Yiff.ru

Форум

Главная
Галерея
Истории
FAQ
Ссылки
О сайте
Форум
Гостевая книга
Логин:      Пароль:     [ Регистрация | Поиск ]
Форум yiff.ru >> Таверна "Задранный хвост" или разговор на йифливо-отстранённые темыСтраницы: [<<<][ 1.. | 4064 | 4065 | 4066 | 4067 | 4068 | 4069 | 4070 | ..4082 ][>>>]

Автор Сообщение
DisasterLust
Семихвостый волк-демон
Сообщений: 5358

10.01.2017 19:14
Инфо | цитировать | линк
Джон,
- Значит все же старею. Либо ты был довольно дерзким, чтобы я не слушал.
Стоило коту начать вести себя более откровенно, как ухмылка на морде волка растянулась в оскал, а рычание сменило урчание. Но рычание хищника. Хвосты демона ползли по ногам наглеца и спускали с него мокрые штаны
- И ты не боишься находиться так близко к демону?
Волк стоял почти нос к носу с котом, практически прижимая того спиной к стене

 
 
 
Эри
Нежить -Лич
Сообщений: 40

10.01.2017 19:16
Инфо | цитировать | линк
Девушка вновь спустилась вниз. Сейчас на ней не было её вездесущного плаща, а был обычный свитер. Она держала альбом для рисования и что-то сосредоточено чернила на нём обычным грифельным карандашом. По пути, до бара, девушка умудрились ни с кем не столкнуться, и не во что не врезаться. Достигнув своей цели, девушка села, и продолжала рисовать, при этом сделала заказ, даже не смотря на бармена.
- Мне что-то, что можно пить долго... Пожалуйста...

 
 
 
Джон
Незарегистрирован
10.01.2017 19:26
цитировать | линк
DisasterLust, подсобка, душевая.
- Мне слишком приятна компания и происходящее чтобы не испытывать страха, - кот слегка испугался, но виду не подал даже голосом и улыбкой, продолжая гнуть свою линию и смотря волку в глаза. - Кстати... Я могу могу помыть и помассировать тебя всего, - лапа леопарда скользнула вниз и, скажем так, полуоткровенно дотронулась до волчьего мужского начала. - Но.. Ты знай, что это не было моей целью, - снова улыбнулся кот, слегка побаиваясь внутри себя. - Любого демона можно укратить.

 
 
 
www.yiff.ru
DisasterLust
Семихвостый волк-демон
Сообщений: 5358

10.01.2017 19:40
Инфо | цитировать | линк
Джон,
*Подсобка, душевая*
С каждым движением кота, утробный рык становился громче. Чем ниже спускалась лапа, тем горячее становились ощущения. От прикосновений орган демона начинал понемногу выглядывать из убежища.
- Иногда все это зря. Ведь опасно доверятся тому, о ком мало что знаешь, ведь так? - глаза демона вспыхнули фиолетовым. - И сможешь ли ты выполнить свои обещания о помывке и массаже в полном обьеме?
Морду кота слегка обжигало горячим волчьим дыханием. Штаны уже лежали на полу мокрым комком тряпок.

 
 
 
Джон
Незарегистрирован
10.01.2017 19:56
цитировать | линк
DisasterLust,
Кошачий слегка смутился, когда оказался нагим.
- А кто мне помешает? - ответил кот, мысленно молясь не накаркать. - Как видишь мне тоже нравится такое времяпрепровождение, - обратил он внимание на себя, глянув вниз. - Кто не рискует, тот не пьёт.. в нашем случае ром, а мы ведь уже хлебнули.
На этот раз бармен позволил себе откровенно взять Диса за начало намыленной лапой и начать ласково массировать и натирать там и в области паха. Во второй лапе было мыло, которое тоже скользило по телу волка внизу живота и с другой стороны по бёдрам ниже хвостов, иногда желая попасть под них.

