Yiff.ru

Форум

Главная
Галерея
Истории
FAQ
Ссылки
О сайте
Форум
Гостевая книга
Логин:      Пароль:     [ Регистрация | Поиск ]
Форум yiff.ru >> О политикеСтраницы: [<<<][ 1.. | 1310 | 1311 | 1312 | 1313 | 1314 | 1315 | 1316 ][>>>]

Автор Сообщение
UDN
Лисей
Сообщений: 17686

01.10.2017 20:27
Инфо | цитировать | линк
Howler писал: (что подтверждается как вгоном страны в преддефолтное состояние
Ну да во всем виноваты "Попередники"! ;)

 
 
 
Никакое порево я не прятал на диске так, как прячу серии My Little Pony... (С) b.o.
Howler
canis mesomelas
Сообщений: 14509

01.10.2017 20:58
Инфо | цитировать | линк
UDN писал: во всем виноваты "Попередники"
Но ведь действительно виноваты, в чём же и хохма-то :) И обвал 2014-го года - даже не вина временного правительства Яценюка-Турчинова, к этому всё шло ещё когда Янукович надёжно сидел в кресле. На поддержание видимого благополучия (вроде продажи населению по 90$ газа, который покупался за 300$ и выплаты пенсий и пособий, в сумме превышающих зарплаты всех работающих граждан) ему требовались колоссальные деньги, а их ему уже не давали. Так что я охотно верю, что он мог требовать с ЕС за подпись соглашения об ассоциации 25 миллиардов $ (как утверждали злые языки), а получив отказ - ухватился за предложение Путина, который предлагал 15 миллиардов $ за НЕподписание (и то в долг. Чем Янукович думал его возвращать - большой вопрос; или он полагал, что ко времени расплаты это будет уже не его проблема :? )

 
 
 
Howler, the jackal ^..^ - FCJ4amr A H W Sm+ ; YIFF M kinsey-2 P 1 Z 7 T 1 S 6 7 V 8 H het 6 7
Raptor-Black
Чёрный-Раптор
Сообщений: 6394

01.10.2017 21:34
Инфо | цитировать | линк
UDN писал: Ну да во всем виноваты "Попередники"!
Нет. Там скорее всего ретрансляторы с обитаемого острова установили. Видать крепко зацепило.
Ну... Мишико на пару с Юлей свернёт Петю. Мишико кинет Юлю. И попробует затеять с Крымом то что Он затеял с Цхинвалом и в ответ получит крылатых вестников магии дружбы и немного грусти. Что заставит США в очередной раз схватится за голову. Но... Скорее всего, проглотив очередной галстук свалит. Оставив Украину на произвол судьбы.

 
 
 
FurCode1.4: FD[Динозавр-Чёрный-Раптор]cp35asw A !C- D++++/
Xotrix
добрый лёва
Сообщений: 12417

01.10.2017 22:23
Инфо | цитировать | линк
Howler писал: Но ведь действительно виноваты, в чём же и хохма-то
Иногда, подмена понятий дает такие удобные результаты, что реальность воспринимается как лютый враг.

Например, Янукович, как и все его предшественники, в значительно большей степени заботился о своем благосостоянии, нежели о стране и экономическую, социальную, политическую кривую продолжил гнуть вниз.
Пришел замечательный Порошенко (со стаей товарищей) и с энтузиазмом принялся загибать эту кривую туда же, да еще круче. Но Порошенко ни в чем, ни в чем не виноват. Ведь курс на регресс был задан предшественниками. Порошенко всего лишь... продолжил и усугубил.

Подлый сепаратист может задать неправильный вопрос: а зачем майданом меняли президента, если новый еще хуже творит? И тут самое время заорать: СУГС!

P.S. Не задолбало, на любой пост в этой ветке, дурочка включать?

