Yiff.ru

Форум

Главная
Галерея
Истории
FAQ
Ссылки
О сайте
Форум
Гостевая книга
Логин:      Пароль:     [ Регистрация | Поиск ]
Форум yiff.ru >> Таверна "Задранный хвост" или разговор на йифливо-отстранённые темыСтраницы: [<<<][ 1.. | 2453 | 2454 | 2455 | 2456 | 2457 | 2458 | 2459 | ..4082 ][>>>]

Автор Сообщение
Сейтар
Щакал
Сообщений: 758

10.10.2010 23:55
Инфо | цитировать | линк
Nineviya,

- Эх, блин, такой момент, да под такую музыку! - шакал недовольно прекратил играть, - вот такие моменты только и стоят чего-то!

Сейтар затушил сигарету и прошелся по флажолетам в попытке подражать мелодии Скутера "How much is the fish".

- Повязку просто надо вот так вязать.. - шакал сделал несколько движений лапами, объясняя, - а гитара.. У меня было много учителей. Я изучал культуры многих стран, и их музыку в том числе. Вот и научился.

 
 
 
(=
Айдэт'Мяо
Незарегистрирован
10.10.2010 23:56
цитировать | линк
Морщась от боли в животе, на который ее еще и положили, а потом потащили, кошка только тихо мявкнула, при особо резком движении овна.
Сейчас кошка даже жалела, что ее не забрали, там по крайней мере меньше бы трясло, наверное.. Ну или отключили бы!
От громких выстрелов, Мяу зажмурилась но услышав громкий крик овна, приоткрыла один глаз и даже попыталась осмотреться. Увидела только размытые силуэты каких-то фурри, зато абсолютно четко медленно расползающуюся внизу лужу крови..
"Ой боги.. Лучше бы и правда пристрелили!"

*Медведь в деловом костюме*

Услышав грохот вышибленной двери, медведь обернулся и как раз увидел, как его телохранителя пристрелили, будто котенка.
- Эй, рогаты, ты что себе позволяешь? - рявкнул он, поднимаясь из широкого кресла и разворачиваясь в его сторону, - Бьёрн, пристрели этого мальца..
в этот момент с улицы послышался рёв моторов подъехавших броневиков и пары мотоциклов. послышались крики луженых глоток, приближающийся марш шагов.
- А вот и ребята, да.. - почесав себе пузо, медведь самодовольно рыкнул, - Но так и быть, тебе, как лучшему бойцу, оставлю этого пацаненка. А потом заберешь эту серую святошу..
В таверну вбегали облаченные в броню не хуже баранье, высокие фигуры, с оружием наперевес, и постепенно, расталкивая посетителей, брали овна и его "добычу" в кольцо, беря их на прицел.
- Вот и славненько! Развлекайся! - хохотнув, медведь взял последнюю рыбешку в лапу и направился к выходу, явно не собираясь мараться чужой кровью, - И да.. Свидетелей тоже убрать!
С этими словами косматый вышел за дверь и вскоре скрылся в темноте под рев мотора.

 
 
 
www.yiff.ru
Nineviya
Серый фенек (лисица)
Сообщений: 63

11.10.2010 00:04
Инфо | цитировать | линк
Сейтар,
Благодарно улыбнувшись на затушенную сигарету, она внимательно проследила за движениями шакала.
- спасибо, действительно удобно. Я запомню. А в какие страна ты бы хотел ещё раз вернуться?

 
 
 
Сейтар
Щакал
Сообщений: 758

11.10.2010 00:12
Инфо | цитировать | линк
Nineviya,

- В Сирию, в мадинат Димашк. Я там знаменитость, - улыбнулся шакал, - да и до пустынь не сильно далеко, я люблю пески. Мне также понравилось в Англии, Норвегии, Швейцарии, Германии.. Во всех местах, где я был, есть своя прелесть. Я комфортно себя чувствую везде. А ты?

 
 
 
(=
Nineviya
Серый фенек (лисица)
Сообщений: 63

11.10.2010 00:19
Инфо | цитировать | линк
Сейтар,
- я много путешествую...но для меня нет мест, которые я конкретно хотела бы повторно посетить, я люблю воду и пустыни...именно ради таких мест я готова возвращаться...а что это за места уже не имеет значения...- продолжая оставаться спокойной, лисица достала из кармана моток тонкой золотистой нити и как бы мимоходом начала наматывать на пальчик правой лапы.

 
 
 
Сейтар
Щакал
Сообщений: 758

11.10.2010 00:29
Инфо | цитировать | линк
Nineviya,

Глаза шакала сщурились при виде нити.

