Yiff.ru

Форум

Главная
Галерея
Истории
FAQ
Ссылки
О сайте
Форум
Гостевая книга
Логин:      Пароль:     [ Регистрация | Поиск ]
Форум yiff.ru >> Таверна "Задранный хвост" или разговор на йифливо-отстранённые темыСтраницы: [<<<][ 1.. | 4063 | 4064 | 4065 | 4066 | 4067 | 4068 | 4069 | ..4082 ][>>>]

Автор Сообщение
Джон
Незарегистрирован
09.01.2017 01:48
цитировать | линк
Про взбудораженную кровь точно подмечено. Кот теперь был как на иголках аж до дрожи, хотя виду не подавал. С чего, казалось бы. Дотянув цигарку, бросил её наземь и затоптал.
DisasterLust,
- Лучше запрети, - сквозь дым из пасти ответил он волку в глаза с малейшими нотками дрожания в голосе. - А-то чёрт меня дёрнет распустить лапы. Хвосты. Крылья... Ну или демон какой, - снова хотел леопард дотронуться до волка (груди или волос, или может быть морды), но развернулся и пошёл обратно, махая руками из стороны в сторону, тем самым разминаясь. - Приятно познакомиться, Дис. Я Джон.
DisasterLove. ;3
Кот вернулся на своё рабочее место и встряхнулся весь от ушей до хвоста. Вспомнилась прошлая встреча с этим персонажем, когда кот валялся на казённой барной стойке, слова волка про потенциальную вкусность леопарда в неопределенном смысле, а сейчас запомнились его слова про то, что трогать никто не запретит. И про выпивку "редко-да-метко".

 
 
 
www.yiff.ru
DisasterLust
Семихвостый волк-демон
Сообщений: 5358

09.01.2017 01:57
Инфо | цитировать | линк
Джон,
Ухмылка волка стала еще шире. Он видел, он читал леопарда как раскрытую книгу. Сквозь дым почти нос к носу появилась морда волка.
- Разве я похож на диктатора или начальника? Или на какого хозяина, чтобы кому-то что-то запрещать? И в распускании рук иногда нет никакого вредя. Только наслаждение.
Волк пыхнул жаром на кота, но тот резко ретировался в сторону помещения, оставив Диса одного. Волк приподнял лапу и превратил окурок в пепел, который унес сквозняк.
- А сам и не представился толком, хех. Но пора продолжить работу.
С этими словами Дис продолжил разгружать фуру.

 
 
 
Эни
Полиморф
Сообщений: 395

09.01.2017 07:38
Инфо | цитировать | линк
Из двери черного хода высунулась голова с остроносой черной мордой, поблескивая серебристыми глазами существо пару секунд изучало обстановку, а так же новоявленного, седого грузчика, вдохнуло морозный воздух, выдохнуло пастью облачко пара и тут же юркнуло обратно в тепло таверны.
Через некоторое время существо вернулось, держа в лапах поднос, на котором стояли две большие кружки чего-то горячего, судя по исходящему из них пару. Шед подошла к одному из ящиков, стоявших на снегу возле машины, поправила его хвостом и поставила поднос на него. Уперев руки в бока посмотрела на волка привычно при этом улыбаясь.
- Прохладненько сегодня. Эй, труженик, как на счет перерыва на горячий чай? Грузовик никуда не убежит за это время...наверное.
Черная осмотрелась и недовольно нахмурилась, фыркнула выпустив струи пара из ноздрей.
- И почему ты один? Где остальные работники?

 
 
 
Ролевик с Не Стабильной Психикой...
DisasterLust
Семихвостый волк-демон
Сообщений: 5358

09.01.2017 12:37
Инфо | цитировать | линк
No name - ролевик,

В то время ка волк пододвигал остатки товаров из глубины фуры к дверям, к фуре подошла черная сергала с довольно неплохим презентом. Волк спрыгнул с фуры на землю и подошел к ней, источая густой пар.
- Не жарко, это точно. А вот от чая я не откажусь, спасибо.
Дис взял с подноса чашку и отхлебнул. В это время работники пришли за новой порцией груза.
- А вот и работники. Видно ты с ними разминулась. Так что я тут не один проветриваюсь.
Демон улыбнулся.

