удалось найти. Но это не значило, что волчица прекратила ерзать на его пенисе, продолжая ублажать себя
 
 
 
Wise Dragon
Тентакледракон
Сообщений: 7704

05.06.2018 03:13
Инфо | цитировать | линк
Существо не могло знать о таких подробностях, но отказываться от своих планов не стало — просто его сперма смешалась с той, что была извергнута волком-самцом и сложнейшие ферментные комплексы начали свою работу, создавая новые сперматозоиды — генетически совместимые с её видом, но имеющие дополнительные возможности. В частности, способность существовать в матке в течение месяцев и лет, переживая даже менструации. И стоит появиться новой яйцеклетке — они её найдут и оплодотворят.

Это заняло довольно много времени, но наконец цервикальный щуп покинул её матку и существо не спеша извлекло свой член и щупальце, по пути извивая его внутри, чтобы её подразнить напоследок. Когда оно это сделало, остальные щупальца замедлили движения и постепенно расплелись, освобождая её полностью.

 
 
 
Jabberсвободное общение!
DisasterLust
Семихвостый волк-демон
Сообщений: 5320

05.06.2018 16:58
Инфо | цитировать | линк
Волчица освободившись от пут сперва ушла под воду, но после всплыла и просто лежала на воде.

(Лили) - Сауна превратилась в рассадник пошлости и оргий. Прямо Содом какой.
(Сноу) - Ты так говоришь, потому что тебе завидно, сестренка? Как говорится, в семье не без паршивой овцы.
(Лили) - Если ты про батю, то согласна.

 
 
 
Wise Dragon
Тентакледракон
Сообщений: 7704

06.06.2018 20:55
Инфо | цитировать | линк
Через некоторое время, когда она немного отдышалась, одно из щупалец мягко коснулось затылка самки:

— Ну как, понравилось тебе? Кстати это мой член был, если ты не догадалась. А что, у тентаклевых он тоже есть. А ты думала, что только щупальца, небось.

 
 
 
Jabberсвободное общение!
DisasterLust
Семихвостый волк-демон
Сообщений: 5320

06.06.2018 22:45
Инфо | цитировать | линк
Волчица открыла глаза, стоило щупальцу дотронутся до нее.
(Персик) - Заметила. Только он у тебя не так активен как щупальца, а жаль. И у всех самцов или гермафродитов есть пенис, я уже давно не маленькая и знаю.
Улыбнувшись, самка направилась к бортику бассейна.
(Персик) - Сноу, белобрысая жопа, хватит глазеть и принеси мне купальник.
(Сноу) - Развопилась. Это у тебя всегда после секса? Тогда я не завидую твоему парню.
Пока сестра выплывала, барс все же сходил за новым купальником и отдал его Персику. Лили лишь смеялась на их семейную перепалку

 
 
 
Wise Dragon
Тентакледракон
Сообщений: 7704

07.06.2018 06:25
Инфо | цитировать | линк
Тем временем щупальцевое существо последовало за Персик, но глубоко под водой и как только одна из самок подошла к бортику и отвлеклась на разговор с волчицей, чёрные щупальца взметнулись из воды, попытавшись её схватить, но уже как-то немного лениво, хотя и всё равно быстро — но у существа с хорошей реакцией был бы шанс увернуться.
 
 
 
Jabberсвободное общение!
DisasterLust
Семихвостый волк-демон
Сообщений: 5320

07.06.2018 16:03
Инфо | цитировать | линк
Вот только самок кроме нее не было. Лили продолжала лежать на шезлонге у бара. А барс отреагировал сразу на попытку его схватить, заморозив щупальца и отпрыгнув от бассейна.
(Сноу) - Скажи своему любовнику, чтобы держал отростки при себе. Ненавижу тентакли.
Фыркнув, барс вернулся к стойке бара. А персик вылезла из воды, ставшей довольно прохладной после паники самца, одевая уже на суше новый купальник

 
 
 
Wise Dragon
Тентакледракон
Сообщений: 7704

08.06.2018 14:25
Инфо | цитировать | линк
Щупальца оказались весьма резистивны к магии, и выброс не причинил им вреда, но тем не менее, существо временно отстало от барса, поняв, что это была не самка. Оно затаилось под водой, ожидая пока к бассейну подойдёт кто-нибудь более подходящий.
 