- Я не думаю, что понадобится, - коротко и сухо сказал Сейтар. - Пусть себе сами тешатся. Я же сюда разговаривать пришел, а не выделываться, - тут выражение морды резко изменилось на привычно-дружелюбное, - попробуй съездить в Сирию. Пальмира - бесподобно, - соединив вместе три пальца, шакал провел в воздухе горизонтальную линию, подчеркивая последнее слово.

 
 
 
(=
Nineviya
Серый фенек (лисица)
Сообщений: 63

11.10.2010 00:35
Инфо | цитировать | линк
Сейтар,
- Пусть тешатся - мягко уронила лиса, но нить не убрала, а всё так же продолжила то наматывать, то разматывать её в руках.
- Обязательно побываю - улыбнулась она, глядя шакалу прямо в глаза.

 
 
 
Bjorn Olsen
Незарегистрирован
11.10.2010 00:35
цитировать | линк
Ситуация складывалась и вправду весьма щекотливая.С одной стороны стоял крупный мафиози Ранковский,которому при любом исходе ничего не стоило отомстить волку позже.Надо заметить, что медведь являлся крайне влиятельной личностью с очень длинными лапами, и укрыться от него было бы не так просто.С другой была едва знакомая ему кошка,единственной заслугой которой было то что она сошлась с Азиелем.Именно овен не давал Бьёрну сделать окончательный выбор.Выходов было два: либо пойти против Ранковского и тем самым окончательно угробить жизнь как себе так и Дженни, либо....Надежда бы была очень шаткой и призрачной, но она всё таки была.
Подойдя вполтную к Азу волк прохрипел ему на ухо:
mad_plaz,
-"Отдай кошку, ты не понимаешь во что ввязываешься.Ты подвергаешь опасности очень многих,включая Дженн."Имя сестры овна было единственным на что уповал Бьёрн, если у Азиеля осталось хоть немного мозгов,он послушает.

 
 
 
www.yiff.ru
Сейтар
Щакал
Сообщений: 758

11.10.2010 00:41
Инфо | цитировать | линк
Nineviya,

- Или у меря глаза резко сменили цвет, или одно из двух, - охарактеризовал Сейтар пристальный взгляд фенека ему в глаза. - Очень большое количество животных воспринимает такой взгляд как проявление агрессии, - шакал ненавязчиво улыбнулся, - особенно от индивида с оружием в руках. Правда, путешественница?

 
 
 
(=
mad_plaz
Незарегистрирован
11.10.2010 00:45
цитировать | линк
Bjorn Olsen, -Черта с два я ее отдам.А Дженни я и сам защитить смогу!А если ты трус то можешь идти с ними!Но только тогда не обижайся если в общей массе мой клинок найдет тебя.
Овен Осторожно положил кошку на пол думая что же делать дальше.Сдаваться он не собирался и крепко сжав рукоять винтовки подороже собрался отдать свою жизнь.

 
 
 
www.yiff.ru
Nineviya
Серый фенек (лисица)
Сообщений: 63

11.10.2010 00:48
Инфо | цитировать | линк
Сейтар,
- Оружие? - удивлённо посмотрела на нить. - Это скорее привычка, чем-то занять лапы, не привыкла без дела сидеть - улыбнулась.
- а глаза...нет, не сменили, но и как агрессию не воспринимай, в глазах душа, вот она меня и интересует. Ведь только души правду говорят).

 
 
 
Айдэт'Мяо
Незарегистрирован
11.10.2010 00:54
цитировать | линк
Очутившись на полу, Мяу почувствовала себя несколько легче - все-таки холодный пол, никто не трясет, не дергает.. Вот только большое количество народу и лужа крови под лапами ее совсем не порадовали.
Брезгливо и одновременно болезненно сморщившись, она еще раз попыталась осмотреться, и на этот раз более или менее удачно. вокруг стояли больше десятка облаченных в броню и с оружием, нацеленным на нее.. Нет, на овна. из-за нее!
- ЭЙ-эй! Погодите! - негромко произнесла Мяу, поднимая лапу и помахав ею в воздухе, едва не стукнувшись о барана, - Не трогайте здесь никого, иначе я порву собственные швы и хрен вы доставите меня куда-то живой!
Голос Мяу было откровенно усталый, она так и норовила упасть на пол, поэтому поспешила закончить, - передайте своему главному, что я согласная вернуться, но с условием.. Никого здесь не убивать!
Ни один из воинов вокруг не двинулся, продолжая так же выцеливать рогатого и волка на всякий случай, но здесь один из них шагнул вперед и, не опуская дуло своей пушки, проговорил ужасно искаженным динамиком голосом:
- Шев принял условия, но мы забираем серую сейчас, и связываем. А ты, рогатый, не двигаешься с места, пока мы не унесем ее..
- Договор, - негромко выговорила кошка, потом посомтрела на овна и, хмыкнув, заявила, - Пусть ты мне и друг, но не настолько, чтобы твою шкуру вешать на стену.. Поеду я с ними, не протестуй..
Один из носителей черного костюма вышел вперед, повесив винтовку на плечо и доставая шприц.
"О, успокаивающее! Наконец-то, а то уже не могу терпеть.." - радостно подумала кошка, смотря на иглу глазами наркомана, требующего дозу.

