Yiff.ru

Форум

Главная
Галерея
Истории
FAQ
Ссылки
О сайте
Форум
Гостевая книга
Логин:      Пароль:     [ Регистрация | Поиск ]
Форум yiff.ru >> Проблемы с софтомСтраницы: [<<<][ 1.. | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | ..566 ][>>>]

Автор Сообщение
Dimonius
лёффка
Сообщений: 12972

18.11.2006 01:29
Инфо | цитировать | линк
Xotrix, у меня стоит карта аппаратного видеозахвата и видеомонтажа - все работает идеально под XP. Слетело что-то только 1 раз, но после сноса драйверов и переустановки из заново (через 2 года после первоначального инсталла) все снова заработало как часы.

От офиса муи не ставил - у мя русский 2000 офис (кстати вот офис 2к мне нравится просто в разы больще XP'шного)

 
 
 
Xotrix
добрый лёва
Сообщений: 12384

18.11.2006 02:13
Инфо | цитировать | линк
Начиная с 2000 ИМХО отличий вообще нет :) , да и 97го вполне хватало. Щас обзавёлся 2007м с муем, но пока не ставил. В нем есть какие-нить существенные улучшения?
 
 
 
А еще, легендарно скромный ¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
Mnement
дракон
Сообщений: 5082

18.11.2006 10:12
Инфо | цитировать | линк

Xotrix писал:
с 2000 ИМХО отличий вообще нет

:)
А мне наоборот, вот линейка "97-й" "2003" не нравится.
А на счет 2000-го я с Димсом полностью согласен. До сих пор стоит именно этот офис, и настолько много отличий, что на рабочей машине я снес к едреням Офис-ХР, и поставил 2000....

 
 
 
Если тебя бросили - расправь крылья.
Dimonius
лёффка
Сообщений: 12972

18.11.2006 12:14
Инфо | цитировать | линк
Xotrix, в офисе? Шутить изволите? 97 и 2000 внешне отличаются не особо много (правда 2000 в разы постабильнее, был шанс убедится). А вот дальше - это тихий ужас. И глядя сейчас на 12 офис.... опять Микрософт изобретает велосипед. Правда не знаю насколько удобно будет.... имхо не очень. Плюс опять ломают то, к чему пользователей и приучили сами. А уж дизайн XP офиса меня начинает бесить через 3 минуты его юза.

В 2000 только одно не понятно - на кой то френ они поменяли все шоркаты на все привычные опции. Да, можно (и я обычно это сразу делаю) переустановить по нормальному, но логики я не вижу. Всегда было жирный Ctrl+B (у них другое), италик - Ctrl+I, выравнивание по левому краю/центру/правому - Ctrl+L/E/R выделить все - Ctrl+A (у них Ctrl+5 на цифровой клавиатуре???), поиск - Ctrl+F (у них что-то еще), замена - Ctrl+R (у них Ctrl+H ?? в "Replace" нет буквы H), сохранить - Ctrl+S и то заменили! и тд и тп :(

 
 
 
Mnement
дракон
Сообщений: 5082

18.11.2006 13:48
Инфо | цитировать | линк

Dimonius писал:
у них Ctrl+5 на цифровой клавиатуре???),

... которой нет у, скажем, нотебяков...
В общем, тихий ужас. Только, кажись, их еще в 97-м поменяли???
А "зачем" я тебе могу скзатать :) Чтобы пользователи покупали "новую, совершенно продвинутую версию". Единственное, что меня достает в 2000, это отсутствие ctr-C ctr-V (требуется Ctr-Ins Shft-Ins).
Точнее, ctr-v работает, а вот ctr-c не всегда...

 
 
 
Если тебя бросили - расправь крылья.
Dimonius
лёффка
Сообщений: 12972

18.11.2006 14:38
Инфо | цитировать | линк
Mnement, ну я первым делом залезаю в настройки - клавиатура и там стираю половину их долбанной схемы и на все частые операции к чему я привык ставлю свои, точнее классические, шоркаты. 97 у мя вроде без таких удовольствий был. Если во время работы что-то еще всплывает - то за 2 клика и оно лечится. Но в целом, конечно, не удобно и не понятно :(

У нотебяков надо Fn нажимать чтобы зажать с цифровой клавы кнопочку...

