Yiff.ru

Форум

Главная
Галерея
Истории
FAQ
Ссылки
О сайте
Форум
Гостевая книга
Логин:      Пароль:     [ Регистрация | Поиск ]
Форум yiff.ru >> Бьорланд - высшая школа художеств.Страницы: [<<<][ 1.. | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | ..114 ][>>>]

Автор Сообщение
-
Незарегистрирован
12.02.2016 21:39
цитировать | линк
Fon Tiger, м-м, какая гадость.. Какая гадость! Т.е неплохо-неплохо, растете, постигаете.
 
 
 
www.yiff.ru
Fon Tiger
Реликт
Сообщений: 2461

12.02.2016 22:13
Инфо | цитировать | линк
-, о да мастер, моё кунг-фу сильнее чем когда либо.
 
 
 
Я есть инопланетный жрец, Держу в конечностях болиды, Стада кубических овец. И орбитальных мух подвиды! (с)
Дрок
единорог
Сообщений: 4519

13.02.2016 00:37
Инфо | цитировать | линк
Fon Tiger, Размытый персонаж- это всегда плохо. Всегда. Так поступают только законченные лентяи, либо от безысходности. Не делай так. Блюр уместен толоько на периферии или же для обрамления тех мест, которые ты хочешь подчеркнуть, но никак не сплошняком.

Взгляд никуда не направлен- это ещё хуже. Направлением взгляда ты связываешь персонажа и событие - этим достигается и равновесие рисунка и живая реакция на событие. Остекленевший взгляд- это... невыгодно.

И да, здесь видны пропорции. Живые пропорции живого тела. Композиция и туманный намёк на перспективу. Это хорошо. Очень хорошо.

 
 
 
Мы не ищем лёгких путей.
Fon Tiger
Реликт
Сообщений: 2461

13.02.2016 08:57
Инфо | цитировать | линк
Дрок, учту на будущее. Есть доработанная версия, в которой я попытался размытость уменьшить.
 
 
 
Я есть инопланетный жрец, Держу в конечностях болиды, Стада кубических овец. И орбитальных мух подвиды! (с)


Файл: bezdna golodnyh glaz1.jpg
Размер: 104.2 Kb
Картинка: 1061x1600
Просмотрен: 211 раз
Talisker
single malt
Сообщений: 438

13.02.2016 09:25
Инфо | цитировать | линк
Отчетливый приступ трипофобии при взгляде в верхний правый угол картинки, чувствуется непреодолимое желание допить тот бурбон в шкафчике на кухне и развидеть побыстрее. На остальной части изображения сконцентрироваться не смог.
 
 
 
-
Незарегистрирован
13.02.2016 12:25
цитировать | линк
Fon Tiger писал: да мастер, моё кунг-фу сильнее чем когда либо.
Твое кунг-фу не сможет победить даже эту курицу, лаовай. Стойка не устойчива, ноги не развиты, ты не имеешь понятия ни о чем. Ты извратил все наши идеалы! Ты должен покинуть школу, немедленно!


 
 
 
www.yiff.ru
-
Незарегистрирован
14.02.2016 17:21
цитировать | линк
Он ушел? Боже-ш мой, зачем он мучит себя? Так неудобно причинять людям боль. Я например тоже ничего в жизни не добился, и не добьюсь. Но я не надоедаю другим своими бездарными рисунками.

Конечно я мог бы уехать в германию, перебороть себя, пробудить в себе альфонса завести шашни с какой нибудь тетей. И уехать. Нырнуть с головой в затхлое болото креаклиного эдема. Или стать пассивным геем, приобрести популярность.

Но что-то же надет мне. Некая высокая сермяжная правда. Словно кто-то, возможно сам Путин смотрит со стены и укоризненно качает головой- не делай этого. Скоро ты будешь нужен всем! Пригодишься своей стране, своему народу, Партии! Но время бежит и меня начинают терзать смутные сомнения, а не мuдак ли я?

По этому случаю решил то-же нарисовать иллюстрацию. Также вспомнив, что сегодня день латинской ереси приложить еще тему

 
 
 
www.yiff.ru
Архарис
единорог
Сообщений: 5238

15.02.2016 23:37
Инфо | цитировать | линк
Fon Tiger писал: Файл: bezdna golodnyh glaz1.jpg
Размер: 104.2 Kb
Картинка: 1061x1600
Просмотрен: 22 раза
Моё бояться.Очень. :o

- писал(а): Но время бежит и меня начинают терзать смутные сомнения, а не мuдак ли я?
Думаю, что так оно и есть. Погоня за аморфными идеалами есть зло. Тяни всё на себя и плюй в морды несогласных - вот он, правильный путь для большинства из нас, неодарённых и несамореализованных. Я понял это пару десятилетий назад, жаль что до тебя се дошло так поздно.

