Yiff.ru

Форум

Главная
Галерея
Истории
FAQ
Ссылки
О сайте
Форум
Гостевая книга
Логин:      Пароль:     [ Регистрация | Поиск ]
Форум yiff.ru >> Проблемы с софтомСтраницы: [<<<][ 1.. | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | ..570 ][>>>]

Автор Сообщение
Wise Dragon
Тентакледракон
Сообщений: 7873

11.12.2007 01:26
Инфо | цитировать | линк
Aaz, я разве что-то рекламировал? Хех, если тебе верить, так переходить на GNU для меня нет смысла. Ну ни одному из этих условий я не удовлетворяю. Так вот парадокс: я уже перешел.
В Мандриве 2008 сделано точно, вроде в 2007 тоже уже есть. Все течет, все изменяется.
Не понимаю, на кой фиг писать лишние нули, если поле ввода этого не требует?
Dimonius, странные какие-то команды, вроде длинные ключи с двумя дефисами пишутся, а не одним. Это ведь не бздя?

 
 
 
Jabberсвободное общение!
Aaz
изверг
Сообщений: 10568

11.12.2007 08:54
Инфо | цитировать | линк

Wise Dragon писал:
я разве что-то рекламировал?

Ну, если двадцать сообщений до этого ты не прочитал, то я буду двадцать первым, и открою тебе Истину.
Вайс, задолбало постоянное твое упоминание "открытого софта" к месту и не к месту. Это называется "навязчивая реклама".

Wise Dragon писал:
так переходить на GNU для меня нет смысла

Про тебя речи не было. Ты можешь хоть попой на утюг садиться, хоть зубы фосфором красить.

Wise Dragon писал:
на кой фиг писать лишние нули, если поле ввода этого не требует?

Объясняю: в Винде поле ввода IP требует трех цифр. Если вводишь три цифры - курсор автоматом прыгает на следующее поле, а если нет - то надо его передвигать вручную. Точки уже расставлены.
Чтобы не отслеживать, в этом поле курсор, или уже перескочил (глаза-то в бумажке с IP) - вводишь 3 цифры в каждом поле, и не паришься.
Ну, и привык...

 
 
 
https://subscribestar.adult/mnement
Wise Dragon
Тентакледракон
Сообщений: 7873

11.12.2007 10:57
Инфо | цитировать | линк
Aaz, ну если меня про него спрашивают, что делать? Не отвечать?
 
 
 
Jabberсвободное общение!
Aaz
изверг
Сообщений: 10568

11.12.2007 11:00
Инфо | цитировать | линк

Wise Dragon писал:
ну если меня про него спрашивают, что делать?

Драгон!!!
Давай ты не будешь уподобляться Вольфрамму?
Когда тебя СПРАШИВАЮТ про софт - да на здоровье. Для этого и спрашивают.
А кода речь идет совершенно о другом, а ты влезаешь со своим гнуем...
Это даже не Вольфрамма напоминает, а меня.
Хоть ты и метаморф, не лезь в мою нишу :)

 
 
 
https://subscribestar.adult/mnement
Dimonius
лёффка
Сообщений: 12999

11.12.2007 13:00
Инфо | цитировать | линк
Aaz писал: вводишь 3 цифры в каждом поле, и не паришься
А я обычно пробелом перескакиваю на другое поле :)

 
 
 
Aaz
изверг
Сообщений: 10568

11.12.2007 13:05
Инфо | цитировать | линк
Dimonius, Вот пробел точно не подходит - ибо не математический знак.
А ноль перед целым числом вполне нормален.

 
 
 
https://subscribestar.adult/mnement
Аthаri_
Незарегистрирован
11.12.2007 18:26
цитировать | линк
Караул! Спасите наши души!

ХРюшка после обновления до сервис пака 2 стала требовать активации. Попытался "вылечить" какой-то кривой крякой, скачанной с асталависты, которая снимала регистрацию трех DLL'ок через "regsvr32 /u", две их них удаляла, а так же сносила wpabaln.exe (по сути, представляла собой BAT-файл). После перезагрузки ХРюшка выдала пустое сообщение с вопросом и кнопками Да и Нет. Я нажал "Нет", она заткнулась, и я не придал этому значения, подумав на защиту файлов.

Сейчас, после истечения активации, текст ошибки/вопроса так и не появился, но кнопок стало три: Да, Нет и Отмена. При нажатии на первые две кнопки вход в систему обламывается, при нажатии на последнюю компьютер выключается. В безопасном режиме компьютер работает. Доступа в Сеть, соответственно, нет.

Что делать? Варианты "снести и поставить с нуля" и "перейти на линукс" не предлагать.

 
 
 
www.yiff.ru
WolfRamm
На службе силы Зла.
Сообщений: 12197

11.12.2007 18:37
Инфо | цитировать | линк
Как вариант можно попробовавть запустить мою микстуру из безопасного режима.
 
 
 
.
 

Сообщений: 1763

11.12.2007 22:38
Инфо | цитировать | линк
ВольфРамм, ты меня спас! Спасимбище огромное!
 
 
 
WolfRamm
На службе силы Зла.
Сообщений: 12197

12.12.2007 04:24
Инфо | цитировать | линк
Аthаri, обращайся еще. :good:
 
 
 
Virtual Bastard
кала бок
Сообщений: 342

12.12.2007 12:59
Инфо | цитировать | линк

Аthаri_ писал(а):
Попытался "вылечить" какой-то кривой крякой,
нефиг юзать кривые кряки =)))

 
 
 
Торчки всех стран объединяйтесь!
Дремлющий
рэсс (черный лев)
Сообщений: 416

12.12.2007 19:03
Инфо | цитировать | линк
Есть проблема - Виндовс стала грузиться недопустимо долго, чуть ли не пол часа. Как определить причину?
 
