Yiff.ru

Форум

Главная
Галерея
Истории
FAQ
Ссылки
О сайте
Форум
Гостевая книга
Логин:      Пароль:     [ Регистрация | Поиск ]
Форум yiff.ru >> Таверна "Задранный хвост" или разговор на йифливо-отстранённые темыСтраницы: [<<<][ 1.. | 4076 | 4077 | 4078 | 4079 | 4080 | 4081 | 4082 ][>>>]

Автор Сообщение
Project Omega
???
Сообщений: 3434

22.11.2019 11:06
Инфо | цитировать | линк
Продолжаю неспешно пить сок, смотря на лису некоторое время изучающим и немного оценивающим взглядом. Но наконец стакан опустел и был отставлен в сторону.
- По мне так заметно? - со вздохом спросил, откидываясь на спинку стула. Хотя, чего то такого он подсознательно ожидал, все же способности этой лисы поражали с самого знакомства с ней.

 
 
 
Стася
Незарегистрирован
22.11.2019 11:48
цитировать | линк
- Смена поведения. Холоден и не улыбаешься. Это явное напряжение. - Рыжая продолжала улыбаться Дану, но больше от симпатии, чем от ситуации. Её голос приобрёл лёгкую металлическую нотку.
 
 
 
www.yiff.ru
Project Omega
???
Сообщений: 3434

22.11.2019 12:29
Инфо | цитировать | линк
Задумчиво смотрю в потолок, зрачки светятся и вращаются... Чувствую это, невольно внутренне улыбаюсь, вспоминая, как видел это у кого-то ещё.
- Сомневаюсь, что ты сможешь как то помочь. Критическая точка пройдена, эмоциональная сфера остыла на порядок. Расслабиться? Для этого я сперва должен окончательно разорвать нынешние отношения. - слегка морщусь и опускаю взгляд на собеседницу. - Взятые на себя обязательства я привык выполнять, будь то долг, верность, или что то ещё. Исключения есть, но там особые ситуации.
Закрыл глаза, глубоко вздохнул и выдохнул, ещё вдох, и на выдохе ощутимая волна пошла от кота, а сам он стал выглядеть немного спокойней и расслабленней.
- Не думаю, что смогу сейчас спокойно сидеть и адекватно беседовать на эту тему. - зрачки все ещё вращались, что с его кошачьими глазами наверняка выглядело, хм, забавно, наверное?

 
 
 
Стася
Незарегистрирован
22.11.2019 12:32
цитировать | линк
Рыжая мягко вытянула руку и похлопала Дана по руке.
- Именно поэтому ты мне и нравишься. Никогда не отступаешь от своих принципов и обещаний. Я ценю и уважаю это. И не буду лезть дальше, чем ты мне позволяешь.
Стася снова говорила мелодично и расслабленно. Она налила себе ещё сангрии, продолжая смаковать цитрусовый вкус, понемногу смывающий кислинку синего фрукта.

 
 
 
www.yiff.ru
Project Omega
???
Сообщений: 3434

22.11.2019 13:38
Инфо | цитировать | линк
- Благодарю. Да и твои навыки всегда казались более подходящими для лёгкого допроса, чем для милой беседы.
Губы кота слегка дрогнули в намека на... Ухмылку.
- К тому же сомневаюсь, что даже ты сможешь меня сейчас вывести из состояния бревна. Или как вы, самки, это называете.
Лёгкий намек, щелчка и упоминание ее... талантов. Почему то появилось желание немного подразнить рыжую. Или побесить?
Перехватил последний кусочек закуски и сам смакую.

 
 
 
Стася
Незарегистрирован
22.11.2019 13:42
цитировать | линк
Стася весело хмыкнула.
- Не знаю как это называют "самки". Про это нужно спрашивать самцов: они всегда всё про них знаю. Я назвала бы это состояние - иссушением. А насчёт способностей...
Рыжая сделал ещё глоток.
- ... Пожалуй ты прав. Но мягкий допрос позволяет друзьям проявлять заботу без нарушения личных границ.

 
 
 
www.yiff.ru
Project Omega
???
Сообщений: 3434

22.11.2019 14:14
Инфо | цитировать | линк
Вспышка прошла, разум вновь прояснился. Это заставило внутренне поморщится от собственного ребячества. Заодно напомнив, за чем он сюда вообще сунулся.
- По крайней мере не специально. - почти на автомате добавил, намекая на нарушение границ.

В неком перерыве в беседе, кот кидал взгляды на третьего за их столом, что до сих пор молчал, да и вообще сидел с отсутствующим видом, на манер "Ушел в себя, и заблудился", осталось только повесить табличку "не беспокоить". Кот внутренне улыбнулся, и уже не скрываясь поморщился, чувствуя, что вновь идёт в разнос.