 
 
 
А еще, легендарно скромный ¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
Howler
canis mesomelas
Сообщений: 14509

01.10.2017 22:36
Инфо | цитировать | линк
Xotrix писал: и с энтузиазмом принялся загибать эту кривую туда же, да еще круче
А она в результате взяла и выровнялась :crazy: Возьмём хотя бы тот же пресловутый курс доллара - с конца 2013-го до середины 2014-го он скакнул с 8 гривен до 25. При Порошенко же - с середины 2014-го до конца 2017-го - с25 до 27. Где же здесь крутой загиб :? Или возьмём ВВП: первый год правления Януковича - рост 0,26%, последний - падение 0,03%; первый год правления Порошенко - падение 6,5%, текущий - рост 2,4%. Да, загнуто круче, НО почему-то не в ту сторону :)

Единственное, на чём может сыграть (и играет) подлый сепаратист - на том, что при Порошенко закончилась халява для населения. Но так она в любом случае закончилась бы, потому что МВФ оплачивать благосостояние простого украинца к 2013-му году уже надоело. Разве что Россия согласилась бы, но - ой, не факт :)

Raptor-Black писал: Мишико кинет Юлю
Тут ещё большой вопрос, кто кого. Я лично поставил бы на Юлю.

 
 
 
Howler, the jackal ^..^ - FCJ4amr A H W Sm+ ; YIFF M kinsey-2 P 1 Z 7 T 1 S 6 7 V 8 H het 6 7
Xotrix
добрый лёва
Сообщений: 12417

01.10.2017 23:17
Инфо | цитировать | линк
Howler писал: Возьмём хотя бы тот же пресловутый курс доллара
Для меня он ни разу не пресловутый.

А если дурачка выключишь, то и тебе гораздо интереснее станут всякие ВВП (без кучи оговорок), пром. производства, население и прочие среднедушевые доходы.

 
 
 
А еще, легендарно скромный ¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
Howler
canis mesomelas
Сообщений: 14509

01.10.2017 23:22
Инфо | цитировать | линк
Xotrix писал: пром. производства
Да, тут мы потеряли одним махом и много. Но, с другой стороны - с устаревшим производством Донбасса и шахтами, которые тянули дотаций больше, чем стоил их уголь, и без того надо было что-то делать; а правителей с такими железными яйцами, как у Маргарет Тэтчер, которые могли бы справиться с проблемой быстро и решительно, у нас не предвиделось. Так что не было бы счастья... Эта дыра со временем затянется.

 
 
 
Howler, the jackal ^..^ - FCJ4amr A H W Sm+ ; YIFF M kinsey-2 P 1 Z 7 T 1 S 6 7 V 8 H het 6 7
Digger Shrew
землеройка
Сообщений: 6636

07.10.2017 01:38
Инфо | цитировать | линк
Howler писал: Разве что Россия согласилась бы, но - ой, не факт
Чтобы наверняка получить золотые рубли, лучше съездить в Россию. Колыма Ждёт тебя. Читал сегодня блог путешественника, справлялся на байдарке по Малому Анюйу с рудника Купол до Кепервеема (Билибино), - как оказалось - на прииске в Алискерово и вообще на севере - старатели почти все украинцы!!


Howler писал: Да, тут мы потеряли одним махом и много.
Зато получили! Американский уголь, говорят из Новороссийска - по крайней мере после вас он подозрительно приплыл туда и заполнился углём. А Польша скоро наверно вам продаст европейский уголь из Донбасса, как говорит их министр купили в Донбассе недорого (дэмпинг однако).

Так... Инвестиций в горняков нет и давно. Инвестиции в западный уголь выросли на 80%, поставки увеличились на 10%... Дешёвый уголь из России и Украины покупать арийская гордость не велит (так обычно бывает у гордых националистов перед смертью).

И об йискусстве. Цэ Европа, но сколько пан Порошенко не скулил об выполненных требованиях бездомных с майдана - кружевные трусики фрау Меркель так и не достал. Зато сельское хххозяйство как полимеры, - на радость западным поставщикам.