 
 
 
Эни
Полиморф
Сообщений: 395

09.01.2017 14:25
Инфо | цитировать | линк
DisasterLust,

Шед взяла вторую кружку и держа ладонями немного отпила.
- Не за что. Я и правда с ними разминулась.
Попивая чай на морозе она наблюдала за работой, затем громко сказала, чтобы все слышали.
- Ребятки, перекур десять минут, не надрывайтесь так.
После этого все работники как один попрятались внутри таверны, чтобы отогреться, оставив волка с сергалой одних. Черная лишь весело усмехнулась и оскалилась наблюдая такую картину.
- Слабаки.
Констатировала она. Несмотря на отсутствие одежды, мех с лёгкостью сохранял тепло, так что черная не чувствовала холода. Шед рассматривала волка и попросту осматривалась попивая свой чай.

 
 
 
Ролевик с Не Стабильной Психикой...
DisasterLust
Семихвостый волк-демон
Сообщений: 5358

09.01.2017 14:54
Инфо | цитировать | линк
No name - ролевик,
Волк пил из своей кружки и смотрел, как продрогшие работники радостно бегут в тепло.
- Не все же могут спокойно выдерживать мороз. Тем более смертные
Волк все так же был покрыт инием. Крылья будто примерзли к спине и слабо двигались. Легкие штаны задубели. Но Диса это мало волновало. Он посмотрел на фуру.
- Почти разгрузили

 
 
 
Джон
Незарегистрирован
09.01.2017 19:08
цитировать | линк
Джонни тем временем пытаясь чем-то занять лапы надраивал своё рабочее место тряпкой, а в голове вертелись мысли что бы он сказал Дису, если тот после разгрузки явится к нему сюда, и посмеивался.
 
 
 
www.yiff.ru
DisasterLust
Семихвостый волк-демон
Сообщений: 5358

09.01.2017 22:55
Инфо | цитировать | линк
Допив чай и поставив пустую чашку на поднос, Дис хлопнул себя по задубевшим штанам.
- Что ж. Пора завершать этот ледниковый разгруз. Спасибо еще раз за чай. Если бы не ты и не он, я бы высох, как озеро в пустыне.
Волк улыбнулся сергале и вернулся к оставшимся коробкам. И снова хвосты и лапы заняты разгрузкой.

Примерно полчаса беготни и рабочие с демоном разгрузили наконец фуру. Дис вернулся в зал. Видок был тот еще - инея на шерсти уже не было, но сама шерсть торчала мокрыми иголками, волосы на голове в небольшом беспорядке, а на теле еще сильнее виднелся красный рисунок. Даже под дрожащими крыльями виднелось подобие татуировки высохшего дерева бледнофиолетового цвета. Глаза так же слегка горели фиолетовым. Дис сразу направился к камину отогреваться. Взмах лапы - и камин разгорелся с новой силой, заставляя волка сильнее источать пар от просыхающей шерсти

 
 
 
Джон
Незарегистрирован
09.01.2017 23:14
цитировать | линк
DisasterLust,
- Вернулся?
Проследив взглядом, кот через пару минут подошёл к волку, нарочно обратив на себя внимание, и присел на пол рядом с ним у огня, держа что-то в обеих лапах.
- Знаешь, ты вызываешь у меня желание. Курить. Можно прикурить от вашего кончика?
Пошлые шутки видимо мой конёк. Хотя леопард конечно имел в виду удивительные огненные пальцы семихвостого, не смотря на целый костёр рядом.
- Тебе бы в душ, - катцер аккуратно попытался освободить волка от остатков инея, а потом вдруг протянул ему стопку скотча. - Так будет лучше. Быстрее согреешься. Знаешь, где душ?
Замолчал ненадолго, в надежде что собеседник не считает его навязчивым, но бармену хотелось с ним поговорить и даже дотронуться; позаботиться в какой-то мере...
- Устал наверное. Где ты тут спишь? Можешь отдохнуть на моей кровати в подсобке, если хочешь.
Из-за того что кот считал себя слишком навязчивым, он говорил максимально аккуратно и уж точно абсолютно не настойчиво.

 
 
 
www.yiff.ru
DisasterLust
Семихвостый волк-демон
Сообщений: 5358

09.01.2017 23:25
Инфо | цитировать | линк
Волк стоял перед огнем и обсыхал. Как вдруг ощутил, а потом услышал голос бармена. На слове "желание" Дис усмехнулся и поднес лапу к огню. Небольшой огонек прыгнул на лапу - его волк и протянул для прикуривания.
- Да сам знаю, что надо. А то ароматом мокрого волка всех посетителей отпугну. Душ тут для персонала. Недалеко была сауна, но по ощущениям ее забросили с моим уходом. Так что чтобы там помыться надо сперва туда дойти по морозу, а после все настроить.
От прикосновений к шерсти рисунки на мгновение вспыхнули и начали пропадать. Волк принял стопку и принюхался.
- Скотч? Я больше по рому, но и на этом спасибо.
Волк поставил стопку на камин и повернулся к огню задом, согревая и высушивая хвосты и крылья.
- А сплю я вооон там, - волк показал на балку под потолком. - И иногда на этом диване или кресле. Летом крышу люблю. Не знаю почему, но мне нравятся свободные большие пространства. И не хотелось бы тебя стеснять