- Похоже, мне стоит начать поиски уже сейчас. Заодно займу голову чем то конструктивным. - пробормотал, массируя виски. Взгляд вновь вернулся к лисе, оценивая перспективы и недостатки совместных поисков, бесед... Мысленно фыркнул, захочет, пойдет, нет, так тянуть больше никого не собираюсь.
- Чтож, дела похоже ждать не собираются, и мне придется прервать наши посиделки и начать поиски, хэх, средства от головы. - поднимаясь, говорил кот. - Если что, прошу прощения, что влез в вашу милую беседу. - Кивок лисе, кивок дракону. - До скорых встреч.
С этими словами он направился в сторону лестницы на второй этаж. И только там, наверху в длинном коридоре позволил себе провалится к стенке и начать усердно массировать голову.

 
 
 
Стася
Незарегистрирован
22.11.2019 14:23
цитировать | линк
Стася с пониманием кивнула уходящему. Может кот и хотел привлечь её внимания и дразнил, пытаясь заставить её добиваться внимания Дана,
но она отбрасывала эти мысли. Она достаточно уважала его, чтобы не унижать такими предположениями.
- Я пока буду тут, если что. Обращайся, я свободна. - И продолжила наслаждаться тишиной и вкусом, игнорируя любые звуки с лестницы.

 
 
 
www.yiff.ru
Project Omega
???
Сообщений: 3434

22.11.2019 14:56
Инфо | цитировать | линк
Подождав пока голова успокоится, кот осмотрелся, закономерно никого не найдя рядом. Ответ ее тоже всплыл в памяти.
- Темная. - вздох, открыть глаза, зрачки которых перестали вращаться, в голове тишина. С одной стороны он четко понимал ситуацию, с другой же, как ей сказать, что он фактически не может просить... Или все же не умеет?
В любом случае сейчас это всё не имело значения, его цели - комната управляющего и архив. Туда он и направится, так что.
- Эфираэль. - слово прозвучало, и кот исчез в искажении пространства.

 
 
 
Project Omega
???
Сообщений: 3434

27.11.2019 13:59
Инфо | цитировать | линк
(неопределенное время спустя)

Подняв морду с бумаг, кот зевнул и осмотрелся... Вокруг было много папок, дискет, кристаллов, или если коротко, то творческий бардак студента перед сдачей курсовой. Потянувшись, пересмотрел оставленные документы и с облегченным вздохом отправил обратно по папкам. Удобно однако здесь обустроили.
Выходил Дан из кабинета уже в более нормальном виде, с книгой в руке, которую на ходу читал, в таком состоянии он и вошёл в основной зал, уселся за столик, и сделал заказ.

 
 
 
Стася
Незарегистрирован
28.11.2019 07:31
цитировать | линк
Стася не покидала таверны. Она уходила на ночь в комнату, где развлекала себя поделками из дерева. На момент когда вышел Дан, она в одиночку сидела за столом, на котором стоял маленький шагающий деревянный паучок. Иногда он передвигался по столу , проползая под ним и возвращался обратно. Лиса смотрела на него с нескрываемой радостью. Увидев кота, она помахала ему.
- Видел? Как живой.

 
 
 
www.yiff.ru
Project Omega
???
Сообщений: 3434

28.11.2019 14:29
Инфо | цитировать | линк
Оторвавшись от книги, кот перевел взгляд на источник голоса, попытался понять, что от него хотят, перевел взгляд на деревянного паука...
Сознание мигом расширилось, анализируя. Структура... Материал... Силовые линии... Узлы... Область применения... Улучшения... Общая эффективность...
- Мило. - ответ прозвучал практически на автомате.

 
 
 
Стася
Незарегистрирован
28.11.2019 14:40
цитировать | линк
Рыжая гордо кивнула и снова устремила взгляд на механического болванчика, наблюдая за его кульбитами.
 
 
 
www.yiff.ru
Project Omega
???
Сообщений: 3434

28.11.2019 15:16
Инфо | цитировать | линк
Разум мимолётно отметил гордость лисы за свое детище. Далее пришло воспоминание о том, где мы находимся, и ещё пару пунктов. Короткое "хм", все на что меня хватило.
- Все хотел спросить, что привело тебя сюда в этот раз, Стася? - взгляд вернулся в книгу.

 
 
 
Стася
Незарегистрирован
28.11.2019 15:18
цитировать | линк
- Ноги. - Без паузы ответила рыжая, делая глоток чая. Сегодня она решила избегать алкоголя, дабы сосредоточиться на конструировании, а не на внутренних ощущениях.
 
