Yiff.ru

Форум

Главная
Галерея
Истории
FAQ
Ссылки
О сайте
Форум
Гостевая книга
Логин:      Пароль:     [ Регистрация | Поиск ]
Форум yiff.ru >> Пожелания по форумуСтраницы: [<<<][ 1.. | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | ..195 ][>>>]

Автор Сообщение
.
 

Сообщений: 1763

16.07.2006 03:00
Инфо | цитировать | линк
Нет. только ориентация.... можно по куинси, можно просто.

Если бы Кинси дело обошлось. ;) Надо ещё шкалу зоофилии — тоже в каком-то роде ориентация. А ещё... Не, если полов десять штук, то с ориентацией точно так просто не управиться. :)))

Нафиг не надо.

Димониус, кажется, я слышал подобное про тег цвета? ;)

 
 
 
BSCheshir
Чеширский леопард
Сообщений: 1903

16.07.2006 05:07
Инфо | цитировать | линк
в общем - что с png-превью? для ффокса?
 
 
 
Чеширский кот имел удовольствие быть здесь
Wise Dragon
Тентакледракон
Сообщений: 7606

16.07.2006 05:58
Инфо | цитировать | линк
На любую классификацию найдется то что в нее не вписывается (если не включать в нее пункт другое), поэтому (см. другие мои посты), новый пункт лучше оформить как большое текстовое поле с UBB тегами, более правильным названием для него IMHO будет "Дополнительная информация" или что-то в этом роде.
Dimonius, я предлагал теги увеличения и уменьшения размера текста 2 моих поста назад и задал вопрос, а ты не ответил.

 
 
 
Jabberсвободное общение!
Dimonius
лёффка
Сообщений: 12972

16.07.2006 10:33
Инфо | цитировать | линк
BSCheshir, ПНГ превью работают. Детектится PNG'шка по расширению

Аthаri, тут реально. Тег цвета уже в горле сидит. Обратно его удалить чтоли...

Wise Dragon писал: предлагал теги увеличения и уменьшения размера текста
Которые я делать не буду, поэтому ничего и не написал

 
 
 
Runner
 
Сообщений: 373

17.07.2006 09:24
Инфо | цитировать | линк
А можно сделать вместо [ code ]...[ /code ] просто, чтоб движок не обрабатывал пробелы? Т.е. сейчас он их убирает, но если сформатировть текст с 3-мя, 4-мя пробелами, чтоб он их не уничтожал? Утомительно форматировать текст таким образом, а так сдвинул все как надо, нажал отправить и получи что хотел, а не что-то корявое, что глаз не радует :)
 
 
 
Dimonius
лёффка
Сообщений: 12972

17.07.2006 09:34
Инфо | цитировать | линк
Runner, движок пробелы не убирает. Это стандарт html - все пробелы в коде сокращаются до 1 пробела. Если ты посмотришь исходник страницы - то увидишь, что все пробелы остаются
 
 
 
Runner
 
Сообщений: 373

17.07.2006 10:40
Инфо | цитировать | линк
Dimonius, жесть, не знал.. Буду иметь ввиду. Тогда поставлю вопрос другим образом, можно сделать так, что бы движок наоборот заменял "юзверьские" пробелы, на неудаляемы html пробелы? типа "& nbsp;"
 
 
 
Dimonius
лёффка
Сообщений: 12972

17.07.2006 11:12
Инфо | цитировать | линк
Runner, теоретически можно, практически я это делать не буду - очень сильно увеличивается код страницы. Если тебе надо именно так отформатировать - пиши их вручную
 
 
 
.
 

Сообщений: 1763

17.07.2006 12:22
Инфо | цитировать | линк
Странно беспокойство о размере странички, учитывая, что все они сжимаются gzip. Можно сделать, чтобы не все пробелы превращались в nbsp, а только каждый второй в последовательностях пробелов. Это, во-первых, позволит не увеличивать размер странички без надобности, во-вторых, позволит использовать форматирование пробелами, а не корячиться с nbsp, которые к тому же при редактировании исчезают.
 
 
 
Bert
Лис
Сообщений: 2420

17.07.2006 12:55
Инфо | цитировать | линк
Аthаri, ты знаешь что такое nbsp? это "non breaking space" тобишь неразрываемый пробел. Потенциальная возможность раздвигать ими форум, так что нафиг.
 
 
 
http://furnation.ru/user/bert/
Wise Dragon
Тентакледракон
Сообщений: 7606

17.07.2006 12:55
Инфо | цитировать | линк
Зачем эти пробелы, не у всех есть gzip(не знаю есть ли у меня, как узнать?).
А вот тег [br] или [p] не помешает.

[Добавлено 17.07.2006 13:00:46]:

Так я и писал, нельзя ли при редактировании сохранять коды символов.

 
 
 
Jabberсвободное общение!
.
 

Сообщений: 1763

17.07.2006 13:30
Инфо | цитировать | линк
Берт, той методикой, что я предложил выше, границы не раздвинешь. При помощи [cоde] это сделать куда проще. ;)

Wise Dragon, посмотри исходный код странички. Если сверху написано, что она сжата, значит gzip работает. Например:

<!-- Encoded: 27346 bytes to 6519 bytes (23% of original page) -->

Кстати, димониус, там <br> лишний в самом начале.

 
 
 
Dimonius
лёффка
Сообщений: 12972

17.07.2006 13:47
Инфо | цитировать | линк
Wise Dragon, зачем тег BR если можно просто перенести строку? Кроме использования в подписи переноса - смысла ноль. &nbsp; и &amp; поправил.
 