 
 
 
www.yiff.ru
DisasterLust
Семихвостый волк-демон
Сообщений: 5358

10.01.2017 20:23
Инфо | цитировать | линк
Джон,
Постепенно девайс выполз полностью и креп под ласками бармена. Слегкая дрож пробегала по черному телу. Волк так же глянул вниз, на старания кошачьи.
- Да, мы хлебнули. И порядком для горячего душа
Волк уткнул коготь в грудь кота и повел его вверх по шее до самого подбородка, оставляя борозду на сырой шерсти и заставив кота поднять голову. Хвосты демона мохнатыми змеями гладили весь низ бармена, собирая мыльную воду и растирая ею. Все кроме одного, который не давал второй лапе на ягодицах сильно наглеть.

 
 
 
Джон
Незарегистрирован
10.01.2017 20:33
цитировать | линк
DisasterLust
Чёрт. Коту это нравилось. Нравились хвосты (кроме одного), нравился коготь на груди, какой бы острый он не был. Нравилось то что он делал лапой. Со временем став тяжело и подрагивающе дышать, тихо чертыхнулся вслух и развернулся к Дису спиной, взяв его лапы в свои, заставив волка плотно обнять себя сзади, и направив их вниз своего живота. Тяжелое дыхание уже не могло быть тихим. Кот давно закрыл глаза и откинул голову назад на волчье плечо, плотно прижимая демона лапами к себе и нежно совсем не спеша елозя по нему бёдрами, балдея от тактильных ощущений.

 
 
 
www.yiff.ru
DisasterLust
Семихвостый волк-демон
Сообщений: 5358

10.01.2017 20:53
Инфо | цитировать | линк
Джон,
Стоило коту развернуться, как лапы демона тут же заключили его в объятиях. Длинные острые когти ерошили и чесали его живот, дразнили, приближаясь к паху, но не касаясь его. Горячий все еще твердеющий жезл покоился сейчас между кошачьих ягодиц, плотно зажатый между двух тел. Дис будто хищник держал жертву в объятиях.
- Опасно так поворачиваться к демону.
Жаркое дыхание обожгло ухо кота и спустилось на шею. Где сменилось легким укусом. После которого вдоль позвоночника кота поползла горячая юркая и длинная змейка. Она ощупывала по миллиметру спину и остановилась лишь в районе поясницы. А с ней наконец и лапы черного каснулись паха бармена. Змейка повернула, поднимаясь обратно к шее

 
 
 
Джон
Незарегистрирован
10.01.2017 21:06
цитировать | линк
DisasterLust,
Кот, упершись лапами в стену, послушно слегка наклонился, открывая демону спину и шею, и по-кошачьи изогнулся для большего контакта с бёдрами. От приятного укуса кот чуть не взвыл, не сдержав сладкий стон, даже не поняв что кроме лап доставляет такое удовольствие всему ему телу. Подразнив волка (и уж точно себя) еще пару минут, леопард (не хотев менять позу, но всё же) вновь развернулся и исхитрился на этот раз обнять сзади Диса. Лапы кота в ту же секунду оказались на его стволе, продолжив нежно, но упорно хозяйничать в той области.
- Не переживай, - шепнул кот волку, чтобы тот не нервничал о возбуждённом самце у него за спиной, потирающимся об него в районе начала хвостов, и тихо повторился. - Любого демона можно укратить...

 
 
 
www.yiff.ru
DisasterLust
Семихвостый волк-демон
Сообщений: 5358

10.01.2017 21:17
Инфо | цитировать | линк
Джон,
Волк было хотел подольше подразнить кота, когти почти касались его мехового мешочка. Вот только видно у партнера были другие планы. Кот ухитрился зайти Дису за спину, увидев, что вовсе не змейка скользила по спине. Это оказался чересчур длинный язык с раздвоенным концом. Но и за спиной демон не собирался отпускать своего "массажиста". Один из хвостов заменил язык на спине, при этом задевая промежность. Два других растирали плотно прижатый к ним пах самца. Еще два поглаживали его округлости и подхвостие. Ну а оставшимся двум достались ноги. Волк и сам потирался поясницей об достоинство кошачего, держа при этом его лапы на своем и неспеша двигаясь в них.
- Если знать подход, то можно сделать многое. Но поиски - хождение по лезвию бритвы.