 
 
 
Презрение. Лицемерие. Надменность. Нарциссизм.
-
Незарегистрирован
16.02.2016 11:34
цитировать | линк
Архарис,

тяни, плюй, чихай на всех. Вместо того, чтобы подвести ресницы тушью, одеть лосины гнедой масти, подтянуть задницу и раздвинув упругий круп сказать: "Отведайте пожалуйста немного радуги мой дорогой друг Чебуратор. Я вас так горячо люблю и уважаю, что готов для вас на всякий рабский труд во имя вашего агапэ".

И раздувая ноздри с расставленными ногами, вцепившись крашеными ногтями в ярмо стараться изо всех сил вместить пронзающую толщину его кнута, ржать, роняя горячие капли пота и любви на солому, размазывая слезы счастья, мысленно благодарить Селестию за это чудо. И после долгих, изнуряющих поцелуев в десна, знойно обнявшись, рассматривать фигурки разноцветных демонов из коллекции.

Разве не будут в выигрыше все? Ты, я, пони, Селестия, общество? Кто скажет, что это чудаки? Общество скажет: "Вот существа которые добились всего, чего хотели". Если есть в мире образ слова "успех", то этот образ должно ассоциировать с ними. Дольче и Габбана, всемирный шахматный турнир нервно дымя отходят в сторону, на второй план, ко дну.

 
 
 
www.yiff.ru
Fon Tiger
Реликт
Сообщений: 2461

16.02.2016 16:25
Инфо | цитировать | линк
-, увы чебуратор, мастером изобразительного стиля я себя не считаю. Путь предстоит не близкий, но и пройден не малый. А критика, она нужна да и обидеть вам меня не удалось.

Ну и касаясь того, чтобы не стоит публику утруждать бездарными рисунками. Да, в ваших словах есть рациональное звено. Но, возникает вопрос, а зачем тогда вы выкладываете свои илюстрации? Они необычайно Техничны? Или в них заключена нетривиальная гениальность? Или тому есть некая иная причина?

 
 
 
Я есть инопланетный жрец, Держу в конечностях болиды, Стада кубических овец. И орбитальных мух подвиды! (с)
Архарис
единорог
Сообщений: 5238

16.02.2016 22:11
Инфо | цитировать | линк
Че , с таким же успехом я могу рассуждать о том, как нам хорошо было бы вдвоём, будь ты лошадью или на худой конец, собакой... :d
 
 
 
Презрение. Лицемерие. Надменность. Нарциссизм.
Talisker
single malt
Сообщений: 438

27.03.2016 02:41
Инфо | цитировать | линк
Да, насчет того разговора о лошадях.
Собсно, что имелось в виду. Имелось в виду, что мне непонятны, скажем, побудительные мотивы человека, решившего совокупиться с лошадью. Я могу понять, когда гоняют лысого на фурревые картинки с конями, т.к. там позитивные лошадки имеют привлекательные для человека детали, если не буквально хуманские сиськи, то как минимум человеческую мимику и т.д. Ну, это вообще относится ко всему фурри-арту.

Но вот живая, вонючая лошадь. Знаете, я читаю иной раз вот такое

Стоило мне начать расчесывать особым гребнем с ежовыми иглами его длинную гриву, как он ткнулся мне в волосы своими мягкими губами и тихонько заржал прямо над ухом, будто хотел что-то сказать
и думаю, что сам бы с конем целоваться точно не стал. Лошадь, знаете ли, помимо того, что пахнет, как ее ни мой, так она еще здоровая зверина с колючей шерстью, желтыми зубами размером с костяшки домино и непредсказуемым характером. Про то, что у нее под хвостом, я вообще молчу. С таким же эффектом можно ведро изнасиловать, но оно (ведро) хоть не лягнет. Да, есть лошади красивые. Я способен красивую лошадь отличить от колхозной монголки. Но это отличие не сексуальной привлекательности, а эстетического восприятия. Как порш и жигули. Я, кстати, лошадь не могу воспринимать как личность, хотя вот кошку вполне могу. С лошадью я разговаривать на отвлеченные темы не буду, разве что "но!", "тпру!" и "живей, б..дь!". Лошадь для меня это инструмент, как соха, или транспорт, как телега. Я не знаю, как от этого избавиться, может это генетика подлого мужичья во мне говорит.
То есть я о чем хочу сказать: мне вот кажется, что мастурбировать на мультяшных лошадок или баловаться под хвостик с другом в фурсьюте коня, это объяснимо. А сношать живую лошадь - для этого я причину найти никак не могу. Ну, можно просто сказать "перверсия такая, бывает", но это как-то все равно не то...