 
 
 
А я говорила, — прививки! А то лезет в организм кто ни попадя… Совунья


Файл: 49760.jpg
Размер: 121.2 Kb
Картинка: 584x700
Просмотрен: 76 раз
Файл: 53374.jpg
Размер: 66.8 Kb
Картинка: 482x700
Просмотрен: 71 раз
Howler
canis mesomelas
Сообщений: 14509

07.10.2017 13:07
Инфо | цитировать | линк
Digger Shrew писал: Зато сельское хххозяйство
А что - сельское хозяйство? Как было крупным поставщиком пшеницы и основным мировым поставщиком подсолнечника, так и осталось (причём подсолнечник у нас никому не отнять - ни один цивилизованный фермер в здравом уме эту мерзость выращивать не станет). В этом году даже картошку в Беларусь продавали :) (то есть, конечно, на самом деле не в саму Беларусь - для белорусов и своей хватает, Бацька её перепродаёт. Угадайте кому).
Что же до тех картинок, я попросил бы не путать - они изображают сельское НАСЕЛЕНИЕ. А оно уже давно не имеет никакого отношения к сельскому хозяйству, им занимаются агрохолдинги (и вообще, найти в Украине после 1991 года колхоз или колхозника - не проще, чем "снежного человека". Хотя, говорят, единичные экземпляры ещё сохранились).

Digger Shrew писал: Дешёвый уголь из России и Украины покупать арийская гордость не велит
Проблема в том, что прибыль от угля из ДНР (включая якобы-российский, но мы ж понимаем, откуда он на самом деле) полностью уходит на финансирование их вооружённого сопротивления. А нафиг оно нам надо :? Нам же ещё реинтегрировать Донбасс, причём скорее всего - таки в конечном итоге военным путём по примеру Хорватии и "краины сербской", и чем слабее они там будут профинансированы - тем лучше. Что до украинского: Украина располагает немалыми залежами угля газовой группы, НО вся тепловая энергетика почти полностью принадлежит Ахметову, а он требует исключительно антрацит (и если на принадлежащей "Центрэнерго" Змиевской ТЭС один блок из девяти за три года всё же был перестроен под газовый уголь, то ахметовская "ДТЭК" это полностью бойкотирует).

Digger Shrew писал: кружевные трусики фрау Меркель так и не достал
Я не был бы столь категоричен. Что он носит под брюками, я не видел :)

 
 
 
Howler, the jackal ^..^ - FCJ4amr A H W Sm+ ; YIFF M kinsey-2 P 1 Z 7 T 1 S 6 7 V 8 H het 6 7
Xotrix
добрый лёва
Сообщений: 12417

06.12.2017 10:30
Инфо | цитировать | линк
Приподнимем позабытую тему

4 вещи, которые человек не выбирает:
1. Родителей
2. Национальность
3. Внешность
4. Президента

 
 
 
А еще, легендарно скромный ¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
Howler
canis mesomelas
Сообщений: 14509

06.12.2017 17:39
Инфо | цитировать | линк
Xotrix писал: человек не выбирает:..
... Национальность
В зависимости от того , что мы понимаем под этим термином - этническую принадлежность или политическую нацию. Если первую сменить действительно трудно, то вторая поддаётся корректировке.

...Внешность
Они могли бы поспорить.

...Президента
Ну, это смотря где ;) Если в Беларуси - это одно дело, а ежели, скажем, в Украине - несколько другое. Конечно, можно пофилософствоввать и сказать, что даже в самом идеальном случае человек может не получить именно того президента, которого выбирал лично он...

[Добавлено 06.12.2017 18:08:51]:

Вот что у нас за кровавая хунта такая :? Одного несчастного Саакашвили арестовывали-арестовывали, да не выарестовали :( Вон, даже свободная и демократичная РФ своего Навального пакует как хочет и когда хочет - а у нас, эх... :))

 
 
 
Howler, the jackal ^..^ - FCJ4amr A H W Sm+ ; YIFF M kinsey-2 P 1 Z 7 T 1 S 6 7 V 8 H het 6 7

Форум yiff.ru >> О политикеСтраницы: [<<<][ 1.. | 1310 | 1311 | 1312 | 1313 | 1314 | 1315 | 1316 ][>>>]
 
Новое сообщение
Ваш ник
Пароль (если вы зарегистрированы)
Вложение
Добавить еще одно поле для файла
Сообщение

[ Смайлики ]
[ Ubb теги ]
Проверочный код
 
 
  © Justin, Dimoniusis and Jar