Yiff.ru

Форум

Главная
Галерея
Истории
FAQ
Ссылки
О сайте
Форум
Гостевая книга
Логин:      Пароль:     [ Регистрация | Поиск ]
Форум yiff.ru >> Проблемы с софтомСтраницы: [<<<][ 1.. | 349 | 350 | 351 | 352 | 353 | 354 | 355 | ..571 ][>>>]

Автор Сообщение
Adalrich
Волк
Сообщений: 7887

16.03.2012 14:38
Инфо | цитировать | линк
Wise Dragon писал: а ты видел Alt-F2 в третьегноме?
Видел. А с какой буквы начинается "DC++ клиент с оранжевой хреновиной на иконке"?

 
 
 
Убитый, но не вами
Wise Dragon
Тентакледракон
Сообщений: 7883

16.03.2012 14:45
Инфо | цитировать | линк
JoKeR, пиши "dc", не ошибёшься
 
 
 
Jabberсвободное общение!
Adalrich
Волк
Сообщений: 7887

16.03.2012 14:49
Инфо | цитировать | линк
Wise Dragon, допустим, а как быть с каким-нибудь CF Toolbox или Haali Media Splitter? Я такое запомню раз на двадцать пятый, и то, если будет необходимо.
 
 
 
Убитый, но не вами
Wise Dragon
Тентакледракон
Сообщений: 7883

16.03.2012 14:56
Инфо | цитировать | линк
JoKeR, подозреваю, что эти программы тебе в GNU/Linux не понадобятся, особенно первая.

А вообще думаю, что там должен быть и поиск по описанию тоже. Но естественно, точно не знаю, ибо у меня нигде третий гном не установлен.

Кстати, в новой убунте обещают возможность даже по пунктам меню программы делать поиск, так что постепенно GUI сливается с консолью, хотя, вряд ли превзойдёт её всё равно.

 
 
 
Jabberсвободное общение!
Adalrich
Волк
Сообщений: 7887

16.03.2012 14:57
Инфо | цитировать | линк
Wise Dragon писал: особенно первая
А как я буду обновлять кэш стимовских игр?

 
 
 
Убитый, но не вами
Wise Dragon
Тентакледракон
Сообщений: 7883

16.03.2012 14:59
Инфо | цитировать | линк
JoKeR, в GNU/Linux есть например apt, apt-get update для обновления списка пакетов.

В других дистрибутивах другие команды, но в целом смысл такой же, например в Slackware — slackpkg update

PS Кстати, вышел Audacity 2.0

Я правда не пробовал, потому что мне удобней пользоваться SoX в любом случае.

Интересно, а через консоль можно управлять этой программой или только гуй?

 
 
 
Jabberсвободное общение!
Adalrich
Волк
Сообщений: 7887

16.03.2012 15:06
Инфо | цитировать | линк
Wise Dragon, а что делать конкретно со Steam? apt-get update тут не поможет. А я как ярый фанат HL и других их продуктов постоянно пользуюсь Steam.
 
 
 
Убитый, но не вами
Şeti
Незарегистрирован
16.03.2012 15:27
цитировать | линк
Aaz писал: Чтобы запустить нужное приложение требуется:
Часто используемые приложения я вынес в док сбоку. Ещё док установил и в него тож закинул быстрый доступ нужных программ. Никаких проблем с запуском не испытываю.
А переключение между запущенными прогами суперудобное в отличии от Alt+Tab.

 
 
 
www.yiff.ru
Wise Dragon
Тентакледракон
Сообщений: 7883

16.03.2012 15:43
Инфо | цитировать | линк
Şeti, если ты про переключение по выносу курсора в угол экрана и потом указанию им на нужное окно, то это и в KDE4 и в Unity есть.

Дока по умолчанию в третьегноме не видно пока не нажмёшь меню.

Но чем этот твой третий гном удобней того же Xfce, учитывая что в нём есть панель быстрого запуска и переключение между запущенными программами в один щелчок?

Что-то в Firefox функционал стал слишком часто меняться, а апдейты безопасности в старые релизы они не портируют.

Какие ещё браузеры имеет смысл пробовать?

IE, Opera и Chrome не предлагать

 
 
 
Jabberсвободное общение!
Şeti
Незарегистрирован
16.03.2012 16:01
цитировать | линк
Wise Dragon писал: Дока по умолчанию в третьегноме не видно пока не нажмёшь меню.
Странно. У меня он там сразу был в меню. И нажимать не обязательно. Достаточно навести курсор на угол. Да и Docky из репозитория поставить в один клик так сказать.

Wise Dragon писал: переключение между запущенными программами в один щелчок?
В гноме тоже в один щелчек. Зато по миниатюрам видно какое окно нужно. Бывает запущено несколько терминалов и сиди с безликим переключателем выбирай.

Wise Dragon писал: Chrome не предлагать
Хромиум же есть.

 
 
 
www.yiff.ru
Digger Shrew
землеройка
Сообщений: 7196

16.03.2012 18:54
Инфо | цитировать | линк
Aaz писал: А как бы ты хотел?
Как журнале какомто Радио за 1980ятые :) Ну там если правильно помню частоты меняли друг другу... ну или панель с кнопками и прочим.

 
 
 
расходимся по одному, если что — мы геологи
Wise Dragon
Тентакледракон
Сообщений: 7883

16.03.2012 19:10
Инфо | цитировать | линк
Şeti, хромиум тоже вызывает у меня сомнения... говорят он всё равно какую-то инфу гуглу отправляет, код вычищен не до конца. Хром же совершенно неприемлем, поскольку там встроен несвободный флеш.
 
