Yiff.ru

Форум

Главная
Галерея
Истории
FAQ
Ссылки
О сайте
Форум
Гостевая книга
Логин:      Пароль:     [ Регистрация | Поиск ]
Форум yiff.ru >> Проблемы с софтомСтраницы: [<<<][ 1.. | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | ..570 ][>>>]

Автор Сообщение
Xotrix
добрый лёва
Сообщений: 12812

22.01.2005 16:03
Инфо | цитировать | линк
2 Чугайстырь
Думаю соглашусь. Был Каспеский, Аутпост, Ад-аваре, Адинф вместе взятые - нервничал. Все ушатал, поставил 1 Нортон антивирус и успакоился :)

 
 
 
А еще, легендарно скромный ¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ Sola Xotrix!
STAKAN
Незарегистрирован
24.02.2005 18:58
цитировать | линк
вобщем есть определённая проблема с машиной доисторического периода......(не моя слава богу)
матка на чипсете VIA apollo MVP-3 chipset
на ней есть возможность присоединения портов USB : two USB ports(via a header), как я понял USB ver.1.0
присоеденив порт, в устройствах появились разветвитель и концентратор!!!!! но такая фигня.... комп ничего, находящегося в USB не видит(на флэшке лампочка даж не горит, и мышка оптическая не зажигается) наполовину умные люди обьяснили, что старые USB НЕ поддерживаются досом .... и ндо из под винды в ручную активировать порт.... с помощью дров понятно.... хде дрова взять????? в инете дофига дров USB 2.0 и они не подходят...... кто чем может помогите....
заранее благодарен за помощь

 
 
 
www.yiff.ru
Jagu
Ягуар

Сообщений: 812

24.02.2005 20:49
Инфо | цитировать | линк
2 STAKAN
А че за винда? NT 4.0 USB вообще не поддерживает, 95-98, требует драйверов, 2000/XP драйверов вообще не требуют, т.к находят USB деваисы сами, хотя некоторые старые модели фотоаппаратов без дров не видят :(. Дрова на USB мож взять (скачать) от флэшь МР3 плеера т.к большинство из них USB 1.0

 
 
 
Решаю проблемы...
STAKAN
Незарегистрирован
24.02.2005 21:19
цитировать | линк
Jagu, в том то и дело, винда XP
 
 
 
www.yiff.ru
vlademar
Хомос Апиенс

Сообщений: 915

24.02.2005 21:23
Инфо | цитировать | линк
2 STAKAN Точно! Вспомнил! Как следует проверь соединение. У меня на старом компе флешка не входила до конца в разъем => не работала.
 
 
 
Вольфрамм, у тебя мой хард?
Jagu
Ягуар

Сообщений: 812

24.02.2005 21:38
Инфо | цитировать | линк
2 STAKAN
Да, тогда дрова тебе врядли помогут, если винда и не пытается определить устройство то...
Либо в БИОСЕ отключенны USB, либо в диспетчере устройств, либо они подохли. Попробуй флэшку рабочую туда воткнуть, USB 2.0 и 1.0 обратно совместимы ;)

 
 
 
Решаю проблемы...
STAKAN
Незарегистрирован
24.02.2005 21:39
цитировать | линк
да сидит она там пополной, также, как я бы Агилере засадил бы.....
 
 
 
www.yiff.ru
vlademar
Хомос Апиенс

Сообщений: 915

24.02.2005 21:40
Инфо | цитировать | линк
2 STAKAN Жаль...
2 Jagu Явно не как RAR =^_^=

 
 
 
Вольфрамм, у тебя мой хард?
SanSanich
полоскунс
Сообщений: 136

25.02.2005 01:26
Инфо | цитировать | линк
2 STAKAN А биоса посвежее нет?
может в нём ?.... USB filter patch и Service Pack (VIA 4 In 1) стоит?

www.viaarena.com/default.aspx?PageID=2

 
 
 
Гвоздь
Волк семейства "Позорных"
Сообщений: 2527

27.02.2005 19:47
Инфо | цитировать | линк
кстати, Димониус, (ни и остальные) глянте, у мя почему-то грабить аудио можно только самым неудобным способом:
 
 
 
I just made you up, to hurt myself, yeah... And it worked... Yes, it did! (c) NIИ
Xotrix
добрый лёва
Сообщений: 12812

27.02.2005 20:46
Инфо | цитировать | линк
2 Гвоздь
Попробуй поставить ASPI драйвер :
(а, что значит ни и :))

 
 
 
А еще, легендарно скромный ¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ Sola Xotrix!
Dimonius
лёффка
Сообщений: 13013

27.02.2005 23:05
Инфо | цитировать | линк
2 Гвоздь А другие не включаются ? Попробуй другую софтину поставить. У Аудиограббера бывают залеты - когда он вдруг перестает работать сначала по нормальному, потом вообще
 