 
 
www.yiff.ru
Project Omega
???
Сообщений: 3434

28.11.2019 15:51
Инфо | цитировать | линк
Пара минут тишины и кот закрывает и откладывает книгу в сторону, и его спокойный взгляд устремляется в направлении лисы.
- А если немного серьёзней? - спокойный тон тем не менее отражал эмоции кота в достаточной мере, дабы передать весь скепсис того, что кто-то сам сунется в это полузабытое место. По крайней мере без соответствующих причин.

 
 
 
Стася
Незарегистрирован
28.11.2019 16:01
цитировать | линк
- Была недалеко. Когда-то тут было весело. Надеялась, что здесь появились новички, любящие веселье или науку. - С той же заинтересованностью ответила лиса. - Жалко, что ошиблась, но пока никуда не планирую идти, а тут можно заняться инженерией и выпить.
Рыжая поймала паучка и сняла его брюшко, обнажив небольшой моторчик на батарейке. Она отложила его и принялась перетягивать паутинки внутри паучки, калибруя его лапки: ей не понравилось, что 5-я нога иногда волоклась по столу.

 
 
 
www.yiff.ru
Project Omega
???
Сообщений: 3434

28.11.2019 16:46
Инфо | цитировать | линк
- Да, когда то здесь было весело. Потом фаза сменилась, и количество народа уменьшилось. А потом пришла одна волчица и догорала то, что ещё держалось. - со вздохом кот перевел взгляд на свой завтрак, заказ уже успел остыть. - Старое разрушить у нее запалу хватило, а вот построить что-то новое, увы.
 
 
 
Стася
Незарегистрирован
28.11.2019 16:53
цитировать | линк
Стася широко улыбнулась.
- Она молодец. Смерть - это прекрасно. И начало нового.
Паук был снова собран и девушка снова запустила его. робот снова зашагал по столу.

 
 
 
www.yiff.ru
Project Omega
???
Сообщений: 3434

28.11.2019 18:18
Инфо | цитировать | линк
Холодная о́тстраненность кота была наконец пробита и на его лице отразились непонимание, охранение, удивление и обречённость, в той или иной степени. Закрыть глаза, глубоко вздохнуть, сильные эмоции сейчас вредны.
- Тогда можешь её при встрече поблагодарить за запустение таверны. - одним взглядом разогрев завтрак, как говорят, на одних эмоциях, кот принялся за трапезу.

 
 
 
Стася
Незарегистрирован
29.11.2019 07:40
цитировать | линк
Лиса с улыбкой кивнула. Деревянный болванчик наконец-то правильно цеплялся лапками за неровности составного стола и выполнял свою единственную задачу правильно.
 
 
 
www.yiff.ru
Project Omega
???
Сообщений: 3434

29.11.2019 11:22
Инфо | цитировать | линк
Неспешно завтракая, и почти не ощущая вкус еды, кот обдумывал полученную информацию, мимолётно наблюдая за механическим паучком, ну и лисой тоже.
Меж тем открыв книгу на одной из последних страниц, Дан пролистал ее до нужной ему и, бросив ещё один взгляд на лису, зачеркнул графу. Посмотрев на то, что осталось не зачеркнуто, кот вновь погрузился в размышления.

 
 
 
Стася
Незарегистрирован
29.11.2019 11:34
цитировать | линк
Закончив с пауком, Стася забрала его и неспешно пошла наверх, посадив его себе на плечо.
- Пойду ещё что-нибудь смастерю. Думаю, что-нибудь более подвижное, а то в таверне мало активных.

 
 
 
www.yiff.ru
Project Omega
???
Сообщений: 3434

29.11.2019 11:40
Инфо | цитировать | линк
Кивнул в ответ, возвращаясь к чтению. Да и вообще, перебираясь в дальний затененный уголок, где в случае чего можно и скрыться.
 
 
 
Стася
Незарегистрирован
02.12.2019 14:09
цитировать | линк
Лиса вышла из комнаты через пару дней. С собой она несла деревянного скорпиона. По деталям можно было догадаться, что это недавний паучок, но с доработанным хвостом и клешнями. Рыжая светилась от радости.
Заказав себе шашлык с вином, она принялась проводить проверку. К моменту подачи заказа скорпион уже бегал по столу и иногда постукивал продолговатым и гладким хвостом перед собой. Движения получались ритмичные и одинаковыми, что особенно нравилось девушке.

 
 
 
www.yiff.ru

Форум yiff.ru >> Таверна "Задранный хвост" или разговор на йифливо-отстранённые темыСтраницы: [<<<][ 1.. | 4076 | 4077 | 4078 | 4079 | 4080 | 4081 | 4082 ][>>>]
 
Новое сообщение
Ваш ник
Пароль (если вы зарегистрированы)
Вложение
Добавить еще одно поле для файла
Сообщение

[ Смайлики ]
[ Ubb теги ]
Проверочный код
 
 
  © Justin, Dimoniusis and Jar