Yiff.ru

Форум

Главная
Галерея
Истории
FAQ
Ссылки
О сайте
Форум
Гостевая книга
Логин:      Пароль:     [ Регистрация | Поиск ]
Форум yiff.ru >> Сны...Страницы: [<<<][ 1.. | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | ..142 ][>>>]

Автор Сообщение
Slipper
Незарегистрирован
07.01.2006 11:40
цитировать | линк
2 Снежок здорово! Завидую тебе. Врачи действительно не помощники в таких делах.
Мне иногда снятся фурри, особенно если много картинок просмотреть. Это такое ни с чем не сравнимое ощущение, когда мы в знак приветствия потираемся друг о друга! Так не хочется просыпаться, возвращаться в этот жестокий лысый мир...

 
 
 
www.yiff.ru
Слепой
Влюбленный в Святую снайпер группы ДОЛГ
Сообщений: 1746

09.01.2006 15:22
Инфо | цитировать | линк
2 Тапочек Вот мне сегодня тоже самое снилось, да так хорошо было f:> , что когда я проснулся,- почувствовал тоже, что и ты ( :tdown: добро пожаловать в наш гадкий мир обратно f:| )
 
 
 
Мы сойдемся когда-нибудь вместе, и в весеннем, не здешнем краю, на колени, к любимой невесте, каждый голову склонит свою! (с)
Lord Of The Last Day
Ãëàâíûé ×å Áóðàòîð&#
Сообщений: 5204

09.01.2006 17:43
Инфо | цитировать | линк
Снилась "очередная русфуренция", по моему я смотрел глазами "кого-то другого". Сидел голый в какойто большой лохани наполненной красным кисилём.. или шампунем.. красное, тягучее, желеобразное на вкус вобщем было кислосладкое.
А место такое, как магазнчик, типа рюмочной забегаловки, а буквой П стоят эти.. холодильные прилавки, а на них.. то ли вино, толи портвейн.. в 1.5 литровых бутылках, с такой-же красной и тягучей субстанцией , что и в бадье, где сидел "я". И называлась "это" "Вино Король Лев" :lol: точно помню, а перед прилавком стоял Димониус и что-то говорил кому-то, (народу было человек 15 в "магазине" по крайне мере). Потом увидев "меня" почему-то испугался и куда-то быстренько ушёл, но продолжал смеяться. Потом ко "мне", в кисель прыгнул ещё кто-то, похожий на "Берта", а дальше долго искали чем "открутить" пробку, штопор штоли.. совсем идиоты, пробочка то резьбовая :lol2: А все такие, то-ли фури, толи в костюмах, но в общем не совсем "люди" хD
Такой вот беспардонный "шпионажъ" ;)

 
 
 
_
Незарегистрирован
09.01.2006 17:55
цитировать | линк
Ох как мощно задвинули... Поле, не поле, теория относительности... Может среди столь разнообразной публики и толкователи снов есть? Ну или просто психологи. А то я тут вспомнил старый детский кошмар который мне часто снился (так часто, что я его до сих пор в подробностях помню).
 
 
 
www.yiff.ru
pinki
Монгол

Сообщений: 143

09.01.2006 18:25
Инфо | цитировать | линк
2 Algol Будет представлена богатейшая палитра самых разных толкований, будь спокоен. А раз сон детский, то ещё и Фрэйда припекут, разобрав тя по косточкам...
 
 
 
Идите
_
Незарегистрирован
09.01.2006 20:07
цитировать | линк
Ну ладно, слушайте:

Я бегу по морскому пляжу (точно помню что то было море). У берега бензиновая пленка, пена грязная, вокруг всякий промышленный мусор. Куски пенопласта, бетона, деревяшки всякие. И еще старые ржавые вагоны и цистерны. Грязно кароче. За мной бегут все мои родственники, знакомые, друзья, одногрупники из детского садика, продавщица из магазина... Толпа такая здоровенная. И все на меня жутко орут, матерятся. Требуют чтоб я остановился. Но я бегу дальше. А впереди еще одна цистерна, толко вкопанная вертикально в землю, и без верха. Я в нее прыгаю, вижу что внутри тоже мусор,и из него торчат куски арматуры. Но я как-бы пролетаю дальше (как в фильме сп**дили, когда цыгана нокаутировали) и вижу что вся толпа прыгает за мной. На этом сон кончается.
Снился он мне еще когда я ходил в детский сад, но так много раз, что я его на всю жизнь запомнил.