 
 
Мучаю новый проект. Вот тут: http://metamorkeep.by.ru/
Aaz
изверг
Сообщений: 10568

12.12.2007 19:23
Инфо | цитировать | линк
Дремлющий,
1. В процессе загрузки нажать Alt-Ctr-Del, и посмотреть, нет ли зависших или неотвечающих процессов.
2. загрузить программу RegCleaner.
3. Проверить вкладку "Автозагрузка".
4. Выкинуть все лишнее.
5. Проверить антивирусом.
6. Почистить реестр (тем же РегКлинером)

 
 
 
https://subscribestar.adult/mnement
Night-Wolf aka BELKIR
Незарегистрирован
13.12.2007 16:30
цитировать | линк
Вотъ товарисчи, никогда не юзайте прогу GHOST для работы с разделами вашего винча... Убила мне 2 раздела на жестяке в хлам... вот какой УЖОСЪ ожидает юзающих сию прогу... Собственно всё из за двойной замены образа диска... т.е. если вы сделали образ но у вас на физическом диске не один раздел, а несколько, то НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не делайте 2 образа разных версий выни... ибо после замены одного образа вторым, другим, посносятся вначале индексы у всех файлов локальных разделов а затем и сами файлы в помойку сольёте :(
 
 
 
www.yiff.ru
Dimonius
лёффка
Сообщений: 12999

13.12.2007 16:37
Инфо | цитировать | линк
Night-Wolf, у меня отец на работе уже несколько лет использует Ghost. В куче компаний это программа дефакто для восстановления клиентских машин
 
 
 
Night-Wolf aka BELKIR
Незарегистрирован
13.12.2007 16:48
цитировать | линк
Dimonius, если юзать один образ под машину... на 2 она индексы ломает... уродство :(
 
 
 
www.yiff.ru
Dimonius
лёффка
Сообщений: 12999

13.12.2007 18:13
Инфо | цитировать | линк
Night-Wolf, неа. У фирмы 100 компов. Делается образ диска "операциониста". И если что - он разворачивается на эту машину. Все документы и прочее хранится в Домене на сервере. Так что все лечится просто и быстро
 
 
 
Night-Wolf aka BELKIR
Незарегистрирован
13.12.2007 18:41
цитировать | линк
Блааа... Файлы продолжают портиЦа!!! Что за нафихъ :(((


Администратор Dimonius: [ * ] Завуалированный мат

 
 
 
www.yiff.ru
Дремлющий
рэсс (черный лев)
Сообщений: 416

13.12.2007 18:53
Инфо | цитировать | линк
Aaz писал:
1. В процессе загрузки нажать Alt-Ctr-Del, и посмотреть, нет ли зависших или неотвечающих процессов.

Спасибо, попробую.


Night-Wolf писал:
Блааа... Файлы продолжают портиЦа!!! Что за нафихъ :(((

Диск умирает
Вирус
Шлейф проверь - было дело на 80-ти жильном жила переломилась, и было дело на SATA один провод отпаялся.

Но скорее всего диск умирает

 
 
 
Мучаю новый проект. Вот тут: http://metamorkeep.by.ru/
Night-Wolf aka BELKIR
Незарегистрирован
13.12.2007 18:55
цитировать | линк
Дремлющий, год назад куплен
 
 
 
www.yiff.ru
Дремлющий
рэсс (черный лев)
Сообщений: 416

13.12.2007 18:57
Инфо | цитировать | линк
Самое время.
 
 
 
Мучаю новый проект. Вот тут: http://metamorkeep.by.ru/
Night-Wolf aka BELKIR
Незарегистрирован
13.12.2007 19:01
цитировать | линк
Дремлющий, поможет если отформатировать?
Или хотяб как точно узнать помирает онъ или это бага?

 
 
 
www.yiff.ru
Vectorman
Хаски
Сообщений: 431

13.12.2007 20:27
Инфо | цитировать | линк
Night-Wolf, ну на крайняк поставь себе СпидФан и посмотри СМАРТ информацию винта. Дешево и сердито. Вот ссылка где эту прогу скачать можно
www.nix.ru/support/drivers.html?group=17&vendor=77

 
 
 
Reynor
Зверо-дракон
Сообщений: 1627

13.12.2007 22:07
Инфо | цитировать | линк
Извините что повторяю своё сообшение но в теме "Егрушки" мне не ответили,Как обойти программу Steam?я забыл пороль и не могу устоновить Half-Life 2.
p.s.востановить пороль не могу так забыл ответ на секретный вопрос.

 
 
 
Tempus fugit, aeternitas manet
Vectorman
Хаски
Сообщений: 431

13.12.2007 23:13
Инфо | цитировать | линк
Народ подскажите какую нибудь простенькую прогу для конвертации музыки из формата FLAC в более популярный MP3, а то я песенку приаттачить хочу, а она в ФЛАКе 30 мб весит.
 
 
 

Форум yiff.ru >> Проблемы с софтомСтраницы: [<<<][ 1.. | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | ..570 ][>>>]
 
Новое сообщение
Ваш ник
Пароль (если вы зарегистрированы)
Вложение
Добавить еще одно поле для файла
Сообщение

[ Смайлики ]
[ Ubb теги ]
Проверочный код
 
 
  © Justin, Dimoniusis and Jar