Yiff.ru

Так еще не бывало

Главная
Галерея
Истории
FAQ
Ссылки
О сайте
Форум
Гостевая книга

     Автор: Cori Furryfem (www.gotfox.com)
     Перевод: Соболь

     Я гиена. Во мне шесть футов и два дюйма, у меня крепкие мускулы, красивый окрас и груди, которые подпрыгивают при ходьбе. Я сильна и умею пользоваться силой. Мои глаза ярко-зелёные, а мех - бурый с чёрными пятнами. Обычно я ношу тёмные брюки из грубой ткани и белую футболку. Как и у всех представительниц моего вида, у меня длинный клитор - дюймов шесть, если я возбуждена. За свою жизнь я изнасиловала многих самцов и самок. Высокий рост даёт определённые преимущества; очень легко сломить сопротивление того, кто ниже тебя. Кроме того, я неплохо умею обращаться с наручниками.
     Вот я сижу в баре и потягиваю мартини. Мой сосед по стойке, неуклюжий волчара, проливает своё пиво прямо мне на лапы. Ублюдок. Пойду отмоюсь.
     Уборная в этом заведении - паршивая комнатёнка в стиле унисекс с измаранными стенами, сломанными дверями кабинок и грязными умывальниками. Возле одного из писсуров стоит лис и мочится.
     Я вхожу и, наклоняясь над раковиной, оглядываю его с головы до ног. Шесть футов, серый, тонкая изящная морда. Как и многие звери, он ходит обнажённым, не считая чёрных сапог до колена. Его восьмидюймовый кожаный чехол открыт на всеобщее обозрение.
     Вымыв руки, я направлюясь к двери, но останавливаюсь за спиной самца, заметив водопроводную трубу как раз возле того места, где он держит передние лапы. В голове мелькает подлая мыслишка.
     Я поглаживаю его по заду. "Ну, дружок, тебя когда-нибудь имели вот в эту дырку под хвостом?"
     Его брови приподнимаются от неожиданности. "А, ну... да."
     "А это когда-нибудь проделывала самка?" Я наклоняюсь вперёд, прижимаюсь к нему грудью и слегка надавливаю на отверстие, служащее предметом разговора, пока мой палец не уходит внутрь. Вторжение сопровождается тихим стоном лиса; из его промежности показывается член.
     Я ухмыляюсь, резко выхватываю пару наручников, и не успевает лис моргнуть глазом, как оказывается прикованным к трубе.
     "Эй! Какого... ?"
     Я чуть отступаю, чтобы критически осмотреть проделанную работу, и начинаю раздеваться. Он, не отрываясь, следит за мной, его конец выдвигается вперёд и поднимается. При виде моей киски лис нервно сглатывает.
     Я пристраиваюсь к нему сзади и обхватываю лапой его длинный и твёрдый орган; лис издаёт низкое урчание. Отодвинув в сторону хвост самца, я размазываю выступившую у меня жидкость по клитору и вдавливаю его вглубь лиса.
     Тугие стенки его заднего прохода расступаются, мягко массируя моё орудие.
     Лис опять стонет, его ноги против воли расходятся в стороны, а зад расслабляется и принимает меня целиком. Я выхожу из него и тут же снова всаживаю клитор внутрь; моя передняя лапа на его члене двигается всё быстрее. Лис дёргается и скулит; тяжело дыша, я кусаю его за шею.
     Ему нравится. Его головка постепенно набухает, из неё начинает идти смазка. Я продолжаю взвинчивать темп, движения становятся всё более неровными и беспорядочными - мы оба приближаемся к финишу, я постанываю, из глотки самца вырываются бессвязные отрывистые звуки.
     Мои зубы впиваются в него ещё крепче, едва не до крови. Обхватив его бедро свободной лапой, я сдавливаю ему мошонку; он взвизгивает, его орган конвульсивно сокращается и выбрасывает длинную струю спермы. Я продолжаю мастурбировать лиса, продлевая его оргазм, пока сама совершаю последние оставшиеся толчки. Я дрожу, мои соки стекают по задним лапам, и от запаха этих выделений лис снова кончает, забрызгав стену перед собой.
     Я убираю лапу с лисьего члена и пытаюсь успокоить дыхание; затем выдвигаю наружу клитор, сократившийся почти до нормального размера, отхожу и одеваюсь, глядя на прикованного самца.
     "Ну и зрелище! Ладно, надо тебя освободить. Не, можно, конечно, и так оставить - для кого-нибудь другого, кто зайдёт сюда."
     "Можешь не утруждаться."
     "Правда? Так мне оставить всё как есть?" - я усмехаюсь и достаю ключи.
     Лис вытягивается в полный рост, закрывая от меня спиной свои передние лапы. Я слышу, как щёлкает металл, а потом мой любовник отходит от писсуара. На трубе остаются висеть наручники.
     "Как ты это сделал?" - я хмурюсь и убираю ключи в карман. Потом, на всякий случай, осторожно отступаю к выходу.
     "Считай, что я чудотворец."
     "Ха... чудотворец..." - я вдруг понимаю, что он мог освободиться в любой момент - если бы хотел.
     Лис хмыкает, насмешливо кланяется мне и толкает дверь.
     Больше я его не видела.

Назад

  © Justin, Dimoniusis and Jar