 
 
 
www.yiff.ru
pinki
Монгол

Сообщений: 143

09.01.2006 22:16
Инфо | цитировать | линк
В детском саду а такой взрослый сон.
Противостояние личностного и того, что остается:) (они... бегут... орут... требуют). Об этом говорит и окружающая обстановка сновидения - твоё Я ассоциируется с морем (светлое, тёплое, чистое), к которому тя убегаешь, а мусор, арматура и цистерны, которые этому препятствуют - с окружающим тя народом (грязь, матерящаяся орава).
Правда тут надо уточнить, где тя живешь - в курортной зоне или в Москве, ездил ли, когда был маленький на море, как относился к воде. Отношения с родителями, выяснить текущие страхи и комплексы. После этого мона уже переходить к нормальной расшифровке.
Переход во сне в замкнутое пространство обычно сопряжен с уходом в себя, замыкании на внутренних ощущениях. В детстве этому могла сопутствовать какая-то психологическая травма. Т.е. с первого взгляда всё просто, но как на самом деле - не шарлатанам вроде мя судить. Психологу сон будет интерестен...)

 
 
 
Идите
_
Незарегистрирован
09.01.2006 22:34
цитировать | линк
Ну, живу (и жил) я не в Москве и не в курортной зоне, а на севере. На карте примерно где Сургут, Ямбург...
Воду всегда любил. Был в турции, на средиземном море, но уже намного позже. С родителями насколько помню были нормальные отношения, правда они часто ссорились, даже разошлись потом. А вот страхов и комплексов не помню... Ну какие обычно в детстве страхи? Что бармалей заберет, че-нить типа того...

 
 
 
www.yiff.ru
patriot-34
медведь
Сообщений: 227

09.01.2006 22:47
Инфо | цитировать | линк
Млин вчера приснилось что я принемаю участие в битве времён второй мировой войны
Картина такая я стаю накраю поля тишына да покой вдруг с противоположных сторон поля из леса друг на друга вылетают две армии одна зелёная другая серая под ногами земля трясётся
Я жду, спокойна смотрю как они несутся друг на друга
их движэния почемута становятся всё медленней и медленней
мя срываюсь с места тараном пру на серую армию
прыжок к кокомута солдату в немецтой форме и всё тута я прснулся в холодном поту с дражащими руками долго немог понять гдея

 
 
 
We do what we like and we like what we do
pinki
Монгол

Сообщений: 143

09.01.2006 23:04
Инфо | цитировать | линк
2 Algol Тя наверно повтыкать любишь - посидеть, погрустить, подепрессицца? Редко так, временами - а потом буд-то и не было. Нет такого?
 
 
 
Идите
_
Незарегистрирован
09.01.2006 23:23
цитировать | линк
2 Pinki
Да... Бывает.

[Добавлено 09.01.2006 23:39:51]:

Это ты с помощью психологии узнал?

 
 
 
www.yiff.ru
pinki
Монгол

Сообщений: 143

09.01.2006 23:50
Инфо | цитировать | линк
Психология, НЛП ещё кое-что... Хобби. А вообще фигня это всё - психология это точная наука и заниматься её надо вплотную...
 
