Yiff.ru

Форум

Главная
Галерея
Истории
FAQ
Ссылки
О сайте
Форум
Гостевая книга
Логин:      Пароль:     [ Регистрация | Поиск ]
Форум yiff.ru >> Йиффливая фурсауна (Внимание! Внутри эротические зарисовки, только для совершеннолетних)Страницы: [<<<][ 1.. | 1394 | 1395 | 1396 | 1397 | 1398 | 1399 | 1400 ][>>>]

Автор Сообщение
DisasterLust
Семихвостый волк-демон
Сообщений: 5281

20.05.2018 16:34
Инфо | цитировать | линк
Волчица, отвлеченная лисой, только и успела, что чертыхнутся, когда ее затащили в воду бассейна. Дарк мигом кинулся на помощь сестре, пока та в воде сопротивлялась щупальцам.
(Персик) - Да чтоб тебя. Я же предлагала по хорошему. какого хрена ты некомуникабельный какой, черт тебя дери?

 
 
 
Шарль Бомон
Олень-инкуб
Сообщений: 11

20.05.2018 19:37
Инфо | цитировать | линк
Из пара сауны незаметно появилась небольшая фигура оленя-инкуба, облаченного в черный шелковый халат. Шарль облизнулся, наблюдая за местными девушками, и без всякого стыда сорвал его с себя: после этого халат немедленно обратился в дым, так как был создан демонической магией его носителя. Парень-олень тяжело дышал. Он наслаждаться ощущением пара на его сверхчувствительной коже, и неосознанно начал распространять вокруг себя феромоны инкубов.
 
 
 
https://www.f-list.net/c/charles%20beaumont/ Отринь свою душу и стань развратным демоном.
Wise Dragon
Тентакледракон
Сообщений: 7654

20.05.2018 22:46
Инфо | цитировать | линк
Гладкие гибкие щупальца немедленно потянули волчицу к центру бассейна — чтобы другие существа не могли помешать существу с ней развлекаться.

Одно из щупалец, прохладное, гладкое, коснулось затылка волчицы вскоре и она услышала в голове... нет, даже не голос, скорее набор смысловых значений, следующих одно за другим:

— Между прочим, использовать... — Тут контакт щупальца с её затылком прервался, когда она дёрнулась, но вскоре щупальце вернулось туда — ... такие выражения — это весьма невежливо, с твоей стороны.

Щупальца же между тем скользнули по телу волчицы, обвиваясь вокруг всех её конечностей, талии и груди, и аккуратно, но тем не менее решительно постарались её обездвижить. Существо при этом поддерживало её голову над водой само.

Когда на помощь волчице в бассейн прыгнул волк, к нему потянулись другие щупальца, перехватывая его на полпути и тоже опутывая и мешая двигаться.

Некоторое время щупальца просто удерживали волчицу неподвижно, давая ей время немного прийти в себя и осознать ситуацию, и лишь через минуту они стали её гладить, во всех местах одновременно — между ушек, вокруг шеи, талии, вдоль обеих рук и ног, но намеренно обходя стороной груди и промежность, по крайней мере, по-началу.

 
 
 
Jabberсвободное общение!
DisasterLust
Семихвостый волк-демон
Сообщений: 5281

20.05.2018 23:26
Инфо | цитировать | линк
(Персик) - Дарк, выбирайся из воды сейчас же! А ты... Мффф поаккуратнее там. И почему не шел на контакт сразу?
Волчица брыкалась, все же обучалась дома у мастеров. Но лишь до того, как с ней "заговорили". В то время как ее брат яростно почти что рвал щупальца, поднимая в воздух тонну брызг. Все же такого бугая сдержать довольно трудно

 
 
 
Wise Dragon
Тентакледракон
Сообщений: 7654

20.05.2018 23:44
Инфо | цитировать | линк
Волчица перестала сопротивляться и немного расслабилась — и существо стало ласкать её активнее... Наконец некоторые из них скользнули на её груди, покрытые лишь её собственным влажным и ничего не скрывающим мехом, слегка сжимая и массируя их и проходясь по чувствительным сосочкам. Не начнёт ли волчица сопротивляться теперь?

Почему существо ей не отвечало раньше, волчица могла бы догадаться и сама — а как ему отвечать-то без лёгких и голосовых связок?

