Yiff.ru

Форум

Главная
Галерея
Истории
FAQ
Ссылки
О сайте
Форум
Гостевая книга
Логин:      Пароль:     [ Регистрация | Поиск ]
Форум yiff.ru >> Егрушки...Страницы: [<<<][ 1.. | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | ..435 ][>>>]

Автор Сообщение
Keralth
Тигр
Сообщений: 537

26.11.2004 07:11
Инфо | цитировать | линк
2 wild-elsa
Бери GF 5950FX, и не занимайся цереброкопуляцией.

 
 
 
Ворлон табута чог !
Чип
бурундук быстрого реагирования
Сообщений: 33

26.11.2004 10:28
Инфо | цитировать | линк
2 Keralth
Угу.
"Будешь брать скрипку - бери Страдивари !"
:)))

 
 
 
Текущий квест: < Знакомство с Гайкой > или < Одинокий бурундук желает познакомится >
Bert
Лис
Сообщений: 2420

26.11.2004 11:14
Инфо | цитировать | линк
2 Чип не такая уж она и дорогая... баксов за 100-150 найти еще можно.
 
 
 
http://furnation.ru/user/bert/
wild-elsa
Незарегистрирован
26.11.2004 17:50
цитировать | линк
мая башка сейчас взорвется.

одни говорят что у GF4 MX440 больше полигонов.
другие- это урезанный ацтой, лучше GF3, тем более, что он поддерживает шейдеры.
а третий вообще убил: предлагал перепаянный GF2 mx400, на котором не тормозит андерграунд.

 
 
 
www.yiff.ru
Jagu
Ягуар

Сообщений: 812

26.11.2004 18:09
Инфо | цитировать | линк
Если ты решила купить что-то из этого, тогда однозначно GF 3 только если он Titanium,
MX440 это сильно урезанный вариант, но Underground первый на нем идет без проблем, только толпу ты не увидишь и еще кое что. Но Doom3 покажет тебе реальное слайд-шоу.
В остальном свое мнение я уже высказал.
Как я уже говорил в компах я не сильно разбираюсь.

 
 
 
Решаю проблемы...
LoneWolf
Волк
Сообщений: 89

26.11.2004 18:35
Инфо | цитировать | линк
Действительно, в Андеграунде толпы не будет, некоторые игрухи (Silent Hill 3-4, Suffering) на GF4MX440 вообще не запустятся, а вот насчёт Дума и слайдшоу - это ещё вопрос. Вообще, по моему мнению надо покупать GF3Titanium, что бы не было ограничений на основном уровне, а количество полигонов зависит от всей системы и его всегда подогнать можно.

Ps. никто не знает, где можно скачать полную версию Resident evil, т.к. нигде не могу найти компакта с этой довольно старой игрой?

 
 
 
Veni, vidi, vici
Jagu
Ягуар

Сообщений: 812

26.11.2004 18:57
Инфо | цитировать | линк
2 LoneWolf
Скажи, а на какой видюхе, у тебя Doom3 летает?
Вот мне нужно( 50 FPS и более), разрешение 1280х1024 есно, ниже мне смысла нет,
ну и чтоб анизотропия и шейдеры по полной.
Есть подозрение что Doom3 под NVidia заточен...

 
 
 
Решаю проблемы...
LoneWolf
Волк
Сообщений: 89

26.11.2004 19:05
Инфо | цитировать | линк
2 Jagu
Я не говорил, что летает, но 30 FPS держит железно. Комп - Celeron 1700, 256 оперативки, GF4MX440. Разрешение 1024x760, шейдеры и анизотропия отдыхают..

Насчёт NVidia - действительно заточен, я проверял с различными картами...

 
 
 
Veni, vidi, vici
Dimonius
лёффка
Сообщений: 13018

26.11.2004 19:20
Инфо | цитировать | линк
2 Jagu У тя ЖКД с "родным" разрешением 1280х1024?

Я вот больше 1152х768 в игрушкаю не юзаю - разницу я не вижу, на моему 17" монике, а скорость заметно меняется. Хотя карта ATI Radeon 9600 PRO VIVO вроде ничего так показывает себя.

 
 
 
Dr. Jet Cheshirsky
ксарн
Сообщений: 4834

26.11.2004 19:24
Инфо | цитировать | линк
Ещё раз повторюсь. Из Geforce-ов рулят только 3-ий и профессиональные НЕОБРЕЗАННЫЕ 4-ые. Radeon ДЕШЕВЛЕ и ЛУЧШЕ.
 
 
 
Veni Vidi Violari - (лат.) Пришёл, увидел, отйиффал. (С)
Dimonius
лёффка
Сообщений: 13018

26.11.2004 19:28
Инфо | цитировать | линк
А радеоновский чип "Home Theater" вообще немерянно рулит ;)
 
 
 
wild-elsa
Незарегистрирован
26.11.2004 20:32
цитировать | линк
однозначно GF 3 только если он Titanium,

а GF3 бывает не титаниум?
с каждым часом мне все хуже :/

Скажи, а на какой видюхе, у тебя Doom3 летает?

все говорят, что он тормозит на любом компе

Я не говорил, что летает, но 30 FPS держит железно.


хи-хи
хи
хи-хи-хи
.........хи
(хи, по-японски, "ДА")

Разрешение 1024x760, шейдеры и анизотропия отдыхают..