 
 
 
Джон
Незарегистрирован
10.01.2017 21:29
цитировать | линк
DisasterLust,
- Я хочу.. Порезаться.
Леопард развернулся Диса мордой к себе и слегка небрежно толкнул его спиной к стене. Сам встал к нему вплотную, упираясь своим стволом ему в мошонку и под неё, но держа его ствол в лапе и продолжая охотно наявривать вверх-вних, сам перевозбуждаемый своим действием, отчего порыкивал сквозь зубы, смотря волку в глаза нос к носу. Свободной лапой взял его руку и со шлепком положил себе строго на ягодицу, велев крепко держать и не отпускать, а сам в то же время страстно прилип пастью к его шее, а после к волчьему соску на груди, правой своей лапой явно намереваясь идти до конца.

 
 
 
www.yiff.ru
DisasterLust
Семихвостый волк-демон
Сообщений: 5358

10.01.2017 21:37
Инфо | цитировать | линк
Джон,
От таой наглости волк слегка ошалел. Но активная работа лапы кота веинула его в реальность. Да еще какую. Мешок волка, обьемный и горячий, скользил по головке леопарда. В сравнении с котом, девайс волка был крепчее и толще. А укус практически свел волка с ума. Не только одна, но и вторая лапа схватила бармена за зад, слегка запустив в него когти. Хищный оскал стал шире. Дис задрал свою пасть в стоне, сжав одним из хвостов мошонку кота. Если бы не душ, весь живот, лапа и пах кота сейчас бы были в пахучей горячей волчьей смазке.

 
 
 
Джон
Незарегистрирован
10.01.2017 21:52
цитировать | линк
DisasterLust,
Бармен застонал вместе с волком. Просто от кайфа. Такого горячего выстрела он не видел давно. Лапа постепенно становилась всё медленнее, пока не успокоилась совсем, но отпускать волка кот не собирался, и второй лапой тоже, державшей его за ягодицу. Прочувствовав каждое мгновение высшего наслаждения Диса, леопард всё еще не отступил от него, потираясь мордой об его грудь и шею как об любимого хозяина и растирая его семя между нами, что ничуть не смущало кота. Через минуту снова встал к нему спиной , чуть подняв хвост, и обнялся волчьими лапами, прикрыв глаза, и страстно мурчаво посапывая, уже чуточку спокойнее. Сейчас главное не делать лишних движений и ничего не говорить, просто отдыхать.

 
 
 
www.yiff.ru
DisasterLust
Семихвостый волк-демон
Сообщений: 5358

10.01.2017 22:01
Инфо | цитировать | линк
Джон
Волк тяжело дышал. Давно у него не было разрядки. Шары сжимались, потирая головку кота. Лапы и не думали ослаблять хватку. Даже когда леопард мурчал на его тяжело вздымающейся груди. Сердце колотилось, а душ неспеша смывал следы. Но по состоянию органа, демону было мало - его жезл все еще держался в боевом положении. И когда кот вновь прижался спиной, Дис не стал ждать. Одна лапа сразу ушла на пах, к его органу, а другая приподняла мошонку.
- Моя очередь.
Демон неспеша двигал лапой по стержню, подставляя живот и пах горячим струям воды. Волчий орган оказался точно под мешочком кота, который поглаживала лапа Диса. Губы скользили по шее, награждая поцелуями за труды.

 
 
 
Джон
Незарегистрирован
10.01.2017 22:12
цитировать | линк
DisasterLust,
- Ну ты просто огонь, волче.. - мурлыкнул кот, правой лапой прижимая голову волка к своей морде. - Эй, погоди, это не нужно.. Не обязательно, - улыбнулся бариста. - Еще будет шанс, если захочешь. Я ведь выполнил только половину уговора. С меня еще массаж, помнишь?)
Тем не менее ощущение горячего самца между ягодиц было коту до неприличия приятно.
- Мне больше нравится именно это, - пояснил он волку. - Просто ощущать.. Да и к тому же я столько времени был один, что привык только к своим лапам, - хихикнул леопард и взял "бразды правления в свои лапы". - И всё же ты позволишь...?
Белый не закончил, пытаясь расстаять в лапах волка от ощущений самца за спиной, поставив ноги и сжав ягодицы чуть плотнее.

