Yiff.ru

Водопад

Главная
Галерея
Истории
FAQ
Ссылки
О сайте
Форум
Гостевая книга

    Солнце беспощадно опаляло равнину, придавая диким травам красивый янтарный оттенок. Далеко, у самого горизонта, группа бизонов, которых их предки принесли с Земли в виде эмбрионов, пощипывали созревающие травы. Маленькая ящерица грелась на красноватом камне. Откуда-то доносился звук текущей воды.

    - Это - зима? - голос испугал ящерицу и она удрала.

    - Да, - рука ухватилась за освобожденное ящерицей место. Рука была покрыта прекрасным белым мехом и каждый палец оканчивался острым когтем. Рука подтянулась, и Татиана вскарабкалась на выступ.

    Она была высокая, почти трех метров ростом, и очень мускулистая. Хотя она и стояла на задних лапах, она принадлежала к расе кошачьих, а ее белый мех был разрисован угольно-черными полосами.

    - Через несколько месяцев, вода спадет - утечет или впитается в землю. Трава засохнет, и бизоны уйдут в южное полушарие, следуя за травой.

    Она потянулась вниз, помогая Рэйн подняться. Вторая девушка тоже была тигром, хотя и другого вида. Если Татиана был тверда и смертельна, словно постоянно готовилась к бою, то ее подруга была более мягкой, более нежная на вид. Они остановились на мгновение, восхищаясь видом, открывающимся на равнину, затем Тати взяла подругу руку и повела ее туда, откуда доносился звук льющейся воды.

    Они прошли между двумя стоящими камнями, в маленький каньон. Куски камня лежали под странными углами друг к другу, как будто игрушки, оставленные каким-то ребячливым богом.

    Речка текла по дну каньона. Тати вела свою подругу по узкой тропинке, протоптанной тиграми, приходящими здесь из года в год каждую весну. Это была нелегкая прогулка - Рэйн запыхалась к тому моменту, когда они преодолели последний поворот. Здесь речка превращалась в заводь, питаемую двадцатифутовым водопадом.

    - Ну как? - спросила Тати, - Оно того стоило?

    Рэйн осматривалась, пораженная.

    - О, да! Это прекрасно, как ты и говорила!

    Тати по-кошачьи усмехнулась и потянула Рэйн к себе. Они страстно поцеловались, а затем Тати подхватила Рэйн на руки и бросила ее в заводь. Рэйн, застигнутая врасплох, колебалась лишь мгновение.

    - Гррр!. Я доберусь до тебя!

    Тати снова усмехнулась.

    - Попробуй поймать меня для сначала!

    Она перепрыгнула через камни около водопада, омывающего их края. Рэйн вылезла из заводи и бросила свою мокрую одежду на камни, чтобы она высохла за время погони. Нагота Рэйн подчеркивала ее нечеловеческую внешность. Ее густой мех, ярко-оранжевый на ее спине, руках и ногах, пересекали черные расплывчатые полосы. На передней стороне ее тела, мех был реже и светлее, становясь почти белым на груди.

    Она перепрыгнула камни, вслед за Тати. Прошло меньше минуты, но белая тигрица уже исчезла из поля зрения. Рэйн осмотрелась. На дальней стороне речки влажные отпечатки лапы уходили в группу стоящих камней. Рэйн тихо засмеялась.

    - Она думает, что я глупый котенок?

    Рэйн перепрыгнула речушку и взглянула на отпечатки. Это были следы Тати, все верно. Она присела и запрыгнула на вершину одного из камней. Отпечатки лап вели направо, но слева была щель, достаточно широкая для того, чтобы тигр мог устроить там засаду. Рэйн прижалась к вершине камня и бросилась в щель. Позади, она услышала хихиканье, а затем почувствовала удар Тати, бросивший ее на землю.

    - Никогда не доверяй очевидному!

    Тати укусила ее за плечо, но не настолько сильно, чтобы прокусить кожу. Рэйн дернулась, чтобы повернуться лицом к лицу с ее мучительницей. Они крепко поцеловались.

    Тати прижала Рэйн руками к земле и начала ласкать ее, чередуя поцелуи с покусываниями. Рэйн, сопротивлявшаяся некоторое время, расслабилась. Тати перебралась ниже, к ключице Рэйн, грубо вгрызаясь в пушистую кожу.

    - Подожди, - взмолилась Рэйн, - Здесь холодно, а я все еще мокрая. Давай вернемся на солнце.