 
 
Jabberсвободное общение!
Aaz
изверг
Сообщений: 10651

16.03.2012 19:17
Инфо | цитировать | линк
Диггер Шрю писал: ну или панель с кнопками и прочим.
Панель с кнопками и веньерами ужасающе неудобна. Особенно если надо что-то повторить. Ты можешь "на слух" подобрать что-то похожее, но если тебе нужно для 20 записей проделать однотипную операцию - замучаешься веньеры крутить.
Хотя, подозреваю, что таковую можно прикрутить к звуковухе, но тогда начисто отпадает нужда в звуковом редакторе. А ведь их и придумали как замену "кнопкам и прочим".
И очень удачно получилось..

 
 
 
https://subscribestar.adult/mnement
Digger Shrew
землеройка
Сообщений: 7196

17.03.2012 09:16
Инфо | цитировать | линк
Wise Dragon, если не вычистили, может полезно?
Aaz, да удобного мало. Но можно помолится богу программистов, и может можно будет записать макрос :wizz:

 
 
 
расходимся по одному, если что — мы геологи
Wise Dragon
Тентакледракон
Сообщений: 7883

17.03.2012 09:44
Инфо | цитировать | линк
Диггер Шрю, для гугла полезно, конечно.
 
 
 
Jabberсвободное общение!
Digger Shrew
землеройка
Сообщений: 7196

17.03.2012 10:23
Инфо | цитировать | линк
Wise Dragon, гугл голос народа :super:
 
 
 
расходимся по одному, если что — мы геологи
DisasterLust
Семихвостый волк-демон
Сообщений: 5358

20.03.2012 13:09
Инфо | цитировать | линк
И снова с телефоном. Кто знает, как на нокиа 5230 настроить корень для информации. Поясняю, у меня по стандарту при скидывании инфы через Bluetooth инфа сохраняется на памяти телефа. У меня ее осталось 11 мб и хотелось бы, чтобы сохранял телеф инфу сразу на карту памяти. Как мне его настроить?
 
 
 
Wise Dragon
Тентакледракон
Сообщений: 7883

20.03.2012 13:16
Инфо | цитировать | линк
Disaster, думаю, никак. Перемещай время от времени.
 
 
 
Jabberсвободное общение!
DisasterLust
Семихвостый волк-демон
Сообщений: 5358

20.03.2012 13:21
Инфо | цитировать | линк
Wise Dragon, просто мне неудобно смотреть сайты с мобильного. Стоит открыть несколько картинок, и телефон ругается, мол заполнена память телефона. Да и музыку закидывать с компа на телефон по одной неудобно
 
 
 
Adalrich
Волк
Сообщений: 7887

20.03.2012 13:48
Инфо | цитировать | линк
Disaster, тебе на тематический форум нужно. Для S60 специальное приложение было, изменяющее память по умолчанию, а на этот твой шайтан-труба возможно тоже что-то подобное есть.
 
 
 
Убитый, но не вами
~
Незарегистрирован

Сообщений: 7157

21.03.2012 11:27
Инфо | цитировать | линк
Wise Dragon писал: IE, Opera и Chrome не предлагать
Links.

 
 
 
Рыцарь унылого образа
Wise Dragon
Тентакледракон
Сообщений: 7883

28.03.2012 17:23
Инфо | цитировать | линк
А в чём собственно у вас проблемы с аудиоредакторами?
Я тут пробую SoX, судя по ману сложно что-то придумать, что в нём сделать нельзя, и я даже не дочитал ман ещё.

Ну и кроме того, в нём всё довольно просто, за один день можно освоить.

Кстати, он умеет делать вот такие картинки:

Ну и вот так можно, к примеру (turbo.flac)

sox -G -m "|sox -n -p synth 64 whitenoise rate 2k highpass -1 100 gain +10 rate 48k" "|sox -n -p synth 60 sine 200/600 tremolo 5" turbo.flac fade 1 64 3.5

 
 
 
Jabberсвободное общение!
Xotrix
добрый лёва
Сообщений: 12829

28.03.2012 17:55
Инфо | цитировать | линк
Wise Dragon писал: Ну и кроме того, в нём всё довольно просто, за один день можно освоить.

sox -m "|sox \"|sox -n -p synth 10 sine 100:1000\" -p synth 10 sine amod 1000+100 rate 4k" -n -d synth 10 sine 100:1000

Правда вот эта команда почему-то не работает.
:swoon:


P.S. Срочно нужен смайл "рукалицо" или "лапамордо"

 
 
 
А еще, легендарно скромный ¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ Sola Xotrix!
Wise Dragon
Тентакледракон
Сообщений: 7883

28.03.2012 18:03
Инфо | цитировать | линк
Xotrix, ну я же говорю, за один день можно освоить. Я уже разобрался, причина тривиальна, я забыл убрать rate 4k из команды.
 
 
 
Jabberсвободное общение!
Digger Shrew
землеройка
Сообщений: 7196

28.03.2012 18:54
Инфо | цитировать | линк
Wise Dragon писал: sox -G -m "|sox -n -p synth 64 whitenoise rate 2k highpass -1 100 gain +10 rate 48k" "|sox -n -p synth 60 sine 200/600 tremolo 5" turbo.flac fade 1 64 3.5
Выглядит как молитва Нэо :wizz:

Xotrix,

 
 
 
расходимся по одному, если что — мы геологи

Форум yiff.ru >> Проблемы с софтомСтраницы: [<<<][ 1.. | 349 | 350 | 351 | 352 | 353 | 354 | 355 | ..571 ][>>>]
 
Новое сообщение
Ваш ник
Пароль (если вы зарегистрированы)
Вложение
Добавить еще одно поле для файла
Сообщение

[ Смайлики ]
[ Ubb теги ]
Проверочный код
 
 
  © Justin, Dimoniusis and Jar