 
 
Jabberсвободное общение!
Maglor
Полиморф

Сообщений: 8

30.06.2018 01:45
Инфо | цитировать | линк
"Если нет формы, фиг ли вообще париться?" - иногда Гест посещали такие мысли, особенно поначалу.
А поскольку мысли для существа были, скажем так, немного более материальны, чем в среднем по палате, рано или поздно его дорога должна была пройти через сауну.
"Фиг ли париться?" - с усмешкой подумало Гест. Находясь в своём естественном состоянии - длинная серая накидка на сером же облаке - Гест не чувствовал в обычном понимании этого слова: все ощущения были чисто умозрительными. Но это не значит, что картина, открывшаяся ему в сауне, не вызвала совершенно определённой реакции.
Такое несуразное, полотняное, серое - Гест должно было быть сразу замечено хоть кем-нибудь. А поскольку все собравшиеся имели совершенно определённый интерес, рано или поздно кто-нибудь должен был придать существу форму.
Присев у за стойку, Гест начало осматриваться, примеряясь, кто ему больше нравится.

 
 
 
Maglor
Полиморф

Сообщений: 8

30.06.2018 19:02
Инфо | цитировать | линк
Первый блин вышел комом. Не то чтобы кот за стойкой был каким-то маньяком-извращенцем, или просто придурком - ни во что предосудительное Гест не превратился.
Проблема была в том, что бармен был уже настолько пьян, что вместо принятия первой пришедшей на ум зрителю формы Гест начал двоиться.
- Благодарю, я пока воздержусь. - ответил Гест своим обычным неидентифицируемым голосом, сосредотачиваясь на становлении снова единым.

 
 
 
DisasterLust
Семихвостый волк-демон
Сообщений: 5320

01.07.2018 10:52
Инфо | цитировать | линк
(Сноу) - Стоило отойти отдохнуть, как тут уже полбара вылакали
К стойке, а после и за нее, выгоняя тигра, встал белоснежный барс с серебристыми волосами. Шейкер отбирать не стал, но и подавать то, что там уже намешано, не собирался. На барсе кроме плавательных шорт не было ничего. Хозяйским взглядом он обвел стойки с напитками и добавки.
(Сноу) - И бесплатно тут всегда. Мы работаем на энтуазиазме и благодарностях. Моральных и материальных. Что закажите?
Последнее было обращено к странному посетителю. С приходом барса стало слегка прохладно, будто подул морской бриз.
Новый посетитель не зашел незаметно ни для кого из волчьего семейства. Черный штаф на входе, хоть и не проронил и слова, но все же следил. Черная волчица и маленькая барса, отдыхавшие на шезлонгах между бассейном и баром, так же ощутили возмущение в пространстве, но вида не подали. По сути они сильнее всего ощущали существо, особенно волчица, которая от отца и унаследовала единственная полиморфность, хоть и слабую.

 
 
 
Maglor
Полиморф

Сообщений: 8

01.07.2018 20:43
Инфо | цитировать | линк
В последний раз тряхнув звенящей головой, Гест наконец понял, что голова у него снова одна. Отсев от греха подальше, он начал осматриваться.
Оглядевшись по сторонам, Гест с удовлетворением заметил обычную реакцию, которую выдавали все кто видел его истинный...
На секунду существо задумалось, предпринимая уже тысячную попытку найти антоним к слову "образ". Считать себя "безобразным" ему не хотелось.
Короче. Реакция. За ним следили. Особенно девушки на шезлонгах - видимо, немного более чуткие.
- Чувствуется некоторое напряжение. - прозвучал его громкий контр-тенор. Гест старался говорить так, как если бы у него были губы, сложившиеся сейчас в беззаботную улыбку.
Надо было немного разрядить обстановку.

 
 
 
DisasterLust
Семихвостый волк-демон
Сообщений: 5320

02.07.2018 08:52
Инфо | цитировать | линк
(Сноу) - Напряжение?
К барсу присоединились и сестры. Самки переглянулись и прыснули в кулаки. Самая маленькая из них уселась на шезлонг, смотря в сторону существа.
(Лили) - Простите нас. Просто у нас вся семья чувствительна к магии и магическим существам. Которых тут не так часто встретишь. Я - Лили. Это моя сестра, Персик
Барса указала на волчицу рядом. После чего перевела палец на большого волка у входа.
(Лили) - Вон тот мохнатый предмет мебели - Дарк, мой младший брат. А этот гееподобный...
(Сноу) - Я не гей, хватит уже, - барс у барной стойки явно возмутился, смешивая себе фруктовый коктейль.
(Лили) - Хорошо, хорошо. Этот бисексуал - Снежок. Как видишь, он неплохо работает холодильником. Есть еще самая младшая сестра. Но ее нет. Или есть. Черт ее поймешь. Она как отец и мать в одном. Такая же гулена, которая пропадает везде и всюду

 
 
 
Maglor
Полиморф

Сообщений: 8

02.07.2018 21:14
Инфо | цитировать | линк
Значит, ошибся. Эта семейка понимает в магии, так что можно не опасаться быть непонятым.
- На данный момент меня зовут Гест. Я...
Существо задумалось, хотя на самом деле представлялось уже много раз и знало, что говорить. На самом Гест просто выдерживал театральную паузу.
- ...кто угодно. Приятно познакомиться.