 
 
 
Джон
Незарегистрирован
09.01.2017 23:43
цитировать | линк
DisasterLust,
Прикурив очередную сигарету, леопард тоже встал рядом и снова опёрся плечом на выступающий край-верх камина возле огня, аккурат напротив волка.
- Сауну можно возродить, - как вариант поразмыслил кот. - Потом, вместе. Не дело ей простаивать в такую погоду. Но сейчас я бы не отказался от горячего душа. В смысле.. На твоём месте. Не думаю что тебе холодно, но на твоём месте я бы уже окоченел.
Изучил взглядом крылья и хвосты семихвостого, пересчитал последние ради забавы.
- Аккуратнее смотри, - заботливо предупредил товарища. - Уголёк выскочит, худо будет.
И сразу понял что сказал очевидную глупость в виду необычных свойств зверя.
- Пространства - это понятно, но спина твоя возможно не рада этому решению. И сейчас ты натаскался - как чувствуешь себя вообще? Запахом может и отпугнёшь большинство, а есть и падкие на такое, - улыбнулся. - Я могу сделать тебе массаж, ты не стеснишь меня на моей кровати, она ведь казённая...
Опс, вот про массаж было лишнее, этого говорить в слух не планировалось.
"Что ты делаешь; я хочу затащить этого парня в душ" - снова в свойственной ему утвердительно-вопросительной форме подумалось коту, хотя он даже не имел конкретного понятия, что будет если такое вдруг случится и зачем оно вообще..

 
 
 
www.yiff.ru
DisasterLust
Семихвостый волк-демон
Сообщений: 5358

10.01.2017 00:00
Инфо | цитировать | линк
Джон,

- Включить ее и заставить функционировать не долго. Но как я помню, там поселилось одно неочень приятное существо, которое я так и не смог приструнить.
Ушлышав про душ волк задрал слегка морду, зажмурился и гортанно заурчал.
- Черт, горячий душ. Теплая вода по голому телу. Так приятно согревающая. Соблазнительно.
Тем временем пока Дис мечтал, кот разглядывал его крылья и хвосты. Крылья можно было сравнить с крыльями летучей мыши. И были они довольно большими, почти до пояса. Но если присмотреться, то это была лишь часть - будто демон сложил крылья вдвое. Так выходило, что волк мог накрыться ими на подобии плаща. Что не удивительно - он все же мог на своих крыльях летать и сражаться. А хвостов было ровно семь.

 
 
 
Джон
Незарегистрирован
10.01.2017 00:06
цитировать | линк
DisasterLust,
- Всё что ты перечислил находится вон там, - указал кот на дверь в подсобку, пытаясь держать себя в лапах. - Компанию тебе могут составить бутылка рома и я.
Да, это было откровенно. Вырвалось из пасти само, слова уже было не остановить.
- Если тебя это не смутит.., - боязливо добавил кот, слегка отвернувшись и снова закрывшись лапами, выбросив сигарету в огонь, ведь за такие признания можно было и выхватить.

 
 
 
www.yiff.ru
DisasterLust
Семихвостый волк-демон
Сообщений: 5358

10.01.2017 00:16
Инфо | цитировать | линк
Джон,

Волк открыл глаза, посмотрел на кота, потом на то место куда он указал.
- Ну если мне Аща или еще кто хвосты не оторвет за наглую окупацию помещения для персонала... Я все на тебя свалю.
Дис взял с камина стопку и на ходу осушил ее залпом. Подойдя к стойке бара, он перевернул стопку вверх дном, проверил свой мешок и отправился в подсобку

*Подсобное помещение, душевая*
Стараясь привлекать к себе меньше внимания, демон смог найти душевую. Убедившись, что она свободна, волк разделся и зашел в комнату. Раздался шум воды и повалил пар. Голый волк стоял оперевшись лапой на стену и опустив голову. Глаза закрыты, волосы из беспорядка превратились в черный водопад до самых лопаток.

 
 
 
Санёк
Незарегистрирован
10.01.2017 03:56
цитировать | линк
Джон,
Когда демон скрылся в подсобке, сергал спускаясь по лестнице, мельком глянул на подсобную дверь, а затем перевёл взгляд на бармена.
-Это что? Мммм? Иди лови, что ты встал? Давай бегом лады? Лови его, узнай почему в подсобку лезет.