 
 
Идите
Lord Of The Last Day
Ãëàâíûé ×å Áóðàòîð&#
Сообщений: 5204

16.01.2006 13:36
Инфо | цитировать | линк
Сёдня приснилось будто я в москве и выхожу из какого-то дома и что-то забыл дома, ключи вроде, вернулся а там четверо подростков вещи тырят. Увидели меня и набросились с ножами, ножи какие-то тупые, типа из столовых приборов, полукруглые. Как начали ими махать, и по морде мне, и в живот.. Я им говорю- вы бы лучше бежали, такой фигнёй вы меня не убъёте, не слушают. Ну думаю, надо убить засранцев. И давай значит немножко бокса. А они хрупкие какие-то словно из стекла, или.. гипса. Но не отступают. Вобщем начал вкладываться в полную силу. И трое убежали, а один настырный нифига, прёт с какойто маниакальной настойчивостью. Совсем взбесил, вобщем обнял его по гречески и раздавил.. с треском. А он как будто коркой стеклянной покрыт, а внутри живые органы, лежит и дышит и всё так ходит ходуном, как будто только ливер разбитые части соединяет. Вобщем отвратное зрелище и я встал поссать.
Потом снились американские JI какуюто операцию проводили, приборы, из базук стреляют. Вобщем очень интересный сон был. Непредсказуемый, на который направление собственных мыслей не влияет. Вертолёты.
А под утро приснилось, что я женился :D Точнее как сказать.. Приснилась "Женитьба Бальзаминова" почти кадр, в кадр, с места "Добрая Я.. добрая.. добрая". Только "Бальзаминовым" был я. "Целовал ручку" и "Раскланивался", "Был влюблёнс.. фс в четверг после обеда". То-же эмоционально насыщенный сон был..
А ещё смутно помню снился стадион, в футбол две команды играют. И когда матч был сыгран и они стали фотографираться на память, проигравшая команда, внезапно вскочила и пока победители позировали стали забивать в пустые ворота :D

 
 
 
Lord Of The Last Day
Ãëàâíûé ×å Áóðàòîð&#
Сообщений: 5204

21.01.2006 20:20
Инфо | цитировать | линк
Сегодня приснились созвездия. Особенно привлекли внимание цепочка звёзд как в поясе Ориона. Только их было не три а четыре или пять. А небо такое тусклое, словно задымлённое, звезды плохо видно. Внезапно "звёзды" стали падать. Одна, вторая, а потом начался целый "звёздный дощь. И тут ещё стало видно, что понебу летят ажно три кометы. Это эпизод, а так сон длинный был, опять армия снилась.. всю ночь. Зараза. А потом началось землерясение, очень сильное.
 
 
 
_
Незарегистрирован
21.01.2006 20:25
цитировать | линк
2 Lord Of The Last Day
Похоже грядет хэппи энд :)

 
 
 
www.yiff.ru
Delfi
Дельфин

Сообщений: 100

24.01.2006 11:22
Инфо | цитировать | линк
Сегодня был сон, который я даже запомнил. По крайней мере, часть. В общем, настала весна, все тает и т. д. Я иду по городу и вижу лошадь. Я так и не понял, кто это был, вроде меньше, чем лошадь, но вроде и крупнее, чем пони. Но грива у густая была, точно помню. Без хозяина. Дальше эпизод не помню... А дальше помню, что я по городу на ней катаюсь, что я люблю ее, а лошадка меня, и мы никогда не расстанемся... [:d] А тут проснулся, лошадки нет, на улице опять мороз... Такой облом... :sad:

З.Ы. Надеюсь, никто ничего не подумал такого... :/

 
 
 
Mnement
дракон
Сообщений: 5082

24.01.2006 13:02
Инфо | цитировать | линк
Достали!!!
Сегодня во сне обсуждал наброски ветряной мельницы, нарисованные Гвоздем, UDN и еще кем-то. В результате (во сне) выиграл почему-то Керальт...

 
 
 
Если тебя бросили - расправь крылья.
Lord Of The Last Day
Ãëàâíûé ×å Áóðàòîð&#
Сообщений: 5204

24.01.2006 14:16
Инфо | цитировать | линк
2 Mnement
А ты уверен, что это была мельница?
2 Algol
Похоже. Только слишком уж долго. Уже раз в десятый снится.