Щупальца существа были так же весьма неслабыми и хоть и с некоторым трудом, но пока удерживали волка. Вначале им удалось связать и зафиксировать его ноги вместе, затем прижать левую руку к телу, и тоже плотно обвить — теперь свободна осталась лишь правая рука и голова, но щупальца благоразумно не приближались к зубастой пасти.

Как и его сестру, щупальца старались держать его голову над водой, но когда он дёргался особенно сильно, иногда окунали и с головой. Не специально, а просто потому, что находились дальше от тела и потому одновременно поддерживать положение и не дать вырваться волку им было трудно. Похоже, выполнить рекомендацию своей сестры ему будет весьма непросто, по крайней мере, пока он пытается вырваться силой.

 
 
 
Jabberсвободное общение!
DisasterLust
Семихвостый волк-демон
Сообщений: 5281

20.05.2018 23:50
Инфо | цитировать | линк
Черный будто и не слышал сестру. Либо Просто старался вырваться из неприятных ему щупалец. В отличии от волчицы, которая пока что принимала ласки существа. Но долго ли это продлится?
(Персик) - Раз уж пока можем поговорить... Ты слышал мое предложение? И все еще поаккуратнее давай

 
 
 
Wise Dragon
Тентакледракон
Сообщений: 7654

21.05.2018 00:18
Инфо | цитировать | линк
Существо и так держало волчицу довольно свободно, и гладило нежно и аккуратно. Щупальца на ощупь были теплее окружающей воды, гладкими и скользкими.

— Куда уж аккуратнее...

Предложение о котором она говорила, существо скорее всего не слышало или оно ему не понравилось, а может просто забыло, в чём оно заключалось.

Вскоре одно из щупалец коснулось Персик прямо между бёдер, которые другие два щупальца аккуратно, но твёрдо удерживали разведёнными в сторону. Ещё одно щупальце в это время обвилось вокруг её хвоста, лаская его по всей длине, не исключая и самое основание.

После не слишком продолжительной борьбы, щупальцам наконец удалось спеленать и самца — и за руки и за ноги и за талию, не давая ему пошевелиться и даже обвив шею, хоть и не передавливая её. Щупальца подтянули его ближе к волчице, так что между ними осталось лишь около пары метров, теперь уже вполне устойчиво удерживая его голову над водой.

 
 
 
Jabberсвободное общение!
Шарль Бомон
Олень-инкуб
Сообщений: 11

21.05.2018 02:08
Инфо | цитировать | линк
Парень-олень подошел к волкам, заинтересованный происходящим. Похоже, он и сам был не против насладиться этими щупальцами; именно поэтому он и опустился в бассейн сам.
 
 
 
https://www.f-list.net/c/charles%20beaumont/ Отринь свою душу и стань развратным демоном.
Стася
Лисичка
Сообщений: 66

21.05.2018 08:19
Инфо | цитировать | линк
Стася легла обратно в шезлонг наблюдать за происходящим. Ей ничего не стоило вытащить брата и сестру банально поменяв их в пространстве со шкафами или лежаками, но было похоже, что им не очень-то и хотелось получать помощь со стороны.
Лиса почуяла феромоны инкуба и ей пришлось приложить усилия, чтобы не расплыться в нежной улыбке. Спасала только подготовка мага, которая включала не только пользование магией, но и банальную сопротивляемость влияниям. К счастью инкуб ею не заинтересовался и феромоны стало игнорировать проще. Заменив вазу на столике на бутылку газировки, девушка начала пить из горла, наблюдая за событиями в бассейне, готовая спасаться или спасать.

 
 
 
Жизнь слишком коротка, чтобы быть скучной
Project Omega(Dan)
Незарегистрирован
21.05.2018 16:02
цитировать | линк
Поворочавшись немного, кот проснулся, и задумчиво осмотрелся. Но не найдя никого в помещении, пошел, а точнее сонно побрел, через коридор на шум возни, что доносилась откуда-то дальше... И вот он стоит во входе в основное помещение с бассейном. В бассейне же имелись(как-то к месту слово пришлось) большой волк, малая волчица и кто-то из семейства Ктулху... За все этим с интересом наблюдал олень... И кое-где подальше, на шезлонге разместилась Стася, к которой кот и направился.
Остановившись рядом с лисой, он стоит окинул ее взглядом, посмотрел на пополнение в бассейне, вновь на лису...
- Хорошо постаралась. - одобрительно кивнул он и сам прилег на ближайший свободный шезлонг. - Давно такого оживления тут не было.

