Yiff.ru

Форум

Главная
Галерея
Истории
FAQ
Ссылки
О сайте
Форум
Гостевая книга
Логин:      Пароль:     [ Регистрация | Поиск ]
Форум yiff.ru >> Проблемы с софтомСтраницы: [<<<][ 1.. | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | ..571 ][>>>]

Автор Сообщение
WolfRamm
На службе силы Зла.
Сообщений: 12197

14.11.2006 00:06
Инфо | цитировать | линк
Както мне разонравился этот Мьюторрент.... он, какимто невообразимым способом умудряется повесить доступ в нет остальным прогам. Опера, аська итд просто встаюит и стоят... ждут манны небесной.
И так минут 20-30... а потом хлоп! опаньки, просрался. Все начинает работать к ни вчем не бывало. =\

Ненавижу эти высокие технологии.

 
 
 
Dimonius
лёффка
Сообщений: 13046

14.11.2006 01:52
Инфо | цитировать | линк
Ромка, у нас несколько сотен проводов и несколько сотен пачкордов. И местами (несколько комбинаций буквально) - были проблемы. Сам обжимал как надо, все следил, тестер говорит что провод отлично работает, в другом месте провод работает - в том, где должен работать - не работает. Другой же провод (с другими разъемами) - там работает без проблем. Но не работает в другом месте. Хотя тоже оюжимал я лично и проверял на тестере.

WolfRamm, попробуй другие. Или этому поставь ограничение канала. У мя он отилчно сосет наряду с оперой и прочими - проблем таких не было...

 
 
 
WolfRamm
На службе силы Зла.
Сообщений: 12197

14.11.2006 09:04
Инфо | цитировать | линк
Dimonius
Ну так он и отлично сосет и с оперой, и с другими... только иногда глючит, но долго. =) Ладно, спасибо. ;)

 
 
 
Ромка
Незарегистрирован
14.11.2006 09:40
цитировать | линк
Dimonius, бывает, все зависит от комбинации провод-разъем-розетка + инструмент-руки(лапы), когда все это совпадает нужным образом - все замечательно работает.
 
 
 
www.yiff.ru
Dimonius
лёффка
Сообщений: 13046

14.11.2006 11:27
Инфо | цитировать | линк
Ромка, дык мы и говорим что могут быть комбинации "провод-разъем-розетка". И что они далеко не всегда совпадают, хоть и сами по себе могут быть достаточно высокого качества, но при этом не совпадать. И что иногда приходится подбирать тут различные компоненты под конкретный случай
 
 
 
BSCheshir
Чеширский леопард
Сообщений: 1903

14.11.2006 17:44
Инфо | цитировать | линк
Юмор: В среду протянули выделенку) С задержкой на неделю... Ну да ладно. В пятницу слетела - проблемы на линии... Вот терь опять никак не дойдут)))
 
 
 
Чеширский кот имел удовольствие быть здесь
Vasi
Лисо Волк =)
Сообщений: 2859

14.11.2006 20:32
Инфо | цитировать | линк
Хм.. Народ.. некто не подскажет как мне изменить шрифт в Минюшках винды???

У мя походу они слетели и стали оч Жирными.. Неприятно смотреть стало до жути.. А как вернуть обратно я без понятия..(

 
 
 
тов. Сахаров
Пряник
Сообщений: 3590

14.11.2006 22:42
Инфо | цитировать | линк
По рабочему столу правый клик мышки, вкладка Оформление
 
 
 
Mnement
дракон
Сообщений: 5082

15.11.2006 00:57
Инфо | цитировать | линк

Vasi писал:
У мя походу они слетели и стали оч Жирными.. Неприятно смотреть стало до жути.. А как вернуть обратно я без понятия..(

... а так же выбрать "размер шрифта" в самой первой вкладке "Свойства" экрана.
Плюс имеет смысл проверить винт на бэд-блоки (или хотя бы просто проверку диска сделать), ибо может быть, у тебя просто не читаются фонты по-дефолту.

 
 
 
Если тебя бросили - расправь крылья.
Vasi
Лисо Волк =)
Сообщений: 2859

15.11.2006 18:57
Инфо | цитировать | линк
Не.. чёт никак...