 
 
 
UDN
Лисей
Сообщений: 17978

25.01.2006 19:00
Инфо | цитировать | линк

Mnement писал(а):
Достали!!!
Сегодня во сне обсуждал наброски ветряной мельницы, нарисованные Гвоздем, UDN и еще кем-то. В результате (во сне) выиграл почему-то Керальт...

А я тебе снился в виде форумной таблицы или в виде Лисейчика?
Ну ты мне льстишь настет экспертности по "ветрянным мельницам" =)
А вот если я бы выйграл то тебе было бы щасье! =)

 
 
 
Никакое порево я не прятал на диске так, как прячу серии My Little Pony... (С) b.o.
Rainbow-x
Незарегистрирован
25.01.2006 22:17
цитировать | линк
Привет. У нас тут снега... Такого в Тбилиси давно не было... Снег это хорошо, но газа нету. А в -5 сидеть около компа...
 
 
 
www.yiff.ru
_
Незарегистрирован
25.01.2006 22:33
цитировать | линк
2 Rainbow-x
Этто фсе амерриканцы :alien: Будем считать что это все сон. Немедленно просыпайся и съешь апельсин! А мне вот снилась поверхность Мохоровичича. Жуткая штука...

p.s. Включи игру покруче, и кремниевый друг быстро согреет помещение. Я только так и греюсь ;)

[Добавлено 25.01.2006 22:34:36]:

Точно все повымерзали. На форуме никого.

 
 
 
www.yiff.ru
Moby
unicorn
Сообщений: 277

07.02.2006 16:17
Инфо | цитировать | линк
Я стою на краю большого бассейна и смотрю на прозрачную воду , мимо меня на большой скорости проносится красивый золотистый конь и прыгает в воду . Он плывет в ту часть бассейна где большая глубина и ныряет. Я медленно соображаю что лошади не могут нырять . Его голова уже минуту не показывается над водой , он тонет. Я бросаюсь в воду и помогаю ему выплыть. Прибегают какие то чуваки , видимо хозяева лошади и помогают вытащить золотистого из бассейна. Его уводят в загон из которого он убежал , а остаюсь переночевать у хозяев лошади. Утром первым делом я смотрю на загон где должен пастись золотистый , но его там нет!!! Страшная догадка пронзает меня , я бегу к бассейну , там сквозь толщу воды на белом дне золотистое пятно….
 
 
 