    Тати кивнула, соглашаясь с Рэйн, и они пошли назад, к речке. Здесь они снова поцеловались. Руки Рэйн скользили между ними, когда она расстегивала легкую шелковую блузу Тати и вытаскивала из ее шорт. Она оборвала поцелуй, откинувшись назад и восхищаясь прекрасной грудью Тати, прикрытыми только тоненьким шнурком лифчика.

    Рэйн прогнулась, целуя лямку лифчика там, где она пролегала через левое плечо. Она медленно прошлась языком по шнурку до края чашечки, продолжила движение по его краю поперек ее правильной груди, а затем вернулась к правому плечу Тати.

    Тати прикрыла глаза.

    - У-м-м, - неплохо...

    Рэйн улыбнулась и мягко толкнула Тати на землю. Она использовала свой язык словно щетку, нежно вылизывая мех на груди Тати. Она остановилась, чтобы снова поцеловать Тати и расстегнула застежку ее лифчика.

    Покрытые мехом груди Тати были прекрасны. В ее левый сосок было продето стальное кольцо, с маленькой бусинкой гематита, вставленной в него. Рэйн изогнулась и, сжав кольцо зубами, потянула его, сначала легонько, а затем посильнее.

    Тати застонала. Рэйн потянула еще сильнее и Тати задохнулась.

    - Тебе это нравится?

    Тати кивнула. Рэйн выпустила кольцо и тут же прикусила другой сосок, снова заставив Тати застонать. Она двинулась вниз вдоль бока Тати, покусывая и полизывая ее, пока не достигла границы шорт. Тати потянулась, чтобы расстегнуть их, но Рэйн перехватила ее руки.

    - Нет.

    Она лизала талию Тати, пока не добралась до кнопки. Она ловко расстегнула шорты зубами, затем взяла замок застежки-молнии в рот и потянула его. Тати приподняла бедра, и Рэйн стащила с нее шорты так, чтобы оставить трусики там, где они были. Отбросив шорты она встала на колени между бедрами Тати, и посмотрела. Полупрозрачные трусики Тати сливались с угольно-черными полосками, проходящими по телу. Рэйн снова нагнулась вперед, целуя лобок Тати сквозь тонкий хлопок.

    Тати застонала и приподняла бедра вверх, навстречу Рэйн. Та нахмурилась и нажала на ее бедра.

    - Тебе нравится то, что я делаю?

    - Да.

    Ответ больше походил на хрип.

    - Тогда ты должна лежать на земле. Если ты поднимешься снова, я прекращу. Поняла?

    Тати кивнула. Рэйн погладила мех Тати и ее когти оставили в нем борозды. Потом она потянулась к поясу, зацепила когтем верхний край и разорвала тонкую ткань. Она нежно поглаживала пальцами мех на теле своей любовницы.

    - Пожалуйста, - задохнулась Тати.

    - Пожалуйста, что?

    - Пожалуйста, возьми меня!

    Рэйн зарычала, затем наклонилась вперед и ее язык чуть тронул лобок Тати.

    - Пожалуйста!

    Рэйн медленно двинулась вниз, поглаживая мех Тати и наконец добралась до небольшой впадины в глубине ее тела. Она сорвала остатки трусиков с бедер подруги и провела когтями по влажным губкам Тати. Тати дрожала, ее глаза были плотно закрыты. Рэйн развела внешние губы любовницы пальцами и ее шершавый язык прошелся по вульве, щекоча внутренние губы по всей длине. Тати корчилась, но ее бедра оставались на земле.

    Рэйн работала язычком вокруг влагалища Тати, слегка касаясь самых нежных мест. Она отодвинула капюшон клитора назад губами и взяла клитор в рот, ее язык быстро двигался вдоль него.

    Тати задыхалась и Рэйн выпустила ее клитор, чтобы повернуть немного голову и сделать несколько быстрых движений языком поперек клитора.

    - Ах!

    Внезапно из груди Тати вырвался стон, а ее спина выгнулась дугой. Рэйн улыбнулся, ее движения стали медленнее и она снова поцеловал лобок Тати.

    - Спасибо.

    Тати улыбался ее любовнице.

    - Подожди минутку, и я верну должок.

    Рэйн покачалва головой.

    - Есть кое-что еще, что я хочу сделать.

    -Что?

    Рэйн нежно обняла Тати, а затем подняла и бросила ее в реку.



     © Перевод Dimension

Назад

  © Justin, Dimoniusis and Jar