 
 
Гвоздь
Волк семейства "Позорных"
Сообщений: 2527

27.02.2005 23:10
Инфо | цитировать | линк
Xotrix писал:
а, что значит ни и :))

что у мя лапы корявые :) ты это хотел услышать? :)

 
 
 
I just made you up, to hurt myself, yeah... And it worked... Yes, it did! (c) NIИ
Xotrix
добрый лёва
Сообщений: 12812

28.02.2005 01:41
Инфо | цитировать | линк

Гвоздь писал:
Xotrix писал:
а, что значит ни и :))

что у мя лапы корявые :) ты это хотел услышать? :)

Неа, после контр страйка некотрое время спинной мозг исполняет обязанности головного ;)
Только щас допер не=ну :)

 
 
 
А еще, легендарно скромный ¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ Sola Xotrix!
SanSanich
полоскунс
Сообщений: 136

28.02.2005 03:32
Инфо | цитировать | линк
Tu Гвоздь а цифровое воспроизведение стоит и проводок втыкнут ?
 
 
 
-=DEMON=-
Бойцовый-скунс
Сообщений: 288

06.03.2005 00:40
Инфо | цитировать | линк
Вчём юмор немогу долго писать в explovere на русском постоянно переходит в такие буквы 200K208A<@0?0@KD0K0D20KD0DKG;4>;40K:(
 
 
 
Dimonius
лёффка
Сообщений: 13013

06.03.2005 15:11
Инфо | цитировать | линк
2 -=DEMON=- Никакого софта типа Punto Switcher не стоит *
 
 
 
96028C4-A2
61-3

Сообщений: 2684

06.03.2005 17:20
Инфо | цитировать | линк
Punto такго не делает, может что-то со шрифтами...
 
 
 
-=DEMON=-
Бойцовый-скунс
Сообщений: 288

07.03.2005 00:10
Инфо | цитировать | линк
2 Dimoniusнет не стоит
 
 
 
Просто Кот
Felis catus
Сообщений: 300

07.03.2005 10:34
Инфо | цитировать | линк
2 -=DEMON=-
Возможно причина в установленом Google Bar

 
 
 
Слон - это та же мышка, но с операционной системой!
-=DEMON=-
Бойцовый-скунс
Сообщений: 288

07.03.2005 17:06
Инфо | цитировать | линк
2 Просто Кот я его найти не могу, следует умя его нету
 
 
 
-=DEMON=-
Бойцовый-скунс
Сообщений: 288

07.03.2005 17:16
Инфо | цитировать | линк
и ещё что то я недопонимаю раньше когда я сохранял рисунки с интернет страничек они сохранялись в Jpg формате а теперь токо в bmp :?
 
 
 
SnakE
коатль
Сообщений: 472

08.03.2005 00:06
Инфо | цитировать | линк
2 -=DEMON=- А у тебя какой-нибудь антивирус/противотроянец стоит? Если нет -- очень советую поставить Microsfot AnitSpyware:
www.microsoft.com/athome/security/spyware/software/default.mspx
Она тебе про твой комп много интересного расскажет. Хотя это может и не помочь -- я видел такой эффект с русскими буквами, только там русских букв вообще нельзя было ввести, в эксплорере всегда абракадабра лезла. На том компе, кстати, тоже пунто свитчер стоял.

2 Гвоздь Самый правильный софт для грабления музыки -- это CDex:
cdexos.sourceforge.net
Кстати, винда какая?

2 SanSanich Цифровое воспроизведение не поможет -- если я правильно понял, что ты советуешь. Если лезть к драйву напрямую (что делают грабберы), то она вообще не влияет. Только если воспроизводить компакт стандартными средствами.

 
 
 
Dimonius
лёффка
Сообщений: 13013

08.03.2005 00:20
Инфо | цитировать | линк
2 SnakE Вообще то намного лучше Ad-Ware... намного лучше микросовтовской поделки. И развивается гораздо дольше
 
 
 
SnakE
коатль
Сообщений: 472

08.03.2005 00:27
Инфо | цитировать | линк
2 Dimonius Ты имеешь в виду Ad-Aware. Хорошая штука. Но денег стоит. Насчёт "намного лучше" -- ничего сказать не могу, по мне так работу свою делает и та, и другая.
 
 
 

Форум yiff.ru >> Проблемы с софтомСтраницы: [<<<][ 1.. | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | ..570 ][>>>]
 
Новое сообщение
Ваш ник
Пароль (если вы зарегистрированы)
Вложение
Добавить еще одно поле для файла
Сообщение

[ Смайлики ]
[ Ubb теги ]
Проверочный код
 
 
  © Justin, Dimoniusis and Jar