Lord Of The Last Day
Ãëàâíûé ×å Áóðàòîð&#
Сообщений: 5204

10.02.2006 10:58
Инфо | цитировать | линк
Приснилось такое бомбоубежище в скалах, как тунель, высота до потолка наверно метров 12, большое короче, такой тунель вглубь с небольшим наклоном, как эскалатор в метро. Видимо очень старое т.к. у входа должны были быть ворота, а их небыло, только толстенная стальная коробка врезанная в гранит.. И вобще всё так запущенно, развалено, механизиы сломанные, ржавые..
Народу полно, все суетятся покупают что-то в таких импровизированных магазинах, сделанных в заброшенных подсобках убежища, расположенных вдоль стен. Половина людей затарившись садиться на машины и уезжает, а другая половина (повидимому у кого нет машин) остается и уходит в глубь туннеля.
Тут думаю нужно тоже чёнибудь купить, раз все покупают, а уже все торгаши свернулись и уехали в панике, осталась одна тётка и барахло пакует. Я такой подхожу и говорю: продайте еды - и протягиваю тыщу.. Ну она говорит: бери, что на полках, пока тут укладываю.
Чёта взял три банки тушёнки, крупы пшонной кило, гороху полкило и деньги кончились :/
А выходя из магазина подсобки спросил её, отчего такая суета? На что она ответила, что мол метеорит какой-то ВОЗВРАЩАЕТСЯ. Но так сказала с сомнением..
Ну только значит дверь открыл, как тут такой мощный ветер подул от входа, а вход в метрах 100, но он так сделан - большой воронкой, что получается почти на улице.. Я хоочу дверь назад закрыть и не получается.. Тут думаю нужно вглубь бежать, дверь распахнул, только шаг за порог и тут слышу нарастающий гул стремительно нарастающий, неуспел я десять шагов сделать как перерос в оглушительный рёв, а через несколько секунд он превратился в такой.. ээ.. неземной, оглушительный, деструктивный, враждебный.. как бы это сказать.. "исполненный" "ненависти" "ко" "всему" "живому", что я почуствовал как у меня начинают лопаться внутренние органы, а каменные стены кругом раскрашиваться.. Такого громкого звука я ещё не слышал нигде и сравнить его несчем, бесписды.
Ну вобщем поняв, что далеко мне не убежать, я развернулся и помчался назад, в подсобку, как пьяный, потому, что пол трясётся и вибрирует с частотой звука.
А на улице был вечер, но вижу, что небо у входа уже ярко малиновое и начинает белеть и через секунду превращается в огонь, белое пламя.. Оно уже врывается в пещеру всё глубже и ярче, ярче, до черноты, что вобще уже ничего неразличить. Как-то успел попасть в подсобку, там продавщица сидит в самом дальнм углу вылупившись. Только забежал, как типа взрывной волны проскочило в тунель, краем залетев в подсобку, сожгя и разметав в ней всё.
Тут слышу, что гул удаляется (даже через толшу скал слышно) кудато на восток(?).. Потом секундная пауза, затем почуствовалось.. бумъ.. слабо так.. но это бумъ стало нарастать и уже стены затряслись, мы выбежали, а бежать неможем, тк земля под ногами ходит не то что ходуномъ, она на метер подпрыгиват. Тут с потолка посыпались камни, я кричу продавщице на потолок смотри, чтоб увернуться, а она зеньки вылупивши прётся к выходу и ещё человек десять хотят выбраться как вдруг.. вход звалило. Но я вижу, что лучше не выходить, тк небо стало чорным, стали проскакивать жолтые молнии и пошёл дождь явно не из воды... Фигня думаю, весь товар продавщицын здесь, переждём месяц-другой, а потом завал можно и разобрать..
Тут вижу в нише, в стене лежит ручка, вороток, слово из серебра, странно так мерцает, а рядом паз, под четырёхгранник, как раз под эту ручку, а от него всякие шестерёнки идут, карданные валы ажно по всей пещере. Ну я вставил, начал крутить, а так легко идёт, мягко.. Тут все эти механизмы закрутились и в другом конце убежища открылись большие, железные ворота, которыя я раньше не заметил. Люди обернулись и с интересом смотрели на открытие. Вдруг оттель выпрыгнула зубастая тварь, оч похожая, точнее полная копия чужого и принялась всех яростно рвать. Сон закончился ибо всем настал п..ец.

 
 
 
Delfi
Дельфин

Сообщений: 100

10.02.2006 11:43
Инфо | цитировать | линк
2 Lord Of The Last Day
Хех, прикольный сон. :d Это, наверное был не метеорит, а корабль чужих. Там махач был в космоме, хищников с чужими, а подбитые падали на планету... Где железные ворота - черный ход из пещеры, вы опоздали... :) А пушек там ни у кого не было? Чужих легко завалить, на самом деле...

 
 
 
_
Незарегистрирован
10.02.2006 12:57
цитировать | линк
2 Lord Of The Last Day
Ты сценарии писать не пробовал? Я думаю у тя есть будующее как у сценариста ;)

 
 
 
www.yiff.ru

Форум yiff.ru >> Сны...Страницы: [<<<][ 1.. | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | ..142 ][>>>]
 
Новое сообщение
Ваш ник
Пароль (если вы зарегистрированы)
Вложение
Добавить еще одно поле для файла
Сообщение

[ Смайлики ]
[ Ubb теги ]
Проверочный код
 
 
  © Justin, Dimoniusis and Jar