 
 
 
www.yiff.ru
DisasterLust
Семихвостый волк-демон
Сообщений: 5358

10.01.2017 22:24
Инфо | цитировать | линк
Джон,
Волк провел носом по щеке леопарда и горяче фыркнул в ухо.
- Есть кое-что получше лап. И про массаж я помню. Но я не могу отпустить тебя с таким...
Убрав лапы с жезла, волк продолжил потираться своим горячим об мошонку кота. Мокрые лапы демона поползли по паху вверх, снова покалывая по пути тело бармена. И остановились только на груди. Горячие немного грубоватые подушечки начали растирать соски самца. А между тем язык Диса нспеша спускался в противоположное лапам место, туда, где они были не так давно. И снова горячая змейка прижималась к влажному телу. Вот только теперь поясницей она не ограничелась, обхватив головку кошачьего достоинства, и принялась поглаживать плотным горячим кольцом орган. Раздвоеный кончик щекотал макушку, пока Дис жарко дышал в шею коту, принося еще больше удовольствия.

 
 
 
Джон
Незарегистрирован
10.01.2017 22:33
цитировать | линк
DisasterLust,
Обвив хвостом ногу волка, леопард хотел чувствовать его сзади как можно плотней. Давно закрыв глаза от удовольствия, кот сам стал себя ласкать своей же лапой, совмещая приятные ощущения с ещё более приятными от действий Диса, прижимаясь к нему попкой и спиной к его груди, пока через какое-то время не выгнулся (примерно как на картинке), держась за стену.
- Спину... - тихо шепнул кот, умоляя целовать его во всем известное "кошачье местечко" между лопаток, куда ему (мягко говоря) очень нравилось.

 
 
 
www.yiff.ru
DisasterLust
Семихвостый волк-демон
Сообщений: 5358

10.01.2017 22:40
Инфо | цитировать | линк
Джон,
Ласки языком продолжались, пока леопард не решил наклонится. Язык демона вернулся в пасть, не отрываясь от тела на протяжении всего пути. Картина, представшая перед волком, была весьма завораживающей. Но демон не спешил выполнять просьбу. Сперва спины кота каснулись лапы с когтями и плавно спустились вниз и на бока, слегка царапая. А вот после уже и настал черед пасти. Сперва долгий лизок от начала хвоста до самой шеи. Дис прижался пахом плотнее к ягодицам пармена и принялся покрывать его спину поцелуями, изредка покусывая шерстку. Свои лапы с боков Дис положил на лапы леопарда, задавая тем темп и помогая коту ласкать самого себя.

 
 
 
Джон
Незарегистрирован
10.01.2017 22:50
цитировать | линк
DisasterLust,
Всё это безобразие продолжалось до тех пор пока кот, практически стоя раком, не выстрелил горячим в стену, сдержав откровенный вопль только намертво сомкнутой челюстью, но разумеется громкое рычание сквозь зубы сдержать не удалось, перечислив в конце всех известных богов. Дышал кот не менее громко и жадно, зажмурившись от пика наслаждения. Когда силы иссякли, а Дис всё продолжал ласкать, упёрся в стену двумя лапами, снова выставив спину и шею волку, склонив голову от бессилия. Через полминуты ослабшие и слегка дрожащие ноги не позволили стоять ровно, и обмякший кот опёрся плечом на стену, поддерживаемый демоном, шептавший что-то невразумительное, держась за него лапами и обнимая, прижимаясь мордой к его груди и шее.

 
 
 
www.yiff.ru
DisasterLust
Семихвостый волк-демон
Сообщений: 5358

10.01.2017 22:58
Инфо | цитировать | линк
Джон,
Волк ласкал, волк мучал, волк пытал леопарда, держа его на пике. И вот финал, от которого волк сам прорычал утробно. Демон ощущал этот пик как свой собственный. Он наслаждался им, стараясь продлить это мгновение кайфа для кота подольше. Вот только леопард не смог вынести такого и буквально обмяк в лапах демона. Дис смог его удержать и помог очиститься.
- Перестарался немного
Дис помог сесть партнеру на мокрый пол и присел рядом. Хвостом подтянул бутылку с ромом и сделал глоток. После чего предложил бутылку коту.

