Yiff.ru

Форум

Главная
Галерея
Истории
FAQ
Ссылки
О сайте
Форум
Гостевая книга
Логин:      Пароль:     [ Регистрация | Поиск ]
Форум yiff.ru >> Наши железные друзьяСтраницы: [<<<][ 1.. | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | ..332 ][>>>]

Автор Сообщение
Kotha
Незарегистрирован
07.02.2010 14:58
цитировать | линк
такой вот вопрос..)
при покупке планшета на что следует обращать внимание?) Я в этих штуках ваще не разбираюсь х)
например это
www.foroffice.ru/products/description/41736.html
он по характеристикам нормальный?)

 
 
 
www.yiff.ru
Disaster Capitalism
Незарегистрирован
10.02.2010 11:12
цитировать | линк
Miko писал:
такой вот вопрос..)
при покупке планшета на что следует обращать внимание?) Я в этих штуках ваще не разбираюсь х)
например это
www.foroffice.ru/products/description/41736.html
он по характеристикам нормальный?)


При возможности пощщупать и попользовать девайс - на свои впечатления. При невозможности - на отзывы других пользователей. Отсеивать и читать только те отзывы, авторы которых четко пишут, чего ожидали от девайса, какие ожидания оправдались, какие - нет.

 
 
 
www.yiff.ru
Binadamu
Llama
Сообщений: 296

10.02.2010 22:47
Инфо | цитировать | линк
Имхо, при покупке планшета надо обращать внимание, чтобы он был Ваком.. остальное зависит только от кошелька :)
 
 
 
Save the drama for a llama!
Metadon
vulpes ferrilata
Сообщений: 620

10.02.2010 22:53
Инфо | цитировать | линк
Вin@dаmu,
Имхо, при чтени советов надо обращать внимание, чтобы в голове был Вакуум.
остальное зависит от планшета :)

 
 
 
Methadon
Twister
Lion
Сообщений: 695

20.02.2010 20:35
Инфо | цитировать | линк
Купил у мусорного жука горсть резисторов за 2 гр :)(10р)
Мои любимые !
Работают легко на ура хоть и им более 30 лет
Только как назло сгорел недавно "отсос" и 40 ватный паяльник :( пришлось 15 ватным дрочицо

 
 
 
Speranius
Незарегистрирован
20.02.2010 20:54
цитировать | линк
Как сказал один мой друг - "мы должны спасти Геофронт"
 
 
 
www.yiff.ru
Vasi
Лисо Волк =)
Сообщений: 2859

20.02.2010 22:10
Инфо | цитировать | линк
Купил Маршрутизатор Wi-Fi NETGEAR WGR 612-100 и приёмник для него
Приемник Wi-Fi NETGEAR WG311EE
.

Есть небольшая проблемка. Может кто знает...
Установил Маршрутизатор и приёмник на разных компах (один Win 7 другой WinXP ). Оба устройства обнаруживают друг друга и создают Соединение. Работает интернет. Но есть небольшые проблемы:

Почему то связь очень плохая ( находятся в разных комнатах, по прямой не более 5 метров ),

Компьютер на котором установлен приёмник очень тормозит в инете. Очень долгие отклики от узлов.

Посмотрел статистику по пакетам. Такое чувство что Приёмник работает на очень низких скоростях.

Можно как нить это дело подправить?

 
 
 
Twister
Lion
Сообщений: 695

20.02.2010 22:42
Инфо | цитировать | линк
качество соединения,скорость подкл, какой дом ( панель\кирпичи\дерево)
 
 
 
Vasi
Лисо Волк =)
Сообщений: 2859

20.02.2010 22:53
Инфо | цитировать | линк
Twister
Дом панельный
Про качество не совсем понял...
Скорость... Макс возможная 54мб\сек а так пишет 1мб\сек.

 
 
 
Ukiwa
гепард
Сообщений: 5069

20.02.2010 23:18
Инфо | цитировать | линк

Vasi писал:
Дом панельный

Про нормальный вай-фай между комнатами и не мечтай.

 
 
 
Зверь в стальном панцире с нежной душой / поНЯшки!
Twister
Lion
Сообщений: 695

20.02.2010 23:22
Инфо | цитировать | линк
качество будет не ахти и потери )
Лучше 2 юсб брелка + юсб 3м !

 
 
 
Vasi
Лисо Волк =)
Сообщений: 2859

20.02.2010 23:25
Инфо | цитировать | линк
Twister,

юсб 3м - а это что??
Не 3G случаем приблуды?

 
 
 
Twister
Lion
Сообщений: 695

21.02.2010 15:35
Инфо | цитировать | линк
причем тут 3г к вай фаю )
я говорю что надо было использовать выносные вай фай устройства А не вст. в комп )

 
 
 
Дрок
единорог
Сообщений: 4571

21.02.2010 22:50
Инфо | цитировать | линк
Такие траблы- не работает мышка. А теперь вопрос- как такое может быть?
Анамнез: Мышка Logitech на USB-порт была куплена около года назад, работала исправно и без сбоев, но не так давно (около недели назад, может менее) стала "сбоить"- включится, выключится. Иногда на секунду, иногда на пять, причём это сопровождалось характерным звуковым сигналом подключения USB-устройства- будто флешку туда сюда суют.