 
 
 
Архарис
единорог
Сообщений: 5238

27.03.2016 06:01
Инфо | цитировать | линк
Talisker писал(а): Я, кстати, лошадь не могу воспринимать как личность, хотя вот кошку вполне могу. С лошадью я разговаривать на отвлеченные темы не буду, разве что "но!", "тпру!" и "живей, б..дь!". Лошадь для меня это инструмент, как соха, или транспорт, как телега.
Вот это и есть пожалуй, основная причина. Для лысой обезьяны секс с существом, которое она видит намного ниже самой себя есть позор на подсознательном уровне;
современная идеология человечества основывается на вознесении самого себя над всеми другими животными, в добавок идёт христианство со своими нормами, которые прижились в обществе и условно считаются эталоном поведения вне зависимости от набожности самого индивида.
Отсюда логично, что преодолеть этот психологический барьер человеку с стандартным мировоззрением весьма трудно.

 
 
 
Презрение. Лицемерие. Надменность. Нарциссизм.
Talisker
single malt
Сообщений: 438

27.03.2016 12:54
Инфо | цитировать | линк
Архарис писал: Отсюда логично, что преодолеть этот психологический барьер человеку с стандартным мировоззрением весьма трудно.
Разложил как господь, но мне все равно непонятно.
Ну вот христианство, общественная мораль, тиски цивилизации не дают нам раскрыться, ок.
Но полно ведь сообществ, не знающих христианства, не возносящих себя над животными, короче - дикарей, чей образ поведения не менялся со времен неолита (амазонские индейцы, пигмеи какие-нибудь, папуасы, австралийцы, мытищинцы и т.д.). У них что, зоофилия повально распространена? Может, и пруфы будут на это? А то я читал, что юные аборигены Австралии до брака пользовались услугами древних старух, а отнюдь не симпатичных козочек или овечек или хз кто там у них был. Нечисто тут что-то... Я ничего не утверждаю, просто хочу понять.

 
 
 
Архарис
единорог
Сообщений: 5238

27.03.2016 14:02
Инфо | цитировать | линк
Talisker писал(а): У них что, зоофилия повально распространена?
Нет, но папуасы не прогонят тебя из деревни из-за того, что ты полюбил свою козу. А в продвинутой и толерантной стране типа той, где я живу это сделают.
А всё потому что пара придурков несколько тысяч лет назад решила, шо это грех; теперь это называется "издевательство над животным" ; сдать на мясо можно, т...ь нельзя.

 
 
 
Презрение. Лицемерие. Надменность. Нарциссизм.
Talisker
single malt
Сообщений: 438

27.03.2016 16:09
Инфо | цитировать | линк
Было бы очень просто списать неприятие зоофилии большинством на то, что

пара придурков несколько тысяч лет назад решила, шо это грех
но, боюсь, это попытка поменять местами причину и следствие. Человек может не знать ничего о иудео-христианской морали, но секс с животным для него будет физиологически неприятен. Только не нужно утверждать, что это игра воображения и надумано. Брезгливость это чистая физиология, увы.
Но если тему рассматривать с точки зрения не сексуальных отклонений, а с культурологической, то тут просто бездна интересного. Вроде ритуального брака правителя с лошадью (по-моему это древняя Индия, лень искать пруфы). Я не в курсе, обязан ли был несчастный раджа оприходовать животное после церемонии, или это был просто такой ритуал. Ноги тут растут явно из тотемизма и прочих дикарских заморочек, подразумевающих равенство человека и животных как детей одного божества. В качестве ритуала, символизирующего власть над силами природы, данный обычай вполне логичен. Но, опять-таки, личные симпатии к животному и половое влечение тут не при чем.

Архарис писал: папуасы не прогонят тебя из деревни из-за того, что ты полюбил свою козу
Отвлекаясь от темы, хочу напомнить, что за любовь к козе они, может, и не прогонят, но вот за другие вещи могут вполне. Например, за то, что ты наступил на тень вождя, или, скажем, сморкнулся в определенный день не в ту сторону света, или через порог ступил не с той ноги. Трудно вообще найти более связанного надуманными ограничениями человека, чем дикарь. Интересующимся гуглить по слову "табу". Так что тут христианская мораль уже не кажется столь уж стесняющей порывы организма. Тем более, что именно в христианстве появляется такая интересная штука, как раскаяние во грехах. Очень удобно и прогрессивно, я считаю.

А в продвинутой и толерантной стране типа той, где я живу это сделают.
Плохо у вас там, как я погляжу. У нас максимум обидное прозвище придумают.