 
 
 
Джон
Незарегистрирован
10.01.2017 23:10
цитировать | линк
DisasterLust,
Леопард отказался.
- Приятно познакомиться, Дис, - улыбнулся он глянув в глаза волку и добавил. - Наконец-то у нас теперь есть возможность действительно помыться, - поднял кот мыло на лапе. - Извини, если был настойчив и испортил тебе передышку в душе. Просто у меня нет друзей. А с тобой мне было очень приятно.
Внезапно белый уложил волка на спину прямо на кафель и встал сверху на лапах улыбаясь.
"Хорош работничек" - вдруг подумалось коту. "Аща меня небось на куски порвёт".
"Но я не хочу об этом думать" - закончил ход мыслей кот, снова отмывая волка мылом от лишних биологических элементов и себя заодно.
- Надо бы нам идти уже, - подумал он вслух. - Мы и так тут порядком подзадержались..
Смыв с обоих мыло и лишнее, бармен выключил воду и стряхнул её с всего себя, не прибегая к полотенцам.
- Но единственное куда мы пойдём сейчас - это моя кровать, - с этими словами бариста поволок волка за собой, прямо так, в мокром и голом виде, за один из хвостов и ему было всё равно даже если кроме них в подсобке был кто-то еще.

 
 
 
www.yiff.ru
DisasterLust
Семихвостый волк-демон
Сообщений: 5358

10.01.2017 23:16
Инфо | цитировать | линк
Джон,
Волк не сопротивлялся помывке и спокойно принимал такую заботу. Когда же дело было закончено и его нагло поволокли за хвост, Дис все же поднялся.
- Вот ведь настырный. И с хвостами поаккуратнее. Они у меня злопамятные. Да и друзей можно заводить по разному. Сегодня был лишь один из способов.
Демон слегка улыбнулся и все же пошел за котом, не забыв хвостами ухватить свои вещи и прикрыться. Нагота наготой, а сверкать голым задом и другими частями не очень вежливо в современном обществе. Даже для демона похоти. По пути волк своими силами обсох и на месте был уже высушеным.

 
 
 
Джон
Незарегистрирован
10.01.2017 23:24
цитировать | линк
DisasterLust,
- По-моему способ весьма приятный, - плюхнулся кот на кровать и улыбнулся. - Ложись, отдохни. Ты ведь не хочешь сказать что сейчас куда-то уйдешь?
Лео лёг на живот, как бы дразня волка без скромности довольно аппетитной попкой. Просто дразня, заманивая его не бросать кота так сразу.

 
 
 
www.yiff.ru
DisasterLust
Семихвостый волк-демон
Сообщений: 5358

10.01.2017 23:26
Инфо | цитировать | линк
Джон,
Волк осмотрел помещение и саму кровать и решил все же леч рядом на спину. При этом вещи свои положил рядом, оставшись так же как и кот в костюме Адама.
- Вроде демон тут я, а соблазняешь тут ты меня а не я тебя.
Дис усмехнулся. Кровать все же оказалась слегка тесной для двоих.

 
 
 
Джон
Незарегистрирован
10.01.2017 23:35
цитировать | линк
DisasterLust,
Кот перебрался волку на грудь.
- Мы рады демону соблазна, да сами демоны не без греха. Очень поэтично, ты не считаешь?
Прикорнув на груди у демонищща, кот так и уснул на нём окончательно и крепко, обсыхая на его груди.

 
 
 
www.yiff.ru

Форум yiff.ru >> Таверна "Задранный хвост" или разговор на йифливо-отстранённые темыСтраницы: [<<<][ 1.. | 4064 | 4065 | 4066 | 4067 | 4068 | 4069 | 4070 | ..4082 ][>>>]
 
Новое сообщение
Ваш ник
Пароль (если вы зарегистрированы)
Вложение
Добавить еще одно поле для файла
Сообщение

[ Смайлики ]
[ Ubb теги ]
Проверочный код
 
 
  © Justin, Dimoniusis and Jar