эээээээ
у мя пока 800х600 с билинейной- максимум

 
 
 
www.yiff.ru
psyche
Незарегистрирован
28.11.2004 11:13
цитировать | линк
прикиньте, у меня появилась эта игра, там их оказывается еще и целых 6 разных на одном диске :P
кто не понял о чем речь - о Yaminabe Aries
www.weirdanime.w6.ru/gallery/yaminabe.htm
кому надо - пишите
psyche-dog-list.ru
www.weirdanime.w6.ru

 
 
 
www.yiff.ru
Jrik the Cheetah
гепард
Сообщений: 940

28.11.2004 11:22
Инфо | цитировать | линк
2 wild-elsa
Бывает Gf3 и не титаниум (200/230) но их было выпушенно очень мало

ПС, на моем компе Doom-3 тормозит :))..(для меня).

 
 
 
Хелси
Furry Wolf
Сообщений: 698

29.11.2004 07:43
Инфо | цитировать | линк
2 psyche
Я думаю, все жаждущие из нашей компании , хотят поближе ознакомиться с данным диском.
P.S. Можешь описать поподробнее, что , где и как ???

 
 
 
Я не ангел, я не смог им стать... (с) Эпидемия
Jagu
Ягуар

Сообщений: 812

29.11.2004 11:18
Инфо | цитировать | линк
2 LoneWolf
Чуствую что с процессором меня кинули Athlon XP 2800 (Bartron), и с памятью тоже Samsung (orig) 2700 2x256, видюха Silicon Graphics х.з что это такое, правда в запасе эсть Radeon 9600pro, моник китайский какой то IYama...
И чувствую, что Doom3 тормозит, а как 3DMark 2003
запускаю так вооще тоска...
2 Dimonius
А моник у тебя ЖК али ЦРТ?

 
 
 
Решаю проблемы...
Bert
Лис
Сообщений: 2420

29.11.2004 13:07
Инфо | цитировать | линк
2 Jagu црт у него ;) Делл. 17". Почти сдохший :)
 
 
 
http://furnation.ru/user/bert/
Jagu
Ягуар

Сообщений: 812

29.11.2004 13:29
Инфо | цитировать | линк
2 Bert
Я думаю! О как...
Если с графикой не работаешь, лучше наверное ЖК брать, он все таки плоский ;)

 
 
 
Решаю проблемы...
Dimonius
лёффка
Сообщений: 13018

29.11.2004 14:15
Инфо | цитировать | линк
2 Bert Он то как раз не сдохший. Новая IIyama на работе (1413) показывает раз в 10 хуже ;/ а разрешение выше 1024х768 не держит вообще. Верне официально держит, но при этм всю картинку мылит. Особенно по углам. Вывеси это нельзя.

Хочу купить себе новй 19" црт.... да везде только эти долбанные ЭЛТ продают ;/ или всякие самсунги

 
 
 
Jagu
Ягуар

Сообщений: 812

29.11.2004 14:35
Инфо | цитировать | линк
2 Dimonius
Ты хочешь с трубкой или жидкокристалический?
(ЭЛТ=CRT, вроде, или я отстал от жизни :) )
Если с трубкой, то говорят вроде Mitsubishi 930
неплохой. 400уе

 
 
 
Решаю проблемы...
Jagu
Ягуар

Сообщений: 812

29.11.2004 14:40
Инфо | цитировать | линк
2 Dimonius
Мне моник обещали подогнать, жидкокристалический
NEC 1706, у него 1280x1024 стандарт вот и хочется
в этом разрешении работать/играть ;) только видюха крутая нужна наверное

 
 
 
Решаю проблемы...
Dimonius
лёффка
Сообщений: 13018

29.11.2004 14:49
Инфо | цитировать | линк
2 Jagu Конечно ЭЛТ ;) CRT по ихнему ;) вот и пытаюсь посматривать - но мало гд епродают эти моники. Не говоря о хороших. ЖКД для дома я очень не хочу... да и для работы тоже
 
 
 
Jagu
Ягуар

Сообщений: 812

29.11.2004 15:10
Инфо | цитировать | линк
2 Dimonius
Я вроде слышал и видел, на Савеле из 19-шек
NEC и Mitsubishi, с виду одинаковые но Mitsubishi
держит 100Гц при 1280х1024 а NEC тока 85Гц, разница 100 баксов. Лыжа LG 920P говорят тоже ничего, но мне не понравился.
Главное чтоб места на столе хватило ;)

Слышал про Ультру ultracomp.ru ?

 
 
 
Решаю проблемы...
Dimonius
лёффка
Сообщений: 13018

29.11.2004 17:56
Инфо | цитировать | линк
2 Jagu На савеле был - 90% ЭЛТ. Но в общем поа нет 400$ на моник. Все народ деньги расхватывает, долги мне растут, а наличности пока нет ;)

Ультру не люблю.

 
 
 
Jagu
Ягуар

Сообщений: 812

29.11.2004 18:11
Инфо | цитировать | линк
2 Dimonius
Зато когда все вернут... квартиру купишь :)

Я ее тоже не люблю ;)
Но цены одни из самых низких по Москве.

 
 
 
Решаю проблемы...

Форум yiff.ru >> Егрушки...Страницы: [<<<][ 1.. | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | ..435 ][>>>]
 
Новое сообщение
Ваш ник
Пароль (если вы зарегистрированы)
Вложение
Добавить еще одно поле для файла
Сообщение

[ Смайлики ]
[ Ubb теги ]
Проверочный код
 
 
  © Justin, Dimoniusis and Jar