 
 
 
www.yiff.ru
Стася
Лисичка
Сообщений: 66

21.05.2018 16:48
Инфо | цитировать | линк
Лисичка протянула бутылку коту.
- Я бы не стала призывать подобное существо. Всегда предпочитала что-то умеющее разговаривать и способное на ласку.
Стася закинула хвост себе на груди, прикрывая соски.
- Запарился или заскучал?
Рыжая мягко улыбнулась собеседнику.

 
 
 
Жизнь слишком коротка, чтобы быть скучной
Project Omega
???
Сообщений: 3400

21.05.2018 17:58
Инфо | цитировать | линк
Кот откинул прядь с лица и покачал головой, отклоняя угощение, потом посмотрел на себя, всё ещё исходящий от него пар окутывал тело лёгкой дымкой.
- По видимому, скорее запарился. Хотя, и втоиой вариант присутствует. Хм... А вообще, мне приснилось, что черный дракон... жует телек и смотрит на попкорн. - задумавшись, Дан почесал себя под подбородком и немного увлекся, затянув паузу. - Правда, не пойму к чему бы это? Что-то случилось, пока я спал?

 
 
 
Шарль Бомон
Олень-инкуб
Сообщений: 11

21.05.2018 18:19
Инфо | цитировать | линк
Олень обернулся и обратил внимание на лисичку, невольно облизнувшись. Шарль облокотился о стену и начал потихоньку оглядывать ее, уже представляя ее превращенной в суккубу.
 
 
 
https://www.f-list.net/c/charles%20beaumont/ Отринь свою душу и стань развратным демоном.
DisasterLust
Семихвостый волк-демон
Сообщений: 5281

21.05.2018 23:04
Инфо | цитировать | линк
Волк мог теперь только рычать и ругать сестру за нерасторопность.
(Персик) - Не бурчи. Я тебе сразу... ох... сразу сказала, чтобы вылезал из воды. Не в первой в такой ситуации
(Дарк) - И чую, что не последний. Сколько еще раз ты нас втянешь в неприятности?
Хотя для волчицы пока что неприятности были вполне приятны. Она даже перестала сопротивляться щупальцам, мысленно передав их владельцу, что она сделает с ним, если он только попробует что в ней оставить. Ну а до тех пор он мог пользоваться ей.
За всем этим наблюдал белый барс Сноу, стоя за барной стойкой. Он не сильно порывался хоть куда-то идти. У него есть обязанности бармена, а в зале стало полно клиентов предполагаемых. Вот только по спине пробежала дрожь - барс ощутил довольно знакомую ауру, которую не очень сильно любил.
А вот у его сестры таких предрассудков не было. Маленькая барса Лили подбежала к инкубу с милой девичьей улыбкой.
(Лили) - Ой, а вы такой же, как мой папа? Уж больно сильно ощущается влияние. Вы же инкуб?

 
 
 
Шарль Бомон
Олень-инкуб
Сообщений: 11

21.05.2018 23:51
Инфо | цитировать | линк
Олень немного встрепенулся. Несмотря на его демоническую природу, он сохранял стеснительность из своей прошлой, человеческой жизни, а когда его раскрывали, он ощущал себя и вовсе безоружным. "К-конечно н-нет, девочка-" Его ложь не могла никого обмануть. Вздохнув, олень улыбнулся барсе, "А ты, значит, имеешь демоническую кровь? Кто твой отец, девочка?"
 
 
 
https://www.f-list.net/c/charles%20beaumont/ Отринь свою душу и стань развратным демоном.

Форум yiff.ru >> Йиффливая фурсауна (Внимание! Внутри эротические зарисовки, только для совершеннолетних)Страницы: [<<<][ 1.. | 1394 | 1395 | 1396 | 1397 | 1398 | 1399 | 1400 ][>>>]
 
Новое сообщение
Ваш ник
Пароль (если вы зарегистрированы)
Вложение
Добавить еще одно поле для файла
Сообщение

[ Смайлики ]
[ Ubb теги ]
Проверочный код
 
 
  © Justin, Dimoniusis and Jar