Ещё есть идеи??

 
 
 
Ромка
Незарегистрирован
15.11.2006 21:14
цитировать | линк
Vasi, попробуй тему оформления сменить сменить, может поможет?
 
 
 
www.yiff.ru
Vasi
Лисо Волк =)
Сообщений: 2859

15.11.2006 21:35
Инфо | цитировать | линк
Ромка
Пробывал.. Толку ноль :(

Тут только что проблема вылезла.. Я пытаюсь записать файл на компакт (обычный СД).. Файл весит гдето метров 60..
Стандартный виндовский резак орёт что ему для добавки этого файла в образ диска требуется 73 минуты!!!!!!!!!!!!!!
Я понимаю что это не серьёзно.. Комп глючит.. Но ничего немогу поделать :(

Чем мона файлы заливать на компакты?? Посоветуйте пожалуйста (Неро есть.. Если мона чтонить кроме него и на русском)..

 
 
 
Mnement
дракон
Сообщений: 5082

15.11.2006 21:40
Инфо | цитировать | линк
Vasi писал:
Чем мона файлы заливать на компакты??

Ну, программа "стандарт де факто" - это Nero Burning Rom. Но она пользуется теми же системными рессурсами (сказал бы длл-ками, кабы знал точно), что и винда.
Поэтому если винда глючит, ее надо сносить.
Но попробуй Неру, вдруг поможет?
Если Нера есть, попробуй Алкоголь 120, но он тоже не поможет, если эти системы у тебя не работают.
З.Ы. Не пробовал восстановление системы сделать на месяц назад? У тебя, судя по всему, оно не отключено.

 
 
 
Если тебя бросили - расправь крылья.
Vasi
Лисо Волк =)
Сообщений: 2859

15.11.2006 21:50
Инфо | цитировать | линк
Mnement
Алкоголь токма из образов пишет.. Файлы немогёт из за ненадобностью.. Не для того делали ;)

Щас пробую неро.. Мож выйдеть..


/**Не у кого нет больше идей как мне вернуть шрифты на место без фармата компа??

 
 
 
Mnement
дракон
Сообщений: 5082

15.11.2006 21:53
Инфо | цитировать | линк

Vasi писал:
шрифты на место без фармата компа??

???
Ты только форматировать винт не надумай.
Достаточно установить Винду в другой директорий, а этот убить. Потом. Вручную.

 
 
 
Если тебя бросили - расправь крылья.
Dimonius
лёффка
Сообщений: 13046

15.11.2006 21:56
Инфо | цитировать | линк
Vasi, свойства экрана - дополнительно - настройка - размер шрифта (обязателен ребут)

свойства экрана - оформление - меню - размер шрифта (тоже очень желателен ребут. Винда смену меню вообще оченб не любит и переживает нормально только после ребута - это касается и цвета меню и вида его)

либо у тебя шрифт заменился - сам файл. Некотрые игры ставят свои шрифты, иногда зачем-то трогая системные. У меня раз слетел русский шрифт - тупая игра записала поверх него свой английский :/ Пришлось потом обратно возвращать

 
 
 
Keleroktos
Незарегистрирован
15.11.2006 22:04
цитировать | линк
Жирные шрифты... А можно поконкретнее, в каких именно менюшках? Дело в том, что у мя тоже подобное случалось, но жирным заменялось не всё меню, а лишь его часть. Та, что отвечает за "жирные" пункты. Что ты делал перед тем, как у тя проявилась это? Может, поставил что интересное, что могло повлечь за собой такое?
 
 
 
www.yiff.ru
Vasi
Лисо Волк =)
Сообщений: 2859

15.11.2006 22:10
Инфо | цитировать | линк
Dimonius,Keleroktos
Я для одной игры менял шрифты Юникода.. И Японские ероглифы ставил.. А потом удалил японский язык.. Кажись после этого и всё слетело..


ВОПРОС!!!
У мя НЕРо не распознаёт Сидиром.. Ставит только виртуальник свой.. Невозможно ничего записать, т.к. пишет опятьже образ и сохраняет его на компе.. ЧТО делать??? Плиз.. Мне скоро комп форматировать придётся, а у мя гора книг по 3Д лежит..