 
 
 
www.yiff.ru
Сейтар
Щакал
Сообщений: 758

11.10.2010 00:56
Инфо | цитировать | линк
Nineviya,

- Ты видишь мою душу? - шакал улыбнулся, - или просто делаешь анализ поведения? Это разные вещи.

Сейтар закурил, позволив дыму обволакивать свою морду, наклонился вперед и медленно и тихо спросил, пристально смотря своими темно-карими глазами прямо в глаза собеседницы:

- И что же ты видишь, путешественница?..

Освещение в помещении как будто немного померкло. Остался только дым.. и глаза.

 
 
 
(=
Nineviya
Серый фенек (лисица)
Сообщений: 63

11.10.2010 01:10
Инфо | цитировать | линк
Сейтар,
- И то и другое. А то, что я вижу я унесу с собой в могилу. - не отрывая взгляда, прошептала лиса.

Едкий дым сигарет сделал своё дело...лисица чихнула, и с лёгким смехом откинулась на спинку стула. Теперь её взгляд уже просто осматривал собеседника.
- Не переношу едких запахов, табачный относится к их числу. - пояснила она, всё так же продолжая перебирать в лапах нить.

 
 
 
Bjorn Olsen
Незарегистрирован
11.10.2010 01:11
цитировать | линк
Бьёрн обречённо вздохнул, а чего он ещё мог ожидать от вояки?
Кошка тем временем уже настолько пришла в сознание, что даже была способна всех удивить своим заявлением.Это крайне обрадовало Бьёрна, поскольку возможно удастся избежать лишних жертв.Однако Азиель ещё не сказал своего слова, и почему-то волк догадывался. что оно будет одним из самых весомых.По крайней мере, если овен не начнёт палить прямо сейчас, у них ещё будет время решить всё позже. Пока один из бандюгов "паковал" Мяу,Бьёрн схватил Аза повыше плеча и прошептал ему на ухо:
mad_plaz,
-Я прошу тебя. просто не вмешивайся. я обовсём позабочусь, там.

 
 
 
www.yiff.ru
mad_plaz
Незарегистрирован
11.10.2010 01:11
цитировать | линк
Мяу Черная, Но как же ты...
Протестующе рыкнул Овен.Он продолжал держать лапы на оружии целясь в окружающих его наемников.
-Я тебя не отпущу с ними!
Пытался он протестовать.Но кошка одним взглядом заткнула его.Овен неожиданно вдруг подошел и сильно наклонившись обнял кошку.
-Я приду за тобой.Я обещаю.
Тихо шепнул он ей на ухо.Не кто не видел как Азиель незаметно для остальных прицепил на воротник футболки Мяу маленького "жучка".Сжав зубы и не проронив не слова он позволил сделать кошке укол снотворного и забрать обмякшее тело.
Развернувшись он оттолкнул одного из стоящих недоносков толстопуза он широким тяжелым шагом пошел наверх в комнату.

 
 
 
www.yiff.ru
Nineviya
Серый фенек (лисица)
Сообщений: 63

11.10.2010 01:18
Инфо | цитировать | линк
Убрав нить в складки одежды и взяв отложенную шакалом гитару, при этом не забыв прихватить чехол и плащ, лисица поднялась из-за стола.
Сейтар,
- Благодарю за скрашенный вечер, но мне пора отдохнуть, удачи! - улыбнулась на последок и направилась к лестнице..."моя комната меня уже заждалась", нащупывая ключ в кармане подумала фенёк.

 
 
 
Айдэт'Мяо
Незарегистрирован
11.10.2010 01:21
цитировать | линк
Сжав зубы от боли при объятии, кошка тихо зашипела, но не стала высвобождаться.
"Мало ли что взбрело этому вояке в голову.. Лучше не протестовать. Укол, наконец-то.." - когда снотворное начало действовать, Кошка с блаженной улыбкой отключилась, ведь больше ей не нужно было испытывать эту ужасную боль, а что еще нужно для счастья? Не считая прекрасных снов, конечно.. Которых не было.
А тем временем все тот же наемник в черных латах снова завернул кошку в одеяло и, вскинув ее себе на плечо, махнул остальным рукой. Оружие опустилось, банда расступилась перед овном и волком, давая им уйти, а вскоре они исчезли и из зала таверны, так и не проронив более не слово. Ушли слаженным строем, будто военные, а не шайка наемников.
Когда на улице затих гул моторов, кошка уже тихо спала связанная на заднем сидении одного из автомобилей.. И куда ее повезли, ей было совершенно наплевать.