 
 
 
Talisker
single malt
Сообщений: 438

03.04.2016 22:32
Инфо | цитировать | линк
дайте каоструктивной критеки плез что тут нетак?(((
 
 
 
MISTER Z
Его Светлость Лорд Манчкин
Сообщений: 5538

04.04.2016 00:59
Инфо | цитировать | линк
Talisker писал(а): что тут нетак?
Цензура. :Р

 
 
 
Если что-то не убивает - пусть будет.
~
Незарегистрирован

Сообщений: 6730

04.04.2016 01:21
Инфо | цитировать | линк
Talisker писал(а): что тут нетак?
— Правая рука от локтя до запястья смотрится непропорционально;
— То ли ноги коротковаты, то ли торс длинноват;
— Ушей из-под наушников не видно (при условии, конечно, что предполагается строение ушной раковины отличное от человеческого);
— Что-то смущает в положении хвоста относительно задницы.

Ну, и кровать барби-сайз, но это, наверное, так и было задумано.

 
 
 
Рыцарь унылого образа
Talisker
single malt
Сообщений: 438

04.04.2016 15:19
Инфо | цитировать | линк
MISTER Z писал: Цензура
Это чтобы ты на ерунду не отвлекался.

~, вот-вот, все верно. А то один мне тут втирал "голова маленькая, а так норм". У нас, художников, мысли сходятся.

Ушей из-под наушников не видно (при условии, конечно, что предполагается строение ушной раковины отличное от человеческого)
Хз как их сделать чтобы видно. Это же чебуратор какой-то будет.

Что-то смущает в положении хвоста относительно задницы
Он растет не из копчика, алсо таз съехал с осевой линии.

кровать барби-сайз, но это, наверное, так и было задумано
Это койка, а не кровать. Она нормальная (как и грюндиг и коробки от бобин, и пачка, и банка), это перс длинный прост))

 
 
 


Файл: myheartisempty_new_cenz.jpg
Размер: 201.8 Kb
Картинка: 900x900
Просмотрен: 192 раза
~
Незарегистрирован

Сообщений: 6730

04.04.2016 15:42
Инфо | цитировать | линк
Talisker писал(а): голова маленькая
Была такая мысль, кстати.

Talisker писал(а): Это же чебуратор какой-то будет.
Тоже верно.


P.S:
Пользуясь случаем, хочу спросить, а ты вообще как рисуешь? Бумага/скан/обработка-покраска? Или сразу на планшете?

 
 
 
Рыцарь унылого образа
Talisker
single malt
Сообщений: 438

04.04.2016 15:56
Инфо | цитировать | линк
~ писал(а): Бумага/скан/обработка-покраска?
1.5-2 литра пива, поиски наименее засранного клочка бумаги, поиски карандашного огрызка (вот тут валялся как щас помню), подошва тапка вместо ластика и вперед, пока пиво не выветрилось. Построения, референсы, эскизы - для слабаков.
Красить мне лень, иногда мышкой размажу грязюку чтоб типа затенение какое-то было, и все.

Или сразу на планшете?
Что я, мажор что-ли. Да и грязь как-бы намекает.

 
 
 
~
Незарегистрирован

Сообщений: 6730

04.04.2016 16:08
Инфо | цитировать | линк
Talisker писал(а): 1.5-2 литра пива, поиски наименее засранного клочка бумаги, поиски карандашного огрызка (вот тут валялся как щас помню), подошва тапка вместо ластика и вперед, пока пиво не выветрилось.
Отличный подход к снаряду!

 
 
 
Рыцарь унылого образа
Fon Tiger
Реликт
Сообщений: 2461

07.04.2016 21:23
Инфо | цитировать | линк
снимаю шляпу перед мастерсвом гуру.
Talisker, хочешь планшет в подарок пришлю? Вполне себе кошерный wacom bamboo.
не много Б/у правда. Но у меня теперь их два. Или в июне месяце лично передам, ибо буду постигать путь Будо у отпрысков самураев,организовавших додзё в столице.

 
 
 
Я есть инопланетный жрец, Держу в конечностях болиды, Стада кубических овец. И орбитальных мух подвиды! (с)
Talisker
single malt
Сообщений: 438

07.04.2016 22:11
Инфо | цитировать | линк
Fon Tiger писал: хочешь планшет в подарок пришлю?
Если честно, чтобы получить нормальный интус про, мне нужно пойти в соседнюю комнату и там его реквизировать на нужды революции. Но мне лень.

 
 
 

Форум yiff.ru >> Бьорланд - высшая школа художеств.Страницы: [<<<][ 1.. | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | ..114 ][>>>]
 
Новое сообщение
Ваш ник
Пароль (если вы зарегистрированы)
Вложение
Добавить еще одно поле для файла
Сообщение

[ Смайлики ]
[ Ubb теги ]
Проверочный код
 
 
  © Justin, Dimoniusis and Jar