 
 
LaURra
снежный барс
Сообщений: 2634

18.07.2006 19:28
Инфо | цитировать | линк
А что, предел возраста фурря 36 лет? Гляньте мой профиль ;)
 
 
 
=+!чмоке-мяу!+=
_
Незарегистрирован
18.07.2006 19:34
цитировать | линк
Dimonius, а почему мне в дате не удается поставить 2742 год? На прайдленде поставилось, да и сдесь у многих даты несоответствующие стоят...
 
 
 
www.yiff.ru
BSCheshir
Чеширский леопард
Сообщений: 1903

18.07.2006 19:49
Инфо | цитировать | линк
LaURra, заметил... Ну мало ли что ;) Ведь это про тя :)
 
 
 
Чеширский кот имел удовольствие быть здесь
LaURra
снежный барс
Сообщений: 2634

18.07.2006 20:00
Инфо | цитировать | линк
BSCheshir, форум-льстец? Убавил мне годков? Как тактично! :)))
 
 
 
=+!чмоке-мяу!+=
Ares Ahiro
Wolf/Liger
Сообщений: 7584

18.07.2006 20:05
Инфо | цитировать | линк
Боюсь вы не поняли. Это не просто анализатор физического возраста. Это сложный алгоритм который анализирует твой профиль, аватарку и подпись, твои посты и аттачи, сопоставляет это и выдает твой ИСТИННЫЙ возраст.
 
 
 
More or Less Limitless
_
Незарегистрирован
18.07.2006 20:13
цитировать | линк
niki, Дык я видел например 9999 в дате, и ничего...
 
 
 
www.yiff.ru
Слепой
Влюбленный в Святую снайпер группы ДОЛГ
Сообщений: 1746

18.07.2006 21:09
Инфо | цитировать | линк
Dimonius, Ув. тов. Главный, а у Вас в подписи это просто .gif - рисунок вставлен, или это тег новый появился?
 
 
 
Мы сойдемся когда-нибудь вместе, и в весеннем, не здешнем краю, на колени, к любимой невесте, каждый голову склонит свою! (с)
BSCheshir
Чеширский леопард
Сообщений: 1903

18.07.2006 21:14
Инфо | цитировать | линк
Стингер, первое. Даже было сказано как это делать.
 
 
 
Чеширский кот имел удовольствие быть здесь
Слепой
Влюбленный в Святую снайпер группы ДОЛГ
Сообщений: 1746

18.07.2006 21:18
Инфо | цитировать | линк
BSCheshir, Ясно, спасибо. Я просто не имею полезной привычки перечитывать все предыдущие сообщения.
 
 
 
Мы сойдемся когда-нибудь вместе, и в весеннем, не здешнем краю, на колени, к любимой невесте, каждый голову склонит свою! (с)
Ukiwa
гепард
Сообщений: 4738

18.07.2006 22:11
Инфо | цитировать | линк

niki писал:
Вот в юниксовых системах ... время отсщитывается в секундах , вроде от 80 года

От 1 января 1970 года.

Наиболее опасная из потенциальных проблем касается представления времени в UNIX и известна, как Y2.038K. Она затронет и компьютеры под управлением других ОС, потому что данная схема отсчета времени также принята в таких популярных языках программирования, как C и C++.

В UNIX время хранится в виде 32-разрядного целого числа со знаком, т. е. в виде 31-разрядного двоичного числа плюс один бит для знака «плюс» или «минус». Отсчет ведется от 1970 г., и с каждым тиканьем часов время увеличивается на секунду.

Отсчет начнется сначала, когда количество секунд станет равным 2147 483 647, т. е. достигнет наибольшего числа, представляемого с помощью 32-разрядной целой переменной со знаком. Обнуление произойдет 19 января 2038 г. в 7 часов 46 мин. 40 с по Гринвичскому времени или, возможно, несколькими секундами ранее, так как иногда к году прибавляется несколько дополнительных секунд для учета замедления вращения Земли.

www.osp.ru/text/302/131124

 
 
 
Зверь в стальном панцире с нежной душой / поНЯшки!
Dimonius
лёффка
Сообщений: 12972

18.07.2006 22:49
Инфо | цитировать | линк
Народ, флудить заканчиваем. И чатится

LaURra, потому, что идут минусовые даты. Поправил

Алгол, потому, что увидя, что ты ввел на прайдах - таки переборол лень и дописал проверку. Теперь проверку вообще довел до окончательного уровня. Проверяется что введена именно дата, а не что-то другое, и проверяется корректность этой даты. Все "кривые" даты я снес.

Если вы не хотите вводить год - чтобы никто не догадался, сколько вам лет - оставляйте год "0000"

 
 
 
Xotrix
добрый лёва
Сообщений: 12416

18.07.2006 22:51
Инфо | цитировать | линк
Ukiwa писал:
Наиболее опасная из потенциальных проблем касается представления времени в UNIX и известна, как Y2.038K

Этож скока бабок на истерии заработать то можно f8| Если подключить хороших маркетологов то поди поболе Y2k :))
----------------------------
Вариант модераторского смайлика. Мот внесём?
(можно в полосочку покрасить :wist: )

 
 
 
А еще, легендарно скромный ¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ

Форум yiff.ru >> Пожелания по форумуСтраницы: [<<<][ 1.. | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | ..195 ][>>>]
 
Новое сообщение
Ваш ник
Пароль (если вы зарегистрированы)
Вложение
Добавить еще одно поле для файла
Сообщение

[ Смайлики ]
[ Ubb теги ]
Проверочный код
 
 
  © Justin, Dimoniusis and Jar