 
 
 
www.yiff.ru
Nineviya
Серый фенек (лисица)
Сообщений: 63

11.10.2010 01:22
Инфо | цитировать | линк
Впереди маячила окутанная в броню спина, даже через всю эту защиту чувствовалось напряжение и ярость...
mad_plaz,
- Азиель - тихо окликнула фенёк. - Что ты намерен делать дальше?

 
 
 
mad_plaz
Незарегистрирован
11.10.2010 01:27
цитировать | линк
Nineviya, -Найду ее.Убью всех остальных.Верну ее назад.
На непонятливый взгляд лисички он показал ей встроенный в броню ПДА на котором была топографическая карта местности и мигала яркая красная движущаяся точка.
-Я ей прикрепил "жучка".Теперь отслеживаю местоположение.Я верну ее!Слово офицера.

 
 
 
www.yiff.ru
Nineviya
Серый фенек (лисица)
Сообщений: 63

11.10.2010 01:29
Инфо | цитировать | линк
mad_plaz,
- Помощь нужна офицер? - тихо, но твёрдо сказала лисица, глядя в глаза овну. так что и не понятно было, задала она вопрос или просто констатировала факт.

 
 
 
Сейтар
Щакал
Сообщений: 758

11.10.2010 01:30
Инфо | цитировать | линк
Nineviya,

- Так будет лучше для всех, - тихо сказал шакал и облокотился на спинку стула. Дым рассеялся, сигарета закончила свою жизнь в пепельнице, и все стало так, как будто ничего вообще не происходило. Таверна опять "жила".

- Пожалуй, у меня назначена встреча с Морфеем, - как-то отрешенно сказал шакал, перебирая в мозгу увиденное. - Улыбайся своим демонам. И спокойной ночи.

Сейтар встал и медленно пошел к лестнице. В его походке было что-то странное - как-будто его движения были медленнее, чем у всех остальных. Он словно "плыл" в сторону второго этажа, а потом и вовсе скрылся из вида.

 
 
 
(=
mad_plaz
Незарегистрирован
11.10.2010 01:31
цитировать | линк
Nineviya, Резко развернувшись поглядел на хрупкую фигурку лисички.
-Уверена?Ну хорошо.Это твое желание.Но уверен будет не увеселительная прогулка.Завтра на рассвете встречаемся внизу.Если тебя не будет иду один.

 
 
 
www.yiff.ru
Nineviya
Серый фенек (лисица)
Сообщений: 63

11.10.2010 01:34
Инфо | цитировать | линк
mad_plaz,
усмехнувшись и хмыкнув себе под нос, фенёк прошла мимо, дальше к своей комнате.
-Если не будет, иди один. - сказала она и исчезла за дверью своей комнаты.

 
 
 
Bjorn Olsen
Незарегистрирован
11.10.2010 11:05
цитировать | линк
Всю ночь волк провёл, сидя в главном зале, раздумывая, что же делать в сложившейся ситуации.Если Азиель ведомый своим солдатским энтузиазмом попрётся на пролом, то может и себя и многих других впутать в крупные неприятности.В том что пытаться взывать к здравому смыслу стража бесполезно,Бьёрн уже давно убедился.Овен умел атаковать только "в лобовую".Оставался только один вариант, с ещё меньшим шансом на успех, но всё таки он был.Волк ещё надеялся, что получится спустить дело на "первых парах" и обойтись без тотального уничтожения сотен жизней, которое явно намеревался устроить Аз.Взвесив все за и против, он пришёл к выводу,что шанс на успех крайне мал, но попытаться было нужно.

Решив окончательно, Бьёрн встал со своего места и направился наверх.Дженни по прежнему крепко спала, из за чего волк крайне удивился,"когда же она вчера всё-таки легла спать?"Забрав из походного мешка припасённый пистолет, он спрятал его в кобуру под курткой, застегнул молнию и глянул в зеркало.На него сейчас смотрел типичный гопник,обычная шестёрка мафиозного бизнеса,"то что надо"-решил волк.Наклонившись над спящей волчицей, он осторожно, чтобы не разбудить поцеловал её в мохнатую щёчку и направился к выходу.

 
 
 
www.yiff.ru

Форум yiff.ru >> Таверна "Задранный хвост" или разговор на йифливо-отстранённые темыСтраницы: [<<<][ 1.. | 2453 | 2454 | 2455 | 2456 | 2457 | 2458 | 2459 | ..4082 ][>>>]
 
Новое сообщение
Ваш ник
Пароль (если вы зарегистрированы)
Вложение
Добавить еще одно поле для файла
Сообщение

[ Смайлики ]
[ Ubb теги ]
Проверочный код
 
 
  © Justin, Dimoniusis and Jar