 
 
 
DisasterLust
Семихвостый волк-демон
Сообщений: 5320

03.07.2018 07:59
Инфо | цитировать | линк
(Персик) - На данный момент?
Волчица так же приподнялась с шезлонга с вопросом. И не скажешь по ней, что такая самка с хорошими формами может быть младше, чем ее сестра почти с детским телом. За стойкой барс закончил коктейль и потягивал его через трубочку

 
 
 
Maglor
Полиморф

Сообщений: 8

03.07.2018 20:19
Инфо | цитировать | линк
- В скандинавской мифологии так представлялись те. кто не хотел остаться инкогнито.
Говоря, Гест оглядел группу. Существо всегда внимательно следило за своими ощущениями, поэтому сразу могло сказать, если начало превращаться в кого-то: но превращение зависело от желаний того, кто его видел, а собравшиеся, похоже. ничего не хотели.
- Я не то чтобы хочу, но всё-таки - инкогнито. Поэтому пока - Гест.

 
 
 
DisasterLust
Семихвостый волк-демон
Сообщений: 5320

04.07.2018 14:44
Инфо | цитировать | линк
(Дарки) - Просто имя дается при рождении или каком важном событии, которое меняет судьбу.
Черт знает откуда всегда возникает черная барса. Дарки всегда приходит и уходит незаметно. Как и положено наемнику. По факту, вся пятерка была как следует натренирована во дворце их деда, как и любой другой из рода. Единственный, кого они породнили - отец детей. За заслуги естественно. А что до желаний, братья и сестры просто хотели отдохнуть и пообщатся. Правда общение с монстром уже задалось довольно интимное. Да и сам интим больше был между волком и волчицей. Сейчас же все просто наслаждались покоем, прохладой и напитками. Хоть и общение с бестелесным существом было слегка проблематично из-за отсутствия собственно тела, семью нисколько не беспокоило его присутствие. Каждый думал о своем образе, кем мог быть их новый знакомый. Лили думала, что Гест мог быть драконом. Персик о сергале думал. Дарку было неважно происхождение существа, главное чтобы у него отсутствовали щупальца. У сноу возникали ассоциации с Персик, но в мужском роде. Дарки же сравнивала Геста с отцом. Хоть семейство и различалось - два черных волка, два белых барса и Дарки как переходных сегмент - у всех пятерых присутствовал серебристый цвет волос, символ королевского рода снежных барсов.

 
 
 
Maglor
Полиморф

Сообщений: 8

04.07.2018 21:57
Инфо | цитировать | линк
- Я не всегда было таким. Имя у меня тоже...
По лёгкому гудению в голове Гест понял, что компания просекла фишку.
- Так, секундочку...
Всем было явно не угодить. Кто-то хотел мужчину, кто-то женщину, облики представлялись совершенно разными, неизменно выполнимым для всех вариантов казалось только отсутствие щупалец. Гест напрягся.
- Отобрали. - проговорил голос той же высоты, но с немного другим тембром. На время превращения Гест опустил голову, чтобы сосредоточиться, но теперь её подняла симпатичная драконица с изумрудно-золотым узором на морде.
- О. Так-то лучше. Теперь я могу выпить с вами. - улыбнулась она.
Балахон исчез, его место заняли купальник и красное парео. Из-за расхождений во взглядах аудитории и общей атмосферы места у драконицы присутствовал, так сказать, полный комплект: и мужские органы, и женские. Но это она решила пока не афишировать.
- Осталось только имя.

 
 
 

Форум yiff.ru >> Йиффливая фурсауна (Внимание! Внутри эротические зарисовки, только для совершеннолетних)Страницы: [<<<][ 1.. | 1398 | 1399 | 1400 | 1401 | 1402 | 1403 | 1404 ][>>>]
 
Новое сообщение
Ваш ник
Пароль (если вы зарегистрированы)
Вложение
Добавить еще одно поле для файла
Сообщение

[ Смайлики ]
[ Ubb теги ]
Проверочный код
 
 
  © Justin, Dimoniusis and Jar