 
 
 
Mnement
дракон
Сообщений: 5082

15.11.2006 22:21
Инфо | цитировать | линк

Vasi писал:
Мне скоро комп форматировать придётся, а у мя гора книг по 3Д лежит..

(ОЧЕНЬ терпеливо)
Для переустановки винды не требуется форматировать винт.
Достаточно а) установить ее поверх имеющейся (придется все программы по-новой перустанавливать) б)установить на другой диск/раздел, а этот потом вручную грохнуть.
ФОРМАТИРОВАТЬ не надо!

 
 
 
Если тебя бросили - расправь крылья.
Vasi
Лисо Волк =)
Сообщений: 2859

15.11.2006 22:25
Инфо | цитировать | линк
Mnement
Нетуж.. Спасиб.. Я уже так напарывался.. Винду переставиш.. А она глючит ещё хуже..
Лучше формат..

Да и как мя установлю на другой раздел.. У мя хард 40 гб и почти весь забит постоянно...

**
Подскажите что с НЕРо делать, чтоб диски определяла..

 
 
 
WolfRamm
На службе силы Зла.
Сообщений: 12197

15.11.2006 22:26
Инфо | цитировать | линк
Vasi писал:
Мне скоро комп форматировать придётся
Что за ужастный миф! Мне кажется он будет жить вечно....


Vasi
Вася, не парься. Я тебе потом все объясню.





ПыСы
Vasi писал:
Нетуж.. Спасиб.. Я уже так напарывался..Винду переставиш.. А она глючит ещё хуже..
Таких еретеков на костре надо сжигать. =)

 
 
 
Keleroktos
Незарегистрирован
15.11.2006 22:28
цитировать | линк
А ещё лучше - разделить винт прямо на месте. У мя, например, 120 гигов распределены на два диска - C: - 15 гигов, и D: - всё оставшееся, где и лежат все данные. Разбивать стоит Партишен Мэджиком... Хоть на самом деле, он очень косой..
 
 
 
www.yiff.ru
Vasi
Лисо Волк =)
Сообщений: 2859

15.11.2006 22:31
Инфо | цитировать | линк
:bang:
Мне ктонить всёж подскажет по НЕро??? или нет??

Keleroktos
Мдя.. те хорошо. а мне как 40 гигов форматировать? по 20 на раздел? бред.. мне тогда вообще не на что нехватит..

 
 
 
Dimonius
лёффка
Сообщений: 13046

15.11.2006 22:56
Инфо | цитировать | линк
Vasi, надо удалить просто папку Windows и Program Files. Для XP еще Document and Settings - форматироват не надо. Из Document and Settings\Твой_профиль\ надо сохранить:
1) Избранное IE, Opera (если стоит для каждого юзера настройки)
2) Мои документы (если ты их используешь)
3) Почту OutLook Express (если ты его используешь)

Я вообще обычно сохраняю эти папки (просто переименовываю), ставлю винду, а потм пробую проги запускать, если что не хватает - беру из копии винды. Один раз такое делаешь - и потом установка винды делатеся за час. С 300 прогами - ибо их переустанавливать не надо, достаточно несколько reg файлов запустить и все...

По поводу Неро - поставь нормальную версию. Просто более страрые версии неро не знаю новых приводов и не видят ее. Оптимально - 6.6.1.4 или 7 (хотя она мне не понравилась)

 
 
 
Ромка
Незарегистрирован
15.11.2006 23:00
цитировать | линк
Vasi, для неры есть русификатор... поищи в инете...
если сидюк не видится: зайди в диспетчер устройств и посмотри не выключен ли сидюк, иногда его отключают разные проги для эмуляторов

 
 
 
www.yiff.ru

Форум yiff.ru >> Проблемы с софтомСтраницы: [<<<][ 1.. | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | ..571 ][>>>]
 
Новое сообщение
Ваш ник
Пароль (если вы зарегистрированы)
Вложение
Добавить еще одно поле для файла
Сообщение

[ Смайлики ]
[ Ubb теги ]
Проверочный код
 
 
  © Justin, Dimoniusis and Jar