И выпихнув парня, Аща занял своё привычное место на стуле и лапами опёрся на лакированное дерево.

 
 
 
www.yiff.ru
Джон
Незарегистрирован
10.01.2017 15:13
цитировать | линк
Кот неспеша подошел за волком к бару, но тот сразу пошел в сторону подсобки.
"То ли я тупой, то ли лыжи не едут", - подумал кот, играясь его рюмкой на баре, переворачивая ее то вверх то вниз, не зная стоит ли следовать за волком, отчего слегка погрустнел, опустив уши, как вдруг откуда не возьмись нарисовался шеф со своими приказами.
"Я пустил. Под мою ответственность", - хотел было недовольно рыкнуть леопард, но решив не дерзить просто серьезно ответил "Хорошо" и направился в подсобку, незаметно прихватив с собой свою старую знакомую казенную бутылку рома.
Там никого не было. Идя мимо кроватей кот снизил шаг и старался не шуметь по мере приближения к душевой. Остановившись возле двери, катц хотел тихонько приоткрыть ее лапой и заглянуть, как его выдал придательский скрип петлей. Волк обернулся на него, замявшегося в дверном проеме.
- Прости, что мешаю. Знаю, я очень докучливый. Сам не понимаю зачем пришел. Вообще Аща сказал вывести тебя отсюда, но будет невежливо с моей стороны, я ведь тебе предложил пройти сюда. Еще я взял это, - показал кот бутылку. - Не подумай что я пристрастен, просто мне так легче разговаривать. С самками я вообще наглый и безпардонный без этого - просто я их не боюсь, а вот с самцами не очень...
Какое-то глупое и безумное состояние. С одной стороны кот знал чего он хочет и зачем он сюда пришел, с другой стороны говорил себе остановится и перестать заниматься глупостями. Но все это померкло на фоне того что Катцер просто закрыл пасть и уставился на волка, больно уж вид был привлекательный.

 
 
 
www.yiff.ru
DisasterLust
Семихвостый волк-демон
Сообщений: 5358

10.01.2017 15:45
Инфо | цитировать | линк
*Подсобное помещение, душевая*
Волк стоял и мокнул под горячими струями. Он даже слегка расправил крылья, чтобы и те прогрелись основательно. Спокойный шум воды прервал шум двери. Дис обернулся и увидел кота с бутылкой рома.
- Крепкая выпивка в горячей воде может пагубно сказаться на организме.
Волк кивнул головой, мол "проходи, не против". Демон снова опустил голову под струи воды, чтобы попадало на шею и плечи. Сам он стоял спиной ко входу, поэтому кот мог видеть его спину, крылья и хвосты, которые теперь выглядели намного длиннее. Влажная черная шерсть слегка блестела от воды.
- Раз так, я попрошу Ащу вычесть из моего заработка стоймость пользования душем

 
 
 
Джон
Незарегистрирован
10.01.2017 18:00
цитировать | линк
DisasterLust, подсобка, душевая.
Леопард потихоньку вошел в душевую, прямо штанах встав под теплые струи, практически вплотную к спине Диса, чуть ли касаясь носом его плеча и шеи.
- Это если пить без мозгов. А можно просто для настроения, - кот прошмыгнул своей рукой под левой рукой волка и предложил ему хлебнуть, попутно касаясь его бока и немного обнимая.
Вода действительно была приятной и успокаивала.
- Не надо ничего вынимать, - усмехнулся кот на последнем слове, пошлый мозг снова разродился шуточками. - Аща может и хороший, но слишком строгий начальник. Ты ему фуру разгрузил, а он тебе и помыться не позволит? А я прослежу.
Говоря это бармен поднимался носом от плеча волка до уха, немного касаясь, а потом, не убирая рук поднял бутылку и сделал небольшой глоток.