 
 
 
Таурон
Костяной дракон
Сообщений: 378

20.11.2006 08:33
Инфо | цитировать | линк

Давно хочу завести себе форум. Првда сайт у меня на "Народе". Там возможности ограничены.
Форум желателен простой в управлении и пользовании (идеальный вариант -это похожий на вот этот, где я сейчас пишу), бесплатный. К сожалению ничего не понимаю в программировании и размещении форумов. Может быть какие-то хостеры предоставляют личный форум получше чем на narod.ru ?

 
 
 
Dimonius
лёффка
Сообщений: 12972

20.11.2006 19:35
Инфо | цитировать | линк
Таурон, запрос в гугле и сразу же:

www.borda.ru
ruhelp.com
www.forumactif.com/ru/create-a-forum
www.softtime.ru/info/liteforum.php
e2e.ru/forum.html
axq.ru

 
 
 
Ромка
Незарегистрирован
29.11.2006 11:21
цитировать | линк
интересно, почему многие юзвери в аське не прописывают временную зону? неудобно ведь, смотришь а у собеседника локальное время черт знает какое, и не знаешь может он уже спать хочет, или еще чего...
 
 
 
www.yiff.ru
Mnement
дракон
Сообщений: 5082

29.11.2006 11:28
Инфо | цитировать | линк
Ромка,
Потому что локальное время в Сети ничего не значит. Потому что у него может быть 2 ночи, но это ни о чем не говорит. Многие сетевики в это время только-только проснулись, и начали "активный образ жизни".

 
 
 
Если тебя бросили - расправь крылья.
SanSanich
полоскунс
Сообщений: 136

29.11.2006 11:32
Инфо | цитировать | линк
Ромка, давай из худьшего исходить, они все
еще чего...
хотят 8d

 
 
 
Ромка
Незарегистрирован
29.11.2006 12:26
цитировать | линк
Mnement, тады хоть можно сказать "доброй ночи"
 
 
 
www.yiff.ru
Mnement
дракон
Сообщений: 5082

29.11.2006 20:59
Инфо | цитировать | линк
После развлечений видеокарты и ребута виндей случилась беда.
В "Избранном" вложенные папки превратились в файлы.
Как их реанимировать?
Или хотя бы вытащить оттуда урлы?

 
 
 
Если тебя бросили - расправь крылья.
Ромка
Незарегистрирован
29.11.2006 21:16
цитировать | линк
Mnement, вот почему я сижу на линуксе, аппаратные глюки не приводят к таким странным последствиям...
 
 
 
www.yiff.ru
WolfRamm
На службе силы Зла.
Сообщений: 12197

29.11.2006 21:20
Инфо | цитировать | линк
Ромка
Потому что под линукс пишется гооораздо меньше программи приложений.
Ведь обычно все проблеммы из за возникающей "каши". На чистом компьюторе глюков практически не возникает(если руки прямые... а если они очень прямые то и на порядочно поработавшем).

 
 
 
Mnement
дракон
Сообщений: 5082

29.11.2006 21:23
Инфо | цитировать | линк
Ромка писал:
аппаратные глюки не приводят к таким странным последствиям...

Ром, если бы Я САМ не поднимал Линукс после краха, я бы тебе поверил.
А поскольку я знаю, сколько геморроя (и знания английского, а так же внутренностей оного) требуется для Линуха после краха, то не надо мне фиалки за уши.

WolfRamm писал:
а если они очень прямые то и на порядочно поработавшем


Железо горит и с очень прямыми руками. Не будем вспоминать недавнюю историю с Фуджицами?

 
 
 
Если тебя бросили - расправь крылья.
Ромка
Незарегистрирован
29.11.2006 21:23
цитировать | линк
WolfRamm писал:
Потому что под линукс пишется гооораздо меньше программи приложений.

а ты считал? в линуксе много чего есть, просто не все это знают, рекламы такой нет...