И вот сегодня случилось- когда мне в очередной раз задолбла эта свистопляска (при рисовании ещё ничего, но когда валишь преторианца чужих всё таки сказывается) и переподключение в другой порт нифига не помогло я решил поправить дрова и скачал собсно как раз для Логитековской- поддерживающие все возможности моего девайса- и движения колёсика влево-вправо и с возможностью через ту же прогу отдельно назначить действие для каждой кнопки. Прога попёрла- активизировались все скрытые возможности мышкиного тела даже для тех органов, назначение которых было туманно. С полчаса я порадовался открывшимся свободам и перспективам а потом мышка, включившись/выключившись на секунда ещё пару раз, выдала сообщение, что устройство не опознаётся и она отключилась окончательно и более не включалась.

Уже предпринятые действия:
1. смена усб-порта
2. установка дров
3. откат дров (мне сказали, что в архивах такового нет)
4. ожидание
5. проверка компа на вирусы
6. постукивание и потряхивание мышкиного тельца
7. отключение усб-камеры (в подозрении о загруженности шины)
8. прогон диагностической системы винды как по усб- устройствам вообще так и по мышке в частности (результатов не дало)

ЗЫ. Все данные действия и манипуляции выполняются с помощью дивного девайса: принесённого другом игрового джойстика Saitek с опцией управления курсором и основными кнопками, методом тыка найденными во всём их богатстве.

 
 
 
Мы не ищем лёгких путей.
Архарис
единорог
Сообщений: 5403

21.02.2010 22:58
Инфо | цитировать | линк
Дрок, у неё скорее всего кабель поломался, поэтому контакт пропадает.
На другом компе её на глючность проверь.

 
 
 
Once I rose above the noise and confusion Just to get a glimpse beyond this illusion I was soaring ever higher, but I flew too high
Дрок
единорог
Сообщений: 4571

21.02.2010 23:02
Инфо | цитировать | линк
Архарис, оно то как раз наверное и есть- маковская мышка, будучи подсоединённой, сразу же взялась за дело, но меня смутило отсутствие отклика даже после классического шерудения в основаниях провода у мышки и у разъёма.
 
 
 
Мы не ищем лёгких путей.
Irf
Незарегистрирован
21.02.2010 23:55
цитировать | линк
У меня с клавой (PS\2) подобная беда - бывает, отключается на секунду или несколько, при этом слетает частота повторенийййййййй - у меня для возврата настроек специальный батник стоит. Чтобы совсем не работала - редко, но почему-то светодиоды горят не в полную силу, и сейчас вот слетает при нескольких нажатиях на Caps Lock, это сопровождается кратковременным включением всех трех LEDов.
 
 
 
www.yiff.ru
Xotrix
добрый лёва
Сообщений: 12907

21.02.2010 23:56
Инфо | цитировать | линк
Дрок писал:
смутило отсутствие отклика даже после классического шерудения в основаниях провода у мышки и у разъёма
Судя по описанию, провод переломан давно, а всё остальное время ты его доламывал :)
пробуй менять шнунок.

 
 
 
А еще, легендарно скромный ¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ Sola Xotrix!
Twister
Lion
Сообщений: 695

21.02.2010 23:58
Инфо | цитировать | линк
Если нет питание тогда перебит провод питания Если есть питание перебит сигнальный провод )
возможно ты мог так спалить юсб контроллер ( изза замыкания сигнального с питанием

 
 
 
Аццкий Жуг
Незарегистрирован
22.02.2010 00:29
цитировать | линк
У меня возникла небольшая проблема.Установив кодеки K-lite(я переустанавливал Винду,а там их почему то нету((),звук при просмотре видео стал очень тихим.Музыка проигрывается на отлично,в играх тоже звук достаточно громкий.А на видео нифига((
Может кто сталкивался и сумеет помочь?
(Версия установленного кодека k-lite codec pack 5.5.6 update 21.12.2009)

 
 
 
www.yiff.ru
Ukiwa
гепард
Сообщений: 5069

22.02.2010 10:31
Инфо | цитировать | линк
Аццкий Жуг, смотришь МПКлассиком из К-Лайта?

У него есть в настройках галочка Normalise, которая любой тихий звук автоматически выставляет на максимум. Минус - если звук записан правильно, а не просто тихо, то ты получишь потерю динамического диапазона.

 
 
 
Зверь в стальном панцире с нежной душой / поНЯшки!
Şeti
Незарегистрирован
22.02.2010 10:34
цитировать | линк
Вообще бывает когда фильм запускаешь на просмотр появляются иконки кодеков рядом с часами и вот там можно всё настроить.
 
 
 
www.yiff.ru
Dimonius
лёффка
Сообщений: 13045

23.02.2010 17:21
Инфо | цитировать | линк
Irf, у меня на работе тоже изредка клавиатура перезагружается...
 
 
 
Ukiwa
гепард
Сообщений: 5069

23.02.2010 18:26
Инфо | цитировать | линк
Перезагружающуюся клавиатуру я видел только когда она у меня была подключена к ноуту через ЮСБ-ПС/2 конвертер. Задолбала реально, когда полстроки в нулл уходило!
 
 
 
Зверь в стальном панцире с нежной душой / поНЯшки!
Dimonius
лёффка
Сообщений: 13045

23.02.2010 18:30
Инфо | цитировать | линк
Не, тут набираешь быстро, она после строки мигает всеми светодиодами и приходится снова выставлять тайминги повторов/скорости повтора. Но это весьма редко происходит...
 
 
 

Форум yiff.ru >> Наши железные друзьяСтраницы: [<<<][ 1.. | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | ..332 ][>>>]
 
Новое сообщение
Ваш ник
Пароль (если вы зарегистрированы)
Вложение
Добавить еще одно поле для файла
Сообщение

[ Смайлики ]
[ Ubb теги ]
Проверочный код
 
 
  © Justin, Dimoniusis and Jar