 
 
 
www.yiff.ru
DisasterLust
Семихвостый волк-демон
Сообщений: 5358

10.01.2017 18:06
Инфо | цитировать | линк
Джон,
Стоило коту подойти, как хвосты зашевелились, будто змеи. Но успокоились, стоило Дису на них шикнуть. Волк оторвал лапу от стены и взял предложеную бутылку.
- Пить можно для разного настроения, - ответил волк и сделал глоток.
От него все еще попахивало мокрым псом, но уже меньше. Семь хвостов стелились будто павлиний хвост. Демон подвигал головой - захрустели суставы, от чего раздалось из пасти утробное урчание наслаждения.
- Аща не строгий, хоть и изменился в последнее время. Просто на него свалилось столько забот. Вот и вся причина.
Крылья прижались вплотную к спине демона и будто вросли в нее.
"Потом будет неприятно, но так больше места свободного"

 
 
 
Джон
Незарегистрирован
10.01.2017 18:13
цитировать | линк
DisasterLust,
- По-моему "пить" - говоря об алкоголе - звучит не очень хорошо, особенно от тех кто им не злоупотребляет, - кот взял мыло с полки и вернув лапы обратно на живот волка стал намыливать лапы.
Свои для начала. А потом мыло поскользило по животу Диса вмеате с правой рукой кота, который встал к нему откровенно плотно.

 
 
 
www.yiff.ru
DisasterLust
Семихвостый волк-демон
Сообщений: 5358

10.01.2017 18:23
Инфо | цитировать | линк
Джон,
Урчание слегка набрало силу. Волк явно был не против такой заботы. Лапы кота могли утонуть в черной густой шерсти.
- Я же говорил, что пью редко, но метко.
Волк продолжал держать бутылку в лапе. По сравнению с улицей от Диса теперь не так сильно веяло жаром. Хотя возможно жар перебивала горячая вода. Волк прикрыл глаза и глубже задышал. Хвосты шевелились по полу под барменом. Одним из них волк поставил бутылку на пол чуть в стороне.

 
 
 
Джон
Незарегистрирован
10.01.2017 18:33
цитировать | линк
DisasterLust,
Кот перебрался лапами на шею Диса и стал ее слегка массировать вместе с плечами.
- Можно вообще не пить, и при этом приятно проводить время и развлекаться.
Закончив с плечами перебрался спиной к стене, все еще стоя в мокрых штанах, но мордой к морде, натирая мылом и лапами волчью грудь.
- А я вот не люблю свои крылья мочить. У меня ведь пернатые. Стоит намочить - год потом не обсохнешь.
Бариста поуспокоился и стал слегка помуркивать, неспешно помахивая хвостом из стороны в сторону.

 
 
 
www.yiff.ru
DisasterLust
Семихвостый волк-демон
Сообщений: 5358

10.01.2017 18:41
Инфо | цитировать | линк
Джон,
От массажа Диса слегка передернуло. Мышцы явно были забиты
- Черт как же это приятно.
Когда кот почти втиснулся между ним и стеной, волк сделал полшага назад, давая место. Под шерстью кот мог ощущать немногочисленые рубцы и небольшие шрамы.
- Зато перья поднимут выше и проще. Мои поэтому и огромные, чтобы поднять такой вес. К тому же твоим проще появится.
Волк смерил кота взглядом и остановил осмотр на мокрой одежде. После чего вернулся к его лицу.
- Странный способ у тебя принимать душ. В одежде. И ты так и не представился.

 
 
 
Ваукус
Незарегистрирован
10.01.2017 18:51
цитировать | линк
Кот, продолжающий сидеть на стуле перед стойкой, так и не сменил позы, продолжая пялиться в стакан с водкой. Наконец он, похоже, добился желаемого - напиток вскипел. А потом загорелся ярким веселым огоньком. Чуть отодвинув стакан от себя, кот наблюдал за процесом горения, подперев морду лапой.
- Мне повторить, - второй лапой он выложил деньги на стойку и подтолкнул в сторону ближайшего тела, которое находилось по обратную ее сторону.

 
 
 
www.yiff.ru
Джон
Незарегистрирован
10.01.2017 19:02
цитировать | линк
DisasterLust,
- Представился, ты не слушал, - улыбнулся леопард. - А потом, разве это не интересно, душ с незнакомцем?)
Его пальцы то и дело неспешно скакали по телу волка, порой опускаясь прямо туда, почти(!) в самый низ.
- Сними их, если хочешь, - мурлыкнул кот. - Я может тебя на то и провоцирую. Ну или просто прошу, - кошачьи лапы очутились на бедрах Диса, подвинув волка к себе чуть ближе.

 
 
 
www.yiff.ru

Форум yiff.ru >> Таверна "Задранный хвост" или разговор на йифливо-отстранённые темыСтраницы: [<<<][ 1.. | 4063 | 4064 | 4065 | 4066 | 4067 | 4068 | 4069 | ..4082 ][>>>]
 
Новое сообщение
Ваш ник
Пароль (если вы зарегистрированы)
Вложение
Добавить еще одно поле для файла
Сообщение

[ Смайлики ]
[ Ubb теги ]
Проверочный код
 
 
  © Justin, Dimoniusis and Jar