цитирую:
Как уже было отмечено выше, Debian GNU/Linux — это не только операционная система. В его состав входит более 15490 пакетов заранее скомпилированного программного обеспечения, которые легко могут быть установлены.

 
 
 
www.yiff.ru
WolfRamm
На службе силы Зла.
Сообщений: 12197

29.11.2006 21:28
Инфо | цитировать | линк
Ромка писал:
в линуксе много чего есть, просто не все это знают,

Это типа: "Приезжайте к нам на чукотку, у нас мнооого чего есть, просто не все об этом знают."
Ну вот и нафига мне на чукоку когда я больше люблю на солнышке грется...
Но, конечно, как захочется острых очучуений крайнего севера - так сразу линух поставлю.

[Добавлено 29.11.2006 21:30:35]:

Mnement
Я не про железо говорил а про программы!

 
 
 
Ромка
Незарегистрирован
29.11.2006 21:30
цитировать | линк
WolfRamm писал:
Но как захочется острых очучуений крайнего севера - так сразу линух поставлю.

еще один миф

 
 
 
www.yiff.ru
WolfRamm
На службе силы Зла.
Сообщений: 12197

29.11.2006 21:32
Инфо | цитировать | линк
Ромка писал:
его состав входит более 15490 пакетов заранее скомпилированного программного обеспечения

Как оказывается близко от нас коммунизм!
Пятнадцать тыщь прог... и все безплатные!
Этож если по пакету на каждую мою задачу... сколькож у меня задач должно буть?





Ромка писал:
еще один миф

"Пап, а безглючное ПО существует?...." :))

 
 
 
Mnement
дракон
Сообщений: 5082

29.11.2006 21:34
Инфо | цитировать | линк

WolfRamm писал:
Я не про железо говорил а про программы!

И я про них же. Ибо у меня железячный глюк. А летят из-за этого - программы.

Ромка писал:
еще один миф

Удивительное дело, но НИ ОДИН из специалистов по Линуху не смог ДО СИХ ПОР заставить работать МОЙ НАБОР ЖЕЛЕЗА.
Хотя набор этот постоянно меняется...
Не собираюсь в очередной раз ломать копья Linux vs Windows, но факт остается фактом, Винда РАБОТАЕТ, а вот Линух РАБОТАТЬ так и не удалось заставить...
Так что не такой уж и миф...

 
 
 
Если тебя бросили - расправь крылья.
Ромка
Незарегистрирован
29.11.2006 21:35
цитировать | линк
Mnement писал:
если бы Я САМ не поднимал Линукс после краха,

какого краха? винт сыпанулся? или что?

у нас сервак сгорел (бп с мат.), так мы просто винты переставили с одного на другой, и все заработало, даже настройки не меняли...

 
 
 
www.yiff.ru
SnoW
волк
Сообщений: 519

29.11.2006 21:38
Инфо | цитировать | линк

Ромка писал:
даже настройки не меняли...


ну если системы эдентичные...

 
 
 
Mnement
дракон
Сообщений: 5082

29.11.2006 21:40
Инфо | цитировать | линк

Ромка писал:
какого краха? винт сыпанулся? или что?

Просто питание выключилось. Случайно.
После чего вылезло окошко восстановления файловой системы. Где требовалось проверить "с и до" и после этого продолжить.
Мандрейк. Тогда - 7-й или 8-й.

 
 
 
Если тебя бросили - расправь крылья.
Ромка
Незарегистрирован
29.11.2006 21:40
цитировать | линк
Swolf, в том-то и дело что не идентичные, похожи только процы были - на обоих АМД, а мамки очень разные, винда на такое не способна
 
 
 
www.yiff.ru

Форум yiff.ru >> Проблемы с софтомСтраницы: [<<<][ 1.. | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | ..566 ][>>>]
 
Новое сообщение
Ваш ник
Пароль (если вы зарегистрированы)
Вложение
Добавить еще одно поле для файла
Сообщение

[ Смайлики ]
[ Ubb теги ]
Проверочный код
 
 
  © Justin, Dimoniusis and Jar